聊一下大野智

45条,20条/页

原文= =发表于:2011/6/19 13:40:00

别家的很FQ小大,标题全名是觉得非这家饭叫昵称有点不好意思
可以的话请大野家GN来聊聊= =最近确实很喜欢他ORZ
HCL什么好像这家也不大盖了

JDK和黑退散

1= =发表于:2011/6/19 13:50:00

之前也看了番组制作人的访谈,和我的感觉类似
爆发力什么的太专业,旁观就是觉得他的话还挺有趣啊
比如击中红瓶那期的V岚,YJX采访他,然后一合一唱
很默契,反应也很好,很像即兴发挥
还有就是交岚有期他客串连线,大爆笑

个人觉得他的风格是擅长用简单的话或者动作来搞笑
看过他SOLO上MS的访谈,虽然没有团员来配合
但意外的还是蛮搞笑啊

(脑内的地方请指正)

2= =发表于:2011/6/19 14:03:00

好吧,我觉得平时看他发呆看多了,偶尔男前一下简直萌爆

3= =发表于:2011/6/19 14:11:00

LZ还真开在黑犬了,虽然全名鸭梨有点大

你想问什么,反应吗

他反应当然很快,在番组放空不是单单是他个人的事情,而是要从全团配合和番组效果来看

4= =发表于:2011/6/19 14:20:00

我想问下LZ看了这团这人多少东西

只看了近期团的黄金番吗,那肯定了解是比较片面的

5= =发表于:2011/6/19 14:29:00

同FQ 觉得很会做节目 各种装傻抖包袱什么的恰到好处 很有火候

6= =发表于:2011/6/19 14:30:00

他反应当然很快,在番组放空不是单单是他个人的事情,而是要从全团配合和番组效果来看
===
不单是想问反应= =就聊聊萌点之类的...
看过早期番组的片段,他话没现在这么少
不过宿题话也不多啊

7= =发表于:2011/6/19 14:33:00

很喜欢看一个V岚他的段子集合……虽然不是很厉害的话但加上语气和氛围
就有额外的可爱和惊喜的感觉
看怪物时,也喜欢那种小表情的瞬间转换,小得意后又马上要装酷
过渡自然的地方很合意

8= =发表于:2011/6/19 15:17:00

===
不单是想问反应= =就聊聊萌点之类的...
看过早期番组的片段,他话没现在这么少
不过宿题话也不多啊

==============

在谈话节目里话少,一是他不擅长,二是不需要,但是需要的时候,他就会很及时认真地作出反应

现在话越来越少,我理解是偷懒,因为和门把们长期做节目下来,分工和配合已经很好了,能偷懒又何而不为呢

不过遇到他有兴趣的内容,你看他还是很积极的嘛= =

9= =发表于:2011/6/19 18:01:00

最近的话真的变少了

番组分工的话的确是一方面

个人感觉好像变懒了= =

10= =发表于:2011/6/20 0:44:00

又想来洗了

11= =发表于:2011/6/20 11:46:00

LS都蹦达到这里来了

XQ没个干净的地方了

12= =发表于:2011/6/21 10:47:00

番组中虽然不说话,但总还是绷着那根神经的

不然有个突发情况也不会这么自如地解决

睡觉啊神马的别人说了,从来不反驳就造成现在这样(成护短妈了

13= =发表于:2011/6/22 2:56:00

就是想上来排一下以上全部,好难得

同觉得他反应其实很快,而且很受用,以前宿题那个一句话表白的环节,每句话都被戳中

14= =发表于:2011/6/23 12:10:00

单纯觉得他在摄影机前也能保持自然状态这点很难得又不可思议

15= =发表于:2011/6/25 12:44:00

喜欢看他自己上访谈节目,花丸几期都不错,老俱也很有看头,总觉得说话很实在,有趣的一点都不做作
然后MS控上会一直给福利,对饭很好

16= =发表于:2011/6/25 16:35:00

有期秘密岚当CAMER男的表演真的很有趣
觉得他挺擅长用肢体语言表达XD

看过一个P,V是他在CON上给饭福利的集合吧……那真是决定性的神作啊

求科普他和饭之间的互动

17= =发表于:2011/6/25 17:02:00

100729的模特环节,白嫩的,镜头也给了挺多,真好看

要表来玩你心中关于他的的最高颜

18= =发表于:2011/6/28 17:07:00

就记得以前宿题一次问怕什么 2秒之后说“鲨鱼”

哎呦妈呀笑了我好久 就是不知道为啥那么能戳HHP 我也思考了很久。。

19= =发表于:2011/6/29 14:22:00

就是想上来排一下以上全部,好难得

同觉得他反应其实很快,而且很受用,以前宿题那个一句话表白的环节,每句话都被戳中

----------

+1

非A团任何一家,但是把这团的档都补的差不多了,除了个别因为害怕不敢看

那个表白环节笑得不行了,觉得面包君就适合这种平时不说话,突然蹦一句出来就大爆笑的设定

不过能做到还是觉得很不容易呢

45条,20条/页