现在XQ还有老饭吗?

81条,20条/页

61- -发表于:2010/2/21 19:54:00

不记得来多久了。
也好久不刷了。
其实大家都在说XQ变了怀念怎么怎么样
其实我们自己也变了.....
变化是永恒的....
内牛...没说几句就跑偏了..

62==发表于:2010/2/22 20:33:00

我最老的ID被封了

管理员偏心阿

饭P说什么都不封

我随便跟作者吵个小架没RS没黑idol就被永封了。。。

63= =发表于:2010/2/24 1:17:00

饭都是一样的

饭龄十分长……因为是从大前辈那儿开始的

刚开始混论坛,然后混群,TY大白楼,粉红的兴衰的到封杀

后来来到XQ,1代挺好的,很多有爱的油菜花,老饭也多

2代换了老大

慢慢在XQ2代末期雷飞去

开始混2频道

乡里萝莉楼霸虽然少,但太黑

有爱的资深饭不稀罕搭理我,你十年饭龄在人家那儿也萝莉

想找个男饭交际一下又被他HC的方式吓跑了

加入了小圈子发现都是阴谋论

最终还是回到XQ

这地方虽然二百五到肥猪流的地步,但不至于吓人

日饭那儿越混越黑洞

最终的最终,还是群里才是我永远的家

64==发表于:2010/2/24 20:21:00

06年5月来的,没离开过。

不过已经很少刷ZB了,常驻外传。

受不了ZB的积雪O们,以前没现在这样儿啊。

65海蟹发表于:2010/3/2 3:13:00

4月26日

看我记得多清楚。当时一个朋友丢给我XQ的地址让我看小k和大妈那F杂= =

然后当时LOLI的我有点伤心,就去跟百度认识的姑娘说了,然后大家都不知道……

两天之后,我已经学会的娱乐精神,百度姑娘们开始呼天抢地……

印象深刻啊|||

被XQ的油菜GN感染,一直留到现在。虽然XQ一变再变,但总有些人是不变的,所以还留在这,不过我真不习惯穿衣服说话啊= =

66海蟹发表于:2010/3/2 3:15:00

啊~是06年。

不知道那时的那位“包养”君,现在还在不在XQ

67= =发表于:2010/3/2 10:09:00

虽然还很年轻,不过饭J已满十年,本命从前辈换到前辈的前辈,小的也有几个担着的

没混过BD,也不混群,05年在小粉红看,跟过来后从一代待到现在

待在XQ是因为这里消息很快,而且不喜欢混论坛,担的人又多,号根本养不过来

我觉得饭成怎样一种形态和心态和XQ没有必然的关系,至少我自己时时可以找到初心,多担虽然很辛苦但是非常幸福,有这么多美好的人可以看哪里还会有时间去掐架呢?所以无法理解积雪的人,在XQ争这个争那个真的有用么?

另外真的很雷SZB,这三个字已经失去原有的意义了,点进一个贴看底下一边喊SZB的就烦,虽然自己的ZB是被人说多到恐怖的地步,可是从来没觉得S了ZB可以说明什么,好多贴子S了ZB照样NC,而且这个太容易引起攀比,实在是不利于身心健康

68=V=发表于:2010/3/3 1:22:00

所以在二次元和三次元之间来回逡巡才是真理囧虽然二次元如今的气场也很诡异就是了

69枫叶乱发表于:2010/3/5 21:26:00

06年注册,退休老饭一枚。。。发现我的号还能用啊啊啊啊啊。真是神奇

70= =发表于:2010/3/6 1:43:00

现在XQ也只去FB了,感觉一张口都可能被人上RS 真的是讨厌。

71= =发表于:2010/3/6 14:07:00

饭了6年 从来不觉得是老饭 某些时候也是LOLI到不行

但是只是对叉扣现状感到很无奈。。。

嘛- - 反正现在只刷GW和FB了 囧

72- -发表于:2010/3/14 17:39:00

06年5月来的,一直蹲,7月注册了MJ,惊叹原来这地也可以有MJ- -

第一次来以为走错了地方,满眼是不认识的字母数字代码符号,后来在舞3的L里收图,在花町小店里玩cos

最近WZ的积雪LOLI跳脚,很乐

73= =发表于:2010/3/15 0:37:00

第一次来黑犬转= =

果然是外面都呆不下去了啊OTZ

74怖い日曜日发表于:2010/3/15 1:09:00

1代过来的 只有这个mj还可以用了

75= =发表于:2010/3/15 23:25:00

具体我也记不得了...印象中是一代二代过度那会来的

但没记错的话KT出道发表是在xq刷的,那应该06年1月左右就在这了

这会儿是一代还是二代的?

另外杯具的发现,直到06年中期我还在混BD= =...

76歪小歪发表于:2010/3/20 0:32:00

半夜研究了一下自己什么时候来XQ的

发现我06那会儿还深沉地暗恋着白莲山……

07年3、4月才来XQ

77= =发表于:2010/3/20 0:37:00

一代刷过来的。。。

现在基本就每天挂着不看贴- -

78= =发表于:2010/3/20 10:49:00

其实饭个爱豆至于那么鸡血么,要是老板少给我工资我才会那么鸡血。。

-------------------

喷笑着来排你,奖金休假加班费车费报销,任何一样出问题瞬间鸡血上头

79= =发表于:2010/3/20 20:29:00

哪年算老

06进的

现在ZB确实杯具

想当年刚进的时候老能看到油菜花的帖子

那叫一欢乐啊

80= =发表于:2010/3/22 12:12:00

注册日期:2006-5-16 20:07:00?上次登录:2010-3-22 12:10:00?登陆:99

某是被拐来写JBR的....

到现在也仍然是个老loli

81条,20条/页