KT02conDVD现在卖多少钱

32条,20条/页

原文那个发表于:2007/8/6 16:39:00

谁知道啊?

1><发表于:2007/8/6 17:00:00

买了一张230的

2一串7发表于:2007/8/7 20:24:00

hmv最近打折

230可以搞定

国内邮费需另外出

上海的可快递+10,或者面交.........,非上海的+EMS 20

3==发表于:2007/8/7 20:36:00

那串7同学,打折是咋弄?所有碟都打折么?

那海贼和live of KT多少钱啊?

不懂hmv的一枚飘过...

4= =发表于:2007/8/7 20:39:00

串7同学,那DBS和summary呢?

折下来分别多少?

5~~~~~~~~~发表于:2007/8/7 20:43:00

借贴想问一下串7同学 DBS的现在多少RMB

6一串7发表于:2007/8/7 20:49:00

hmv现在的优惠是音乐dvd两张75折,以下价钱都是指你起码两张的情况下,任意组合,当然,1张也

行,俺来组合搭配...............

海贼270,55W人230,今年的live of kat-tun:real face 是350,summary是360,dbs是450

报价统一都是hmv发送到上海俺这里的价钱

上海地区的可面交或者快递+10,非上海地区的一律EMS+20

如果要,请从速,因为不确定这个优惠政策持续到何时........

一串7于 2007-8-7 21:44:15 编辑过本文

7~发表于:2007/8/7 20:57:00

hmv定了一张 今天中午刚到手 花了我4819yen = = 舍不得拆了

8一串7发表于:2007/8/7 20:59:00

8L同学,你杂会买这么贵==

难道是一单就订一张dvd?

9==发表于:2007/8/7 21:02:00

但是...万一..万一...被扣了咋办...

最近查的很严啊..

10一串7发表于:2007/8/7 21:04:00

dvd一单5.6张应该还好........

11~发表于:2007/8/7 21:04:00

到最后确实是只有一张dvd

本来是为了定另一样东西 顺手把02con也订了

结果突然跟我说那样东西切了 取消了 同时02con也已经in tranfer了orz

没打折 邮费还要1200

12一串7发表于:2007/8/7 21:13:00

--

现在邮费不是900yen麻==

你如果cancel一个的话,只有1个dvd,邮费1200的话,你跟老H要求补回来,在线客服

同学,摸摸

13~发表于:2007/8/7 21:19:00

貌似是两张以下都是一个价1200?me不在asia

14一串7发表于:2007/8/7 21:37:00

不在asia,价钱就不晓得了,你可以参考下hmv首页的help关于海外配送的

15清水布布发表于:2007/8/7 21:40:00

串同学

海贼和55W多少钱捏

我SH的

要付订金不

16一串7发表于:2007/8/7 21:49:00

布布童鞋,俺认识你........

价钱见 7 L

订金应该不要,不过你最好确认肯定要..........

17清水布布发表于:2007/8/7 21:57:00

我肯定要,哇哈哈哈哈捏

一诺千金,米钱砸锅卖铁都要买

18一串7发表于:2007/8/7 21:59:00

俺的联系方式:反白

msn:nanigali@163.com?? Q:475602301

19rayjinray发表于:2007/8/7 22:14:00

有一张非kt的成不~

俺想买summary和arashi 03 con,这两张算一起,多少钱呢?

俺bj的,定下来的话,是不是要先把钱打给你?

还有 那个 黄色眼泪电影的初回,能定不?那个多少钱呢?

32条,20条/页