魔都日上接單

96条,20条/页

21= =发表于:2014/2/7 11:53:00

弯弯球带隐形!

22= =发表于:2014/2/7 13:48:00

GN,求问契尔氏的高保湿霜多少钱?

232月日上+湾湾发表于:2014/2/7 14:44:00

21l gn可以加扣详谈 行程中不一定能经过有售隐形眼镜的店铺 无法保证能代到

22l gn 724高保湿面霜50ml的是199 125ml的查下来是380cny

24= =发表于:2014/2/8 13:47:00

LZ 兰蔻微整精华30ml几钱?

252月日上+湾湾发表于:2014/2/9 11:39:00

LZ 兰蔻微整精华30ml几钱?
-----------------------------------
只查到50ml的657cny?

262月日上+湾湾发表于:2014/2/10 10:40:00

tl 日上本周五截单

27ww汇率更新发表于:2014/2/10 15:16:00

钱已换 21.35 即1twd=0.2135cny

代购价=ww小票价*0.2135*(1+代购百分比)

---------------------------------------------

ww机场的所有化妆品还是收5%的代购费

考虑到体积和重量问题,食品类的收10%~15%

非机场的goods 按体积重量和原价具体看吧 10%~20%不等

28= =发表于:2014/2/11 10:45:00

求问GN是长期的吗?

查了一下日上的价格,如果想要兰蔻的眼部精华20ml到手价是404+邮费吗?

292月日上+湾湾发表于:2014/2/11 11:15:00

求问GN是长期的吗?

查了一下日上的价格,如果想要兰蔻的眼部精华20ml到手价是404+邮费吗?

--------------------------------------------------------------

严格意义上并非长期的 只是今年自己和朋友出行旅游的计划比较多

顺便说下3月可以再代购两次,分别为月初月末

兰蔻的眼部精华20ml到手价是404+邮费吗?←对的

30= =发表于:2014/2/11 11:48:00

现在还接单么?
想要个洗面奶?http://www.origins.com.cn/product/3853/11226/Checks-and-Balances/index.tmpl 官网地址
origins的,日上大概是133这个价位

312月日上+湾湾发表于:2014/2/11 12:29:00

接单的 2月的日上接单截止时间是本周五

ls gn加我扣扣吧 我查到的价格也是133

32= =发表于:2014/2/11 13:25:00

lzgn娇韵诗的黄金双瓶价格多少?

332月日上+湾湾发表于:2014/2/11 13:58:00

lzgn娇韵诗的黄金双瓶价格多少?
-----------------------------
gn 我查下来是30ml 日上价464cny

34= =发表于:2014/2/11 16:48:00

娇韵诗的防晒和多元日霜几钱?

352月日上+湾湾发表于:2014/2/11 17:08:00

不知道查到的是不是gn问的...
清透美白防晒亮彩乳SPF40/PA+++? 356
高保护身体防晒喷雾SPF50 150ml 175
多元←只查到日晚霜的套装价 681

36= =发表于:2014/2/12 13:39:00

GN加你扣没反应……我想要一瓶EL红石榴水200ml和一瓶Chanel指甲油的亮油
自留:妖七三75203四陆

372月日上+湾湾发表于:2014/2/12 14:56:00

没收到gn的好友申请...不过刚已加,等gn通过

38= =发表于:2014/2/12 15:39:00

已加

39= =发表于:2014/2/12 19:02:00

想问娇韵诗新生紧肤套装价格

想入日霜+晚霜

40= =发表于:2014/2/12 19:20:00

GN,724的牛油果eye霜几钱啊?

96条,20条/页