默默地呼唤有爱的yuto担,黑黑免进

29条,20条/页

21= =发表于:2010/2/22 23:01:00

不担这孩子,不过还绝对有爱,小的时候确实是可爱,不过我还是更喜欢现在一点,我感觉是现在跳跳里最有少年气的一个,就是很清爽的感觉,特别是笑容,可以让人眼前一亮,也同意LS各位的,这孩子现在最重要是积累,16岁不是大红的年龄,厚积薄发才更持久,颜很正,不怕没有红的一天。

22翔驭发表于:2010/2/23 14:52:00

亲妈

现在很闹心

但是我相信他能够红得起来

耐心等待

23= =发表于:2010/2/25 20:20:00

亲妈你现在才闹心啊= = 那我肯定是后妈,自嘲ING
芋头这孩子知道自己缺少什么,需要从什么地方努力,做麻麻的就很欣慰了
一个孩子可以认真的学习自己喜欢的东西,并坚持不懈的做下去,这一点已然是我所不能及的优点
至于红也好,不红也好,看的都是机遇和他自己的表现

P.S: LS要真是亲妈,请在公共楼低调隐藏一下马甲,避免ZB鸡血LOLI袭击? 非常感谢:)

24= =发表于:2010/3/2 12:25:00

非担,平时也不关注

但就觉得是个让人放心的孩子啊

25==发表于:2010/3/13 21:21:00

好像是昭和X平成上一期,32吃什么东西呛住了,芋头第一反应就是帮32挡住镜头

那个节目没认真看过,现在忘得差不多了,但是那个镜头一直记得很清楚,每次想起来都特别感动

虽然没担上,但绝对算有爱阿姨,时不时会留意下他的活动

说实在的,这孩子以前得宠时行事太张扬不懂收敛,现在又太过患得患失,好在他自己也有认知,反正还小,慢慢改也来得及。风格方面,他好像也在慢慢寻找定位,今年的几次出镜,风格都有或多或少的不同,总之一切还早,这方面上面阿姨都把我想说的说了,亲妈也大可淡定些

FS

FS

FS

26= =发表于:2010/3/13 22:54:00

con上看这孩子打鼓真的非常秒

表情很认真甩头的时候很帅气正中我萌点

于是只顾看他打鼓杯催的忘记看自家儿子

27= =发表于:2010/3/14 5:04:00

TO 25L姑娘,我记得是吃柠檬。他还挺注意镜头前面这种事的。这么想想,三兄弟时期的番组真是有爱,惩罚游戏都特别欢乐

28= =发表于:2010/7/8 14:43:00

现在这样就已经很好了… 别的强求也求不来,只希望小孩能健健康康的长大

29= =发表于:2010/7/11 10:05:00

姐姐进来摸一把弟弟。。> <

弟弟好好享受校园生活撒

不管怎么样姐姐都支持你~~~

fs

fs

fs

30= =发表于:2010/12/24 21:59:00

圣诞惊魂夜,进来摸把儿子

在海的那边也不知道会不会听到,上大学吧

好好读书,反正读好书什么时代都不是错的!

29条,20条/页