攻受早决定

7171条/页,1页

您是第3287位读者

楼主 PARK2009/8/29 23:54:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

?

?

?

2 = =2009/8/29 23:56:00

P君好平均,攻守皆宜

3 = =2009/8/29 23:56:00

A是总攻...

4 = =2009/8/29 23:56:00

抱走龟梨和也,PARK中的k非此k,LZ请做好功课

5 = =2009/8/29 23:56:00

某人好大一片的年上攻和某人好大一片的天然受。。。。

6 = =2009/8/29 23:56:00

让我喷一下00的天然受。。。

7 = =2009/8/29 23:57:00

minna各自抱走,散吧

8 = =2009/8/29 23:57:00

亚麻是可G可S啊

另外3个已经定型了ORL

9 = =2009/8/29 23:57:00

受不了了,别开公园贴了

10 ==2009/8/29 23:58:00

哇,P是可攻可受啊。

可是他本尊是绝对的强攻型啊。

11 = =2009/8/29 23:58:00

A太攻了82分

12 = =2009/8/29 23:58:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拖走山下智久

13 = =2009/8/29 23:58:00

楼主,别还活在什么公园不公园

与时俱进吧

请自由的小天团和跳跳去

14 = =2009/8/29 23:58:00

最小的都一片年上攻了

好不准啊

15 = =2009/8/29 23:58:00

什么地摊货。。。66也成天然受了,

16 = =2009/8/30 0:01:00

= =2009-8-29 23:58:00
A太攻了82分
===============
攻击也好受也好都别带A玩
拉着A点X出贴

17 = =2009/8/30 0:01:00

最小的都一片年上攻了

好不准啊

===

男人怎么可能100%受,肯定有攻属性的

说明他还是可以攻攻年下的

18 ==2009/8/30 0:01:00

2个都抱走了

我也抱走锦户亮和赤西仁

19 ==2009/8/30 0:01:00

比神婆都还没劲...

20 = =2009/8/30 0:01:00

骗骗白莲山MM的小把戏,拿到XQ来娱乐?

21 = =+2009/8/30 0:02:00

我只是奇怪为毛一样颜色的色块名称却是不一样的。

22 = =2009/8/30 0:18:00

抱走A

以后这种SB贴少DT他

23 ==2009/8/30 0:21:00

= =+2009-8-30 0:02:00
我只是奇怪为毛一样颜色的色块名称却是不一样的。
--------------------------
同奇怪。。。

24 = =2009/8/30 0:24:00

P的也太平均了点……

66的那个女王受……= =|||

25 = =2009/8/30 0:25:00

那颜色难道不是按成分占的大小来分的?

26 = =2009/8/30 0:27:00

喷了,66是我没想到了

其他觉的还蛮准的

27 = =2009/8/30 0:30:00

其实看里面的成份感觉也有点准

不过66和咩咩看到这个应该会郁闷死吧

28 R2009/8/30 0:30:00

这次我难般抱走RID

这几天人家很忙的

29 = =2009/8/30 0:35:00

哈哈哈。。。。所以嘛。。。受受哈哈哈

30 = =2009/8/30 0:36:00

萌了P的自攻自受

强气攻X弱气受

腹黑攻X玩具受

总攻诱受

31 = =2009/8/30 0:55:00

噗哈哈哈哈哈哈哈

锤桌笑

太喜感了

32 = =2009/8/30 0:58:00

咩咩只能受了 囧= =

33 = =2009/8/30 1:11:00

陪LZ玩

来JD其他人吧

?

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

34 = =2009/8/30 1:13:00

35 = =2009/8/30 1:16:00

其实仔细看看,66的攻受也蛮平衡的。
AK就比较明显

36 = =2009/8/30 1:19:00

第一张就喷了

原谅我对P脑内无能

37 = =2009/8/30 1:25:00

决定了,以后不叫66要叫00

38 = =2009/8/30 1:30:00

39 ==2009/8/30 1:37:00

LZ这个明显不油菜,也来玩

龟梨和也的 你到底算不算是個攻? :

• 孩子你正處於攻受交界線,快跨出你人生的一大步吧!:22.85%
  • 被人吃豆腐都渾然不知的天然呆受:17.00%
  • 算了算了你走吧我不想再多說了:17.00%
  • 把小受君當成玩具的變態玩具攻。:15.44%
  • 不用說了你這輩子永遠是個受。:13.98%
  • 反撲反撲反撲表再當受了啊孩子~~(揮手帕):13.00%
  • 要就快點壓倒他,你是想被反撲嗎?!:0.68%

40 ==2009/8/30 1:38:00

山下智久的 你到底算不算是個攻? :

• 反撲反撲反撲表再當受了啊孩子~~(揮手帕):38.44%
  • 要就快點壓倒他,你是想被反撲嗎?!:33.12%
  • 以天真為武器,壓倒為動力…天然攻:13.72%
  • 你老實說!!你是不是貓耳控!!:8.68%
  • 總攻總攻總攻你是無敵總攻 (的樣子):4.03%
  • 老師在說、你有沒有在聽?!快把他壓倒啊!:2.02%

41 ==2009/8/30 1:40:00

赤西仁的 你到底算不算是個攻? :

• 不用說了你這輩子永遠是個受。:38.27%
  • 老師在說、你有沒有在聽?!快把他壓倒啊!:28.49%
  • 被人吃豆腐都渾然不知的天然呆受:17.99%
  • 總受總受總受總受總受總受不用再辯駁了。:6.36%
  • 算了算了你走吧我不想再多說了:4.79%
  • 孩子你正處於攻受交界線,快跨出你人生的一大步吧!:2.56%
  • 站出來連閻王都讓三步的超級奈落攻:1.53%

42 ==2009/8/30 1:41:00

锦户亮的 你到底算不算是個攻? :

• 被人吃豆腐都渾然不知的天然呆受:60.86%
  • 站出來連閻王都讓三步的超級奈落攻:25.73%
  • 以愛為牢龍,佔有為綑綁…鬼畜攻:11.12%
  • 領帶表隨便亂用啊啊啊啊啊啊啊啊!!:1.73%
  • 總受總受總受總受總受總受不用再辯駁了。:0.35%
  • 媽媽說你是總受,不可以出去玩。:0.21%

43 = =2009/8/30 1:44:00

66不管怎么算都是天然受哈哈

小红反差挺大

P感觉还是势均力敌

k受+起来多点

44 = =2009/8/30 1:52:00

还不如玩这个更好笑

對戰結果

山下智久拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓~」,然後把锦户亮最心愛的小烏龜砍成兩半。

锦户亮用口袋裡的小手槍開火,山下智久的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

山下智久說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,锦户亮說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」锦户亮說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

锦户亮伸出左手的食指,指著山下智久沒拉的拉鍊狂笑。

山下智久召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束身寸向锦户亮,把锦户亮烤成漢堡禸。

锦户亮對山下智久說「來追我啊~小笨蛋~」,山下智久連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

山下智久開著砂石車往锦户亮輾過去,锦户亮被砂石車輾成豬食。

锦户亮伸出左手的食指,指著山下智久沒拉的拉鍊狂笑。

山下智久叫來了太平洋上的颱風,把锦户亮吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

锦户亮決定跟山下智久一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

山下智久放出了魔法火球,燒掉了锦户亮最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

經過一番激烈的戰鬥之後,山下智久跟锦户亮發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去拜土地公。

45 = =2009/8/30 1:54:00

天啊

46 = =2009/8/30 1:57:00

小红反差挺大

P感觉还是势均力敌

k受+起来多点

=========

排你,而且66的成分里都有鬼畜这一成分

但是不管怎样66本质就是个天然受

P看来就是可攻可受型

k受也是注定了的

A两个结果不同,不评价了

47 = =2009/8/30 2:00:00

44L,脑内了下,太欢乐太有画面感了

笑喷,好萌

48 = =2009/8/30 2:09:00

小红反差挺大

P感觉还是势均力敌

k受+起来多点

=========

排你,而且66的成分里都有鬼畜这一成分

但是不管怎样66本质就是个天然受

P看来就是可攻可受型

k受也是注定了的

A两个结果不同,不评价了

========

A攻起来一下就83分,受起来一下就大概95分

P攻51分受48分,另一攻26受73分

R总受不算了

K攻31分受69分,另一中间22.85分 攻15.44分受60分

49 = =2009/8/30 2:14:00

對戰結果

山下智久說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,龟梨和也回答:「我想去死」。

龟梨和也對山下智久施展了人體練成,把山下智久變成了妖艷的大哥哥。

山下智久用口袋裡的小手槍開火,龟梨和也為了躲子彈,結果一頭撞上不周山。

龟梨和也決定跟山下智久一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

山下智久決定跟龟梨和也一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

龟梨和也對山下智久告白,山下智久受到了十分嚴重的精神傷害。

山下智久召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束身寸向龟梨和也,把龟梨和也烤成漢堡禸。

經過一番激烈的戰鬥之後,龟梨和也敗下陣來,哭著去找鬼神童子千里眼。

對戰結果

山下智久把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把赤西仁砍了個亂七八糟。

赤西仁拿出一顆手榴彈,塞進山下智久的嘴裡,把山下智久炸了個歪七扭八。

山下智久召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束身寸向赤西仁,把赤西仁烤成漢堡禸。

赤西仁脫掉了自己的身上的衣物,山下智久看到了裡面的小可愛內褲而鼻血狂噴,失血過多不支倒地。

山下智久伸出左手的食指,指著赤西仁沒拉的拉鍊狂笑。

赤西仁脫掉了自己的身上的衣物,讓山下智久看到了很可怕的東西。

山下智久說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,赤西仁說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」赤西仁說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

赤西仁決定用愛感化山下智久,而山下智久也感受到了赤西仁對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

山下智久叫來了太平洋上的颱風,把赤西仁吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

赤西仁伸出左手的食指,指著山下智久沒拉的拉鍊狂笑。

山下智久用皮鞭抽打赤西仁,悽慘的哀嚎聲讓隔壁老王都想來參一腳。

經過一番激烈的戰鬥之後,山下智久跟赤西仁發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去看彩虹頻道。

對戰結果

锦户亮使出了龜派氣功,把龟梨和也跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

龟梨和也用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向锦户亮,锦户亮喊著「唉喲喲~你打的人家好疼阿~」,嬌喘幾聲以後倒地不起。

锦户亮拿出了神秘的靈符,往龟梨和也丟過去,把龟梨和也電的吱吱叫。

龟梨和也伸出左手的食指,指著锦户亮沒拉的拉鍊狂笑。

锦户亮把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把龟梨和也砍了個亂七八糟。

龟梨和也脫掉了自己的身上的衣物,讓锦户亮看到了很可怕的東西。

锦户亮叫來了太平洋上的颱風,把龟梨和也吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

龟梨和也拿出一顆手榴彈,塞進锦户亮的嘴裡,把锦户亮炸了個歪七扭八。

锦户亮對龟梨和也告白,龟梨和也受到了十分嚴重的精神傷害。

龟梨和也一記漂亮的上勾拳,把锦户亮的頭打飛到擂台的邊緣。

锦户亮使出了龜派氣功,把龟梨和也跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

經過一番激烈的戰鬥之後,锦户亮跟龟梨和也發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去一個神秘的地方,那是孩子們的快樂天堂。

50 = =2009/8/30 2:16:00

對戰結果

锦户亮決定跟赤西仁一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

赤西仁跟锦户亮合體,變成了宇宙最強的賽亞戰士。

锦户亮脫掉了自己的身上的衣物,讓赤西仁看到了很可怕的東西。

赤西仁召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束身寸向锦户亮,把锦户亮烤成漢堡禸。

锦户亮用皮鞭抽打赤西仁,赤西仁被鞭子打的遍體鱗傷,可是又有點舒服。

赤西仁決定用愛感化锦户亮,而锦户亮也感受到了赤西仁對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

锦户亮靠近赤西仁,突然就口勿下去,連舌頭都伸進去了。

赤西仁把锦户亮帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。

锦户亮肚子餓了,把赤西仁吃的乾乾淨淨,連一滴汁都沒留下來。

經過一番激烈的戰鬥之後,赤西仁敗下陣來,哭著去找自己的爸比。

各种搭配试了下,囧,怎么忽然字这么大

51 - -2009/8/30 2:18:00

哈哈,名字对战还有先攻和后攻不同的结果,这个也很好笑

52 = =2009/8/30 2:19:00

對戰結果

赤西仁伸出左手的食指,指著龟梨和也沒拉的拉鍊狂笑。

龟梨和也拿出了神秘的靈符,往赤西仁丟過去,把赤西仁電的吱吱叫。

赤西仁說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,龟梨和也回答:「我想去死」。

龟梨和也靠近赤西仁,突然就口勿下去,連舌頭都伸進去了。

赤西仁決定跟龟梨和也一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

龟梨和也用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向赤西仁,赤西仁喊著「唉喲喲~你打的人家好疼阿~」,嬌喘幾聲以後倒地不起。

赤西仁說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,龟梨和也回答:「我想去死」。

龟梨和也撲到赤西仁身上東摸摸西摸摸,赤西仁這才發現龟梨和也是變態,被嚇的動彈不得,任龟梨和也對自己上下其手。

赤西仁說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,龟梨和也說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」龟梨和也說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

龟梨和也拿出了男人必備的鑽頭,突破了赤西仁的天際。

赤西仁施展超能力,讓龟梨和也的屁股裂成四片。

經過一番激烈的戰鬥之後,赤西仁跟龟梨和也發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去教堂結婚。

53 = =2009/8/30 2:20:00

龟梨和也對山下智久,開戰!

對戰結果

龟梨和也決定用愛感化山下智久,而山下智久也感受到了龟梨和也對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

山下智久拿出一顆手榴彈,塞進龟梨和也的嘴裡,把龟梨和也炸了個歪七扭八。

龟梨和也脫掉了自己的身上的衣物,山下智久看到了裡面的小可愛內褲而鼻血狂噴,失血過多不支倒地。

山下智久肚子餓了,把龟梨和也吃的乾乾淨淨,連一滴汁都沒留下來。

山下智久開著砂石車往龟梨和也輾過去,龟梨和也被砂石車輾成豬食。

龟梨和也說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,山下智久回答:「我想去死」。

山下智久用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向龟梨和也,龟梨和也喊著「唉喲喲~你打的人家好疼阿~」,嬌喘幾聲以後倒地不起。

龟梨和也說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,山下智久回答:「我想去死」。

山下智久放出了魔法火球,燒掉了龟梨和也最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

龟梨和也對山下智久說「來追我啊~小笨蛋~」,山下智久連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

經過一番激烈的戰鬥之後,龟梨和也跟山下智久發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去(為維護網路空間的純淨,本段文字被遮蔽)。

果然是KP最萌。。。。。。。。。。。

54 = =2009/8/30 2:20:00

經過一番激烈的戰鬥之後,赤西仁跟龟梨和也發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去教堂結婚。
============
厉害。。。。。

55 = =2009/8/30 2:22:00

虽然有点穿越 还是笑喷了

56 = =2009/8/30 2:22:00

所以決定手牽手去(為維護網路空間的純淨,本段文字被遮蔽)。

--------

这个好喷

57 换个顺序2009/8/30 2:23:00

對戰結果

锦户亮放出了魔法火球,燒掉了山下智久最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

山下智久對锦户亮施展了人體練成,把锦户亮變成了妖艷的大哥哥。

锦户亮決定跟山下智久一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

山下智久叫來了太平洋上的颱風,把锦户亮吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

锦户亮開著砂石車往山下智久輾過去,山下智久被砂石車輾成豬食。

山下智久撲到锦户亮身上東摸摸西摸摸,還不斷的嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

锦户亮拿出一顆手榴彈,塞進山下智久的衣服裡,把山下智久的小可愛炸了個歪七扭八。

山下智久開著砂石車往锦户亮輾過去,锦户亮被砂石車輾成豬食。

锦户亮說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,山下智久說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」山下智久說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

山下智久對锦户亮施展了人體練成,把锦户亮變成了妖艷的大哥哥。

锦户亮拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓~」,然後把山下智久最心愛的小烏龜砍成兩半。

經過一番激烈的戰鬥之後,锦户亮跟山下智久發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去偷看我洗澡....

等一下,為什麼是我被偷看!?。

對戰結果

赤西仁拿出一顆手榴彈,塞進锦户亮的嘴裡,把锦户亮炸了個歪七扭八。

锦户亮對赤西仁施展了人體練成,把赤西仁變成了妖艷的大哥哥。

赤西仁用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向锦户亮,锦户亮施展硬氣功抵擋,沒想到氣沒運好走火人魔,嬌喘幾聲以後倒地不起。

锦户亮決定跟赤西仁一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

赤西仁撲到锦户亮身上東摸摸西摸摸,锦户亮這才發現赤西仁是變態,被嚇的動彈不得,任赤西仁對自己上下其手。

锦户亮使出了龜派氣功,把赤西仁跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

赤西仁對锦户亮說「來追我啊~小笨蛋~」,锦户亮連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

锦户亮伸出左手的食指,指著赤西仁沒拉的拉鍊狂笑。

赤西仁決定跟锦户亮一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

锦户亮伸出左手的食指,指著赤西仁沒拉的拉鍊狂笑。

赤西仁決定用愛感化锦户亮,而锦户亮也感受到了赤西仁對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

經過一番激烈的戰鬥之後,赤西仁跟锦户亮發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去一個神秘的地方,那是孩子們的快樂天堂。

對戰結果

赤西仁施展超能力,讓山下智久的屁股裂成四片。

山下智久對赤西仁告白,赤西仁受到了十分嚴重的精神傷害。

赤西仁對山下智久告白,山下智久受到了十分嚴重的精神傷害。

山下智久靠近赤西仁,突然就口勿下去,連舌頭都伸進去了。

赤西仁跟山下智久合體,變成了愛與正義的水手服戰士。

山下智久施展超能力,讓赤西仁的屁股裂成四片。

赤西仁脫掉了自己的身上的衣物,山下智久看到了裡面的小可愛內褲而鼻血狂噴,失血過多不支倒地。

山下智久用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向赤西仁,赤西仁喊著「唉喲喲~你打的人家好疼阿~」,嬌喘幾聲以後倒地不起。

赤西仁使出了龜派氣功,把山下智久跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

山下智久用口袋裡的小手槍開火,赤西仁的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

赤西仁決定用愛感化山下智久,而山下智久也感受到了赤西仁對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

經過一番激烈的戰鬥之後,赤西仁跟山下智久發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去大雨中淋的全身打顫。

對戰結果

锦户亮對龟梨和也施展了人體練成,把龟梨和也變成了妖艷的大哥哥。

龟梨和也叫來了太平洋上的颱風,把锦户亮吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

锦户亮伸出左手的食指,指著龟梨和也沒拉的拉鍊狂笑。

龟梨和也叫來了太平洋上的颱風,把锦户亮吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

锦户亮叫來了太平洋上的颱風,把龟梨和也吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

經過一番激烈的戰鬥之後,锦户亮敗下陣來,哭著去找飛天神龜卡美拉。

58 = =2009/8/30 2:23:00

看来名字对战,只有当PR和AK的时候最后才会结合成一条线,这就是缘分天注定 = =

59 换个顺序2009/8/30 2:25:00

對戰結果

龟梨和也決定用愛感化山下智久,而山下智久也感受到了龟梨和也對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

山下智久拿出一顆手榴彈,塞進龟梨和也的嘴裡,把龟梨和也炸了個歪七扭八。

龟梨和也脫掉了自己的身上的衣物,山下智久看到了裡面的小可愛內褲而鼻血狂噴,失血過多不支倒地。

山下智久肚子餓了,把龟梨和也吃的乾乾淨淨,連一滴汁都沒留下來。

山下智久開著砂石車往龟梨和也輾過去,龟梨和也被砂石車輾成豬食。

山下智久用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向龟梨和也,龟梨和也喊著「唉喲喲~你打的人家好疼阿~」,嬌喘幾聲以後倒地不起。

山下智久放出了魔法火球,燒掉了龟梨和也最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

龟梨和也對山下智久說「來追我啊~小笨蛋~」,山下智久連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

經過一番激烈的戰鬥之後,龟梨和也跟山下智久發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去(為維護網路空間的純淨,本段文字被遮蔽)。

<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script><iframe id="google_ads_frame1" name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-1534103245582584&output=html&h=90&slotname=0458756475&w=728&lmt=1251570290&flash=10.0.32.18&url=http%3A%2F%2Fwtf.hiigara.net%2Fnamefight%2F&ref=http%3A%2F%2Fwtf.hiigara.net%2Fnamefight%2F&dt=1251570290587&correlator=1251570290587&jscb=1&frm=0&ga_vid=933595453.1251569406&ga_sid=1251569406&ga_hid=548243243&ga_fc=1&u_tz=480&u_his=12&u_java=1&u_h=1024&u_w=1280&u_ah=994&u_aw=1280&u_cd=32&u_nplug=0&u_nmime=0&biw=1259&bih=822&fu=0&ifi=1&dtd=78&xpc=M0i0gxwxkF&p=http%3A//wtf.hiigara.net" frameborder="0" width="728" scrolling="no" height="90" allowtransparency="allowtransparency" style="LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px;"></iframe>

對戰結果

赤西仁伸出左手的食指,指著龟梨和也沒拉的拉鍊狂笑。

龟梨和也拿出了神秘的靈符,往赤西仁丟過去,把赤西仁電的吱吱叫。

龟梨和也靠近赤西仁,突然就口勿下去,連舌頭都伸進去了。

赤西仁決定跟龟梨和也一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

龟梨和也用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向赤西仁,赤西仁喊著「唉喲喲~你打的人家好疼阿~」,嬌喘幾聲以後倒地不起。

龟梨和也撲到赤西仁身上東摸摸西摸摸,赤西仁這才發現龟梨和也是變態,被嚇的動彈不得,任龟梨和也對自己上下其手。

赤西仁說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,龟梨和也說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」龟梨和也說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

龟梨和也拿出了男人必備的鑽頭,突破了赤西仁的天際。

赤西仁施展超能力,讓龟梨和也的屁股裂成四片。

60 = =2009/8/30 2:26:00

闪亮结果的那条线也恁缠绵了

對戰結果

61 换个顺序2009/8/30 2:27:00

没有顺序忘记了吧,晕死了

62 = =2009/8/30 2:27:00

66最后还是被压了么?

63 = =2009/8/30 2:29:00

好象最后两条线交到一起的都是好形容,不管前面怎么分开= =

64 = =2009/8/30 2:30:00

好象最后两条线交到一起的都是好形容,不管前面怎么分开= =
=======================
我玩过很多对,最后能到达结婚的还是少有的

fs
fs
fs
fs

65 = =2009/8/30 2:32:00

最后粘一块的就好象三个

中间缠绵的有好几个

66 - -2009/8/30 2:33:00

意外的kp那段最有感觉,虽然还是很好笑

67 = =2009/8/30 3:26:00

想说如果想看KK家的,能不能指下路?

68 = =2009/8/30 7:31:00

锦户亮對龟梨和也施展了人體練成,把龟梨和也變成了妖艷的大哥哥。

锦户亮伸出左手的食指,指著龟梨和也沒拉的拉鍊狂笑。

經過一番激烈的戰鬥之後,锦户亮敗下陣來,哭著去找飛天神龜卡美拉。

===

这胜利压倒性的啊

00太惨了

69 = =2009/8/30 8:24:00

这楼好欢乐

蹲了

等继续

70 = =2009/8/30 8:36:00

太喷了……

71 = =2009/8/30 9:05:00

这你都信!?

很傻很天真!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录