我一个人负担不了,谁和我一起养房子...

1923条,20条/页

12345678910>

原文小kenzo发表于:2009/9/15 20:34:00

(坚决不承认买房的冲动是源于吃醋)

哼,我买房子了!!

但是!我养不起!!(理直气壮)

谁要来和我一起合住,一起养房子??

拒绝职业是医生的合住!!(生气)

P酱,我舍不得你T________T

所以我买房子就买在你隔壁啦,你也来我家住嘛>_<

1P发表于:2009/9/15 20:40:00

小KENZO><

2小kenzo发表于:2009/9/15 20:42:00

P酱>///<

看,出你家门就进了我新家门了,很方便吧>_<

我们以后干脆就随便住吧

都一样

3P发表于:2009/9/15 20:45:00

恩。今天我们就把那个短腿那个黑皮关外面!

4麻生遥斗发表于:2009/9/15 20:46:00

喂,小东西你这是对医生的歧视噢~

5小kenzo发表于:2009/9/15 20:49:00

(斜眼)

进来的这位是谁?不认识!

我是在招合住,没事别随便进人家家门

6ryo发表于:2009/9/15 20:50:00

别啊鹌鹑 我舍不得你

7麻生遥斗发表于:2009/9/15 20:50:00

(捏脸)你这小脾气是和谁学的?嗯?

8小kenzo发表于:2009/9/15 20:52:00

6酱!我舍不得你...做的好吃的>_<

那以后做了也要送来这里一份哦

9P发表于:2009/9/15 20:55:00

这个房子只让个高皮白的人住,你们两个出去!哼哼哼

10小kenzo发表于:2009/9/15 20:55:00

(拍掉爪子)

别捏我,我又不是美人儿又不贤惠,所以现在只能等着谁来“忍受”我...

11NAOKI发表于:2009/9/15 20:56:00

小kenzo不要搬走……不然我会觉得自己把你挤出来了会很难过的

住在一起我每天早上做法国吐司给你吃不好么(对手指)

12小kenzo发表于:2009/9/15 20:57:00

P酱,为了庆祝我们以后有两个家,我们...吃烤肉来庆祝!>/////<

13小kenzo发表于:2009/9/15 21:02:00

NAOKI,不是啦不是啦,我也很早就想住大房子了啊

遥斗个小气鬼一直都不给我买,我就只好先斩后奏啦>_<

反正现在我们这么多人,买大点的房子好壮大我们的家族啊,其实也就只多了一道门而已...

那以后每天的早餐就拜托啦,我的法国吐司........>///////<

14P发表于:2009/9/15 21:03:00

NAOKI没事啦><你野可以一起来煮是吧,小KENZO~

15小kenzo发表于:2009/9/15 21:05:00

恩恩恩!

多个家嘛,NAOKI也来住哦,人多了才热闹>_<

其实...人多了也好帮我养房子,我每个月推销白板能有几个钱>///////<

16NAOKI发表于:2009/9/15 21:06:00

那……你们明天想吃什么,我来做,什么都行哦

17ryo发表于:2009/9/15 21:07:00

鹌鹑你走了 我以后欺负谁呢。。。

18ryo发表于:2009/9/15 21:07:00

tomo,为什么也不让我住?你就放心我和短腿两人在家里没人照顾?

19小kenzo发表于:2009/9/15 21:08:00

P酱,1...2...3...

烤肉!!!!!!!!!!!

1923条,20条/页

12345678910>