J家闲情 www.8gxq.com 以文本方式查看主题

1. -Johnnys Fans Club(http://j.orz.asia/forum/index.asp)
  2. ---J家闲情要有娱乐精神-Johnnys idol 专区(http://j.orz.asia/forum/list.asp?boardid=1)
  3. ---敢问KK六大派,KK现在还有经典歌曲么(http://j.orz.asia/forum/dispbbs.asp?boardid=1&id=76292)

作者:真心

时间:2007/9/18 0:23:00

非黑免JD

看了堂本的十周年歌曲

发现即使是10年前的歌,今天听来也一样觉得好听,经典

但是,近两年,感觉KK再也没有出过能够经历时间考验的好歌了

说实话,那HOD和BNS什么的,真的不如10年前的老歌

KK家的看着销量

是否考虑过主观原因?

作者:= =

时间:2007/9/18 0:24:00
问一个还不行,还得问6个= =

时间:2007/9/18 0:28:00

敢问KK六大派,KK现在还有经典歌曲么

展开打印收藏推荐 您是第25个读者

还我的24来……

作者:路人甲

时间:2007/9/18 0:30:00

KK的歌我就知道什么

BL之少

背上的翅膀

ANN

LZ你说这三首歌隔了多少年才出现一次?

好歌出现的机率太少啦!

您是第39位读者

您是第51位读者

您是第66位读者

=======================

随便挑

关心自家好么

谢谢关注

作者:话说

时间:2007/9/18 0:31:00

主观原因是这么用的么...

时间:2007/9/18 0:32:00

偶家不是发表过一百多首歌了?

这些歌有多少首是别人记得住的呢?

努力就好……!毕竟那是出道十年的团了。

时间:2007/9/18 0:34:00

派別+经典,联想到武俠片

================================

LZ你去问问自家饭吧,不劳费心

作者:真心

时间:2007/9/18 0:36:00

我是觉得以前至少每年都有一首传唱度很广的作品

但是从06年开始就没什么好歌了

这个从DB十周年歌曲能看出来

作者:=W=

时间:2007/9/18 0:38:00

可以歪樓嘛?XD

我可以提議上各家的經典歌嘛?

每團提名經典前5名~~~??

时间:2007/9/18 0:39:00

=W=2007-9-18 0:38:00

可以歪樓嘛?XD

我可以提議上各家的經典歌嘛?

每團提名經典前5名~~~??

===================

hs7怎么办

时间:2007/9/18 0:40:00
难道夏模样和love is 都是2005年的?HOD我还觉得非常好听呢
真心觉得您再多听点吧

作者:笨

时间:2007/9/18 0:41:00

十年前肯定就有人跟你一样,说,哎呀新发的这歌真普通,肯定经典不了

然后十年后被你奉为经典

再过十年,你瞧不上的这些歌说不定也会以经典形象出面以衬托到时候发的新曲有多么不济(当然这要以十年后还能出新歌为前提...)

放心吧,现在他们出啥歌你都会觉得不如从前的,人的惯性心理啊~

作者:--

时间:2007/9/18 0:42:00

您是第39位读者

您是第51位读者

您是第66位读者

随便挑

----------------

不客气的抱走当间儿的睡觉去~~

作者:你就是个傻黑

时间:2007/9/18 0:42:00

LZ,RID

经典不经典没有必要去管,他们唱的是POP

有爱什么时候听都有感觉,没爱心情不对听啥啥不对味

你何必呢?有喜欢的就听着,觉得没再听的价值您就放着

反正您也几乎不会买碟子不是吗

想黑销量直接说便好

不过先说一句,你想怎么主观?说他们不尽心说歌没水平?

甭操心,歌比你家的好听人比你家的好看,买不买碟子那是FAN的事是受众的事他们管不了您也别多问

多看好你自家就好,有闲心思管这家不如早点睡觉去

作者:毛毛帽子

时间:2007/9/18 0:44:00

排下16L==

这样才能显出LZ不世俗不和群众同流合污

加油啊

时间:2007/9/18 0:50:00

作者:狠狠

时间:2007/9/18 0:54:00

LZ,RID

经典不经典没有必要去管,他们唱的是POP

有爱什么时候听都有感觉,没爱心情不对听啥啥不对味

你何必呢?有喜欢的就听着,觉得没再听的价值您就放着

反正您也几乎不会买碟子不是吗

想黑销量直接说便好

不过先说一句,你想怎么主观?说他们不尽心说歌没水平?

甭操心,歌比你家的好听人比你家的好看,买不买碟子那是FAN的事是受众的事他们管不了您也别多问

---------------

排!

作者:KAO

时间:2007/9/18 1:23:00

06年有没有经典歌曲也不是现在看的出来吧?所谓经典,不是说卖的最多,而是知道的人多并且在KTV唱的也多的歌。

敢说06年的单曲认知度都是颇高的,特别是HOD。如果KK都没有经典的话,其他团也不用混了。

作者:后辈饭

时间:2007/9/18 1:27:00
我压永远会变经典||||||逃~~~~~

作者:--

时间:2007/9/18 1:37:00

05的雪白之月。今年的泪,都是一听就喜欢上的歌曲。

好歌难求。

作者:我晕

时间:2007/9/18 1:38:00

“近两年,感觉KK再也没有出过能够经历时间考验的好歌了”

敢问什么叫经历时间考验?这不是两年就能说明问题的吧
经典不经典不是你说了算
请摆出你家的近两年能经历时间考验的歌再说话

作者:KK

时间:2007/9/18 1:43:00

也没什么不好承认的,确实不比以前

不过这有什么,谁都有个高潮低谷的,以后再努力就是了

作者:==

时间:2007/9/18 1:46:00

你觉得不好是你觉得,不要一副客观的口气代表所有人

作者:所谓经典

时间:2007/9/18 1:47:00

====================

不是单方面努力就能决定的,况且并不觉得KK有不努力

作者:=口=

时间:2007/9/18 1:52:00
难道没有人觉得HOD很不错么……………………??!

作者:==+

时间:2007/9/18 1:57:00

LS,咱觉得

另外,LZ举例的歌,到底什么叫经典?

很多c/w曲不是饭基本就不会听,但是饭就认为很经典

比如我心里的KK NO.1就是雪白之月--

而且还是那句重点,经典是等出来的!

过十年二十年五十年再来看,还有人说好,就是经典。

时间:2007/9/18 1:59:00

==================

沒什么好和她讨论的

大家有空搭理LZ,不如早点睡觉吧

作者:hong

时间:2007/9/18 2:09:00
以前的歌还是很好听的,背上的翅膀、FLOWER?? 等等好多的,而且又有《人间失格》、《若叶时代》、《未满都市》、《青之时代》、《金田一事件簿》还有《堂本兄弟》觉得他们不错,很有才华,关注度要高些,现在我都长大了,他们在我眼里都已经过去了啊。其实我以前真的好喜欢堂本刚,觉得他演技出色,我最喜欢他的《金田一事件簿》,现在没以前喜欢了。我现在喜欢AK了。

作者:一直觉得

时间:2007/9/18 2:15:00

KK的歌真说得上经典的也就BL少年

背上有羽根硬要凑个数的话也行

至于ANN,说我是黑也可以,但实在是觉得ZENZEN挤不上这个队

作者:33L

时间:2007/9/18 2:17:00

最后一句很喜感

作者:NO

时间:2007/9/18 2:22:00
33L整段都很喜感

作者:跟33L差不多

时间:2007/9/18 2:24:00
只不过我是先喜欢的AK,然后掉到KK大坑里就出不来了

作者:NO

时间:2007/9/18 2:27:00
知道为什么觉得33L喜感了,是因为难得看见了244的全名

作者:请有时间概念

时间:2007/9/18 2:32:00

很多人会觉得KK之前的歌好听 敢问是在多长时间里听完了他们几年的歌。。。。。。

现在又有很多人说KK的歌不好听 敢问是在多长时间里听完了他们几首歌。。。。。。

不是说KK就如何如何,经典本身就要考时间考验好吧

以一年为时间段来说,还是有很多歌不错的

作者:想法不同

时间:2007/9/18 2:42:00

有必要和LZ说那么多吗

都去睡吧,由帖沉了去

作者:suixianhua

时间:2007/9/18 3:14:00

去年的夏摸样和HOD都很好听啊,今年的MOL也爱

虽然没有以前那么卖但是总体还是不错的

经典是经过时间考验才来的,走着瞧喽

作者:飞过海

时间:2007/9/18 5:00:00

MOL的DBB生演奏版激动人心,菊制作将它选作KK三大之一,不过CD化之后就没那么有感觉了

这年头出经典不易啊,一年有几首歌能被人记住的

时间:2007/9/18 5:04:00
主要是录音室很难有live现场那个气氛
不过不影响这歌在我心里的地位

作者:不会啦

时间:2007/9/18 5:13:00
飞过海2007-9-18 5:00:00

MOL的DBB生演奏版激动人心,菊制作将它选作KK三大之一,不过CD化之后就没那么有感觉了

这年头出经典不易啊,一年有几首歌能被人记住的

===========================

我听CD的时候就听得很激动的说,感觉两个CD里面唱的比较有感情(特别是最后的1分钟)

作者:谢

时间:2007/9/18 6:36:00
= =2007-9-18 0:30:00

您是第39位读者

您是第51位读者

您是第66位读者

随便挑

============

拿走51

作者:..

时间:2007/9/18 8:25:00

默,我觉得现在KK很多歌还是很好听的,可以期待以后变成经典。。。不过MOL我真是觉得很难听啊,听了一次就没有听第二次的欲望了

作者:ummm

时间:2007/9/18 8:30:00
..2007-9-18 8:25:00

默,我觉得现在KK很多歌还是很好听的,可以期待以后变成经典。。。不过MOL我真是觉得很难听啊,听了一次就没有听第二次的欲望了

============

LS不能这样说哦。应该说MOL不对你的口味,不应该说它难听。

这样会冒犯到喜欢MOL的人的

作者:排呀排

时间:2007/9/18 8:38:00

十年前肯定就有人跟你一样,说,哎呀新发的这歌真普通,肯定经典不了

然后十年后被你奉为经典

再过十年,你瞧不上的这些歌说不定也会以经典形象出面以衬托到时候发的新曲有多么不济(当然这要以十年后还能出新歌为前提...)

放心吧,现在他们出啥歌你都会觉得不如从前的,人的惯性心理啊~

----------------------------------------------------

排!

再说LZ也说是“近两年”的歌了,还没多长时间嘛,怎么就知道经不起时间考验了???真想不通~

时间:2007/9/18 8:46:00

各回各家,各找各妈吧。

LZ不看好我家的歌没必要在这里哀号,我们看好就行了。

LZ不喜欢我家现在的风格,我们也没逼着您听。

您喜欢听我家的老歌就去听,您觉得我家老歌比现在好那只能说明您没有接受正在转变的他们。

anyway,这是您一个人的问题。

作者:--|||||

时间:2007/9/18 8:53:00

33L,你确定你只是loli么,还是……

六大派不要表白了,膜拜完就跪安吧,有这种强人在,我们还有什么好混头。

作者:诶

时间:2007/9/18 9:32:00
MOL如过能把深恭的钢琴给换掉那该多好该多好啊.......

作者:ORZ

时间:2007/9/18 9:49:00

纯喷LZ的种种逻辑...另外试问 十年前销量和十年后有可比性么?

既然标题都说到敢问六大派,各么也请你再“敢”一点把自家经典歌曲拿出来让大家膜拜膜拜...此外也算算自己才听过K家几首歌...

要把也先做好功课。问得没水准,六大派不想带你玩

作者:ORZ

时间:2007/9/18 9:50:00

MOL如过能把深恭的钢琴给换掉那该多好该多好啊.......

DB班底能把深恭给换掉该多好该多好啊

作者:...

时间:2007/9/18 9:51:00

DB班底能把深恭给换掉该多好该多好啊

============================

DB后面她也还能看,现在也比以前活跃点了,算有进步,不过她那钢琴能不能换啊,和以前金诚根本不能比

时间:2007/9/18 10:10:00
LZ自己也说要经受时间考验了,那LZ10年后再来提这个问题吧

作者:56

时间:2007/9/18 10:13:00
金城有时候怀疑她在假天然

时间:2007/9/18 10:14:00
如果那是假天然的话那孩子就是天才是神 = =

时间:2007/9/18 10:15:00

天然假不了的,她其他节目也这样,以前在上海念书时候也这样,我到是一直很佩服她,居然能安然无恙的活这么大,这个性太容易被骗了吧...

作者:其实呢

时间:2007/9/18 10:17:00
562007-9-18 10:13:00
金城有时候怀疑她在假天然
=================
我偶尔有怀疑过51的天然,不过综合下来,我是相信金城跟51的

时间:2007/9/18 10:19:00
金城在上海念书?

作者:==

时间:2007/9/18 10:20:00
女BACK中还是喜欢由美JJ
排排排

时间:2007/9/18 10:20:00

金城在上海念书?

---------------------

KIRORO都来过啊,上音还是上戏不记得了,念了挺长时间的

作者:……

时间:2007/9/18 10:23:00

金城在上海念书?

印象中是上音,电视台采访过

作者:如果几代班底洗牌任选

时间:2007/9/18 10:25:00

金城JJ、由美JJ、江城DD、Ga君、高见叔叔、Tom(纯粹看他TX小光)、小朋...

噢也~我圆满地飘

作者:恶魔

时间:2007/9/18 10:25:00

金城在上海念书?

-----------------

那主持人还BS人家的发音,说人家怎么读KIRORO读成了KILOLO呢,我当时都JIONG了

时间:2007/9/18 10:26:00
冲绳的女孩子都好像有点灵气的(音乐上 ^^b) 喜欢Kiroro 那个Cocco好像也不错

时间:2007/9/18 10:27:00

金城JJ、由美JJ、江城DD、Ga君、高见叔叔、Tom(纯粹看他TX小光)、小朋...

噢也~我圆满地飘

==========

你忘了小诚啊!这也是以前炮灰组的成员啊

作者:哦

时间:2007/9/18 10:28:00

噢也~我圆满地飘

==========

你忘了小诚啊!这也是以前炮灰组的成员啊

------------------

哦,堂岛啊~~也是个炮灰啊

作者:如果几代班底洗牌任选

时间:2007/9/18 10:30:00
摸小城~不让他被两恶劣小孩欺负...

作者:如果

时间:2007/9/18 10:48:00
把GA,TAKAMI,江城DD,由美JJ,小诚弄到一起,那我就圆满了~~

作者:……

时间:2007/9/18 10:55:00
我爱炮灰组,小诚和堂岛江城凑一起多好,那位就不用被TX而能TX、TX别人了,泪~~~

作者:**

时间:2007/9/18 11:42:00

江城DD什么时候才能回来啊~~这个是最惦念的事情了

到底他算是正式毕业了,还是单纯档期不合?我对他抱有太高期望了~~OTZ

作者:怀念

时间:2007/9/18 13:04:00

由美JJ~~

今年看西川上DB才知道原来他们曾经结过婚- -.....不过看起来就算现在分了关系还是不错的样子,两个人个性都挺有趣的...

作者:钢琴

时间:2007/9/18 14:23:00
宁愿浅仓代替深恭担当钢琴啊,DBB live浅仓代替深恭弹了一阵,看得我无比热血

时间:2007/9/18 16:24:00
恶魔2007-9-18 10:25:00

金城在上海念书?

-----------------

那主持人还BS人家的发音,说人家怎么读KIRORO读成了KILOLO呢,我当时都JIONG了

===

上外吧。。。

作者:- -bbb

时间:2007/9/18 16:31:00

LZ啊……请问何为经典?就是要经过时间考验之后留下来的才叫“经典”啊……你问KK“现在”还有经典的歌么……我!#$%^@^…………

作者:单纯

时间:2007/9/18 20:49:00

看不得别人踩踏MOL,这是一首让我引以为傲的歌啊。

作者:八月树

时间:2007/9/18 22:30:00

冒死地说一句,其实BL少年真的不好听.

远不如稍后的全部拥抱.

刚开始我以为爷爷是因为他们要出道了,

不得已随便弄了首歌上去凑热闹的.

不过多年后再听KK当时还嫩嫩的声音,

有一种流逝的青春再回来的感受.

比较适合在一个人的午后,

晒着太阳静静的听.

作者:- -

时间:2007/9/18 22:55:00
非KK 六大派的老头饭单纯来表白,HOD 十分十分好听~~~~~~~