今天有无gn要美亚拼单的?顺开海淘美代

403条,20条/页

12345678910>

原文另出海淘现货发表于:2014/2/20 10:48:00

在美亚要买双鞋,一双鞋就用掉了8折码有点浪费,来问问有无gns要在美亚买鞋啊衣服啊啥的,可拼单回国。最近汇率见涨,按6.2~?国际运费拼单。

只有美亚自营的才能用8折码,看了看迷你唐卡蛮划算的,不管单鞋还是靴子都三四十刀左右。http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_6_1?rh=n%3A672123011%2Cn%3A%21672124011%2Cn%3A679337011%2Cp_89%3AMinnetonka%2Cp_6%3AATVPDKIKX0DER&bbn=679337011&ie=UTF8&qid=1392863239&rnid=679799011

怕自己要买的鞋断码,所以就截止今天~

?

跨进海淘大门就有点收不住,于是试着开个海淘小店。

人在江浙沪,只能在接受国卡的网站买买东西。汇率6.5,国际运费拼单,目前在用的转运运费稍贵,但速度还凑合。

?

扣扣:陆灵似久似久酒吧肆

1= =发表于:2014/2/20 10:50:00

想拼个单,请问GN怎么看哪些是美亚自营的。。。。

2另出海淘现货发表于:2014/2/20 10:57:00

gn点我那链接看看例子,左边那一堆选项里,seller是amazon的应该就是

3= =发表于:2014/2/20 11:07:00

请问下GN国际运费怎么算

4另出海淘现货发表于:2014/2/20 11:16:00

运费跟我一起拼,我也是第一次买鞋,估计2磅差不多吧,最多80块,拼单多了会便宜。按以往到货半个月到一个月

5= =发表于:2014/2/20 11:32:00

6= =发表于:2014/2/20 11:36:00

LZ一定是拼AMAZON么!可以拼点香水小样么!

7另出海淘现货发表于:2014/2/20 11:39:00

LS够麦,这款不是自营呢,价格下面有行Ships from and sold by MW162379.
得是sold by amazon的才行

8另出海淘现货发表于:2014/2/20 11:47:00

7L要在哪买香水小样?

9另出海淘现货发表于:2014/2/20 12:01:00

非自营的可以买,但是不能用8折码

10另出海淘现货发表于:2014/2/20 12:04:00

11= =发表于:2014/2/20 12:28:00

GN其他能拼单吗? 比如表什么的

12另出海淘现货发表于:2014/2/20 12:53:00

表也可以,自营的8折

13= =发表于:2014/2/20 16:40:00

kindle能用八折券吗

14= =发表于:2014/2/20 17:09:00

GN能顺便带Tangle Teezer的梳子吗= =

15= =发表于:2014/2/20 17:28:00

彩妆自营的也是8折吗

16= =发表于:2014/2/20 17:49:00

17LZ发表于:2014/2/20 19:21:00

美亚鞋子截止~
15L,梳子可以顺便带,但不打折

18另出海淘现货发表于:2014/2/21 11:35:00

出现货?
倩碧 all about eyes 210
origins菌菇水 ?215
菌菇洁面 210
菌菇面膜 260
菌菇面霜 ?435
TBS Body Butter 50ml圆盒装 辣木花和柑橘各1 ? 20

以下是origins小样
VitaZing SPF15 Energy-boosting moisturizer 15ml ? 45
GinZing Energy-boosting moisturizer ?5ml ? ?15
白米焕肤霜 15ml ? ? ?35
白米焕肤霜 5ml (国内专柜,6月1日到期)2个 ?5
白管一饮而尽 7ml ? ? ? 15
Full Story Lush-lash mascara 5ml ? ?30

19origins优惠发表于:2014/2/21 14:07:00

origins满$25减$10

403条,20条/页

12345678910>