现在的71怎么了?

33条,20条/页

原文真的心机?发表于:2009/8/1 21:36:00

RID RBT

1ORZ发表于:2009/8/1 22:21:00

虽然我讨厌抱走族,但是我也抱走一次71……然后请让我温柔地ORZ七百一十遍……对LZ深情的说一句:关你屁事!

2= =发表于:2009/8/1 23:35:00

OMG,这RP好的

现在的71怎么了?

22条/页,1页

您是第71位读者
=======
另,lz想知道的话,麻烦自己去证实吧

3= =发表于:2009/8/2 1:33:00

竟然被那心机男ID洗脑了= =

摸摸

4T_T发表于:2009/8/2 9:59:00

这个,发到养老版来,是想统计调查然后比对求解“71家loli多还是71黑loli多”这个问题吗?

5= =发表于:2009/8/2 12:24:00

虽然这L是被黑洗脑的开的

还是想说71是个完全不会自我保护的撞了南墙也绝不回头的傻孩子

现实中只能靠耍心机抱大腿活到现在的人们看到他那么直接强烈的感情,要他们不根据自身水平解读成耍心机抱大腿也是难为人

这只能充分体现71黑是多么可悲的一群人

6==发表于:2009/8/2 17:15:00

OMG真有被洗脑的

麻烦LZ自己去探究吧

7。。。发表于:2009/8/2 22:13:00

虽然这L是被黑洗脑的开的

还是想说71是个完全不会自我保护的撞了南墙也绝不回头的傻孩子

现实中只能靠耍心机抱大腿活到现在的人们看到他那么直接强烈的感情,要他们不根据自身水平解读成耍心机抱大腿也是难为人

这只能充分体现71黑是多么可悲的一群人

======================

首先先表达一下我在默版看到儿子的惊诧……

然后π下这位姑娘

借用一下那L里看到的一句话

真正有心计的人,是不会让人看出他有心机的

8= =发表于:2009/8/4 10:26:00

心机男明显就以loli 还真有被loli洗脑的 可怜见的 摸摸

9= =发表于:2009/8/22 8:49:00

真正有心计的人,是不会让人看出他有心机的

路过的隔壁家阿姨点头赞同= =

10= =发表于:2009/8/27 21:37:00

现在的71怎么了?

======

黑多了

11= =发表于:2009/8/27 21:59:00

别家的过来说一句

上次VS的时候最后71的那句「果然还是感受到了ninomiya桑的狡猾的小聪明」那里的那个表情惊到我了

印象中一直是个傻笑的小孩子,不过那个表情让我完全改观了orz

想说人还真的是会长大的啊~

12= =发表于:2009/8/28 3:28:00

这孩子不够单纯这点让我很不dj

13= =发表于:2009/8/28 9:35:00

心机的话还会说二狗狡猾么...

这里的人知道不知道心机啥意思? = =

比起心机他更适合KY两字

14= =发表于:2009/8/28 10:48:00

说真的我很想问LS说心机的姑娘有没扪心自问过自己是否真的了解这孩子

单凭着一个表情就能否定一个人,我还真觉得orz

至少亲妈都觉得,这人KY到一定程度让人很担心

15= =发表于:2009/8/28 14:49:00

行了 对于这种本来就不想去了解他?早就默认盖章他FH心机不单纯的 你说再多也没有用 别人只会给你套个洗脑的帽子?

16= =发表于:2009/8/28 21:00:00

OTZ这LS一众BLX的71妈有看懂我说啥了么

就说觉得这孩子长大了啊,半个字没提到新机什么的

囧囧囧,被害妄想严重了点

17= =发表于:2009/8/28 23:18:00

囧囧地……因为姑娘是在这么BT下发表的言论

误会姑娘实在不好意思=v=

18==发表于:2009/9/6 19:23:00

看到71我就有一种寒风袭来的感觉,心眼太多了

19= =发表于:2009/9/8 10:44:00

很明白6L姑娘的感觉,最开始也觉得这孩子真精,看多了才发现不是这回事

他的确是心眼太少又不会自我保护,不会说好听话

要是能长点心机早日变成圆熟懂事的孩子就好了

33条,20条/页