淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3885条,20条/页

12345678910>

21原来淘宝发表于:2007/6/20 22:17:00

那么可怕啊......

我定的那家还要求提前确认收货来着。

现在,木已成舟。我也只好相信人家的rp翘首以待了......

否则,我就要人间不信了。

22这家- -发表于:2007/6/20 22:17:00

看LZ的帖还没觉得怎么样然后自己去TB搜了一下

发现......上回跑我单的就是这家 我怨念他家一万年啊一万年

而且这家的态度真叫一冷淡 超不喜欢他家

23不是LZ发表于:2007/6/20 22:20:00

那13L的,后来你朋友的这个问题是怎么解决的????

有没有退款???

----------------

收到货  LN没给他确认收货  请他自由的................

24= =发表于:2007/6/20 22:21:00

那么可怕啊......

我定的那家还要求提前确认收货来着。

现在,木已成舟。我也只好相信人家的rp翘首以待了......

否则,我就要人间不信了。

===============

他让你确认你可以拒绝的呀

没收到货确认它干吗阿

除非是经常交易,大家都熟了的那种

25= =发表于:2007/6/20 22:24:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=7edd4acbe8b999b08de1732acef32148

我是找这个卖家订的.....

==========

那家哪里有碟卖?

26><发表于:2007/6/20 22:26:00

看了后觉得好后怕~

在这家订过几次东西

幸好都是用的支付宝

不然真的要哭死了~

以后再也不去这家了!!

27^^发表于:2007/6/20 22:26:00

那家哪里有碟卖?

==========

直接联系店主.......要直接找她开单

28一一发表于:2007/6/20 22:26:00

上次差点在他那里定学年历==

谢谢楼主的提醒

29一直发表于:2007/6/20 22:28:00

yuen-sibyl 在这家买 很好很好 便宜而且 速度快

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=f294c9efa46102a9a12959250b339c56

30= =发表于:2007/6/20 22:29:00

yuen-sibyl这家确实很不错

价钱很HD,和自己在HMV买价钱差不多有时候还便宜很多

LN当初儿子的dorama box和碟什么都是他那里买的

31shz发表于:2007/6/20 22:30:00

太感谢13楼的。。。

我已经叫我朋友来吸取经验了

tmd 绝对不放过他

===========

你们要是在评论里面找证据的话

请留意 未用支付宝用户。。。那些不计入积分的。。

导致他猖狂到现在。。。ORZ

32~发表于:2007/6/20 22:31:00

yuen-sibyl 在这家买 很好很好 便宜而且 速度快

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=f294c9efa46102a9a12959250b339c56

===========================================================

ME现在也是在这家订的

33买碟发表于:2007/6/20 22:33:00

这个DD确实不错 前段时间买了张儿子的初回 95包邮

34我13L发表于:2007/6/20 22:42:00

太感谢13楼的。。。

我已经叫我朋友来吸取经验了

tmd 绝对不放过他

===========

你们要是在评论里面找证据的话

请留意 未用支付宝用户。。。那些不计入积分的。。

导致他猖狂到现在。。。ORZ

----------------------

JMS我才看了LZ的话  (开始就看了一个ID就跑到TB找证据去了)

才发觉此JS上柿子找软得捏呀

要是万一受到欺诈一定要留好证据   坚定的投诉她!

我说开始给我在那里装哭说后台已发货 

最后在那里装无辜希望LN给他撤销投诉  做她的美梦

原来就是一白崎  EX

35原来淘宝发表于:2007/6/20 22:43:00

他让你确认你可以拒绝的呀

没收到货确认它干吗阿

除非是经常交易,大家都熟了的那种

====================================

饿~~~~这个......买东西方面我是比较小白loli点,完全相信人的rp。

我定的素堂本未来家,有米买过的JMS给点经验?

36顺便求发表于:2007/6/20 22:45:00

刚收到假货了

有知道投诉的地址的吗?

是不是要过段时间才能投诉的呢?

TAT

卖家把假的寄给了我

现在还不承认了

说我拿假的跟他换了

- -

37~发表于:2007/6/20 22:47:00

LS的买啥收到了假的啊?

38shz发表于:2007/6/20 22:47:00

回13楼

证据都在 一定不会饶了他

不然更多人会受害。。我现在主要找另一些被骗的人。。

不让他们忍气吞声。。。

不把它店弄倒。。不解气。。

39T T发表于:2007/6/20 22:48:00

原来这么多可怕的事存在......

40= =发表于:2007/6/20 22:53:00

我以为你说樱满开~

原来不是...

3885条,20条/页

12345678910>