【出售】还有人要日本女优或者男优的切页么?

71条,20条/页

原文anita9651发表于:2007/8/4 16:37:00

家里一堆一堆的  谁的都有

想要的同学说个价格  我就卖了!

1...发表于:2007/8/4 16:41:00

想要成田u,若叶龙也 若叶克实,有多少?

22fish发表于:2007/8/4 16:44:00

又是我……HP家的 谢谢……

早安 GAM?? CUTE或是berryz工房……

3闲在的东西太多了发表于:2007/8/4 16:49:00

我要L团的或者HYDE SOLO的或者GA的或者MAKI的~~~~

4anita9651发表于:2007/8/4 16:58:00

这个~~~HYDE的好像没有~~~~

HP家的有一些吧~~~~~能不能把名字说的详细点  我好去找?

HP家的我不熟悉

成田u,若叶龙也 若叶克实的也有

---------------------

大家说个能接受的价钱 我就去算有多少张 要不然找起来也是很麻烦的

5...发表于:2007/8/4 17:02:00

成田u,若叶龙也 若叶克实

5角/叶?

我全包~

6~发表于:2007/8/4 17:12:00

有没有千夏的

7anita9651发表于:2007/8/4 17:18:00

全名是?

82fish发表于:2007/8/4 17:24:00

HP家的……我找全部艺人表给你看……其实我重点就要早安少女 藤本美贵和后藤真希(前面还有位跟我争的T T)

石川梨华在的美勇传也要……小孩组合CUTE和berryz工房也要……

其他女优的……我想问 户田MM的多吗?

9waterscreen发表于:2007/8/4 17:27:00

我是7楼的

全称:若槻千夏

102fish发表于:2007/8/4 17:28:00

早安少女組 :
(早安少女組櫻花組 早安少女組乙女組) 1期 : 中澤裕子 石黑彩 飯田圭織 安倍夏美 福田明日香 | 2期 : 保田圭 矢口真里 市井紗耶香 | 3期 : 後藤真希 | 4期 : 石川梨華 吉澤瞳 辻希美 加護亞依 | 5期 : 高橋愛 紺野朝美 小川麻琴 新垣里沙 | 6期 : 藤本美貴 龜井繪里 道重沙由美 田中麗奈 | 7期 : 久住小春 | 8期:光井愛佳 | 8期(留學生)﹕李純 錢琳?
Berryz工房 : 清水佐紀 嗣永桃子 德永千奈美 須藤茉麻 夏燒雅 石村舞波 熊井友理奈 菅谷梨沙子
℃-ute : 梅田繪里加 矢島舞美 村上愛 中島早貴 鈴木愛理 岡井千聖 萩原舞 有原栞菜
美勇傳 : 石川梨華 三好繪梨香 岡田唯
個人 : 安倍夏美 矢口真里 藤本美貴 後籐真希 松浦亞彌 小川麻琴 辻希美 加护亚依
組合 : 蒲公英 小早安 迷你早安 生態早安 ZYX ROMANS Aa! 後松藤 後浦夏美 DEF.DIVA GAM 早安家族洗牌團體
Gatas Brilhantes H.P这个是足球队的 如果有的话 我一定要!

11anita9651发表于:2007/8/4 17:37:00

户田MM的蛮多的~~~~~~~那我就去找了哈

0.8的价格大家接受么?

12anita9651发表于:2007/8/4 17:38:00

WaT (瑛士,小池彻平)

日本若手男演员:成宫贵宽 玉木宏 水岛英雄(水嶋ヒロ),速水重道,中尾明庆,齐藤祥太,齐藤庆太,冨浦智嗣,冰川きよし,三浦春马,若叶龙也,木村了;

日本若手女演员:长泽雅美,绫濑遥,掘北真希,上户彩,成海琉璃,户田惠梨香,上野树里,石原里美,玉置成实,黑川智花,福田纱纪,新垣结衣,荣仓nana  等;

13闲在的东西太多了发表于:2007/8/4 17:39:00

我要

复制一下鱼君的先

3期 : 後藤真希 | 4期 : 石川梨華 5期 : 高橋愛 6期 : 藤本美貴 田中麗奈

Berryz工房 :夏燒雅 熊井友理奈 菅谷梨沙子

個人 :藤本美貴 後籐真希 松浦亞彌

組合 :後松藤 後浦夏美 DEF.DIVA GAM

LURUKU HYDE GACKT以上

14想要发表于:2007/8/4 17:41:00

玉木宏,成宫和结衣MM的

15anita9651发表于:2007/8/4 17:41:00

足球队的好像有

162fish发表于:2007/8/4 17:41:00

HP家女人的切页其实很便宜 还不到0.8的价钱其实……唉……

户田的很多……那我不敢要了……超过预算拿不了……

17闲在的东西太多了发表于:2007/8/4 17:42:00

玉木宏,成宫和结衣MM的
=========================
居然有个跟我一样的。。。
我也是……

18甜小猫发表于:2007/8/4 17:47:00

绫濑遥,成海琉璃,户田惠梨香,上野树里,新垣结衣

另外HP家的 6期 : 龜井繪里 道重沙由美 田中麗奈

LZ上面的人有多少页能报给我吗...户田太多的话我也考虑一下=V=|||

192fish发表于:2007/8/4 17:47:00

居然还有人和我争HP吗??

[IMG]http://images.0574.tv/photo_big_images/14377/2007841744178894.jpg[/IMG]

[IMG]http://images.0574.tv/photo_big_images/14377/20078417433169358.jpg[/IMG]

[IMG]http://images.0574.tv/photo_big_images/14377/20078417441431126.jpg[/IMG]

我已经有的部分吧 别重复了最好……

71条,20条/页