【团购】11孔切页袋的团购开始了

142条,20条/页

原文加勒个比发表于:2007/8/14 21:20:00

特意在外面开个楼

地址http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-94818938fb9b93839306d68d8c641ef0.jhtml

原来那楼里也有地址

再开一贴比较容易被看见。。。

1= =+发表于:2007/8/14 21:22:00

这家有谁用过么,质量好不?

2团购也可以赚成这样~发表于:2007/8/14 21:30:00

靠,团购就是赚钱的,现在还来个人的要29一包?

谁要现在更贴来找我,我买她300包,大家每人平坦到运费后,也不要15.5/一包的吧

大家觉得如何?

=============================================

个谁让他没说清楚啊

直接说15一包啊

然后大家来定阿

3昵称发表于:2007/8/14 21:39:00

没懂LS的意思~这个价格不是LZ去商讨下来的么 囧

4扣扣发表于:2007/8/14 21:39:00

ls的,这是说所有的人一共买到300包就发货吧

又不需要一个人买300包

5想说发表于:2007/8/14 21:48:00

刚研究了一下

那卖家好像是说300包是15

但是5包10包的好像也是有优惠

不知道是我们一人买300然后回来分?

6MA~~发表于:2007/8/14 21:49:00

团购也可以赚成这样~2007-8-14 21:30:00

靠,团购就是赚钱的,现在还来个人的要29一包?

谁要现在更贴来找我,我买她300包,大家每人平坦到运费后,也不要15.5/一包的吧

大家觉得如何?

------------------------------------------------------------------------------------------

你理解能力有么?ZB掐架掐惯了怎么回事?

300能发在同一个地方吗?还15.5,我找你买5包,你给我出快递钱?

29一包是指不想等到300包数量的人,还是你觉得前个帖子里的数量不够300??

现在的意思是大家拍那个15元的,拍到300包后,商家开始发货,当然是各发各的,各付各的快递费,楼主辛苦跟人家谈还要给人说靠,疯了~~

7发表于:2007/8/14 21:55:00

问了一下卖家,说是之前有MM来和他商量好的,我想MM就是LZ吧

15一包是团购的价,就是大家想买的都去拍,把钱付到支付宝,等到300包拍的差不多了,卖家才发货这个意思

如果不想等到300包的,就直接去29的那个拍,拍了他就直接发货了,不过29的好象也有折扣,买得多也便宜的.

8WJ?发表于:2007/8/14 22:01:00

我只能这么理解了

不过看到下面说20包是75折

那么可以问问店主是不是50包就可以65折这样

然后上海的我们找地方分赃吧

9加勒个比发表于:2007/8/14 22:01:00

我没想到会有人误会...= ?=

解释下好了

之前本来想说去厂家定做文件袋,准备定500包,用15/包的价格

但是这几天谈崩了,没能实现订购

所以想着当时那条后路,就是找TB那家团购

于是跟那家谈了团购价

说好300包左右就发货,以15/包的价格,邮费自理

刚才发的淘宝地址的卖家就是之前卖29.5/包的原来那家

因为卖家信誉不够,不能开团购帖,所以就用普通商品的形式开帖

但是15/包的条件是能达到我们之前预定的数量300包左右

这一整个团购过程就是: 大家用自己的淘宝ID去卖家那里拍东西,然后联系卖家修改邮费,之后就是等卖家发货

我在此过程中没有参与...只参与了之前统计预定数量和联系厂家和联系TB卖家

现在我就相当于是一个牵头的人

帮大家联系好了团购

就是这样

10==发表于:2007/8/14 22:05:00

大家都没有团购过东西么

我想15块是所谈下来的最低价了<-刚跟店主确认了没错

即是300团购,这些几十包一买都是算在300里面了呀

我刚问了店主怎么不直接做成团购形式她说是因为级别不够

所以才导致大家误会了把

拍了两包了,大家快拍满了好让东西快到手上呀

11= =发表于:2007/8/14 22:09:00

意思是,我只要拍自己需要的数量,然后跟店主谈好邮费,如果大家加起来一共打到300包,店主就用15的价格卖给我们?

12加勒个比发表于:2007/8/14 22:10:00

对的,LS完全正解

13==发表于:2007/8/14 22:11:00

意思是,我只要拍自己需要的数量,然后跟店主谈好邮费,如果大家加起来一共打到300包,店主就用15的价格卖给我们?

-------

是的呀 TB的团购都是这样的呀

只不过这个没有做成直接团购的贩卖形式

本质如团购

14求大同存小異发表于:2007/8/14 22:12:00

賬號上現錢不夠 今天先不打款行不?

15晕啊发表于:2007/8/14 22:12:00

刚刚去找那家问了 是说各付各的 满300包以后 发到各自的地点 邮费自负这样

如果等不了300包的 可以买29.5的,可以马上发货,买多也有折扣

这样,其实我觉得价格何时的话,一个地方的熟人可以确定一个地址和卖家另外谈啊,这样发货比较快

16= =发表于:2007/8/14 22:15:00

ls

我觉得还是各寄各得好,方便。。。

不然到时候还要约好时间面交什么一样很麻烦俄

17新人发表于:2007/8/14 22:17:00

想问下,如果拍下来,店主不发的话会不会扣钱啊?

18晕啊发表于:2007/8/14 22:18:00

嗯嗯,所以说是熟人的话可以用这个方式,不然的话还是各买各的方便,大不了等几天

19可以申请退款的发表于:2007/8/14 22:20:00

想问下,如果拍下来,店主不发的话会不会扣钱啊?

----------

不用担心

如果集不满300包的话大家一起退款好了

142条,20条/页