有厌倦自家饭群的姑娘么

41条,20条/页

原文也算对称发表于:2010/9/19 7:15:00

看了隔壁倦怠L,想起自己的状况,周边会买,单曲会买,以前的东西也会到日拍上去抢

但是对idol现在的状况一点兴趣也没有,不知道有哪些cm,有哪些活动

现在回头想想,很大一部分原因是因为饭群,大概有一个转折点,是因为GD了几个自家的,但是大家都不在一个tone上

饭群间还要拉帮结派,抱在日本的姑娘大腿,就觉得很不对味,宁可找TB的专业代购,银货两讫,也不想为了省几块钱就小X,小O的叫;况且根本就没便宜多少,有的比TB还贵

出东西的时候就拿着你是X家的,我也是X家的,你就按原来的价格出给我吧,周边我也是日拍、找代购运回来的,怎么可能按原价X实际汇率出给你orz但是只要你不肯刀,马上就到处说你JP

后来又知道ZB某家黑帖竟然是自家一个群鼓捣出来的,在这个姑娘告诉我之前一直以为是某家的对头家开的贴,估计现在还有一群人是这么认为的,而且她还很骄傲的样子,言语间颇有些“如果你不黑某人,算哪门子X饭”的意思,顿时觉得非常EX

虽然知道因为饭群迁怒IDOL不对,但是常常想着想着就会觉得:啊,我怎么跟这种人是一个饭群啊……

然后看idol就没有那么多爱了,也许离饭群圈子远些会好,不过现在,我只想要做一个这家路人

1= =发表于:2010/9/19 9:14:00

有,我

2= =发表于:2010/9/19 11:51:00

雷自家的鸡血O

战斗力不是一般的强

除了自家的谁都看不上眼

谁都要掐

ky NC LOLI还异常觉得自己鸡血O高人一等

3= =发表于:2010/9/19 12:48:00

有,以前还看到是自家的就亲切…… 但依旧看到自家姑娘吵架就头疼 她觉得她LOLINC不可理喻,她说她LOLINC不能理解 有些人公主病一犯,全世界就只有自己正确 平和一点不好吗?!阿弥陀佛

4= =发表于:2010/9/19 13:21:00

只想借GN的L说说自家饭群。在WB或者BO上都蹲一些,自家GN比较爱抱团,经常感觉一圈人已经非常熟了。我自己饭上的时候就是时差党了,本命不算太小众但也绝非TZ,加上西批原因就是小众中的小众,本身性格问题很闷不会GD,看到WB或者BO上聊上几次或者留些评论,你来我往就能说上话的GN,能一大圈人一起HC还是很羡慕的。

就是不能理解有些GN非要跑去看自己雷的东西,再回来自己地方嘲讽一下。或者萌西批,一般都是萌自家的就好,非要盯着别家的或者对比一下才好。还有第一次知道自家有GN在某掐架贴里,并且是大家都认为主力双方是另两家的掐架贴里浑水摸鱼跳的时候,自己还一直以为没有那么无聊喜欢看别家掐架的人。

前段时间因为饭群问题,本命还有西批什么的纠结过一段时间,一竿子被打翻一船人的感觉总归不太好。现在就尽量离饭群圈子远一点,只看IDOL,简单的HC本命萌萌CP的初心感还是很美好的。虽然GD不易但是也有几个能打开天窗说亮话的GN,有成分很相似的也有只是互相FQ本命,虽然没有一大堆人HC那么热闹,但是有些话关于本命什么的能找到人说说就挺好的。倦怠自然会有,但是不想让饭群影响自己太多

都是个人看法,上面不理解的也应该只是大家的饭法不同吧,没有特指谁也没有评判别人的立场。之前纠结很久,于是借GN的L算半树洞了,打了一大堆果迈 ORZ

5= =发表于:2010/9/19 13:37:00

有些loli饭会讨厌另外一个团的某人(BLX倒置的,原因很特殊),自己以前也讨厌过,不过现在挺DJ此人,饭久了很多事就想明白了,希望我家Loli也能想通吧

6= =发表于:2010/9/19 13:56:00

我家没饭群。

3楼就是证据了。

没哪家会嫌弃自己积雪loli胜过黑的~

不过挺好的,我家就是没饭群,才特别有活力有自我。

7= =发表于:2010/9/19 14:36:00

勿忘初心吧

8= =发表于:2010/9/19 14:38:00

不是家家都有这样那样的饭吗

虽然说不同idol饭群的风格也不尽相同,但一个群体里总归少不了那些积雪或者圣母之类讨人厌的,就看你刚好遇到的是哪一种了

有时候确实对于自家饭不能理解,不过因为这个影响自己饭IDOL的心情就太傻了,可能我是习惯走单又实在对我家拉布拉布毫无动摇才这样想吧orz

总之那句老话:饭的是IDOL不是饭群

我挺同意5LGN的看法:不喜欢的话就远离饭群,记住——保持初心。

不行的话,就干脆爬了吧。

?

?

?

?

?

9= =发表于:2010/9/19 18:10:00

都被拿到ZB去黑了

现在的LOLI回不了MB的就拿到ZB去,真EX

10= =发表于:2010/9/19 21:08:00

求初心。。。饭群之间的关系微妙的有时候都不知道是饭idol还是什么。。。

11= =发表于:2010/9/19 21:51:00

走得近的人里自家的真不多,多数是门把家,只有一两个自家的能聊得很近,除了他有时还说说生活中的事情,买了周边一起分赃时吃个饭,有时对着杂志几个人互相吐槽HC,前年认识了一个自家姑娘,直到现在都觉得特别庆幸,不鸡血不针对,有脾气有原则。
或许真的是老人,鸡血不起来,看到一些自家饭做得特别过头的事情,心里难免不舒服,但是现在也想通了,ls姑娘有说到的那句很中肯:饭的是idol不是饭群

12= =发表于:2010/9/20 8:50:00

叹口气。。

13= =发表于:2010/9/22 22:03:00

应该和LZ不是一家,可能是LZ口中被黑的某家,不过这些都不重要啊

真的没办法理解把饭看到比IDOL重要的人的想法

更无法理解因为饭群而不喜欢自己IDOL的想法

我一直一个饭,一直饭一个人,从不想GD,

认同或者不认同其他饭,坚持自己的原则就好了

14= =发表于:2010/9/22 23:30:00

有啊,刚入门就被自家的雷到不轻

后遗症就是一直不怎么GD自家饭,反倒是其他家的能好好说话

不过因为饭群影响到饭IDOL,也只能说明IDOL在你心目的地位连饭群都不如了,爬了算了

15= =发表于:2010/9/23 9:32:00

大概是因为自家小众的关系?GD到的姑娘基本不鸡血不高贵冷艳,O是O的很彻底但是也能和西皮饭和平共处,不过也可能是因为我们家西皮饭比例巨大ORZ。看了这楼只想说就我的情况自黑吐槽什么的都很给力,相处了这么多年依然欢乐着这种事真是太好了。虽然说饭的是爱豆不是饭,但是有一群人可以观点不相差那么远的HC吐槽还是很好的

16= =发表于:2010/9/23 11:33:00

别人怎么想我不知道

仅代表自己

饭上这个idol跟饭群无关

假如有那么一天不饭了也肯定与饭群无关

说白了饭群算个啥啊

不过是一群有那么一点人生交集(就是饭一个idol而已)所以有那么一点点联系罢了

饭群能左右你的想法那你挺没原则的

fs

fs

17= =发表于:2010/9/23 14:54:00

诶 原来我不是一个人

说实话我现在都是自己一个人在苏了? 都不想找人说了 = =

可是难免也会萨比系。。。T^T

18= =发表于:2010/9/23 16:10:00

真心觉得自家L里那些楼管真令人反胃。而且,一些言论一看就知道低龄化的厉害。本来就是HCL,不许说这个称呼,不许说那个形容词。不许这样不许那样,干脆开个流水报告楼算了。有些楼连内容都不看就跟在后面乱掐,然后自己一边圣母,还要一边JD这JP那JP。好像就能把自己衬得多高尚一样。遇见过一个90后圣母MM,群里GN只是有爱地YY两句就要开骂,自己却在私BO里不断用带很重攻击意味的称呼称自家IDOL。我都怀疑她饭的是什么了。

19= =发表于:2010/9/23 16:45:00

还是自己一个人闷头默默萌比较开心

有个亲友就更好了><

41条,20条/页