我减肥减得好痛苦啊,谁来安慰一下我

78条,20条/页

原文生田斗魔发表于:2009/5/23 18:42:00

(人间失格状)

绝望了!对这个明明自个儿就没多少肉还得减肥的世界绝望了!

绝望了!对这个减肥减得像sho昆哟阔那样正常程度就算了可是偏偏得减成个吸毒的体重的世界绝望了!

绝望了!对这个出去和某高校阿飞,某菲律宾混血,某卷毛match point basketball player吃个饭却只能看着人家埋头猛吃自己却只能咽口水的世界绝望了!

绝望了!

谁来安慰一下俺T_T

1P发表于:2009/5/23 18:59:00

斗真抱抱~~改天请你吃拉面~

2生田斗魔发表于:2009/5/23 19:02:00

流泪怒视

我是来寻求安慰的 不是来活该被你们拿美食诱惑的

T_T

FS西捏

3子俊发表于:2009/5/23 19:08:00

我这会儿食欲正旺盛,和我一起吃饭本来就是你的不对嘛!

4生田斗魔发表于:2009/5/23 19:12:00

殴打菲律宾混血黑皮胖子

你还欠我钱!!欠我钱!!欠我钱!!

5P发表于:2009/5/23 19:12:00

我这是激励你减肥。。。看着越饿减的越快~

6生田斗魔发表于:2009/5/23 19:18:00

再多激励点

你油仔我就要憋得内分泌失调了= =

不行,你也跟着减!

7P发表于:2009/5/23 19:21:00

老子我现在不用减,排的快连胸都没了。斗真,人家会支持你的。(蹭)

8斗魔发表于:2009/5/23 19:28:00

你准备怎么支持我一一

9小大发表于:2009/5/23 19:33:00

子俊2009-5-23 19:08:00

我这会儿食欲正旺盛,和我一起吃饭本来就是你的不对嘛!

=====================================================

吃饱了,记得消化,消化!

10P发表于:2009/5/23 19:34:00

斗魔2009-5-23 19:28:00
你准备怎么支持我一一
============================
除了少吃,我会带着你多多运动的XDDD

11斗魔发表于:2009/5/23 19:36:00

就你那破运动水平? 一一

你投篮进过么?进过么?进过么? 一一

顺便蹭一把路过的黑皮利达

12P发表于:2009/5/23 19:38:00

老子在节目上都有进过球你居然都不知道,泪奔

13斗魔发表于:2009/5/23 19:40:00

那是别人放水的吧一一

你那么厉害,说明有勤加练习,勤加练习了为毛还是D cup

抠鼻孔

14P发表于:2009/5/23 19:50:00

好吧你说啥就是啥,但是我要申明一点我运动神经再怎么不济也比你好上太多,你的运动啥水平我也就不多说了。为了VS岚不至于太难看……你就先陪我运动一会儿吧!(推倒)

15斗魔发表于:2009/5/23 20:03:00

(推开),我去喝牛奶,饿得不行了。

16斗魔发表于:2009/5/23 20:06:00

(推开)

来打赌

VS岚我要是win了,你就戒掉半年烤肉

敢不一一

17斗魔发表于:2009/5/23 20:07:00

殴打LS你个假冒斗魔!说! 为什么要cos我!!

(为什么我俩第一句都是推开……kizuna……双生啊双生T_T)

18P发表于:2009/5/23 20:11:00

= =

你饿得开始神经错乱了么?还是提前进入角色?哦!苍白冷感神经质,好Moe~~~~请你就这么受(瘦)下去吧,破例四狗昂……

19斗魔发表于:2009/5/23 20:13:00

口胡!

某个是冒充的!

你连哪个是真的我都分不清了么T_T

还有不要逃避我的话题一一

78条,20条/页