淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3885条,20条/页

<1011121314151617181920>

201见本????????发表于:2007/6/21 23:48:00

在某店看到“日本电台宣传用CD ”

===================这个是什么意思的?特殊版本么0 0?

rid

202--发表于:2007/6/21 23:49:00

一般碟子 分几种类型?哪有普及贴?
记得看到过非卖品,还有啥海外版,引进版。

203发表于:2007/6/21 23:55:00

= =2007-6-21 22:49:00
HEY2007-6-21 17:33:00

第一百名

我是在这个地方定的学年历
很早定所以很便宜
3月中收到的,因为不是一个城市
包得很好 而且发货后马上发消息提醒我
感觉还满不错的,赞下

========================

学年也在这家买的

确实还不错~~

给我发短信告诉发货的时候我都忘了自己有订学年这么一回事了..汗...

--------------------------

同是这家买的

而且此后凡是KT发新碟他就和我说,而且帮换算

基本都是TB底价了,他不是上海卖家这点比较亏,邮费优势没了

这个DD人真的很好。。价格公道。。东西报的很好。。发货也快。。

在他家买过好几次了

204準備敗家发表于:2007/6/21 23:57:00

搬過麳

naruto6600

這傢有人買過麽?

一直想不通爲甚麼有些碟那麽便宜

205囧rz发表于:2007/6/22 0:01:00

搬過麳

naruto6600

這傢有人買過麽?

一直想不通爲甚麼有些碟那麽便宜

=============================

囧  搜了下 都是打口的或者见本的啊........当然便宜了

206好奇发表于:2007/6/22 0:14:00

见本的 比流通版值钱么?

207..发表于:2007/6/22 0:15:00

见本就是放音像店的试听版..

但有人喜欢收集

208纯粹发表于:2007/6/22 0:16:00

---------------

orz,无良商家洗脑

见本在日本拿出来卖是犯法的

所以当塑料垃圾运中国的

209看到过发表于:2007/6/22 0:17:00

说是宣传碟用的盘质量远不如流通的

210纯粹发表于:2007/6/22 0:20:00

说是宣传碟用的盘质量远不如流通的

-------------

准确地说制作简陋的是宣传碟

见本和流通碟的一样,连赠品都不少,就是正式碟里抽出来的,打上了见本字样

但是在日本贩卖见本是犯法的,于是在中国广为流传囧

211囧rz发表于:2007/6/22 0:20:00

传说早些年那些打口见本的价钱是一吨650啊 - - 废亚么废塑料

现在去个文庙居然见本的SINGLE也要50以上

想当年ALBUM也只要20的。。。。

212有點受刺激发表于:2007/6/22 0:38:00

求教...怎麽看出來是見本的?

213- -发表于:2007/6/22 0:46:00

求教...怎麽看出來是見本的?
--------------------------------
会有特别标注的,从封面到盘面

214有點受刺激发表于:2007/6/22 0:50:00

恩是我沒說清楚

本來想問naruto6600這傢怎麽看出來是見本的

現在自己也看出來勒...額...逛TB不注意觀察果然是不行滴...

215发表于:2007/6/22 0:51:00

那个樱满开不是超级喜欢高档商品的么?

额..估计被骗的钱都让他拿去消费了~

216* 必填发表于:2007/6/22 1:16:00

那个樱满开不是超级喜欢高档商品的么?

额..估计被骗的钱都让他拿去消费了~

---------------------

那人也是个JP

之前在她店定了RF的初回,我儿封面的.价钱说地好好地也把钱打过去了一半.结果没过几天她就打电话来给我说初回被日本扣了,然后日本方私自把初回处理了...当时很LOLI,就相信了她.还是决定在她那把普版买了.然后就这个普版都拖了将近半个月到二十天.期间我还不停打电话催..

不过还好包装还可以.我忍|||

217汗.发表于:2007/6/22 1:20:00

看了这贴真可怕...我东西一直在TB上买,索性RP不错..一直没有被骗

LZ说的那个,,之前想买N的学年历的..结果店主说话很不耐烦的,我也没买

JAL我买的今年CON的左右周边,我每天都催,貌似也很快就发给我了...不过后来又和别人交谈.是一直拖着没有发货的..她本人不是说要去日本看CON么= =

后来学年历在一个叫winnie_kk 的人那里订的..交易很愉快~~

218发表于:2007/6/22 1:30:00

还有个叫什么竹下通  jall的  

真不知道她那钻怎么来的

唉 打死也不再上当了

219发表于:2007/6/22 1:44:00

也小白的来问一下 有JMS在jal45这家买过东西么

我4月的时候订的场刊到现在么收到 5月的时候说是6月就能到 到了马上给我快递

之后旺旺消息一直没回复 再过几天再没消息我就准备直接退款了

---

建议你退款吧

碰到过和你同样的情况|||非常黑线

————————————

据我两次在她那里订东西的经历

估计你是收不到货了

220发表于:2007/6/22 4:35:00

还有个叫什么竹下通  jall的  

真不知道她那钻怎么来的

唉 打死也不再上当了

===========