认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<2021222324252627282930>

381那个发表于:2008/3/12 3:09:00

244是不是真的长相差

说他难发展不能苟同?

==============

他不是差,他是娃娃脸啊

你看他最新那个SP。最小的就是他

382顺路发表于:2008/3/12 10:36:00

今年11 CON上51提出可能想做夏CON……当时还传是不是年末要让蛋了。

结果看架势51马上单曲发了也要SOLO,244的已经定下,KK的倒是没动静了。这不大可能有夏CON了……

咋想的。年末这蛋啊~

383==发表于:2008/3/12 12:14:00

晕,ls说的都是什么啊,怎么看着那么像樱花

我对黄金不算太熟,就说我知道的吧

少爷是一男的徒弟?少爷和一男关系怎样我不知道,但明显和小原关系更好!松润明明是大头那一挂的人,他和少爷私下关系是不错,但不是一派的,况且jr时期,松润比少爷受捧多了,松润能不能出道怎么也牵涉不到少爷啊

384我也当LZ了!发表于:2008/3/12 13:51:00

仰望各位,已经八了这么多,没有根上大家的进度= =

我和别人聊到244乃至KK的电视剧很少的解释是:

1、实力不足以成为台柱

2、KK本人就不爱拍戏

如果像LS们的说法,244是一个在权利里吃得开人缘又好实力又强演技又好,收视还有报障外加他自己又热爱演戏的话,这么些年来他一直不拍戏的原因我就无能了……

盼各位解释

不过时间显然不是他不能去拍戏的借口

对J家艺人来说,时间就仿佛胸部,挤一挤总是有的= =

385我也当LZ了!发表于:2008/3/12 13:55:00

416 tt2008-3-12 10:59:00

跟对师傅,师傅得宠徒弟一起升天

比如一男离开前把出道位置让给徒弟少爷,结果少爷一系的徒弟松润(怪不得大头那么疼松润)然后是松润比较待见的增田,增田主要带过的田口,田口在06年圣诞BC上亲口承认的伊野尾,最后是伊野尾带的手越(这个有点恐怖,手越竟然出道在自己的两代前辈之前)

跟错师傅,师傅退社全线完蛋

小原最宠爱的斗真,斗真的第一线路风间,风间带的长纯都没出道。第二线路比较待见的东新,东新带过的ABC等舞蹈完善的Jr都不能出道

下次出道的排应团,现在大概还没入社吧。入社的也许只出关西团了,东京Jr已经断层了。

=====================

………………完全不懂,好像同人= =

师傅徒弟是啥意思?………………

入社也只能关西又是什么意思?

东京JR现在只是没有实力强劲的年轻的孩子,并不是没有人了 -= =

J家的选拔还是很多人去参加,每年也会入社很多人就对了

不过现在JR并不主打……或者说还没有出现如TAKKI、山P之类惹眼的孩子

其实J家JR不坚挺已经是很久的事情了

自从黄金一代长大之后,就一直比较空虚= =

386我也当LZ了!发表于:2008/3/12 14:01:00

还有,J家没有1 ON 1这种事情= =

不会有一个前辈主带一个后辈,这大概都是大家说故事的时候随口说的

有的前辈和某一个后辈关系好是可能的

但在事业上,J家讲究的是“摸索”,没有什么JR是专门给哪个前辈带的

J家甚至连STAFF都没有这种专门性

打个比方

KK因为2人3团的关系,所以有3组STAFF

1组是KK专用,2组是SHOCK专用,3组是EE专用

3组STAFF有重合的人

而KK专用的1组在两个人SOLO的时候就会成为其他艺人的STAFF

SHOCK专用的2组则会在SHOCK结束后打散,前往别的舞台继续工作

后来就发生了KK开始工作的时候,1组人回不来的情况

2组已经拆散了……

所以就把3组调过来帮忙KK……于是出现了大家都知道的一些不太愉快的事情- -

387我也当LZ了!发表于:2008/3/12 14:04:00

当然J家也不是所有的艺人都能各有一组STAFF,就好像J家不是所有艺人都专享一个经纪人一样- -

还是要看工作量和时间长度

不过说起来J家对艺人比吉本好多了……

388我也当LZ了!发表于:2008/3/12 14:26:00

tt2008-3-12 14:16:00
关于八乙女光空降到ya-ya-yah,与宏太官配,想听听大家的想法
==================
完全谈不上空降,也熬了这些年才出道,要是空降那还真是摔狠了
CP的问题前面有讲过了……他们俩也属于这个范畴

389--发表于:2008/3/12 15:29:00

既然说到jr,lz八八优马吧,这孩子最近捧得厉害,有些在意

390大龄装嫩女青年发表于:2008/3/12 16:46:00

底下的小孩子实在是太不熟悉了= =:

等高人来8

391= =发表于:2008/3/12 17:25:00

KK因为2人3团的关系,所以有3组STAFF

1组是KK专用,2组是SHOCK专用,3组是EE专用

3组STAFF有重合的人

而KK专用的1组在两个人SOLO的时候就会成为其他艺人的STAFF

SHOCK专用的2组则会在SHOCK结束后打散,前往别的舞台继续工作

后来就发生了KK开始工作的时候,1组人回不来的情况

2组已经拆散了……

所以就把3组调过来帮忙KK……于是出现了大家都知道的一些不太愉快的事情- -

==========

对于这件事,只想报以冷笑

392LL发表于:2008/3/12 21:28:00

大家这两天八卦的速度明显加快,有点跟不上步调的感觉,汇总着乱八:

KK两人一个做幕前一个做幕后,现在没有看出来有这种迹象

即便是有也有太多不定因素,可能会发生改变

现只能看出244一心往音乐上走

就个人感觉来说,244不是J家唱歌最好的,嗓子等各方面条件在J家排不上前3名

但他是唯一一个拉开架势一心玩音乐的J家人

所以才有提起J家人的音乐,十之八九会想起244来

51没有看出有什么一定要走下去的事项,即便是舞台

如果从领导的角度来看

51是比较听话的类型,244则比较个性

看番组,244对与他有兴趣的人或事物,表现出来的激情不同

51则是八面玲珑,如同晶亮的水晶球

看二人的J家好友,也可以分析出二人性格、风格不同<

至于影剧,没有看出二人有兴趣或想往这条路上发展的迹象

比较好奇的是51后面会偏向哪一方面发展,如果说是幕后或管理

前比不上近藤和东山,后也比不上大头

(不是KKF,只是个人看法,如有不对,请提出来大家交流,拒绝黑话)

---------

八权利竞争,一定会八到派别说

其实在一家族企业里,说白了,大伙终于的人还是主事当家的——也就是爷爷和奶奶

下面的负责人肯定有争宠邀功夺取更大利益的竞争

可看看这些出道的团体及个人,极少数是铁杆

更多的都是各方各面均不得罪类型的

能被各方面的头宠爱着、DJ着,这就是本事啊

能没有资源?能不红吗?

当然,反过来,也说明这些人有着极大的被利用的价值,所以才会被各方面都DJ着

看看上面的那个列表明细,KK、长赖,松润,这四人的可是纠结着糊涂,能八的清到底是哪一排的吗?

还有,非常好奇11算是那边的,是奶奶派的铁杆吗?

---------

太一的番组数量真的是很BH,下一步如果能顺利的从量到质的跨越后,可以说,J家续老头后有一位,真正每部到名主持的行列中——指国民主持

从稳定连续型方面来说,事务所肯定不乐意看到各面有断层的状况出现

主持方面,很明确了,太一紧跟在老头后面,可跟在太一后面的人会是谁呢?

剧方面,长赖、11、润、P,链接的还是比较好的,问题就是,有谁会真正创造属于自己的神话?

影方面,S团正是发力BH期,08、09年几个有映画的,可以看做是J家想要培养的对象,结果大家只有拭目以待!

舞台方面,有谁了解能给说说坂爸的舞台吗?

393= =发表于:2008/3/12 21:45:00

其他的不知道,51是一心走舞台剧这块的.

他的杂志访谈,在谈到KK,谈到电影/电视,谈到舞台剧,用的是完全不同的词汇.

他97年(记不清年份了可能更早)就说了想演舞台剧.

ENDLESS SHOCK中他参与了很多,也加了很多特技,这些都是被STAFF和爷爷反对的,但是他还是一意孤行,我想这个人是真的很喜欢.已经不是把舞台剧当成工作了.

394发表于:2008/3/12 22:18:00

432L的

挑谁比不好

挑个同样没剧的 = =|||

395发表于:2008/3/12 22:30:00

问题是大头没剧也同样是个谜啊

J家之前对他也是投入过的 如果说要他走舞台路线,去年也上了三个sp,何必呢 他又不需要靠sp练兵

说多拉马用来初期的 那S团和T团的多拉马那么多又是为什么

走多拉马路线的每年都会上吧?

一直没多拉马也实在太少见了

idol的年轻岁月有几个五年可以耗费

396大龄装嫩女青年发表于:2008/3/12 22:36:00

觉得主持方面,小字辈里面大白村妈他们比较有潜力,A团的不太了解,不过也在培养中,

往上KK不错,但是51244根本不往这方面走,下面的拉面东丸...突破性不大......

多拉马上,觉得baby准一也就差不多定型了,每年都有固定资源,再主上七八年也不成

问题。

397发表于:2008/3/12 22:37:00

前段时间看到数字

年代太久远了 跟现在不能比 表面上看来比现在的要好? = =

至于sp 反正跟同样时段同台同档的比起来不是最好但也不差

夏天排了历年第二?

雪之丞近五年第二?

398--发表于:2008/3/12 22:38:00

主持方面,很明确了,太一紧跟在老头后面,可跟在太一后面的人会是谁呢?

------

挺明显的

太一手把手带起的A团少爷

399...发表于:2008/3/12 22:47:00

为什么都那么惦记多拉马?我承认我也很喜欢TAKKI和244的戏剧作品,但是看看现在日剧是个什么样子,拍一部砸一部,费力不讨好。与其这样,还不如留个美好的印象,在别的地方发展比较好。

对于KK,有个错觉,他们在CON上的TALK真的很像漫才...很有趣,音乐人中间说得那么好得可能真的不多见吧...

400发表于:2008/3/12 22:49:00

多拉马。。。在意的不在于多拉马本身啊

翻翻以前收入榜就可以看出? 多拉马路线和番组路线是赚钱大道 kk的音乐也就独此一家

有多拉马 才有话题 才有眼球 现在不都眼球经济了吗?短线cm可是赚钱的时机。。。

其他比多拉马好的 那么多赚钱的前辈干吗不转?为何每年还都上呢?

甭管别的资源有多所谓的好

钱永远是第一

不管有多少种说法

看赚钱多的前辈有什么资源就很清楚了。。。。

1316条,20条/页

<2021222324252627282930>