悲剧的双人团团O

182条,20条/页

原文树洞发表于:2011/12/19 21:07:00

不关心不看不买甚至不时讨厌solo的非L团O,自知成分各种雷人所以都是独自默默地饭着,今天心中的郁结实在难以忍受又没有人能倾诉唯有在这里借一块地儿树洞
变成每年冬日限定的团时间也不短了,也自觉熬过来了,明年单曲撞上舞台剧已经够难以想象,想不到这次连元日都未过完就有con,一时实在觉得有点难以接受
憋屈纯树洞,有不同意见想黑想掐想骂的烦请出门左转

胸在此,就随便找了些出来

1= =发表于:2011/12/20 13:12:00

知道消息的一瞬间大脑真是一片空白

我还是偏他的

公司是怎么想的,真是不要这个团了吗

好累好累

2= =发表于:2011/12/21 4:24:00

表说双人团了 有些多人团的安排也看不出什么团的规划来

感觉现在就是越来越多的投入在个人身上了团什么的越来越浮云了

3= =发表于:2011/12/21 18:55:00

现在已经不是团的时代了←爷爷是这么说的吧

想起来还是挺让人唏嘘的

4= =发表于:2011/12/22 16:07:00

无意中点过来发现这L,我本以为除了我没有团O了= =,真想抱住LZ哭一下= =|||||。
基本上没有遇到自己这种成分的,看见的基本都是正面积极向上各种包容溺爱的团饭,要做两人三组团担的。
身为团O已经觉得累了,这一年下来,想想明年也没有任何盼头。看到那个消息时候已经麻木了,也许我真的已经踏上毕业之路了吧

5= =发表于:2011/12/22 16:14:00

还有感觉这次这个半夜活动比较神奇,潜意识觉得和平时solo不一样吧,idol本人不是团solo分得更清吗,所以对这个活动更多的是带有点好奇。如果发现真的就是他solo理念的讲演说教活动或者是solo歌曲live,那就可以彻底死心去毕业了。

6= =发表于:2011/12/22 16:14:00

哎,终于明白以前看到人家说O饭才是最后的正途是什么意思了,O了就不用再在意“团”了orz

但是自己又做不到不在意另外一个的程度,难过得想毕业但是根本舍不得啊,我真是麻烦TAT

7= =发表于:2011/12/22 16:25:00

他俩个人在我眼里和团本身没法比,所以不能KO或者TO,甚至连偏都做不到。不偏不是说自己圣母到可以一碗水端平,两人爱的一分一毫不差,D.K,D.T,KK在我心里完全没在同一个水平线上,还差的距离不小。
嘛,团O也就只能在这里树洞一下了,在其他地方讲,会被优良的团饭教育的,估计要说这种饭KK不稀罕吧╮(﹀_﹀)╭。

8= =发表于:2011/12/22 18:26:00

ls GN的说法真的还挺招黑啊= =丨不过要说244+51<<<<<<<<<<<<<<<<<295的话我+1啊

KK 244 51基本上是三种不同截然不同的风格,244和51的音乐是属于他们自己,而KK是由很多优秀的音乐人在创作;两人的solo呈现出来的内容和KK的相比很微妙orz

虽然本人很偏244,同时很喜欢他的音乐,但是也觉得244的音乐和KK的比,从耐听度和可听度上来说都要差一些

真心搞不懂je在怎么想,一直一直给他们solo job,明明人idol想合体的orz

完了,打完上面的字我发现我的话比ls GN你的还招黑囧

9= =发表于:2011/12/22 19:53:00

对我来说个人确实不如团有魅力,招黑就招黑吧。我这里团永远且是绝对的第一位,但是这种沉重的感情也许idol本人不并不期望,个人活动才能最大程度提现个人价值也说不定……
团和个人活动没法用统一标准评个谁高谁低,就萝卜青菜各有所爱吧,只是现在团O的期望明显和事务所的路线是相背的……
至于idol本人的心思那就更没法揣测了,我是没办法挺起胸膛有百分百的自信说他俩是想合体的- -||||||

越说越黑了,还是遁了吧。发现团O还是有几个同伴的就宽慰了不少,(┬_┬)

10= =发表于:2011/12/24 20:55:00

其实SOLO多木所谓。。。

像06年那样挺好的,就是团活表太少了啊!

团活少也算了。。。发个单发个专上的番或杂志也太少了吧?!

11= =发表于:2011/12/25 17:03:00

πLS每一位

我这么说是因为切实去看过团CON,看过EE,SHOCK和镜子

对SOLO各种微妙啊……

元旦的那个消息对我无疑晴天霹雳,忽然有一种大宴将散的悲凉感

12= =发表于:2011/12/27 9:47:00

10l的GN不知道还会不会看到我现在说的话

猜测今天是无意中发现GN的weibo了,感觉是无比悲凉啊

45S现在对KK的态度--饭群消费力的市场调研、团work的宣传、SHOP、番组--各种不如人意造成了饭们的不断流失,作为毕业不了的人看到一个饭在毕业的边缘中很难过;而且现在这种状态的KK必然吸引不了多少新饭了,可以预见接下来的一两年随着唱片市场的萎缩KK的销量说不准要跌到10w边缘,真的很难过

anyway,就算毕业了也祝GN顺利开心

=================

同12l,我都脑内到了解散结婚什么的了,简直什么活都不想干

悲催的是我在KK已经被45s放养的时候饭上,他们辉煌多团活动团饭开细腻的时候饭上,饭上后开心没多少反而整天心焦骂JE骂菊P骂DT货,饭个老团怎么就那么累呢?

13= =发表于:2011/12/27 9:52:00

还是我= =!

没有猜错的话,10lGN我们饭KK的时间段差不多,09年

哎,算了

14= =发表于:2011/12/27 23:00:00

LS是LZ吗?认出我WB了?那么明显吗Orz。呃,说下我是十周年时候饭的,时间也??长=,= 其实想那么多给自己添堵不划算,现在看完团控,觉得他们还是很优秀的,及时行乐吧,唉

15= =发表于:2011/12/27 23:01:00

爪机抽了,是时间也不长

1613l发表于:2011/12/28 10:03:00

我不是LZ,关于你的饭龄是我自己想多了= =!发完14l后我才醒起的

其实不是你的微博明显,是刚好前面我们在这里聊了两句,而我又关注你微博了,我有个习惯直接点进我常看的关注的GN的微博顺着时间翻微博看= =!刚好看到GN你在我们发牢骚那天发了条相关的微博,因此推测是你

其实也不是非常确定啊

反白:GN你今天7点半左右发了个关于司会的微博么?

下了某GN的MY,KK唱歌好听啊,不过新单51是不是刚开始的时候走音了XD

17= =发表于:2011/12/28 12:04:00

果然被发现了=x=
MY我还没听过,现场感觉是第一天唱的要比第二天好点?石头那首歌。因为con确实很不错所以觉得一年到头才这么几场不甘心啊。新单曲那麽动听结果没有宣传就更不甘心了。
就算毕业了,也绝对不会为饭过他们而后悔,他们确实很优秀,团控也是非常棒的。
还有劲的话,可以写写明信片,日饭组织的祈求团活的连署活动可以参与尽份力,向事务所传达要望,给团的销量多贡献一点,团和solo销量没有差距的话那团活就更没戏了。剩下就是听天命了。饭idol让自己太过郁闷是违背初心的,放宽心点。
拍ls的肩,如果lz还会看到这个帖子,那麽也说句共勉吧。

18= =发表于:2012/1/1 12:48:00

特地登陆来回,刚看到这贴,我也是团O,现在SOLO已经完全不关心也不会去看了

今年去现场看KCON了,很赞很好,新歌也是,本来以为快毕业了,看了CON发现还是不会= =

反正现在就是出了团的碟就败,其他一概无视,也没啥压力,习惯了,毕竟自己也有其他事情,可能最近2年来的会接受不了这样的情况?

如果能坚持下去也有可能会和我一样吧= =

PS看到DL那个消息的时候感觉就是:呵呵,还有WB上那些所谓溺爱的我只会笑而不语罢了

19= =发表于:2012/1/1 12:51:00

还有还想多看的话就尽力败碟吧,虽然海这边也就这么点人了

182条,20条/页