快成年那位请进来

131条,20条/页

原文81发表于:2010/6/19 21:58:00

亲爱的,星期二晚上我们去烛光晚餐吧!

1INOO发表于:2010/6/20 16:40:00

你还没成年咧 烛光晚餐你也不能喝香槟啊╭(╯^╰)╮
不过有礼物么

2HIKA发表于:2010/6/20 17:49:00

不喝香槟就不喝呗,我们去海边放烟花吧~我把自己当礼物送给你~

3森本四十六发表于:2010/6/20 18:58:00

Inoo酱,你不是说好来我家么XD

我亲妈都烧好菜等你=v=

4CHII发表于:2010/6/20 19:57:00

明明是我最先发mail邀请INOO酱的!
HIKARI酱和RYU都不可以插队啊不可以╭(╯^╰)╮

5Yuya发表于:2010/6/20 20:16:00

Inoo酱,到我这里来吧...

然后我们一起去龙太郎家吧。

我给你做好吃的XD

6yamada发表于:2010/6/20 21:09:00

前段时间不还跟我勾肩搭背的么

是我的

7INOO发表于:2010/6/20 21:11:00

什么叫 ? 把自己当礼物送给我 啊
是那种有兔耳朵脖子上有蝴蝶结的礼物什么的
还是以后都归我了啊
yuya~~~~~~我们一起庆生吧 大家一起吃饭
送46 chii酱回去喊上你的火锅之友烤肉只有什么砂糖翔平之类的
成年了一起去喝夜晚的啤酒吧><
成年第一杯跟你一起~

8森本四十六发表于:2010/6/20 23:08:00

Yuya,Inoo酱....你们俩出去喝酒要小心点XD

我会写完作业在家等你们的=v=

9HIKA发表于:2010/6/20 23:27:00

礼物究竟是怎样神马的现在告诉你就不是惊喜了><而且你和YUYAN他们一起都不带我玩儿!七可羞!以后不请你吃寿司了!(哼成年了很了不起么

10= =发表于:2010/6/21 0:38:00

HIKA~我要吃你妈妈做的料理啦 那个好吃=w= 都成年了不要让我再你家门口等你带我去吃晚饭了吧 自己主动一点嘛~?
yuya和我都成年了啊 大人的世界哟=w= 一起喝酒什么的 ?成年很了不起哦 不能喝的变成可以喝的 不能看的变成可以看的 不能做的变成可以做的什么的(舔嘴唇
46数学没问题么 XD 有的话留下来可以提问哦~

11INOO发表于:2010/6/21 0:39:00

没披皮 几可修 不过本来我也是双眼皮 ╮(╯▽╰)╭

12yabu发表于:2010/6/21 1:14:00

带走yamada

继续在句末带着心跟我说话吧

1381发表于:2010/6/21 1:28:00

LS的最近是变皮卡丘弟弟皮在痒了么......

14INOO发表于:2010/6/21 1:30:00

斜眼13L ?哟 又有要下手的啦?
他跟我说话也带心的= =+口亨

15森本四十六发表于:2010/6/21 4:44:00

Yabu昆你越来越渣了!!!
我要推翻你!

16Inoo发表于:2010/6/21 6:48:00

亚布我不带你玩了,我要带着心和我家打令吃寿司.小龙,亚布君就交给你了

17森本四十六发表于:2010/6/21 7:57:00

不要不要....我要Inoo酱!!!!

18INOO发表于:2010/6/21 10:26:00

lss表cos 46乖 不会不要你的 你是未来之星啊 渣掉亚布就靠你了!

19森本四十六发表于:2010/6/21 15:53:00

Inoo酱(心)

131条,20条/页