XQ还有SZ家的么,能和平8么

16条,20条/页

原文= =发表于:2013/2/18 12:43:00

其实是观望中的路人,不好意思跟饭群搞得太亲昵你来我往但又想找地方8 = =

知道这家在XQ招黑所以想来默版看看

先说说路人看法吧,考古不太完全,视频啊radio杂志访谈也是尽量看和听

觉得这团member吧,台风、性格、实力虽然各有争议,但是暂时看到的优点是互相角色不太重合,而且内部看起来也挺hx

我觉得最大的问题,比起实力上的欠缺,更加多是这团给人一种太被眷顾,没有危机感,看不到那种必死的感觉

说的被眷顾,并不是说他们资源有多好,而是接受的工作与其说苦劳比较少,不如说待遇从一开始就挺温床……

相比看脚脚接的工作完全不怕被虐,当然可能跟年龄有关?

而且暂时觉得他们活动范围还是以wota为主要对象,主要体现在剧资源番组资源贫乏(混血主深夜枠小众我觉得不能拿来说事,也就wota和极少数路人会看看= =

被黑卖得差是事实,但本身就空降多没饭群基础,只以wota为对象的活动(CON啊摸摸会、BC之类)其实很难大幅扩大饭群,销量要一下子暴涨基本不可能,更何况尝完新鲜就没兴趣爬走的哪家都会有

因为里面有几个孩子性格还蛮dj,而且个人比较喜欢看抱团的团,所以还是很希望他们以后能发展好

以上非黑,欢迎亲妈或有爱路人反驳或者讨论,8成员关系啊发展方向等等都可以,CP yy那些就自重一下吧

还有既然是默版,希望黑黑高抬贵手,要黑请去ZB JZ吧谢谢

1= =发表于:2013/2/21 8:25:00

这团路还长,慢慢来,打基础先

2= =发表于:2013/2/21 15:03:00

先长到快定型,尤其末子 这个过程中再慢慢看吧

3= =发表于:2013/2/21 16:38:00

我是LZ,以为不会有人理我了= =

我自己是Johnny wota所以是本着考察新团的心理来看他们的(跟考察潜力股一样= =

最开始出道其实觉得一堆小孩没啥兴趣,也是近几个月才去看了些,意外地发现这团其实从内部性格而言,是那种能发生良性竞争的结构,chara不重叠、懂得你进我退这些都是对团发展而言不错的心理素质,虽然不一定每个chara都喜欢,但是客观上能认同他们的存在而带来的平衡感,所以还挺期待他们的后续的

现在produce手段比较混乱,不希望成员之间自乱阵脚

看了眼销量实在太惨。。。下张单曲打算支持一下= =

4= =发表于:2013/3/21 11:04:00

这团的确欠缺很多 同觉得空降可能基础差,mc感觉也颇无趣,不过新人嘛,需要锻炼得还很多 目前在担,观望中

5= =发表于:2013/4/2 11:24:00

身为桃浦家的个人觉得自家怎么说呢,有种被硬推上去但是又蛮想担起责任所以自己很努力可惜天资不是很够的扭曲萌感。。。
就好比说某个班里的小朋友突然被老师选为班长,为了让大家服自己所以就默默的非常努力的读书,可是脑筋并没有很灵活所以成绩虽然在提高却依然不是很尽如人意这样。。。
自家看这一步步的成长进步都会感到很开心很欣慰,但是在事务所和路人眼里恐怕就不是这样了……
ma,确实有些愧疚的其实

6= =发表于:2013/4/2 19:32:00

6L气场微妙,不是cos?真够销魂的

7= =发表于:2013/4/2 20:06:00

6L张口闭口桃浦桃浦的,桃浦是哪家?看内容是说胜利吧,可我一个亲妈都不觉得他桃浦请问你有觉得他桃浦在哪里?人气还是实力,我也没见到有自家GN认为他是桃浦的,看样子你是老熟人吧气味真熟悉都黑到默版来了,能给自己和自家爱豆攒点人品么?桃浦是你一个人定的?既然自称胜利家的能不能上个胸,可以随便cos没人管你是不?还有,别随意脑内爱豆,你知道胜利想什么吗就把自己想法加到他身上。真够销魂的低端贱黑

8= =发表于:2013/4/2 20:46:00

6L你能放过默版吗?我不知道你是真的是胜利家姑娘还是黑家cos的,如果是自家的,我问你一句,你是胜利肚子里的蛔虫,你有什么资格脑内爱豆,最后脑内到事务所头上了,那我问你,事务所怎么看有什么官方说明吗?如果你知道那么请你说出来事务所的想法,我们也想知道,而且SZ三字母你哪只眼睛看到是胜利了,能给我个理由吗,如果说不出,请你以后闭嘴,而且仅代表我个人看法,对于你这种自家担赶快爬走是一件喜闻乐见的事情!如果是黑家的我想告诉你,你是没脑子没智商还是脑子有坑,简单粗暴成这样,ZB都看不起你这种水平的黑,黑得整体水平都被你拉低了,然后我想反问你一句,你是想制造一个新的掐点吗,告诉路人或者同团别家饭佐藤家终于默认三字母了,那么我不懂了,SZ能有多少饭,在XQ的饭手指头应该能数清吧,有流量吗,掐的起来吗,掐的有意思吗

9= =发表于:2013/4/2 20:59:00

6L那些销魂的小句号很眼熟啊 我记得jr楼里 还有以前ZB的一个看板楼这销魂的小句号都出现过 难道都是同一个人 没这么巧吧 记得当时挑胜利和jr的关系 挑SZ团内关系的也是你 你怎么就不累呢

106L发表于:2013/4/3 7:43:00

[IMG]http://i943.photobucket.com/albums/ad271/mykingy/QQ622A56FE20130403072856.jpg[/IMG]

JDK差不多得了啊。。。随便说两句就立马蹦出来JD你们不累吗。。。

时差上不了原来的,就上TB链接吧 还嫌不够再上萌购

我根本就没在Jr相关SZ相关L回过贴。而且一开头就说了是个人觉得,讨论的话还不许说个人想法了是怎样?

说我脑内爱豆脑内事务所的,我脑内哪儿呢?你又知道他不是我想的这样了?你就不是脑内了?

默版也好这么瞎BLX了啊。。。

116L发表于:2013/4/3 7:53:00

萌购也一块儿上了吧 省的你们掐我胸不够。。。

mykingy于 2013-4-3 8:23:02 编辑过本文

12= =发表于:2013/4/4 13:24:00

既然真是自家GN,我为昨天自己的态度跟语气给GN造成困扰而道歉,误伤了果咩m(_ _)m GN开口就称自己是三字母家,确实让我有些反应过度 ,也许在GN眼里是blx,不过我并不这样认为,既然是自家,我还是直接表达一下个人观点
姑娘能进默,而且又是从小孩出道开始担(或许更早),应该也知道ZB不乏有几个气场微妙的人一直喜欢顶着ztsl的名字恶意招黑挑拨团内,尤其最爱扯三字母 ,或许姑娘看多了潜意识也认同了,但就我认识的自家担来说,从未有人觉得自家是三字母,为什么到了GN这里就是桃浦家了?难道姑娘不认为这种自称会造成门把家和路人的误解?觉得佐藤家自认自家就是三字母?何况插口这种是非之地,一个饭随便一句话,都可能被有心人归到饭群上, GN既然是同担 那么我也不妨直说 就我认识的同担来说 是很雷三字母这个词的
另外GN认为自己没有脑内爱豆脑内45s,就胜利部分,我想每个人对自担都有不同看法,当然也不是所有看法都能得到同担响应,但无论我们怎么想,他自己没有亲口讲或亲口承认的东西,我个人是不会轻易认为他是如何思考或者他做某件事情的目的是什么
至于45s部分,GN所谓的“在事务所眼里恐怕就不是这样了”,我想问,GN真的了解45S的想法吗?那GN又认为事务所是怎么看待他的?GN恐怕很难回答吧 一不小心话唠了果咩 如果姑娘依然觉得我blx,无视以上吧 最后再对昨天误伤到GN感到抱歉

13= =发表于:2013/4/5 17:35:00

我是LZ,默版禁掐大家冷静。。。

称呼成员直接上名字or缩写好了,三字母太招掐

另外说实话担个idol谁也难免会根据自己所见来解读idol性格,也会因为自己的担心or期待而不自觉地猜测45S的意图,但说出来就经常容易被掐脑内

不过我觉得有时饭之间的这种讨论也挺有意思,以前XQ也时不时有讨论45S推人方式路线的楼,现在大概大家都被掐得草木皆兵什么都不敢说了_(:з」∠)_

其实现在看不懂这团到底是什么人在带,虽然总体是饭岛派无异议,但总感觉不像饭岛作风,像饭岛把他们给了别人负责。拆团真的不像饭岛一向手法,脚脚虽然也格差,但脚脚的大方向其实还是卖团,看番组就知道了

饭岛最擅长的是摆出「身为idol却做着搞笑艺人的事」的苦肉计+卖团博取大众印象分,这招对日本人来说还真有效

虽然不是饭岛信者但有时不得不承认她推人的手段还可以,不过感觉饭岛特别喜欢下積み时间比较长的团,现在脚脚完全是当年S团的老路,所以有点怕就这么一直放养SZ

14= =发表于:2013/4/6 17:11:00

出道前开始担的,出消息当天的心情我还记得,开心又微妙,对我来说就是和几个不熟悉的孩子仓促成团,团名还不好听,而且当时也一直没放上官网,虽然当时不太喜欢这个团但是很怕不是正式出道

不过现在一年多下来对这个团的感情变深了太多,之前不熟的孩子一路的成长和改变都看在眼里

我自家的话感觉MC上手多了说话也很有趣,希望sz在综艺方面能有更多机会。门把里也有我觉得非常有意思的人。颜和歌舞之类的很重要,但是我更看中其他方面,有很多可以观察的点或者每次都会有新发现。SZ成员里大部分都是这样的人,感觉这团很适合我担,不过也可能是因为新团,所以新鲜感一直有。

对这个团有信心的同时又会被45S的一些安排给打击到,我作为同团别担看着都难过的事,我担当他们情绪肯定不会比我一个饭还好[对不起脑内爱豆了]不过他们一直表现出最闪耀的一面,觉得很BLX也很感动。

现在对45S对SZ的安排也实在不想揣测也揣测不出来,只要确定我担当一直都充满希望从来没有放弃过梦想就行,不放弃的话,假以时日总会有回报的

15新PV发表于:2013/4/11 12:16:00

RID的short ver看了,意外地格差处理尚可接受啊,还是5人组感觉挺明显的我是一个人么

不过BB只有3人这点真的很无语

16= =发表于:2013/5/1 21:44:00

看到今天年上三人在番组里强调了好几次五人团体,暂时还是挺放心的..虽然现状也实在是- -

16条,20条/页