刨坑唠嗑

418条,20条/页

12345678910>

61K发表于:2009/9/23 15:31:00

现在的图楼都大同小异的,我还是喜欢早期的精华和飘蓝,最近的飘蓝也越来越没味,不知道是不是我要求太高一 一

62路过~发表于:2009/9/23 17:18:00

To 60L

嗯 我早发现了 头像帮我把FS挡开了=v=

To LS

XQ开了三年多很多主题早八滥了,就算是偶尔有些油菜贴,也因为BLX或战斗O的围攻而不得善终。

现在对于油菜和黑的界定暧昧不明,LZ若能坚持撑下去实在不易,飘蓝加精的标准也就跟着降低了吧。

63路过~发表于:2009/9/23 17:26:00

只要不是骂咧咧的RS或拿IDOL的疮疤当噱头。

我倒是不介意油菜的黑,群里面很多后妈没事都自黑来着,包括我自己- -

可能也因为群和BO都是比较私密的地方,相处的都是同好,不像XQ在大庭广众之下自爆其短会有顾虑。

64= =发表于:2009/9/23 19:38:00

我也爱自黑 不过只限于私下聊天 要被发现岂不是罪名大了

我有时候也掐架 但只在WZ = =

真觉得掐架的哪些不是为了本命 只是为了自己心中的不满。。。

65==发表于:2009/9/23 20:42:00

关于话题8滥这个点,我真是非常认同.

有时看到TITLE,都有种:"救命啊,又是这些重复的题目"这样的感觉.不过因为新人不断出现,所以这是很难免的.

以前倒还有些JR贴可以跟跟,现在的JR基本没啥可说的了

好象到了瓶颈的感觉,没什么可吸引的,没什么值得说的.这样真是糟糕

66><发表于:2009/9/23 21:50:00

我盯着头像看了半天 只能看清“路过君X好X~!”

到底是啥啊 = =

67路过~发表于:2009/9/24 9:43:00

路过君素好淫~

原谅我这个没钱买小扫甚至不知道数位板为何物的原始人吧><

国庆有空再做点gif头像来玩

------------------------------------------------------------------------------

被ZB某L的BT S到了

换头像表白:三年了,不管你变没变,我依然爱你~>_<~

路过~于 2009-9-24 15:06:02 编辑过本文

68= =发表于:2009/9/24 16:04:00

嘛BT?不逛ZB来着 看着你头像想让老天赐我一个这样的男人!!

69路过~发表于:2009/9/24 16:25:00

抱LS同苏

那楼和我头像没一点关系 BT是多年之后,原来你还是那个你,什么都没变

不知道为嘛看那LZ提到“三年”、“西装”啥的就想到hiroto了...

70= =发表于:2009/9/24 17:29:00

路过君的头像让人打字都颤抖了,我也要这样的男人

71路过~发表于:2009/9/24 22:12:00

周末拖地或长时间做家务的时候喜欢开音响大声放KT的歌,母上都要念叨好吵好吵。

真正静下来什么也不做只是躺摇椅上闭目养神的时候还是喜欢听抒情慢歌的...

我老了。

--------------------------------还是编辑掉算了,公共地方弄得像私BO一样- -||||--------------------------------

路过~于 2009-9-25 9:07:22 编辑过本文

72= =发表于:2009/9/24 22:41:00

路过君你成功了,我能听到OMM? 我也喜欢抒情歌

被你头像勾引了刚跑去看了一集唯爱= =+

73路过~发表于:2009/9/24 22:53:00

呃 我试了好多次- -

其实NTV制作这剧还算很用心了,取景、配乐啥的都做得挺好,可惜放错到土9这个子供档。

日剧纯爱风潮大势已去了啊~叹~

74==发表于:2009/9/24 23:03:00

单纯从剧来说,黑骆驼是个好男人,值得苏

75路过~发表于:2009/9/24 23:28:00

看这剧的时候我已经20+了 又老又残 忙毕设忙找工作

身心疲惫的时候会想有这样一个男人在身边就好了 有担当值得依靠 将来的生活会怎样也不在乎了TT_________TT

76= =发表于:2009/9/24 23:56:00

听着这歌好想哭,半夜想起黑骆驼真是太虐了

身心疲惫+1

77发表于:2009/9/25 3:48:00

半夜吓我一跳……幸亏戴了耳机-w-。

78= =发表于:2009/9/25 8:06:00

我看这剧也过了二十,又懊又悔 二十岁的时候遇上这么段恋情多有意义

79路过~发表于:2009/9/25 9:35:00

周五了 放假通知还没下来 估计明后天还得熬- -

话说今年KT还出single么?不知道会不会像天团那样团单和团员solo同月齐发...

夏控和DBS的周边还未补款,现在汇率又老高,我要穷死了Orz

80避雷针发表于:2009/9/25 10:27:00

歌么有了 ><

看到补款想起来我是写真和DBS周边还没补...

夏CON场刊被快递窝到一个角 没想好到底要嫑另外补一本 = =+

=====

忘记隐身 捂脸

418条,20条/页

12345678910>