锦户亮我告诉你这真不关我的事

26条,20条/页

原文中丸雄一发表于:2009/5/23 19:28:00

…………我只是让上田替我蹦极而已

我也不知道会受伤啊!!-皿-!

你报复我干什么!!!

你看你大老远的来报复我何苦呢TOT我还要回家做作业……

1斗魔发表于:2009/5/23 19:30:00

乱入拍拍丸子

俺听说了,U辛苦了

2锦户亮发表于:2009/5/23 20:02:00

你想太多了

我就来看哈红A的

3红A发表于:2009/5/23 20:09:00

说是粘着我

眼睛老往我家老大身上飘

4亚麻发表于:2009/5/23 20:11:00

黑皮,你果然最爱KT家的利达T——T

5面霸发表于:2009/5/23 20:16:00

leader,跟我回家吧.

6锦户亮发表于:2009/5/23 20:28:00

死胖子你

含血喷人

P你表听他的啊

7利达发表于:2009/5/23 20:30:00

中丸雄一!才蹦个极你就能开这么多帖

我要找GLY投诉你浪费公司内部资源

8红A发表于:2009/5/23 20:33:00

P,你看清楚这个敢做不敢当的黑皮

9中丸雄一发表于:2009/5/23 20:37:00

利达2009-5-23 20:30:00

中丸雄一!才蹦个极你就能开这么多帖

我要找GLY投诉你浪费公司内部资源

靠!你怎么不去看看隔壁吃个饭打个屁间减个肥都能开帖,我为什么不能开帖?再说了这楼谁来关心过我?我老实就欺负我么?!

10亚麻发表于:2009/5/23 20:38:00

胖子,我们烤肉去。别理那黑皮。

11锦户亮发表于:2009/5/23 20:39:00

死胖子

你是不是肉涨多了

米事干

12红A发表于:2009/5/23 20:42:00

我现在不用减肥,肉涨了还用你黑皮管?

13锦户亮发表于:2009/5/23 20:44:00

你给大爷我等多

14利达发表于:2009/5/23 20:49:00

靠!你怎么不去看看隔壁吃个饭打个屁间减个肥都能开帖,我为什么不能开帖?再说了这楼谁来关心过我?我老实就欺负我么?!

========================================================================

其实是因为你鼻子大才欺负你的!

15中丸雄一发表于:2009/5/23 20:52:00

利达2009-5-23 20:49:00

========================================================================

其实是因为你鼻子大才欺

其实你鼻子也不小了,真的.

16利达发表于:2009/5/23 20:55:00

其实你鼻子也不小了,真的.

===============================================================

错!其实我是靠嘴大嘴唇厚出名的

17中丸雄一发表于:2009/5/23 21:04:00

错!其实我是靠嘴大嘴唇厚出名的

你以为你是安吉莉娜·朱莉?就算这样也不能否认你鼻子也大的事实

18斗魔发表于:2009/5/23 21:07:00

原来丸哥你在黑我一一

丸哥你完蛋了一一

19利达发表于:2009/5/23 21:09:00

你以为你是安吉莉娜·朱莉?就算这样也不能否认你鼻子也大的事实

===============================================================

但是看到你那赛jacky chen的鼻子还是甘拜下风啊~

26条,20条/页