J家闲情 www.8gxq.com 以文本方式查看主题

1. -Johnnys Fans Club(http://j.orz.asia/forum/index.asp)
  2. ---J家闲情要有娱乐精神-Johnnys idol 专区(http://j.orz.asia/forum/list.asp?boardid=1)
  3. ---51&244的组合中点盘有个日月刑的相位!!(http://j.orz.asia/forum/dispbbs.asp?boardid=1&id=53930)

作者:破除迷信

时间:2007/6/25 21:59:00

早晚会淡掉的

发盘

作者:难得

时间:2007/6/25 22:00:00

展开打印 您是第1个读者

时间:2007/6/25 22:01:00

那里可以发图?啊

作者:圆满!!!

时间:2007/6/25 22:03:00

51&244的组合中点盘有个日月刑的相位!!

展开打印收藏推荐 您是第51个读者

作者:* 必填

时间:2007/6/25 22:04:00

lz是来搞笑?

作者:LZ

时间:2007/6/25 22:04:00

实话告诉你,完全没看懂= =

作者:jiuzuobi

时间:2007/6/25 22:05:00
您是第51244个读者

作者:=?

时间:2007/6/25 22:05:00

51&244的组合中点盘有个日月刑的相位!!

展开打印 您是第111个读者
================================================================
三角关系

时间:2007/6/25 22:07:00

给我个不要注册,不会压缩图片的相册,要国外的

作者:~~

时间:2007/6/25 22:08:00
日月???

作者:我喷

果然在江湖混久了关注点就是不一样

俺们都要成仙了

你发了也看不懂,就直接说说啥意思不就完了么

作者:........

lz, 怎么我觉得是你迷信呢?
不要太认真.....

时间:2007/6/25 22:09:00
http://allyoucanupload.webshots.com/

时间:2007/6/25 22:11:00
http://photo8.yupoo.com/20070625/220513_1623226263.jpg[IMG]http://photo8.yupoo.com/20070625/220513_1623226263.jpg[/IMG]

作者:喷

时间:2007/6/25 22:12:00
你改改id先吧

作者:pen

时间:2007/6/25 22:14:00
破除迷信你还相信星盘= =好喜感

作者:= =

时间:2007/6/25 22:15:00
代表哥白尼消灭LZ

作者:LZ的意思是

时间:2007/6/25 22:17:00

如果KKL认同星盘,则对这个日月刑无法作出解释

如果KKL不认同星盘……我还用说什么么……

作者:关键在于

时间:2007/6/25 22:18:00

============================

啥也看不懂……

作者:职业算命

时间:2007/6/25 22:19:00
RID是不是在这年头依旧很火?

时间:2007/6/25 22:19:00

=====

LZ自己就在玩星盘 = =还破除呢,喷。。。

KKL爱相信什么还要LZ来管?

时间:2007/6/25 22:21:00
我能这样理解吗?LZ的意思是说
星盘说KK早晚会淡掉 (不会看星盘)
然后LZ说破除迷信
所以KK不会淡掉?

LZ给出星盘只是本着一个公平公正公开的原则

看不看的懂是你自己的事

KKL的楼里可连星盘都没给

别JD我是LZ本人

我只是一个好管闲事的O

作者:哈哈哈

我只是进来嘲笑以下LZ的id,笑完就走...

作者:等高人来解释

时间:2007/6/25 22:22:00
...

作者:晕

时间:2007/6/25 22:25:00

难道"早晚会淡掉"的前提不是"两个人曾经在一起过"吗?

LZ你KKL自黑吧?

O可不认为他们相好过

作者:51

时间:2007/6/25 22:26:00
您是第501个读者

时间:2007/6/25 22:27:00

----------------

我晕

你是真不明白我的意思么

你要是真不明白,我只能说KKL的逻辑思维和我不同,我可没说谁高谁低

要是那样也就罢了

你要是装的,那我还真挺郁闷的

时间:2007/6/25 22:29:00

----------------

我晕

你是真不明白我的意思么

你要是真不明白,我只能说KKL的逻辑思维和我不同,我可没说谁高谁低

要是那样也就罢了

你要是装的,那我还真挺郁闷的

====

看不懂你的话,你爱郁闷自个儿郁闷去吧= = HC两老头去了

时间:2007/6/25 22:29:00

你觉得“早晚”是“多晚”?

莫非需要300年???

作者:.....

时间:2007/6/25 22:33:00

真是从来没在一起过也就罢了

若是下了很大的决心在一起了 相爱了

最后却淡了分手了

那只能说是惨剧

童话的破灭

对KK来说是惨剧

对饭如是

作者:。

时间:2007/6/25 22:37:00

他们的爱情一点儿也不比其他人伟大,什么结果都应该接受。

普通人而已。

时间:2007/6/25 22:39:00

汗,你看不懂我是不郁闷的,你装不懂我才郁闷……

连这也没看懂吗

果然尝试沟通失败

只能尊重差异了

作者:黑死你

时间:2007/6/25 22:47:00

LZ啊 于 2006-5-12 20:21:23 回复:

能不能在用命盘分析一下两个人为什么在一起这样久

他们不论性格,气质,擅长的领域各个方面几乎都不相同(个人感觉)

---------------------

Jmaybe 于 2006-5-12 20:29:19 回复:

他们开始在一起的时候应该没那么大的差异吧,其实他们性格上还是有很多相似之处的

比较盘里, 水海天冥木都是合的,肯定应该是聊的来的

从长期看的话,我没观察过,他们是不是貌合神离啊,反正应该是心里有疙瘩的那种感觉

作者:飘……

时间:2007/6/25 22:49:00

难道不是已经淡掉了么……他们自己都说是讲话稀少的老夫老妻了……

其实觉得星盘无所谓的KKL一枚飘过……

时间:2007/6/25 22:50:00

两人的相性:

桃刚同学当然也不是想的少的人,不过应该没有光一的心机深

他们开始在一起的时候应该没那么大的差异吧,其实他们性格上还是有很多相似之处的

比较盘里, 水海天冥木都是合的,肯定应该是聊的来的

从长期看的话,我没观察过,他们是不是貌合神离啊,反正应该是心里有疙瘩的那种感觉

光一禁欲的证据:八宫落土,宫内处女被劫夺,火落摩羯刑冥~

刚滥交说法来源:八宫水火,火入庙拱木星,宫头海王,也是一堆的相位~

人际啊,应该是光一的好些,不过现实的说,都是利益~ 关键时刻就不知道靠不靠的住了~

刚胖更是这样,我觉得应该是抱他大腿的人比较多吧

要说FH的话,光一的话说的比较靠谱,也应该没有刚说话那么天马行空,但真要到了大事,他说那话你也得打一折扣再信~

刚的话~ 他的话会有人信吗? 我不清楚,不过客观地来说,他应该比51聪明~

244同学的身体没有不好~

光一的身体比较虚,容易得个慢性病什么的~

作者:搬

时间:2007/6/25 22:52:00
古董做啥?

时间:2007/6/25 22:53:00

51:

太阳落摩羯十二宫, 参见十二宫性质

还有那个冥王跟水火海的相位, 水海合~

这样的人,深不可测~那个五一的演艺事业应该是很好的,总的来说~

当然优点也是很多的,金天合十,天生当idol的,有品位还不落俗套~

只是那个月冲木比较奇怪,可能想的事情太多了吧,要不那应该比刚更容易胖的

月落一的人对食物都有特殊的爱好

他十六岁的时候应该是出过什么事,可能是家里也可能是朋友,性格大变,本来就应该是个早熟的孩子,大了以后更让人不捉摸

因为他天蝎摩羯特质强,所以我觉得他可能有压抑自我的倾向,性格上应该是把真实想法藏匿的很深的那种

其实我觉得可怕的是那种,他看起来跟谁都不错,但不会信任别人,被不被别人信任可能就因人而异了

时间:2007/6/25 22:54:00
古董做啥?
----------
好玩~~~

时间:2007/6/25 22:55:00
244:

就是刚同学天生就应该是偏胖的体质,那个图上那条蓝线看到了吗? 那个月落六还冲木的话,基本上年轻时不胖以后也要发福的~

恩,我想说刚同学以前保持那个身材一定不容易啊

那个刚同学明年是有些不顺心的事,可能对事业也有些影响~其实我觉得明年的话,看着像是桃色事件,不知道他现在有没有女朋友哈,有的话,明年可能分,没有的话,明年可能会有女人贴上来,但不是好事

恩,其实他就是人很聪明,脾气很大,有时候语出惊人,但其实是有分寸的

像这种生来命好的人的事业就不用太担心了

恩,刚同学的性向绝对很正常~

那个桃花盛跟花心是两个概念,上面说的明年,我个人觉得不是小事,应该地会闹出来给大家知道的那种

桃刚的话,怎么说,不是个实在的人,可能三句话有两句是假的那种~

但喜恶分明,是个不好惹的主儿,被家里人惯坏了

很有主见,记仇的那种

很多疑,很善变,说翻脸就翻脸,经常说话让人摸不着头脑的那种~

哦,我说过他不花心是吧,这句话收回~~

跟光一同学比,他肯定是不会"禁欲"的:)

明明那个盘一看就是个大财主样~ 不过,奢的时候也应该不是一般人能比的,不过钱会花在比较诡异的地方的样子

不过可以负责任地说,他有今天,与家境肯定有着必然的联系跟因果关系

就是那种含着金勺子出生的孩子

不过他可能就是私生活乱些,人还是很可爱的,不知道我用这个词是不是合适, 主要是因为他压根没把自己的事业什么的看的太重吧~

也就是没有光一那患得患失~

作者:啧啧

时间:2007/6/25 22:59:00

太可爱了!

这贴让我想起之前对应着小道楼出生的小黑楼!XDD

时间:2007/6/25 22:59:00

51的话,29的时候Ms跟婚姻擦肩而过,我觉得36更有可能,

毕竟以他的性格,应该不会做特别冲动的事情

244同学的老婆必然是漂亮的,符合他审美的辣妹~

干什么的看不出来,等结了再说吧

哦,他35结婚比较靠谱,之前可能经历过几次逼婚

时间:2007/6/25 23:01:00
LZ真油菜,葱白泥,请继续>O<

时间:2007/6/25 23:01:00
果然黑

作者:真準!!

时间:2007/6/25 23:02:00

51的话,29的时候Ms跟婚姻擦肩而过,我觉得36更有可能,

244同学的老婆必然是漂亮的,符合他审美的辣妹~

干什么的看不出来,等结了再说吧

哦,他35结婚比较靠谱,之前可能经历过几次逼婚

---

RID

时间:2007/6/25 23:04:00

笑到捶桌XDD

果然是小黑楼特征

捧场的48同学如约而至鸟

时间:2007/6/25 23:04:00

刚才有谁说要看283跟244的~

CJ的说的话就是男人跟男人的友谊,就是两个人应该蛮对脾气的,可能会有一见如故的感觉~

但那个组合盘啊~ 就是长久地说,两个的关系还真是纠结~

不是有人萌这个CP吧

那个~

组合中点盘中出现了日冥或金冥的负相,冥王星落在组合中点盘的上升

这三条他们俩都占全了,剩下的你们自己YY吧~

作者:恩

时间:2007/6/25 23:05:00

这个真眼熟啊

第一代还是第二代

时间:2007/6/25 23:05:00

刚胖!!

辣妹!!

太逗了太逗了XDD

时间:2007/6/25 23:06:00

244&51组合盘里的另一个不良相位(仅供参考)~日月刑

在组合盘中,太阳冲月亮可以给你们的关系带来更多的益事或困难,特别当你们关系为爱侣关系。由于这一相位,你们的关系很可能走向某一极端,而这 也将可能给你们关系带来一定的压力。而在另一方面,这一相位可能整合你们两个原本根本不同的生活,给你们带来更合谐的生活。如果你们之间是爱侣关系,这相 位将会产生很大能量,你们将会疯狂得爱上对方,但你们并不会因此而感到愉快,因为你们之间的巨大能力并没有能够平衡的分配。同样的,这样的情况在朋友之间 的合盘上也会出现,在任何情形下,这一相位都是充满能量且不稳定的一个组合。

作者:科学原来在这里

时间:2007/6/25 23:08:00
能量越大物质越不稳定

时间:2007/6/25 23:10:00

翅膀同学很聪明,想的多,说的少,明哲保身做的好,人缘是很好的吧

平时看起来蛮温和的,但有时候会发个邪火什么的吧,不知道~ 恩,股子里也应该蛮自恋的,还有就是应该不是个注意细节的人吧

十几岁之前都算是个阳光少年吧,长大以后压力大了,可能笑的也没那么真了吧,不知道, 有没有283饭知道他十几岁的时候有什么变化~

以现在的盘来看,我觉得是入了J家以后变得没那么乐观而有点深沉了

51283这个没啥可以YY的~

一开始两个人互不待见?

长久关系到挺平和的,大概也是没私交吧

时间:2007/6/25 23:10:00

你们将会疯狂得爱上对方

这才是重点

不过这个好象以前的星盘楼就讲到过

LZ不是拾人牙慧吧?

还是电脑推的?

作者:重點

时间:2007/6/25 23:11:00
这样的情况在朋友之间 的合盘上也会出现,在任何情形下,这一相位都是充满能量且不稳定的一个组合。

时间:2007/6/25 23:12:00
http://johnnys-net.net/xq2/133995page=1.html

作者:=

时间:2007/6/25 23:13:00
天,是maybe算的

作者:我很晕

时间:2007/6/25 23:14:00

你们将会疯狂得爱上对方

这才是重点

不过这个好象以前的星盘楼就讲到过

LZ不是拾人牙慧吧?

还是电脑推的?

==========

你的話讓我想起2代時候那個電腦推的結果- -

果然很電腦- -

作者:这才是重点

时间:2007/6/25 23:14:00

恩,刚同学的性向绝对很正常~

时间:2007/6/25 23:15:00

鼓掌搬马扎听LZ跑火车,绝好消遣,今晚多谢啦XD

作者:....

时间:2007/6/25 23:36:00
互相矛盾2007-6-25 23:35:00

0607年与05年状况基本一致

08年51与伴侣的沟通将步入新的境界,甚至会出现共同抗争的局面,但不可避免的将会因为一些事承受到难以想象的痛苦

09年双方的痛苦的感受依然存在,但总的情况趋向平稳

这样的局面持续到2012年

2013年将出现重大变故,在这一年,51极有可能决定永不结婚或者拖延婚事。

2014年与伴侣再次出现沟通问题
-------------------------------

时间:2007/6/25 23:42:00

Jmaybe 于 2006-5-12 23:08:19

51的老婆? MS可能会比他小好多~

时间:2007/6/25 23:44:00

准一~ 怎么说,怎么觉得他是想FH来着,但黑不过别人~ 呵,开个玩笑,他应该是个相当分的清形势的人

看了下他跟244的合盘 交情不浅,但关系不是一句两句说的清的,至少不够坦诚双方

那个我觉得说他们不够坦诚是因为他们本身性格的原因,准一不如244聪明,而准一性格里其实心思蛮重的~而且可能有些嫉妒心吧,这个可能跟486有点像,就是觉着自己是被埋没了那种感觉~

虽然两个人表面上人缘都应该不错,但交心的人肯定不多的,而且这些都是他们很私人的事情,我们怎么会知道啊

作者:~~

时间:2007/6/26 0:19:00
展开打印 您是第1151个读者

作者:黑死妳同學

时间:2007/6/26 0:23:00

。。。RID您就別复制了/那帖子2代的都看过了

没看过的上面也有地址自己去看就是了

虽然不是KK家 看着帖子一直往上挺烦人的,

反正就57那个没觉得对过- -

作者:()

时间:2007/6/26 0:26:00
黑死你,你顶着这ID很快就红了,不急不急

作者:~~~

时间:2007/6/26 0:32:00
看了我想自己算算了....

作者:- -

时间:2007/6/26 9:42:00

从古至今,从中到外,这算命的不都是语言游戏

模糊两可的话,这样理解也可,那样理解也可

反正每个人都能自己找出合自己心意的解释

大家都YY就行了,表争对错。

作者:单纯试试相册

时间:2007/6/26 10:21:00
[IMG]http://pic50.picturetrail.com/VOL1656/9242884/16945161/262010463.jpg[/IMG]

作者:排

时间:2007/6/28 19:00:00
~~~2007-6-26 0:32:00
看了我想自己算算了....