淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3885条,20条/页

1011121314151617181920>

181发表于:2007/6/21 22:29:00

也小白的来问一下 有JMS在jal45这家买过东西么

我4月的时候订的场刊到现在么收到 5月的时候说是6月就能到 到了马上给我快递

之后旺旺消息一直没回复 再过几天再没消息我就准备直接退款了

---

建议你退款吧

碰到过和你同样的情况|||非常黑线

-------------------------------------------

我也是这样的情况啊。。。。。最近的消息她都不回,以前有在她家买过次SHOP照,觉得效率不错,这次不知道怎么回事。。。。。

182那什么发表于:2007/6/21 22:31:00

我4月的时候订的场刊到现在么收到 5月的时候说是6月就能到 到了马上给我快递

---

建议你退款吧

-------------------------------------------

我也是这样的情况啊。。。。。最近的消息她都不回,以前有在她家买过次SHOP照,觉得效率不错,这次不知道怎么回事。。。。。

——————————

真的是蛮担心的 再过几天就彻底2个月了啊

虽说只付了订金 但是还是有点后怕

第一次在TB上遇到这样的事

183-发表于:2007/6/21 22:33:00

---

建议你退款吧

————————————

也是这家么? OTL

订的时候感觉他态度还不错啊||||

-------------

我还和她面交过呢,所以才订第二次的

结果,一拖拖了2个月吧,发手机消息也不回

后来回消息说可以发货了,结果又没声音了

再过了几天才说退款的事情,冷汗

184发表于:2007/6/21 22:35:00

这年头怎么都靠不住啊。。。。。

185那什么发表于:2007/6/21 22:39:00

-------------

我还和她面交过呢,所以才订第二次的

结果,一拖拖了2个月吧,发手机消息也不回

后来回消息说可以发货了,结果又没声音了

再过了几天才说退款的事情,冷汗

————————

默 这不逼人以后只去SX么 黑也就黑点吧 至少有保证

186发表于:2007/6/21 22:41:00

jal那个有买过,年初的时候,东西平安到达了,最主要包的很不错,所以印象深

速度好像是有点小拖。ms工作很忙的样子?那时候也有拖了1星期左右,本来还想找她买其他东西的,可旺旺ms常年不在线?

近来没在那里买东西,所以不清除

187- -发表于:2007/6/21 22:45:00

有谁在picaqiu668买过东西

此店主贱的很啊到现在还没把我的普初给我||

=========================================================

我觉得此人RP有问题,几乎有诈骗嫌疑

订的大碟和DVD加起来1300,本来说5.1之前就给发过来,结果一直拖了将近一个月

结果不知道拿个人去闹疼下,他就借口要关店

我那时候就急了,好不容易在旺旺上逮到他一次,和他摊牌说再不发货就不光是投诉,我还准备报警

折腾地这么类的经历就此一次足够了

188-=发表于:2007/6/21 22:46:00

jal45在她那里订过东西...拖了超久

总算最近寄出来了...不过真的很难联系

拿到手机号还算回的几率大些

189= =发表于:2007/6/21 22:49:00

HEY2007-6-21 17:33:00

第一百名

我是在这个地方定的学年历
很早定所以很便宜
3月中收到的,因为不是一个城市
包得很好 而且发货后马上发消息提醒我
感觉还满不错的,赞下

========================

学年也在这家买的

确实还不错~~

给我发短信告诉发货的时候我都忘了自己有订学年这么一回事了..汗...

--------------------------

同是这家买的

而且此后凡是KT发新碟他就和我说,而且帮换算

基本都是TB底价了,他不是上海卖家这点比较亏,邮费优势没了

190那什么发表于:2007/6/21 22:51:00

-=2007-6-21 22:46:00

jal45在她那里订过东西...拖了超久

总算最近寄出来了...不过真的很难联系

拿到手机号还算回的几率大些

——————

能不能PM下我她的手机号

再过段时间就不在家了 想快点搞定这事

麻烦了啊 反白 圆啊圆

191= =发表于:2007/6/21 22:51:00

182L

你的上限是3000YEN么?

请披个衣服

192= =发表于:2007/6/21 22:52:00

有支付宝基本可以保证安全

最讨厌那类之前保证有货后来说品切的,订碟这种事不光是钱更是时间的问题啊

193-=发表于:2007/6/21 22:56:00

能不能PM下我她的手机号

再过段时间就不在家了 想快点搞定这事

麻烦了啊 反白 圆啊圆

----------------

额 pm你了

194真心求问发表于:2007/6/21 22:58:00

刚爬KT某家,想买RF的BOX...

刚去TB逛了一圈.发现价格差异很大.800~400不等.

求懂行情的JMS指个路.这玩意多少价合适?

195那什么发表于:2007/6/21 22:58:00

----------------

额 pm你了

————————

收到了 谢谢啦 m(-___-)m

真心希望她是太忙了没空给我寄

OTL

196* 必填发表于:2007/6/21 23:20:00

ryokd

有人在这家买过碟吗?

197= =发表于:2007/6/21 23:29:00

ryokd

有人在这家买过碟吗?

===========================

买过

挺好的

198勾起桑心回忆了TAT发表于:2007/6/21 23:35:00

曾被一家TB店坑了几百大洋

丢了一套限定照一个文件夹还有啥来着?忘了

最后也是都推到快递身上

快递公司就是蛮不讲理

1990 0发表于:2007/6/21 23:37:00

在某店看到“日本电台宣传用CD ”

===================这个是什么意思的?特殊版本么0 0?

200发表于:2007/6/21 23:48:00

jal45.之前在她那定的跨年扇子

每天拖每天拖每天拖...

拖到2月底才收到...无语了...

所幸包的还可以,算了...

3885条,20条/页

1011121314151617181920>