带胸出水果,4艾斯/拍兔/疯4/nano4

42条,20条/页

原文水果发表于:2012/1/24 3:27:00

假期带胸集合自己和身边人的各种水果换米:http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#13990446

1. 全新未拆黑/白iPad2各一台,都是3g+wifi的,有一个橙色的smartcover送先要的gn好了
心理价反白4200

2.全新未拆黑色国行爱疯4,8G,
心理价反白3500

3.黑色的nano4代 8g,两年前用了半年多就闲置了,8成新,虽然之前用绒布袋装着但是背面有少许划痕,大概拿出来的时有点儿磨损,屏幕贴膜了,耳机牺牲了联机线全新= =
白菜100出

4.全新未拆16G国行4s,官网原价转

已经蛮HD了,要大刀的gn就别浪费彼此精力><,有意的GN请敲1091750347?
关于在哪儿这个问题,由于lz时常移动中,所以决定入的gn加扣详谈吧 囧

1= =发表于:2012/1/24 8:40:00

4爱死什么颜色

2= =发表于:2012/1/24 8:44:00

已加GN,尾号154

想要nano4

3= =发表于:2012/1/24 10:18:00

nano4出了么

4水果发表于:2012/1/24 10:31:00

ipad白色和nano已定 忘了说明pad是32G的

5= =发表于:2012/1/24 11:46:00

4爱死什么颜色

============

+1

6水果发表于:2012/1/24 12:34:00

我果然是没睡醒> < 国行爱斯是黑色的,然后加个白色的4爱斯不过是英版无锁

7整理更新下发表于:2012/1/24 13:02:00

1. 全新未拆国行黑色iPad2 3g+wifi

2.全新未拆黑色国行爱疯4,8G

3.两个全新未拆的四艾斯:16G国行黑色和英版无锁白色,都按国内官网原价转
? 港版拆塑封的16g黑色4500
? ?

8= =发表于:2012/1/24 14:50:00

还有白菜的ipod播放么?啥都行,就想用来听歌

9= =发表于:2012/1/24 17:13:00

要是港版四爱死是白色的就好了TvT

10= =发表于:2012/1/24 17:39:00

nano出了吗

想要

11= =发表于:2012/1/24 18:57:00

求nano。。。。

12水果发表于:2012/1/25 0:05:00

回9L
木有了。。就一个nano

回10L
我也希望有白色港行这样我就可以扣下自己霸占了><

回11,12L
nano已经出了不好意思

另外爱疯4黑色8g已定,4埃斯黑色国行已出

13水果发表于:2012/1/25 1:37:00

记错了。。另一个ipad2也是白色的不是黑色

于是现在还剩下:

白色4埃斯(英版无锁)
黑色4埃斯(港行仅拆)
白色ipad2(32G, WIFI+3G)

14= =发表于:2012/1/25 16:27:00

GN

凤四8G已经出了么?想要 T T

PS:IPAD2是港版还是国行?

15= =发表于:2012/1/25 16:33:00

GN已加Q 对爱拍有兴趣

16水果发表于:2012/1/25 19:57:00

回LSSgn,8g的被别的gn定了果咩,ipad是国行

17替LZ更正一下发表于:2012/1/26 0:24:00

昨天我看了LZ的标签。
如果LZ两台的型号都是跟昨天我看到的标签一样的话应该是港行的。。
型号末尾如果是ZP/A就是港行。
国行是CH/A

18已经定了发表于:2012/1/26 11:00:00

到底是港行还是国行啊?这可差着几百块钱呢!

19水果发表于:2012/1/26 11:37:00

回ls和lss有一个确实是我搞错了,但是另一个是国行,每个gn的东西我都拍照发过去了,是哪个自己应该很清楚,另外lsgn,隔壁有专卖L,你可以对比一下,就算是港行这个价钱也已经非常hd了,如果你不想要可以敲我,也有别的gn想订

42条,20条/页