某秃自己进来看!

1276条,20条/页

12345678910>

原文隐怒的GLY发表于:2008/2/16 10:47:00

你自己说你自己做了什么好事吧,为啥一直模仿俺俩的那俩小子开始支持哈密瓜了?

1蒙面发表于:2008/2/16 11:38:00

GLY,那个瑛士不是经常说很喜欢你,很崇拜你,很想和你一起工作么?

支持哈密瓜的理由莫非是因为。。。。。。。。?

2GLY发表于:2008/2/16 11:56:00

原来是蒙面君说的这个原因啊~~~

那可以理解为啥这小子在后台排练的时候衣服穿法和某人是一类型的

3蒙面发表于:2008/2/16 11:58:00

咳咳咳,GLY你为什么好象很高兴?

4大舒发表于:2008/2/16 12:00:00

他喜欢的哈密瓜是一种圆形或椭圆形的果肉为浅绿色或者淡橙黄色的水果。。。

5蒙面发表于:2008/2/16 12:02:00

大舒心虚了

6大舒发表于:2008/2/16 12:06:00

别以为蒙面了就打不准,大不了我扫射= =

7蒙面发表于:2008/2/16 12:08:00

切,我找GLY去玩,有本事你就扫射啊?我看你敢不敢

8GLY发表于:2008/2/16 12:20:00

摸把蒙面~~~

蒙面君要是不嫌麻烦的话,可以帮我去准备个搓衣板么,或者涂车工具也行,我就画个水果在阿法上~~~

9蹲看好戏发表于:2008/2/16 12:23:00

顺便为以后管教自家的吸取经验……

10大舒发表于:2008/2/16 12:27:00

这难道不是属于迁怒?完全不关我和阿法的事情,你应该去找那小子算帐

11心寒的GLY发表于:2008/2/16 12:55:00

我算是看清楚了,为了辆破阿法,你就把我推给外人,还是一小子...

12大舒发表于:2008/2/16 13:08:00

我的意思是,你不能怪我啊,我难道能让他不吃哈密瓜?

乖,不要任性

13小露香肩发表于:2008/2/16 14:12:00

那天wentz请我吃饭于是我把尼桑的携带号码给了他....

14混血儿控发表于:2008/2/16 14:24:00

那天wentz给我介绍了好几个混血儿MM,于是我把前辈的mail地址给了他...

15蒙了又蒙的面发表于:2008/2/16 14:29:00

LS两个真不怕SG啊

16海胆发表于:2008/2/16 16:01:00

看戏看戏!!!!!!

17大舒发表于:2008/2/16 17:05:00

斜眼LS,看什么看!我接下来要连演七场shock没戏给你们看!

18海胆发表于:2008/2/16 17:23:00

切。。。。。。。。。

19大舒发表于:2008/2/16 17:31:00

jinjin,你有空多和你家塔奇杂挖交流感情,不要老是到处跑看热闹

1276条,20条/页

12345678910>