来讨论下6爷跨团的历史问题

742100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第25119位读者

楼主 007他哥2008/4/28 14:04:00

这么两边奔实在成问题?虽然有点庸人自扰 不过还是想知道大家更赞成哪边?认知度的话N肯定比8强 但是N里P光环太大 放以前可能是有好处 毕竟带一带效果不一样 但是现在我觉得还是弊大于利 听听大家有啥想法

2 是爷爷吗?2008/4/28 14:05:00

RID

3 = =2008/4/28 14:06:00

只能跨着?跑哪边都得罪人

4 = =2008/4/28 14:06:00

流量又不够了?

5 两年前讨论这贴2008/4/28 14:06:00

8团必争6

两年后讨论这贴

8团要不起6

6 不用带他玩2008/4/28 14:07:00

rid

7 = =2008/4/28 14:07:00

007他哥,XDDDD

8 = =2008/4/28 14:08:00

8团要不起6

========

8团没那么差 只不过比不上N而已

9 = =2008/4/28 14:08:00

秒经

006跨团问题就是KT销量这种卫生巾之后的那卫生护垫= =。。。。

10 = =2008/4/28 14:08:00

等到你是爷爷,可以改变现状的时候再来做民众调查吧

抱走00

11 = =2008/4/28 14:08:00

秒经

006跨团问题就是KT销量这种卫生巾之后的那卫生护垫= =。。。。

----------------

点头

12 = =2008/4/28 14:09:00

原来他就是和57一起跨团的

等57回来,567继续跨团

13 = =2008/4/28 14:09:00

好整齐的阵容

14 = =2008/4/28 14:09:00

8团要不起6

========

------------

N团没有她们万能力达还真比不上哎特团

15 = =2008/4/28 14:09:00

秒经

========================

。。。。。。。

16 = =2008/4/28 14:10:00

ms我很久以前见过这个标题……除了称呼是006不是6爷之外一个字都不差……我是在做梦么= =+

17 = =2008/4/28 14:10:00

秒经~~~

容我抱走567

18 = =2008/4/28 14:10:00

XQer想哪边有屁用

这种BT放BD人BDMM嫌你弱智

19 ==2008/4/28 14:10:00

你可以去ro的地方跟他們討論

相信他們會好好款待你的

20 = =2008/4/28 14:10:00

喜老头不可能让P一人撑N的 不给PSOLO?P饭本来已经相当不满意了 把6挖走P饭会爆发的= =...而且6爷不是一直侧重N么

21 = =2008/4/28 14:10:00

XQer想哪边有屁用

这种BT放BD人BDMM嫌你弱智

22 ==2008/4/28 14:11:00

秒经

点头

——————

叹气

23 = =2008/4/28 14:11:00

8团要不起6

========

===========

再次点头....

24 ==2008/4/28 14:13:00

= =2008-4-28 14:10:00
喜老头不可能让P一人撑N的 不给PSOLO?P饭本来已经相当不满意了 把6挖走P饭会爆发的= =...而且6爷不是一直侧重N么
————
两年前可不这么说
都说006偏8,57偏N
现在确实8抢57、N抢006
时代变了

25 = =2008/4/28 14:13:00

8团要不起6

========

恩 我真没觉得N哪比8强 要不是有TOP撑着铁定不如8 如果当初TOP进了8 8现在肯定比N红

26 6……爷2008/4/28 14:13:00

00真是子孙满堂啊,孙女遍地

27 = =2008/4/28 14:13:00

————
两年前可不这么说
时代变了
============
没错

28 怒了2008/4/28 14:14:00

什么都不带006玩

要玩他也是剩下的那个

凭什么别是是卫生巾,006只能说护垫?

29 ==2008/4/28 14:14:00

NEWS只有山下智久一个人就够了

其他团员有谁,一般国民根本没人知道

30 ==2008/4/28 14:14:00

P饭本来已经相当不满意了 把6挖走P饭会爆发的

------------------

???

會嗎

po應該不會管團的事的

31 一直在路过2008/4/28 14:14:00

6爷是谁?

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

32 = =2008/4/28 14:14:00

00真是子孙满堂啊,孙女遍地

=======

RO一人僧一个也很壮观啊,不对,是生一个

33 = =2008/4/28 14:14:00

但是N里P光环太大

-------

现在看来 单从歌曲,LIVE,发碟宣传来说 看不出P光环太大

团内算挺平均的 绝对不少6的

P在N外是比较活跃 但在团内也就是1/6

不是都在说N团现在在削弱单TOP么。。。有时候看看还有点2TOP的味道

?

34 002008/4/28 14:15:00

==2008-4-28 14:14:00

——————————————————————

起码N团有一人别人知道

8团是一个人都不知道

太惨了

没存在感啊

35 = =2008/4/28 14:16:00

什么都不带006玩

要玩他也是剩下的那个

-------------------------

。。。也是,00明明是卫生棉条来的

36 = =2008/4/28 14:16:00

00跟着神P的团有前途啊!

37 = =2008/4/28 14:16:00

抱走57,不关他的事情

PS:真的是秒经了

38 = =2008/4/28 14:17:00

两年前可不这么说
时代变了
=================
谁说N抢6了?
那只是RO 一直COS团饭说想让6留在N和P 2TOP,还有DORAMA资源,而且1/6的资源总比1/7好

39 2008/4/28 14:17:00

28 怒了2008-4-28 14:14:00

什么都不带006玩

要玩他也是剩下的那个

人家也没说006是护垫,人家说的是006跨团是护垫,006不是卫生纸吗?虽然都是生活用品

个人认为卫生纸使用范围与用途比护垫大

40 = =2008/4/28 14:18:00

——————————————————————

起码N团有一人别人知道

8团是一个人都不知道

太惨了

没存在感啊

==============

嗯,8团也就是大家都知道这团,有谁到是不知道的

当然大家也都看新闻,毕竟新闻比数字较国民单词

41 禁止乱扔垃圾2008/4/28 14:18:00

啊... 我到现在都不知道八团有哪几个人 真的是好惨的团

爷爷竟然让那么惨的团47都道府 曾失败啊

禁止乱扔垃圾

开始8CJ

• RP:3197
文:1483 分:7643

42 = = =2008/4/28 14:19:00

=========

6什么时候侧重N了

43 ==2008/4/28 14:19:00

好奇在上面酸的是啥成分呢

44 = =2008/4/28 14:19:00

N家的

觉得006现在在N团里挺活跃的啊

节目上话也挺多的 歌曲里唱得也不少 PV里镜头也满满~

00在8那边的情况就不知道了。。。

45 NND2008/4/28 14:19:00

00认知度还不错的哟

前几天那日经啊还有千万的什么排行00成绩还可以啊

演了DV男之后知道的人应该更多了

46 ==2008/4/28 14:20:00

8团当初不就靠把567进贡给N团才沾光出道的

当年是嫁57,006陪嫁,谁知道57出事了,006个陪嫁的小丫鬟到时扶正了

可谓人算不如天算

47 +2008/4/28 14:20:00

6自己是不想在8团吧。唉...叹气..

48 = =2008/4/28 14:20:00

这楼里洗白O拿006当枪耍得还开心否

49 ˇˇ2008/4/28 14:20:00

其實我必較好奇006到底打算跨團多久==

不會就這樣一直跨下去吧=口=??

ˇˇ

新人过门

• RP:391
文:96 分:690

50 = =2008/4/28 14:21:00

抱走57,不关他的事情

PS:真的是秒经了

------------------------

现在甩的到干净,跟团吃香喝辣叫立达替着道歉青梅竹马帮忙客串的时候怎么不见甩这么快?

51 = =2008/4/28 14:22:00

6自己是不想在8团吧。唉...叹气..

--------------------

他其实最想去KAT-TUN,快去找ko/ao收留他吧

52 ==2008/4/28 14:22:00

kao

團飯怎麼都不見蹤影

你們的團員愛呢

53 ~~~2008/4/28 14:22:00

从个人发展来看,还是在N团比较有前途~啥资源都能有,说不定还能和P双TOP一下,总比在8里面搞平均主义好~反正8里面是不可能有TOP的

54 禁止乱扔垃圾2008/4/28 14:22:00

当年是嫁57,006陪嫁,谁知道57出事了,006个陪嫁的小丫鬟到时扶正了

可谓人算不如天算

-------------------------------------

原来是这样 受教了

那为何只听说过关西四殿没听说过关西八殿?

刷XQ长知识 好学多问 请表掐我呀

禁止乱扔垃圾

开始8CJ

55 = =2008/4/28 14:23:00

其實我必較好奇006到底打算跨團多久==

不會就這樣一直跨下去吧=口=??

----------------------

你头盖骨下有大脑这个组织吗?

跨团什么时候轮到006打算了

56 = =2008/4/28 14:24:00

从个人发展来看,还是在N团比较有前途~啥资源都能有,说不定还能和P双TOP一下,总比在8里面搞平均主义好~反正8里面是不可能有TOP的
------
到底哪家的 那么希望00做TOP啊

57 = =2008/4/28 14:24:00

可谓人算不如天算

==================

正嫁得还会再回来的,不然等著看好了

58 = =2008/4/28 14:24:00

把KT也跨了吧

再多点钱,国民读也高点

59 -2008/4/28 14:25:00

54 禁止乱扔垃圾2008-4-28 14:22:00

可谓人算不如天算

-------------------------------------

原来是这样 受教了

————————————————

你!

就你头像里那人,还想加人N团呢

你劝劝他,别痴心妄想降低身份了

60 = =2008/4/28 14:25:00

可谓人算不如天算

今天开了眼界了,原来6是57的陪嫁啊

感谢N团让8团出道了,由衷谢谢N团了

61 牌坊家够了么?2008/4/28 14:25:00

rid

62 禁止乱扔垃圾2008/4/28 14:25:00

你!

就你头像里那人,还想加人N团呢

你劝劝他,别痴心妄想降低身份了

------------------------------------------

没有没有 他现在只想花2W日币把亚麻P换来八团

要与时俱进

禁止乱扔垃圾

开始8CJ

63 = =2008/4/28 14:26:00

------
-------------
你LS那酸劲你居然闻不到?装傻?

64 = =2008/4/28 14:26:00

可谓人算不如天算

原来是这样 受教了

================

关西四殿能出道早就出道了,不必等到567 N团出道后,才能出道

65 ~~~2008/4/28 14:26:00

------
---
FQ006的
我全J家的成不~

66 = =2008/4/28 14:27:00

把KT也跨了吧

再多点钱,国民读也高点

--------------

可惜人家KT只要山P,可怜的00

67 你刚饭上啊2008/4/28 14:27:00

60 = =2008-4-28 14:25:00

可谓人算不如天算

————————————————————

最初N团站位怎么样的你不清楚吗

68 2008/4/28 14:27:00

啊... 我到现在都不知道八团有哪几个人 真的是好惨的团

爷爷竟然让那么惨的团47都道府 曾失败啊

==========================

又不是在中国开全国巡演,姑娘这么鸡冻作甚?

你一人不知,又不是日本民众不知

69 = =2008/4/28 14:27:00

我去找找牌坊图,记得古早前看过一贴顺手存了的,不知道现在还贴不贴得上

70 ==2008/4/28 14:28:00

那位垃圾怎麼跟板凳那麼像

果然都是同一家的貨色

71 +2008/4/28 14:28:00

假话永远是真话,真话永远是假话....ai...再叹气....

66你要红...再哪红都行...T.T.........

72 = =2008/4/28 14:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2008/4/28 14:29:00

关西四殿能出道早就出道了,不必等到567 N团出道后,才能出道

代表8团由衷感谢NewS给了关西团这样一个机会,以后8的终身大事还请N团多担待

74 = =2008/4/28 14:29:00

可谓人算不如天算

-----------------------------

NEWS结成时66只是关西限定,57才是正式团员

75 ??2008/4/28 14:29:00

~~2008-4-28 14:26:00
------
---
————————
究竟是哪家
那么不希望006做TOP?

76 = =2008/4/28 14:29:00

犯罪者O只记得当年的站位啊,可惜你家不争气喝酒去了

77 ~~~2008/4/28 14:29:00

72L换个相册吧

78 = =2008/4/28 14:30:00

003尚且如此,何况006!

79 = =2008/4/28 14:30:00

---------

不知道,我一直以为N团是一人SOLO团呢,背景跳舞的不全是Jr.吗?

80 禁止乱扔垃圾2008/4/28 14:30:00

那位垃圾怎麼跟板凳那麼像

果然都是同一家的貨色

------------------------------

怎么跑题跑到啥家啥货色上去了

乃跑题 太不尊重LZ了

禁止乱扔垃圾

开始8CJ

81 = =2008/4/28 14:31:00

我觉得不像牌坊家啊

那一直强调57站位正牌的能是牌坊家?

82 = =2008/4/28 14:32:00

83 ><2008/4/28 14:32:00

N8能限定成员交流一下吗?

说不定,交流个一个月,会有新局面出现……

84 很傻很天真2008/4/28 14:32:00

LZ你太杞人忧天了

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

85 =2008/4/28 14:33:00

79 = =2008-4-28 14:30:00

---------

不知道,我一直以为N团是一人SOLO团呢,背景跳舞的不全是Jr.吗?

————————————————————————————

背景也有重要背景和次要背景的区别

一个站在身侧,一个档在后几排

镜头照不到可别怪涨得矮

86 = =2008/4/28 14:33:00

OK,完工,走人

3分

87 送柿子团2008/4/28 14:35:00

88 - -2008/4/28 14:35:00

我觉得不像牌坊家啊

那一直强调57站位正牌的能是牌坊家?

没我家的事情,抱走我儿

89 = =2008/4/28 14:37:00

柿子早就硬了,牌坊却倒了又扶,扶了又倒

90 掐架专用mj2008/4/28 14:37:00

00不就分了两份钱么,眼红啥

掐架专用mj

弱弱地

• RP:576
文:261 分:1350

91 ==2008/4/28 14:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

92 = =2008/4/28 14:38:00

做人HD点,57是犯错没犯罪,也没前科

93 现在2008/4/28 14:39:00

难道不是该喊3爷?

94 = =2008/4/28 14:39:00

HD人你去看看日本的法律吧,未成年饮酒是犯罪,不是犯错,局子都上过了

95 2008/4/28 14:41:00

这里除了RO还有N家的在闹吗?

你们自己不想回8团就直说,别动不动就扯上N团当垫背

96 = =2008/4/28 14:42:00

请“人性的光辉”上PS图

97 HOHO2008/4/28 14:42:00

做人HD点,57是犯错没犯罪,也没前科
XQer对57真是宽厚,什么都要HD
怎么不见对别家也HD点

98 = =2008/4/28 14:43:00

00在8团有人照顾,在N团照顾人

99 2008/4/28 14:44:00

= =2008-4-28 14:42:00

请“人性的光辉”上PS图

————————————————

要上就上真本色

PS的话没达到盘家的手艺,就不丢这个人

100 = =2008/4/28 14:44:00

HD人你去看看日本的法律吧,未成年饮酒是犯罪,不是犯错,局子都上过了
===================
你才去看看日本《未成年饮洒法》吧,在日本,未成年喝酒只需接受辅导,不是犯罪
犯罪的是没阻止未成年喝酒的成年人,和卖酒给未成年的人
57去警局只是接受辅导,当天就回家了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

742100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录