开栋A团闲置周边交换楼 不知道有前途否 囧

32851条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/3/11 20:25:00

求jun之前两把mini扇,买~~~

=============================

GN有把08国立的想出,给个联系方式吧><

FS

FS

182= =发表于:2010/3/11 20:32:00

求面包的场刊。。战国和幕末两本,估计很难,于是说价格好商量。。如果有人愿意出也考虑拿面包的早古扇子交换

再求0805的H杂,面包封面的

手头没啥抢手的周边,国立和名蛋吊饰各一个。。希望能换以上的东西,换不到就出

fs

fs

183= =发表于:2010/3/11 20:39:00

爱拔time 迷你 爱拔绿手指明信片 09日本磨砂樱花杯8oz A团0910跨年扇子 暂时这点求 除去小王纸其他con的手灯

====

手灯TIME or DAL or AAA

==========

除了小王纸和AAA(我悲催的发觉我把AAA遗忘了)

其他的都可以 挥过的也没关系 东西是好的就可以

扣扣反白[color=#FFFFFF]1120685158[/color]

184163l发表于:2010/3/11 20:53:00

137L的姑娘 我加你QQ了

FS

FS

FS

185= =发表于:2010/3/11 20:58:00

HD价绿手指场刊+明信片 爱拔07AAA红底凯旋扇

有意请PM无缘无故

186花男手帕发表于:2010/3/11 21:13:00

主要还是以换为主,想要松润的东西

如果过几天还换不到的话,再出吧

fs

fs

187国立换东蛋链子发表于:2010/3/11 21:24:00

国立的吊饰拆开过,外面塑料袋粘帖的地方有点杯具,

里面的吊饰没挂过,但是背面莫名其妙有一点点不知道什么留下的痕迹(保证不是我的指纹 囧)

求换个全新的东蛋链子

有希望吗

f

s

188==发表于:2010/3/11 21:28:00

全新福冈链..5x10大碟初回

求换04-05学年历...官方相冊

189= =发表于:2010/3/11 21:28:00

手里多了一个国立饰品

全新,没用过,就是外壳有点小破。。

想随便换点什么。。。

======

GN哪里人

加企鹅吧反白[color=#FFFFFF]852250398[/color]

190= =发表于:2010/3/11 21:29:00

----

GN福冈几钱?

191==发表于:2010/3/11 21:36:00

求NINO除510之外的任何文件夹 有人愿意出吗?

192==发表于:2010/3/11 21:36:00

----

GN福冈几钱?

==========================

只换不出

193==发表于:2010/3/11 21:38:00

求NINO除510之外的任何文件夹 有人愿意出吗? 忘说了 价格好商量

194ls发表于:2010/3/11 21:38:00

因为价钱太bh了

195==发表于:2010/3/11 21:53:00

国立换东蛋链子2010-3-11 21:24:00

国立的吊饰拆开过,外面塑料袋粘帖的地方有点杯具,

里面的吊饰没挂过,但是背面莫名其妙有一点点不知道什么留下的痕迹(保证不是我的指纹 囧)

求换个全新的东蛋链子

有希望吗

f

s

只有东蛋挂件,GN考虑一下,加点钱换也可以啊

F

S

F

S

196国立换东蛋链子发表于:2010/3/11 21:54:00

ls GN,不好意思,东蛋挂件我有了,现在只想要个东蛋链子

继续求

f

s

197我还是LS发表于:2010/3/11 22:27:00

- - 我就是LS,又翻出个名蛋挂件

求用名蛋挂件换5叉10松润文件夹

不要杯具啊fs

fs

198chiia发表于:2010/3/11 22:35:00

有的:叶子,nino去年舞台剧明信片,time铁盒贴纸,残损的time发光手环,08-09学年,09-10学年,time叶子文件夹,timenino,aiba棚内限定,今年跨年团扇(只限北京天津面交),东京,名古屋,札幌饰品。

求:福冈,大阪限定饰品或者手机链,03-04,04-05学年,time,五蛋毛虫手机链,

联系方式:站内pm

补充说明交换为主,出售我不会定价格,索性就不出售了

蓝色的是已经不在的,其他继续求交换

199= =发表于:2010/3/11 22:43:00

手灯TIME or DAL or AAA==========除了小王纸和AAA(我悲催的发觉我把AAA遗忘了)其他的都可以 挥过的也没关系 东西是好的就可以扣扣反白1120685158 ===== GN在哪儿 PS:手灯因时间流逝而没电了,需要自配= =+

200137L发表于:2010/3/11 22:52:00

GN在哪儿
PS:手灯因时间流逝而没电了,需要自配= =+

=====

请问哪场?我sher sh可以面交~姑娘请加扣联系吧 或者留mj我pm

32851条,20条/页

1011121314151617181920>