纯求教,32的努力究竟是努力在哪些方面

38条,20条/页

21= =发表于:2011/12/14 21:44:00

现在新进的Jr……Orz

最近被裆裆系列搞的闹心无比,也许是我不熟悉吧,如果讲的不合适了先道歉,但是的确有种一代不如一代的感觉= =

这种努力系一步步自己上来的应该是很少见了吧

22= =发表于:2011/12/14 21:47:00

最开始45所没像对待其他人一样把他放在前面,也是造就他努力个性的一个契机

也许其他人放在后面就泯灭了,也许其他人放在后面也会成为另一个努力传说,也许他一开始就放在前面也就不会这么努力

但是没有也许和如果,45所当初的安排,已经注定了只有他会靠努力走到前面

23= =发表于:2011/12/14 21:48:00

觉得32的努力大部分是在看不到的地方默默努力着的
他努力的过程我们看不到,但是他努力的结果却是显而易见的。很多事情,他都不是最快上手天分最好的,但是最后的结果往往是他走的最远最好,因为他够努力肯钻研能坚持,所以门把都说他是努力家。
很多人说能出道的谁不努力?但是能跟32一样从人堆里坚持那么久走出来磨练成今天这样的真是没几个。
==================
+1
这孩子难能可贵之处很多,而且会经常让比他大了好几十岁的我感叹:我还不如这样一个孩子!
但是心里是很骄傲的,也不是说因为饭了他这样努力的人就很骄傲
感激他的成分更多,一提到他就很激励人心,于是自己也会努力起来,心里想着不能输给他噗

24= =发表于:2011/12/14 21:50:00

最近一次solo,伴舞的Jr,至少我看到的没有一个动作有他到位,力气有他拿捏得好
不要说这是出道磨练,能磨练出他这样的舞技很难得了
还有唱功,以前根本算不上唱得好吧,现在的结果也是显而易见

25= =发表于:2011/12/14 21:50:00

既然在黑犬,还是别提其他人了
顺便排句他付出的努力很多我们看不到,有时候很多事也是最后过去很长时间他在杂上提及我们才知道的
不过他的努力的结果一步步的成长是我们有目共睹的

26LZ发表于:2011/12/14 21:53:00

战胜恐高这个必须拇指,撒嘛丽走钢丝的确很需要勇气啊

对了当时应该直接列举这个的= =|||||

LZ来总结一下

1.跳舞努力,包括单独练习和练习各个位置

2.有爱豆的自觉,严于律己,克服恐高而且坚持节食

3.认真对待工作,从之前人堆里面一样认真到后来探Q背台本

4.其实这样看来,有这样一直积极向上不断向前的精神力更出彩了,所以这一点是他努力家的性格和不断坚持的毅力

OMG总结最苦手了(抱头

LX继续补充吧XDD

27= =发表于:2011/12/14 21:55:00

于是LZ我可以说你很闲吗(非贬义)
克服恐高这个,今年撒玛丽因为门把走到一半跳下去没走了,所以32披着披风走完的时候特别泪目(莫名的),虽然和BT有点不符但就是想到这个一说

28= =发表于:2011/12/14 22:01:00

也许我说的与努力无关吧

但是32这孩子,看着长大

颜什么,我就不自己娃娃自己夸了,前几年说他脸型奇特几年必须歪的不要太多了,结果好在越来越坚挺了。

我的朋友,非JF,曾经丢我一句话,这娃娃就是当花瓶也是有资本的。我对这个评价其实很受用。

但是我可以自豪的对任何一个人说,他的人格魅力比他那张脸耐人寻味多了

强大的不像少年的内心、过度的努力外加过度的责任心。

我想用用善良、阳光、热血、温柔等一切美好的词汇来赞美

也不嫌多。

且有着良好的家教和礼仪。

除了不爱念书和他自己都无法掌握的身高问题

老实说,我还没见过比他完美的人,无论是IDOL或者是周边的人。

我猜我要雷到很多人了,不过,这就是我最真实的想法

29= =发表于:2011/12/14 22:01:00

拍探Q的时候,拍完流的戏份后要去伴舞,在门把拍戏的时候,他要去替代门把的舞台剧,据说爷爷看他的舞蹈看哭了= =
买镜子对着镜子练习指尖的动作,06年某BC说过他是练过很多个JR的位置的

10年的撒玛丽,爷爷一句话说倒着走钢丝更有意思,于是那段时间他连看着灯柱也是想着走钢丝

那次为了收录撒玛丽DVD,带伤复活布技,那段时间32家GN看的亚夜视频有很多都泪流满面吧

至少我是T T

30= =发表于:2011/12/14 22:07:00

3.认真对待工作,从之前人堆里面一样认真到后来探Q背台本

========

认真对待工作这个他有说过,对于每一份工作都是抱感激的心情T T

31LZ发表于:2011/12/14 22:08:00

LZ是个堕落的大学生囧,下周西一提6了还在爱豆这里转= =不过有32家GN讨论解惑真的是非常感谢

28L全部+1啊,我家有次开玩笑说过句话,大意是颜是爱豆的第一资本什么的,真心觉得非常在理

但是能不能留住饭就是看爱豆自身的人格魅力和表现了

撒嘛丽那场布技是带伤的=口=?这个我第一次听说,想求详细……

32= =发表于:2011/12/14 22:13:00

撒嘛丽那场布技是带伤的=口=?这个我第一次听说,想求详细……

==========

是的,那段时间刷到repo很担心

所以受伤时他有几场跳亚夜的时候都没使用布技,而改为爆衫果上身

不过为了收录DVD就又复活了

33= =发表于:2011/12/14 22:14:00

LZ,单纯提醒你这周考= =

34= =发表于:2011/12/14 22:15:00

其实LZ要是门把家的一定都看过BC那次beat line吧,其实他当时跳舞的时候就觉得不舒服但是也没在意,回去才发现自己发烧了

对了,羊羊手球的时候也是发烧自己都不知道

35= =发表于:2011/12/14 22:17:00

还有上杂拍小剧场那次也是,生病了
小编说好敬业好厉害

36= =发表于:2011/12/14 22:18:00

还是杂上他自己说的话更有说服力=。=

MYOJO7月号NYC万言书

坚持努力的话,一定会被人注意到的
Jr时代最忙的时期就是07年。一边拍摄电视剧《侦探学园Q》,一边忙KAT-TUN全国巡演(的伴舞),Jr的演唱会上也要出场,还有《Hey!Say!》的CD宣传活动。虽然很多细节我已经记不太清了,不过那段时期……可以说是真的很棒。一早开始拍摄电视剧,休息2小时转战Jr的演唱会,然后再回到摄影棚拍摄电视剧,之后还有《Music Station》……一天就这么过去了。起初想过“这么干下去我可能不行”。但是,正因为有过坚持到底跨越障碍的经验,绝不认输才是我。如果现在,给我和当初一样的工作量,我一定会做的更好呢。我之所以喜欢这份工作的理由,就是因为能好好看清自己的成长过程。比如,加油跳舞就能站到更显眼的位置去,然后就逐渐会有出演连续剧啊登上舞台啊……各种各样的可能性。我是那种被表扬了就会有进步的类型,所以得到机会的时候又被夸奖的话,我会更有干劲的。所以,现在我想对那些不管怎么努力都得不到成果而焦躁不安的人说,不要觉得只有自己很苦恼。想想还有人多人付出了比自己多好几倍的努力,要怀着比常人更高的目标度过每一天。那样的你,某天一定会得到他人的赏识的。

37= =发表于:2011/12/14 22:25:00

MYOJO 2011年2月号

男優部門連續四年最高賞

我V4了?像騙人的吧?选我做第一位的人,真的非常感谢。《左眼偵探EYE》里面的演技很快就从读者那里得到了各种意见,但是电视剧部门选择这部作品为第一.....真的很努力了啊。《左目》是自己第一次主演的电视剧,倾注了很多感情的作品。自己终于有演技能够拿得出手的作品了。我饰演的爱之助哭泣的场面很多,有些不需要哭的场面还是哭了出来。但是,我想这是我理解了那个角色的心情,投入到那个角色中的证据吧。回头想想,2006年出现SP电视剧《侦探学园Q》的时候,台词说不好。台词很长,周围有很多前辈演员很紧张,NG了10回以上,惹的导演很生气。即使如此还是说不好,最后有些用旁白带过了的画面。真的是很不甘心。心里暗暗发誓绝对不会发生那样的失败了。我想正因为有了那样的经验,也知道了演技的深奥,现在才如此喜欢演技的

努力着进步着

38LZ发表于:2011/12/14 22:41:00

LZ刚刚去查了下今天日期OMG居然真的是这!周!考!!居然是这周!!!!

感谢各位上料的GN,LZ先遁了明儿再上来瞅瞅T T

谢33LGN,差点连西一提6都错过了=口=

39= =发表于:2011/12/16 19:03:00

先说我是来歪L的

努力这一点32妈肯定比我能说的多

我都不知道我算32妈不,探Qsp开始知道这娃娃是J家的,开始单纯觉得长得可爱才关注,但是唱歌跳舞真的是麻麻

当时因为J内有个大本命,虽然一直关注32,但是又没有大本命那么多,ZB的话只买过团的碟之类的,个人的东西基本没买过= =后来那个大本命毕业了,也有一段时间没怎么关注J家,后来又爬回来发现32不是以前那个32了

怎么说,除了从小朋友变成少年的感觉之外,歌舞台风还有气场都眼前一亮,以前是个不错的Jr,现在已经有大将风范了,有种破茧成蝶的感觉(可能比喻不太恰当)当时就觉得,这孩子这几年是有多努力啊才能变成现在的样子

虽然脸型啊身高啊都是点缺憾,但是在他能改造的范围内,已经做得很好了,现在颜什么的都是浮云了,想看他继续成长的感觉,虽然不是一步步看过来,但也算看着他长大的,有种欣慰感= =

说了一大段loli又跑题的话自圈

38条,20条/页