【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

1374条,20条/页

1011121314151617181920>

181一元拍第二弹!发表于:2013/10/13 1:58:00

啊,紫黄晶么看成色吧还是,如果手链成色可以的话基本上中三位以下应该都有热处理无误,真正天然无加热处理的不多,国内证书好像一般划为优化处理不会特别标注,还是出的天然

182= =发表于:2013/10/13 17:55:00

这2天TB看黄水晶和黑曜石本来都要下手了,还好看到这L

GN帮忙看看适合什么,主要求财运、桃花、健康

海底輪(Root):不活躍(-56%)
本我輪(Sacral):不活躍(-19%)
臍輪(Navel):不活躍(-12%)
心輪(Heart):已開啟(6%)
喉輪(Throat):不活躍(0%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(50%)
頂輪(Crown):已開啟(12%)

八字喜用神:八字过硬,八字喜火,就是此命的「喜神

183碧玺一元拍发表于:2013/10/13 20:43:00

RID求戳
http://item.taobao.com/item.htm?id=35370209623&spm=a310v.4.88.1

to 182L GN
黑曜是我最近的赠品w
GN求财最适合红幽灵,其次是黄晶/金发晶/黄兔毛/虎眼石
桃花就粉晶/红纹/草莓晶/粉玉髓正好搭配喜神,综合健康用福禄寿/碧玺,具体身体系统的健康可以私下详说

184= =发表于:2013/10/14 19:53:00

lzgn有小小的红纹吊坠么,穷人买不起手链TAT

185= =发表于:2013/10/15 10:12:00

海底輪(Root):已開啟(25%)
本我輪(Sacral):已開啟(25%)
臍輪(Navel):不活躍(0%)心
輪(Heart):已開啟(38%)
喉輪(Throat):過分活躍(69%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(56%)
頂輪(Crown):不活躍(6%)

不知道为什么五行的网站公司打不开,晚上回家看能不能打开再测

想求平安健康,不知道是不是临近本命年最近都好黑,小偷变态都遇到好几个
求GN看看适合什么(合掌感谢!

186= =发表于:2013/10/15 20:30:00

海底輪(Root):已開啟(25%)
本我輪(Sacral):已開啟(25%)
臍輪(Navel):不活躍(0%)心
輪(Heart):已開啟(38%)
喉輪(Throat):過分活躍(69%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(56%)
頂輪(Crown):不活躍(6%)

不知道为什么五行的网站公司打不开,晚上回家看能不能打开再测

想求平安健康,不知道是不是临近本命年最近都好黑,小偷变态都遇到好几个
求GN看看适合什么(合掌感谢!
=======================
回家了还是不行
去查过其他网站可是太多了五花八门不知道用哪个
GN还有其他五行测试的网站吗?谢谢GN!

187185/186L发表于:2013/10/15 20:49:00

找到一个网站测了和L里GN的结果看起来一样

嘛,应该没问题吧

金12; 水27.6; (同类得分:39.6)
木0; 火20; 土25; (异类得分:45)
相差:-5.4  综合旺衰得分:-5.4  八字比较平衡
八字喜用神:八字比较平衡,八字喜金,就是此命的「喜神」。

麻烦GN看一下了!再说一下想求平安求幸运应该适合什么呢,谢谢

188LZ发表于:2013/10/15 22:27:00

骚瑞GNS,LZ昨天喝酒宿醉了没能及时回复OTL

to 184L GN
有!这次实体刚补到!WB有上过一张土豪图23333

to 185-187L GN 【XDDD
我年初团过一款本命年手链,之后就一直以团购价在架,GN可以尝试那款~
另外GN脉轮挺好的我觉得,未开启的数值状态好的时候应该不难开启的

189187L发表于:2013/10/15 23:18:00

嗷看到了谢谢GN!

那如果我想求平安这些需要其他的吗,还是本命年那个就完全ok

还有我是下一年才本命年也合适的吗

对脉轮完全不懂啊 GN有空的话求科普啊

190LZ发表于:2013/10/16 1:48:00

本命年手链搭配是固定的,可以戴到天荒地老
噗可以WW或者企鹅单敲我~

191= =发表于:2013/10/16 13:52:00

摸鱼来PO张真相,虽没鼓浪屿做背景的霸气,保佑我贴图成功w?
月光石会发蓝光很奇妙,但我拍不出 抱歉=L=
石榴石是纯正法兰西拉菲酒红【泥垢2333……本来给我打预防针,但收到还是觉得美貌超乎想象!
谢谢阿蝉姑娘=3=
http://img.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/421545883/T12C_vFlBfXXaH.X6X.JPEG_400x400.jpg

192= =发表于:2013/10/16 18:53:00

收到了,特漂亮,欣赏好半天

谢谢GN了

193LZ发表于:2013/10/16 23:50:00

哎呀谢LS两位GNS!
拉菲酒红笑cry!!!可以用到宝贝详情里描述成色么23333 求版权!
192GN是入黄晶还是虎眼的GN?噗也谢谢你=3=
LZ今天早上请假,前天晚上宿醉昨天一天负能量满载,晨起看到GNS的评价和repo,有感动到瞬间血槽满值> <
再次谢谢GNS的支持=333=
这两天会再上一条一元拍的碧玺酱~

194= =发表于:2013/10/17 19:45:00

gn有小珠子青金石吗

195LZ发表于:2013/10/18 14:15:00

有哦,不过在手边还没上嘤嘤嘤。。拖延症自裁

196一元拍GO ON!发表于:2013/10/18 16:02:00

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.eyAtyO&id=35467312824

跟上次的白晶+紫晶类似的款式,粉晶+白晶的糖果蝴蝶结=3=

197= =发表于:2013/10/19 17:41:00

LZGN这里可否定制搭配项链?想配一条给母上

198明日满包邮发表于:2013/10/19 19:13:00

to LSGN
可以啊,WW详谈吧~

RID,明日我家女神大人=母上生辰,全场满100包申通,20日0:00-23:59,仅一天,以订单付款成交时间为准

199= =发表于:2013/10/20 15:04:00

哈哈阿蝉母上生快~等碧玺~

200碧玺一元拍2号发表于:2013/10/20 19:52:00

代我家女神谢谢LSGN祝福!

RID
一元拍碧玺酱2号
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.eNkXFm&id=35502552640

1374条,20条/页

1011121314151617181920>