卡子,你跟利达KISS我哭给你看

1946条,20条/页

12345678910>

原文爱八玛萨琪发表于:2007/10/10 1:13:00

TT_________________________TT

1飒哭赖兽发表于:2007/10/10 1:14:00

又咋了 你这爱哭鬼

2OH~NO~~洒脱西发表于:2007/10/10 1:16:00

我是被逼的。我是无辜的。。。。aiba chan.....T_T

3尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/10 1:16:00

-?? -? 哭哭哭,就晓得哭.....

SP时候装什么乖孩子哼? 懒得理你

4爱八玛萨琪发表于:2007/10/10 1:17:00

啊啊卡子你来了啊

给我CHU一口就不生你气哦~

5马子莫多囧发表于:2007/10/10 1:18:00

姓欧的YOU原来这么开放......=? =

瞄你们SK老久了,是想哪能

本大爷瞄上的谁都不许抢,发小也不许哼唧

6爱八玛萨琪发表于:2007/10/10 1:19:00

SP时我也偷看了你10459475次不是?比你少2次而已嘛=V=

7尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/10 1:21:00

闹,SHO CHAN脸蛋儿洗得白净净香喷喷给你随便CHU~~

生气?你敢生我气呵

8飒哭赖兽发表于:2007/10/10 1:22:00

俊你…… 留点面子给我行吧

9尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/10 1:23:00

还偷看咧你明明看大头有比我多肯定,别以为我只发现润在看大头SHO CHAN在看翅膀=? =

10马子莫多囧发表于:2007/10/10 1:25:00

啊?

干你面子啥事了,女仆翔子SAN

11爱八玛萨琪发表于:2007/10/10 1:27:00

我看大头干嘛啊 明明你的头也不小嘛

而且你病了我当然得好好看着你 是说你今晚吃药没

要不要我用口给你喂?来~啊~~~~~

12飒哭赖兽发表于:2007/10/10 1:29:00

我那天只不过是把你的女仆装撑破了一点点而已嘛。。

竟然对我黑脸到现在 我好久没抱你了啊

13马子莫多囧发表于:2007/10/10 1:29:00

利达,这里有人大半夜的恶心人....

我们不管他们.....回家好伐

14尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/10 1:32:00

利达....SHO CHAN有看翅膀哦 看到翅膀很累的样子就一脸沉重咧

你说对伐,喂,你还醒着伐利达...

15OH~NO~~洒脱西发表于:2007/10/10 1:33:00

回家后你得安安稳稳睡下哦~

前天突然把我抱进浴室 然后>///< .....

?我本来打算当晚完成送你的自画像的嘛=V=

16以卖刺拔萨发表于:2007/10/10 1:36:00

啊,翔.....对哦你们那个时候坐在我们后面撒

我很好,没事的..让你担心了..呵呵

17爱八玛萨琪发表于:2007/10/10 1:37:00

卡子你又不管我我又要哭了哦T________________T

我还想着今晚跟你和好后让我妈妈准备好多桂花楼招牌春卷一起吃的 =口=

18飒哭赖兽发表于:2007/10/10 1:38:00

那个撒,好翅膀,拜托先别跟我说话好么

润他拿着皮鞭向我走来了><

19尼诺咩卡子那里发表于:2007/10/10 1:39:00

囧棍你又把利达...=? =#

SHO CHAN你怎么不看好自家....哦对,忘了你尽看着翅膀了

TAKKI肯定在家扎你稻草人了哟嘿嘿嘿

1946条,20条/页

12345678910>