默默地给N团圈个地

38条,20条/页

21= =发表于:2010/3/26 13:32:00

あなたがとなりにいるだけで

这首歌真是唱到我心窝子里去了

22= =发表于:2010/3/27 14:01:00

这次的新单除了主打都还没来得及听

想说虽然N团不温不火但是低调也没有淡出视线

这样平稳发展其实也挺好的

好吧刚刚被ZBS到了有点啰嗦自圈

23= =发表于:2010/3/27 14:15:00

我是真的不想看到ZB出现N这个字

10L之内该抱的就抱光了

然后挑货嘿嘿下场

再然后就是团内掐

什么都有

我觉得N这样就很好了

个人有活动 每年该出单时出单

开CON时开CON.不一定每个团都要想A团一样

旬不旬都无所谓

旬了只会有更多的是非

24~.~发表于:2010/3/27 14:20:00

这次也是首首都很喜欢

暂时最喜欢的是Love Melodies

25= =发表于:2010/3/27 14:23:00

这次也是首首都很喜欢

暂时最喜欢的是Love Melodies

==============

为什么我是相反的

目前最喜欢的只要你在身边

26= =发表于:2010/3/27 15:00:00

あなたがとなりにいるだけで,这首歌真是最大的惊喜
不知道为什么我倒是不担心这个团,我相信这团里每个人心里都跟明镜似的
本来说好的就是大家个人发展,偶尔在一起聚聚,挺好的
大家不管关系好不好,起码相处的很自然了,看MS也知道,舞蹈真是有进步
只是不知道今年会不会有团con,也没别的想法了

27= =发表于:2010/3/27 23:29:00

团里面的人的心态真的不担心,都是有脑子的人

不过公司的安排和机遇是不可强求的,现在能这样发展也很好了

28= =发表于:2010/3/28 1:46:00

团con据说是有的

29= =发表于:2010/3/28 12:03:00

あなたがとなりにいるだけで唱到我心里去了,太治愈了,从唱词乐调都无比美好

还有那个A cappella version,有天籁的感觉,想到上次听到的天籁之感的乐曲,有伤感。。。

3028LGN发表于:2010/3/28 13:46:00

团con据说是有的

==========

红豆?谁说的

31= =发表于:2010/3/28 13:50:00

Freedom果然还是要听完整的...

比广播版的惊喜了那么一些

A cappella version也很感动,

终于听到了悲伤歌的悲伤式唱法

不知足地幻想要是有完整版就好了...

我团很好,真的,大家好才是真的好 ><

32= =发表于:2010/3/29 10:34:00

还没去听主打外的歌

在身边那个看歌词就很亚撒西了~

想说N团的歌一直都是这种温情风格最喜欢了~

虽然其他的也有爱~~

还是很喜欢N团,觉得能喜欢他们很好~而且团是怎么样的估计他们几个心里都很清楚的

33=。=发表于:2010/3/29 10:49:00

不断repeat在你身边,脑海里渐渐浮现饭们在场下慢慢晃着手灯,陪着台上的大家一起唱歌的画面,仿佛可以就这样唱到天荒地老 想要团控啊,想听他们唱新歌,虽然自己能力不够奔去现场一起合唱,至少也能败张dvd慢慢回味 默默的文艺了,自圈

34= =发表于:2010/3/29 18:08:00

全碟的MP3出来之后莫名地喜欢上了主打樱花妹

配乐有那种樱花飘落的感觉特别的好

35= =发表于:2010/3/29 23:45:00

和声很美好,我爱多声部和声

あなたが...的和声部分也不错,气势颇为小恢宏的感觉,越听越泪

大概45所真的有人在蹲叉扣吧...于是他看到了那个和声L...于是咱家GN有耳福了..........

(脑内了一下,寒><)

其实一直很看好之前N的偶尔异域的曲风

撒呀安豆,爱的马塔头之类的(我审美小众否?)

可惜太阳眼泪以后就几乎很少有这种让我心水的南腔北调了,残念嗷。

另许愿最近听到的Uwasa成真...我果然是LOLI我没救了。摊手。

36= =发表于:2010/3/30 22:43:00

这两天在回顾24H
觉得他们真的做的很好啊
很清爽的感觉

37= =发表于:2010/3/31 10:35:00

可能是あなた循环次数太多了

现在觉得樱花妹居然是整张碟中最喜欢的歌了

越听越好听,很多细节的地方很吸引人,回想起PV的确是有种绮丽的伤感

383000发表于:2010/3/31 17:10:00

今天是个好日子

39= =发表于:2010/4/3 0:24:00

新曲很喜欢~

喜欢他们唱很元气的歌

38条,20条/页