淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3885条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2007/6/21 14:31:00

楼上的……你居然没让她退款ORZ
-----------------------------
没办法,当时实在是非常的白+loli|||||||
-------------------------------
她就是骗白骗好说话的
还会嫌弃人家LOLI- -不看谁养她的

122发表于:2007/6/21 14:33:00

cj补旧碟是不错的选择

唯一缺点就是存货情况不及时反馈......

==========================================

上次发售日过了好久才在CJ订的一张大碟,收到的时候惊喜的发现是通常的初回式样,要多一张CD的也.

没有自己的库存这点确实是比较麻烦,要看RP了.

123。。。。。。发表于:2007/6/21 14:38:00

仔细找找,有7:1的

-----------

能上反白么- -

另外,我知道一家7:1,但是手续费一加,就是7.7:1了,零零总总一算,也差不多了= =

-----------------------------------------------

找不到了......

之前搜到的,不过后来有人给我带了,

觉得比起汇率,还是找一个好的拍手比较重要,

和拍卖的差价比起来,汇率差得不算多

124这家怎么样?发表于:2007/6/21 14:38:00

125必填发表于:2007/6/21 14:44:00

最近也想在tb买东西

请问skyeytr这个卖家如何?

126……发表于:2007/6/21 14:48:00

那家东西还成,就是有点贵- -

真心推荐大家自己上日拍

127发表于:2007/6/21 14:51:00

圣代2007-6-21 13:28:00
这次39找了这家:

不知怎么样?如果提前确认收货一定不睬她
还有一定要支付宝

-------------

我也39这家

===========

人不错,还聊了几句

KK家的

128==发表于:2007/6/21 14:54:00

真心求楼上询问日拍怎么用?

要跟卖主聊天吗?

用信用卡支付,信用卡要开通网上交易吗?

129...发表于:2007/6/21 14:56:00

第一百名

我是在这个地方定的学年历
很早定所以很便宜
3月中收到的,因为不是一个城市
包得很好 而且发货后马上发消息提醒我
感觉还满不错的,赞下
像CD这种,一般是找朋友直接寄过来,
毕竟网上的话,算不算销量不知道,也很容易碎

另外,绝对不要确认收货

130发表于:2007/6/21 14:57:00

日拍要找代拍

不然一般卖家是不会海外发送的

131- -发表于:2007/6/21 15:00:00

现在在tb上买东西的时候,基本上非百分百好评的一概无视。据说tb上的皇冠也没几个是全卖真货的。

然后就慢慢筛选哪里的便宜信誉也不错。。。。

kelly那边也买过,但是后来想订某张碟,我态度很好地询问了,等了半天她只回我两个字“没有”,于是再也不去了。

132日拍发表于:2007/6/21 15:15:00

需不需要跟卖家聊

日本有亲戚,寄到那里是没问题的

就是不好意思麻烦人家帮我拍

想自己拍了然后付款让亲戚带回来

133发表于:2007/6/21 15:17:00

基本上不需要的

你有国际信用卡的话,就可以去申请日拍帐号了

134= =发表于:2007/6/21 15:26:00

需不需要跟卖家聊

----------

把你亲戚借我用用= =我就借你ID……

开玩笑的……去TB搜吧,有专门借日拍ID的店的

135发表于:2007/6/21 15:37:00

上次在未来家定的周边,因为看大家都推荐她就放心的在提款机上转的钱

虽然后来她发货迟了点,但我一问她她马上就给我发货了,态度也不错的说

这次她家的39也卖的便宜,可惜我现在没钱,要不也会定的

找日本的同学应该是买不到初回,但是是下学期给她钱就好,那么便宜的初回真的不好找啊,怨念中

136-发表于:2007/6/21 15:42:00

最近也想在tb买东西

请问skyeytr这个卖家如何?

---

买过几次东西,店主人不错

137一串7发表于:2007/6/21 15:45:00

基本上不需要的

你有国际信用卡的话,就可以去申请日拍帐号了

~~~~~~~~~~~

不是有说法:日拍只接受JCB或者本土的卡吗?==

如果只要是国际信用卡,那俺也去注一个.................

138发表于:2007/6/21 15:47:00

需不需要跟卖家聊

----------

把你亲戚借我用用= =我就借你ID……

开玩笑的……去TB搜吧,有专门借日拍ID的店的

——————————————————————————————

id难道不是注一个就可以的?

visa可以付吗?

139.发表于:2007/6/21 15:52:00

我就是想问一下 这种公式举个例子最终价是3000日元的2张CD 那么这一串公式下来后差不多是多少钱的? 我实在。。。计算无能。。。 - -

费用公式:(单位:日元)
最终拍品落札价格+日本国内邮费(卖家决定,日本收货点东京)+日本银行汇款费用(210至400不等,本店使用银行费用在210-300不等)+国际邮费(按实际重量和选择方式算)= A

140发表于:2007/6/21 15:53:00

原来在一动漫论坛上看到,说是国际信用卡可以注册日拍ID,貌似注册以后每月还有费用?

但是,还是得要日本有人帮忙接受邮寄的东西才行.

3885条,20条/页

12345678910>