NYC专门研究楼

122条,20条/页

21= =发表于:2010/3/3 15:51:00

NYC除了一年发张碟,年底合体一下,根本没有团活动

不知道这要怎么影响个人资源?

32的个人资源一点都没少过,71本来就没有什么个人资源

-------

NYC正式化是年底才有的消息,现在才出的debut新闻

粗体是去年还是限定时候的事

如果以后还能跟粗体一样的话当然没问题

可谁知道debut以后会不会有变化呢?

--------

路过说句DEBUT这词看看就好

噱头而已

22= =发表于:2010/3/3 15:52:00

NYC除了一年发张碟,年底合体一下,根本没有团活动

不知道这要怎么影响个人资源?

32的个人资源一点都没少过,71本来就没有什么个人资源

-------

NYC正式化是年底才有的消息,现在才出的debut新闻

粗体是去年还是限定时候的事

如果以后还能跟粗体一样的话当然没问题

可谁知道debut以后会不会有变化呢?

=========

变化了又如何?你觉得平成团能有多少团活?

就算把现在跳跳的团活X2,你觉得对32的个人工作有影响?

表拿006来打比方,006跨团第一他不是TOP,第二他一个团在关东一个团在关西。32的情况跟他有任何可比性?

23= =发表于:2010/3/3 15:53:00

影响什么个人资源了?

现在有什么平成的资源本来是N、Y、C的,但因为组了NYC他们就没了?

这三个人的个人资源从来不会因为NYC而少,团资源更是比以前多了

这三家如果还担心资源,那只能说人心不足蛇吞象了

24= =发表于:2010/3/3 15:53:00

一直坚持的观点是NYC为了推N,

推N的时候一方面借助了Y的人气,一方面也不至于让Y受损

=========

我觉得昨晚ZB某贴伪学术TX的理论很适合回复LS= =

======

DL这种理论从现在看依然合适

不过还要进一步观察

------

这是你的个人看法

25= =发表于:2010/3/3 15:53:00

再路过说句

黑犬限制应该更长点

26= =发表于:2010/3/3 15:54:00

为什么一定要上UB?

Jr本来就是随便排列组合45所今天挑这几个明天挑那几个

===========

……

那Jr别组团了,大拼盘好了= =

===========

Jr的团本来就是浮云

你见过几个Jr团整体出道的?

==========

Jr的团整体还是稳定的好吧= =

难道你觉得YOU&优马要出道?

------

一个一日限定怎么扯到出道的?

YOU&优马是哪些人干NYC屁事

27= =发表于:2010/3/3 15:56:00

再路过说句

黑犬限制应该更长点

======

排你

在黑犬还那么不淡定真是不容易

28= =发表于:2010/3/3 15:56:00

只有我一个人希望NYC能正式出道么

人虽然少但都特色鲜明,站一起也很好看

一起的时候发张单,不一起的时候YC或回JUMP或个人活动,N去或个人活动或带Jr.

不影响各人发展什么的吧?

等慢慢各自成长了变强了,感觉这团真的会很有前途

29= =发表于:2010/3/3 15:56:00

黑犬洗脑比ZB更严重

尤其是某些以为自己过了黑犬期就是YJ了的学术爱好者= =

30= =发表于:2010/3/3 15:57:00

28L+1

31= =发表于:2010/3/3 15:58:00

再路过说句

黑犬限制应该更长点

======

排你

在黑犬还那么不淡定真是不容易

====

我觉得这贴没必要发黑犬

说白就是口舌之争聊天打屁玩玩

霓虹爷爷45所该怎么弄还怎么弄

继续看着好了

你也不能改变的事情何苦为它神婆呢

32= =发表于:2010/3/3 16:00:00

有些人先入为主地认为NYC的目的就是为了N,一切活动和运作都是以N为中心以N为前提,举凡有个风吹草动就总是觉得是出于N方面的考虑和需要

我只是很简单地认为,要单捧一个人,个人活动和个人资源才是最有效的方法。既然现在有活动的是NYC而不是N个人,请站在NYC这个整体上来作考虑

33= =发表于:2010/3/3 16:04:00

我好奇4月7号会不会出新页面?

但放到SP和HSJ下面了已经,估计出的可能就不大了吧?

话说干嘛三个地方下面都要放Orz

34路过发表于:2010/3/3 16:06:00

问号MM是不是一个人啊

好激动……基本不看全别人说什么就开始连环问

35= =发表于:2010/3/3 16:07:00

我好奇4月7号会不会出新页面?

但放到SP和HSJ下面了已经,估计出的可能就不大了吧?

话说干嘛三个地方下面都要放Orz

-------

你多虑了还是被ZB的一惊一乍洗脑了?就我印象许多前辈SOLO都写着 CD debut

去年UB团某报纸上轰然排在历来出道团之后结果呢证明不过是娱乐新闻一向的夸张做法

爷爷也说是继续活动并非正式出道

36= =发表于:2010/3/3 16:09:00

如果NYC能正式化,如果可以在跳跳和NYC之间做选择,我觉得NYC比起跳跳能够让32更好的发展

爷爷这么执着地推NYC,自然有自己的考虑。就算以后NYC不能真的正式出道,如果长期限定下去其实也是一个不错的平台。跳跳这种格差过大的巨型团,对于走在前面的人来说是一个不小的负担。如果爷爷能够甩开团的概念把重心放到个人身上反倒是好事。

还有这L某些人说的跨团会影响个人资源的说法其实很好反驳。如果NYC只是像目前一样的伪限定状态,没有什么常规的团活,那根本不会对本来的工作产生什么影响。如果NYC真的正式化常规化了,那么个人资源会受到影响的也绝对不止32这个TOP。照各位的话说,N以后会有自己的团会以其他的形式再正式或者重新出道,那他同样会面临跨团和双份团活的问题。

37= =发表于:2010/3/3 16:11:00

36L疑似FP

38= =发表于:2010/3/3 16:11:00

影响个毛,除了排了次应,发了次歌,去了次红白和FNS,NYC没在一起干别的了

39= =发表于:2010/3/3 16:12:00

不觉得NYC的确是个不错的选择嘛

我是说如果固定下来的话,非36L

40==发表于:2010/3/3 16:13:00

作为黑犬来说

这L的回帖与看帖数的比例还真是大啊……

122条,20条/页