淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3885条,20条/页

12345678910>

101一串7发表于:2007/6/21 13:20:00

对支付宝不是很了解

有童鞋简单解说下不--

顺便FY

102我也卖发表于:2007/6/21 13:21:00

急切地问:支付宝能买家卖家互相交易么? 还是想安全的卖东西,只能去办那个卖家认证?

= = 本来支付宝冲值就够麻烦的了....

103看了败家贴后发表于:2007/6/21 13:22:00

yuen-sibyl和KELLY都订过
没遇到不开心
我这人打一枪换一地方
这次39找了这家:

不知怎么样?如果提前确认收货一定不睬她
还有一定要支付宝

104FN发表于:2007/6/21 13:22:00

楼上的那家……汇率是7。9啊……

世界人都知道现在不会超过6.5的= =

------------------------

LS的同学..

代拍啊...

我看了TB的一般都是7.9~8左右.

---------------------------------

仔细找找,有7:1的

------------

求地址

105= =发表于:2007/6/21 13:23:00

-----------

能上反白么- -

另外,我知道一家7:1,但是手续费一加,就是7.7:1了,零零总总一算,也差不多了= =

106看了败家贴后发表于:2007/6/21 13:24:00

乌漆麻黑啊

这样的话,如果卖家按了已经发货,实际并没有发货

但是支付宝的钱1个礼拜就会入账,那买家岂不是很没有保障--

-------------------------------------------

保留证据申请退款

107- -发表于:2007/6/21 13:24:00

有见过家6.5的但手续费奇高,也白搭

108圣代发表于:2007/6/21 13:28:00

这次39找了这家:

不知怎么样?如果提前确认收货一定不睬她
还有一定要支付宝

-------------

我也39这家

109看了败家贴后发表于:2007/6/21 13:28:00

所以说直接日网王道
但日语和英语都不够好
如果hmv购买过程中有意外的话怕沟通不及时
还有担心对方的通关能力
到货还要额外付关税

110一串7发表于:2007/6/21 13:33:00

hmv这种大卖家俺不太担心

发生问题总归找寻有路

这贴彻底shock俺了一回,本来还想TB转转

这下死心了,还是专心日网败碟吧

如果日拍支持海外就更好了--

111><发表于:2007/6/21 13:33:00

现在想买KK以前的碟子的初回

发现初回本来就很少

再加上这么多JP店主

我ORZ啊

112看了败家贴后发表于:2007/6/21 13:39:00

如果日拍支持海外就更好了--
----------------------------
最怨念的就是这个
那日拍里的东西看得眼馋呀
到哪里弄个住日本的大亲友?
代拍手序费贵不说还额外增加风险

113发表于:2007/6/21 13:40:00

还是日网直接买的最好.我现在也不想纠结销量了,反正争议太大HMV也不能保证能否算销量

就直接CJ上订.加上各种手续费最多也就6.8左右.

而且也满厚道的,上次我订了一套初回+通常收到的时候壳都碎了个角.发邮件过去说,就给我又

寄了一次,没要我钱.碎的那套俺就送人了=V=

114一串7发表于:2007/6/21 13:49:00

cj补旧碟是不错的选择

唯一缺点就是存货情况不及时反馈......

115- -发表于:2007/6/21 13:51:00

乌漆麻黑啊

这样的话,如果卖家按了已经发货,实际并没有发货

但是支付宝的钱1个礼拜就会入账,那买家岂不是很没有保障--

------------------------------------

那种本来就说好长时间预定的,看好不要让她先按发货

现货的么如果时间快到了没寄到可以按延长时间的,外加去催催卖家

自己小心点,还是可以避免的。

116看了败家贴后发表于:2007/6/21 13:54:00

那种本来就说好长时间预定的,看好不要让她先按发货
这个卖家rp立显

117ooo发表于:2007/6/21 13:56:00

樱满开一本kt出道con的场刊拖了6个月才寄给我

而且提价了

118发表于:2007/6/21 13:58:00

楼上的……你居然没让她退款ORZ

119HD的妖发表于:2007/6/21 13:58:00

楼上的那家……汇率是7。9啊……

世界人都知道现在不会超过6.5的= =

------------------------

LS的同学..

代拍啊...

我看了TB的一般都是7.9~8左右.

---------------------------------

------------

求地址

---------------------

被狠宰过的人同求地址

120ooo发表于:2007/6/21 14:14:00

楼上的……你居然没让她退款ORZ
-----------------------------
没办法,当时实在是非常的白+loli|||||||

3885条,20条/页

12345678910>