推荐点51的跳舞视屏吧...

143100条/页,2页

1 2
您是第7390位读者

楼主 表白...2007/2/2 17:12:00

WDYDWM...完全被震了...

在线的也看的7788...还有啥其他推荐的不....

有传MO的话就无比幸福啦....

2 个人推荐2007/2/2 17:13:00

月夜

虽然那舞其实编得不太好

但51的演绎个人认为很完美

3 KOです2007/2/2 17:13:00

夜之海……我去翻码

4 KOです2007/2/2 17:14:00

29.6M   夜の海.rmvb

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 0330303963933574

5 小众2007/2/2 17:15:00

比起DEEP IN YOUR HEART,更喜欢+MILLION-LOVE.觉得很性感.

6 KOです2007/2/2 17:15:00

电信:2502495071712457

上头是网通

7 表白...2007/2/2 17:16:00

MO抱走啦...KAKA...

8 KOです2007/2/2 17:18:00

其实……KO是很亲切滴…………爆!

9 S的气质M的体质2007/2/2 17:19:00

比起DEEP IN YOUR HEART,更喜欢+MILLION-LOVE.觉得很性感.

——————————————————

排一下

10 MO抽了2007/2/2 17:20:00

传不了了

11 ^_^2007/2/2 17:21:00

+MILLION-LOVE

跳起来感觉很随性

很飘逸轻盈 好喜欢 ^_^

12 KOです2007/2/2 17:21:00

RP的MO
几年不见还是那么RP

13 Orz2007/2/2 17:22:00

弱弱的说,偶稀饭两只一起跳舞~~Orz~闪

14 KKL报道2007/2/2 17:24:00

俺喜欢爱CON的乱抽乱跳舞=  =

正直的---请LZ去买SHOCK DVD

15 第n回2007/2/2 17:27:00

推荐摘了丝火车

16 明月光教第51号教徒2007/2/2 17:28:00

下班前的推荐

嫉妒列车和夜之海

OK,下班~

17 还有还有2007/2/2 17:37:00

幻炎啊!安达露西亚啊!

还有当年的SUPER STAGE啊!每个都是经典

18 kk饭2007/2/2 17:57:00

嫉妒列车  这啥?

19 那个2007/2/2 18:00:00

mirror上的lmm……

喜欢,但是总被切一半……

20 lz2007/2/2 18:01:00

去看shock全场吧

21 1/2con2007/2/2 18:06:00

............

22 详情2007/2/2 18:13:00

kk饭2007-2-2 17:57:00
嫉妒列车  这啥?
=======================
详情见01台北CON或PJ

23 KOです2007/2/2 18:13:00

LOVE AND LONLINESS也不错,踢踏风

还是去看SHOCK全场吧= =

24 _2007/2/2 18:14:00

那个踢踏舞百看不厌呀么百看不厌

25 如是我闻2007/2/2 18:34:00

完全同意24L观点!!

每晚人睡前必看~~

26 这个2007/2/2 18:36:00

夜之海。。why dont dance with me

偶最爱~~

27 KOです2007/2/2 18:39:00

推荐猫走猫步
翅膀甩衣服

28 KO mo2007/2/2 18:47:00

下班前踏一脚

推夜海

虽然全部都爱~~~

29 ……2007/2/2 18:51:00

诶?有没有人跟俺一样看了夜之海和月夜物语觉得……怎么说,盛名难符?

最喜欢的还是安达……SHOCK里的话是杀阵。

30 ....2007/2/2 19:21:00

真心喜欢夜之海 51身上那层纱

31 pian2007/2/2 19:22:00

诶?有没有人跟俺一样看了夜之海和月夜物语觉得……怎么说,盛名难符?

最喜欢的还是安达……SHOCK里的话是杀阵。

————————————————————————————————-

夜海和月夜的意义在于shock,尤其是夜海,是我的最爱,萌的就是群舞的气势

月夜其实我不是很喜欢……小声~~~还有不喜欢51版本的安达,喜欢东山版本的

32 2007/2/2 19:29:00

id里的get it on

51难得的跳得性感

33 2007/2/2 19:30:00

51难得的跳得性感

===============================

同萌

34 ,,2007/2/2 19:35:00

51难得的跳得性感

...........

地址??

35 ==2007/2/2 19:46:00

51难得的跳得性感

————

性感的话不是lmm更突出??

36 ·.·2007/2/2 19:51:00

其实觉得LMM 更多的是魅惑

我最近用这个词的频率真高...

37 2007/2/2 20:40:00

有没有get it on的在线,很想看看

38 ·.·2007/2/2 20:47:00

39 就不填2007/2/2 20:52:00

http://www.56.com/v2/spaceDisplay?flvid=1179188

1/2的TF,个人很喜欢那个精确的节奏感

40 ·.·2007/2/2 20:57:00

喜欢1/2的virtual reality

歌也性感 舞也性感

41 问号2007/2/2 21:00:00

·.·2007-2-2 20:57:00

喜欢1/2的virtual reality

歌也性感 舞也性感

--------------------------

不CJ,哈哈,三点MM

同推,这舞有几个动作儿子跳得柔韧性十足

42 看了2007/2/2 21:00:00

为什么我不觉得get it on性感,我只觉得很可爱,特别是小PP扭啊扭的

43 哈?2007/2/2 21:03:00

Get it on明明是可爱,大家一起摇爪子,噗~

性感,推1/2的Virtual Reality;

气势,推SHOCK千年经,夜之海;

野性,推Mirror的Deep in your heart

俏皮,推Mirror的Take me to...

44 2007/2/2 21:04:00

GET IT ON是可爱居多

性感的话还是LMM

45 bb2007/2/2 21:13:00

GET IT ON是可爱居多

性感的话还是LMM

----

lmm的声音比较sexy 觉得 那生写真美轮美奂

get it on的装扮实在好可爱~

46 ·.·2007/2/2 21:13:00

同推,这舞有几个动作儿子跳得柔韧性十足

------

我想说 那交错的步伐和顺势下摸的手~~~~~ ><

47 bb2007/2/2 21:15:00

----

千年经啊 就是因为这个跳人名为光一的坑==

48 明月光教第51号教徒2007/2/2 21:17:00

------

我想说 那交错的步伐和顺势下摸的手~~~~~ ><

-----------------------------

上来就看到你个不CJ

TX之~~色女,就知道看不该看的地方

踢飞~~

明月光教第51号教徒

小小BLX

• RP:301
文:100 分:668

49 ·.·2007/2/2 21:22:00

lmm的声音比较sexy 觉得 那生写真美轮美奂

get it on的装扮实在好可爱~

------

嚎 LMM的生写简直了简直了~~~~~

衬衫敞开的~~   ><

PS:我最近已经升格为欲女了...

50 求视频2007/2/2 21:24:00

求LMM的视频,在线也行

51 点头2007/2/2 21:26:00

----

千年经啊 就是因为这个跳人名为光一的坑==

——————

那一抬头凌厉的眼神,我突然忘了呼吸

52 ·.·2007/2/2 21:28:00

53 Virtual2007/2/2 21:32:00

Virtual Reality啊....

几乎从头到尾都在跳,亏他还唱得动....

而且那舞,个人觉得难度不小...

54 --2007/2/2 21:34:00

俏皮,推Mirror的Take me to...

------------

大爱!

55 ·.·2007/2/2 21:44:00

MO为什么总在想用它的时候抽...

56 pian2007/2/2 21:58:00

顺手随便截的,帮人家传了,来贴一下……

ps:楼主还在伐?

33.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 shock 1.avi
7667645080225948图片点击可在新窗口打开查看
60.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [草莓面膜]SHOCK 2002_CN_PART A_chunk_1.avi
9769748077624693图片点击可在新窗口打开查看
55M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [草莓面膜]SHOCK 2002_CN_PART B_chunk_1.avi
1691670157023307图片点击可在新窗口打开查看
40.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 love and lovelonliness.avi
3213197066226125图片点击可在新窗口打开查看

57 ·.·2007/2/2 22:02:00

片!爱你~~~~~

58 ︿︿2007/2/2 22:16:00

·.·2007-2-2 21:28:00

love me more

ML

http://tv.mofile.com/77X52R6Y/

-------------------------

上鏡子的solo吧10月30日的特清楚,

剛剛翻出來看,大愛..........

59 ·.·2007/2/2 22:22:00

只找到mirror con1029午场的Love me more

http://tv.mofile.com/ZGJDYTSU/

---

给我mirror con的DVD!DVD!DVD!DVD!

DVD!DVD!DVD!DVD!

我要DVD!DVD!DVD!..........................................

60 MIR DVD2007/2/2 22:27:00

恐怕就算要出也没那么快了,他哪有那个美国时间去制作?

61 能出就行2007/2/2 22:31:00

什么时候出都可以的

62 2007/2/2 22:41:00

get it on

ML

http://tv.mofile.com/RG5W8JIA/

有没有好心人传一个啊???实在是卡阿。

63 #)(#2007/2/2 22:43:00

难道没人喜欢镜子上的Addicted~~~~

http://tv.mofile.com/SG19WOT9/

T M T

http://tv.mofile.com/RNTEG50J/

64 狐狸2007/2/2 22:51:00

还是去看shock吧 基本上从头跳到尾

65 我觉得2007/2/2 22:58:00

1/2的《virtual reality 》是光一最性感的歌和舞蹈。《 LMM 》的兰花指真是美极了。《get it on》里的举着猫猫拳的样子当场把我萌翻了

《嫉妒列车》(《jealous train》不记得名字有没打错)是非常帅的舞蹈——偶当初在01CON里看得可是两眼直冒心^^

《月夜物语》,《夜之海》,《下弦之月》是和风的经典,也是最爱! 

66 那个~2007/2/2 22:59:00

MIR DVD2007-2-2 22:27:00
恐怕就算要出也没那么快了,他哪有那个美国时间去制作?

67 qq2007/2/2 23:06:00

Addicted非常喜歡.

68 明月光教第51号教徒2007/2/2 23:08:00

其实个人觉得01台北CON里的BE COOL更SEXY

有好几个动作都是勾勒比如女性曲线之类

然后几个送跨部的动作也很性感

包括围巾的甩动以及最后的跨间一拍

恩,个人有个人的见解吧

提到儿子跳过的比较SEXY感的舞的话,

这一支是不可错过的

尤其俺觉得01CON上比PJ上那次跳得更有魅惑

69 bb2007/2/2 23:43:00

有好几个动作都是勾勒比如女性曲线之类

然后几个送跨部的动作也很性感

包括围巾的甩动以及最后的跨间一拍

恩,个人有个人的见解吧

提到儿子跳过的比较SEXY感的舞的话,

这一支是不可错过的

尤其俺觉得01CON上比PJ上那次跳得更有魅惑

----

教徒,上视频是王道~ ^_^

70 MOE2007/2/2 23:44:00

。《get it on》里的举着猫猫拳的样子当场把我萌翻了

===========================

萌啊萌

71 LMM2007/2/2 23:48:00

还是喜欢HCON版,有帽子看起来就是帅气

至于下弦之月……那个神形皆散的东西65L同学你确定要推荐?

72 TAKE ME TO2007/2/2 23:50:00

一定要进来表白一下

偶最爱的TAKE ME TO啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

非常喜欢这种带点随性和臃懒的舞蹈,觉得光一很适合这种舞,+MILLION-LOVE的舞也有点这种感觉.而且比起耳麦更喜欢拿话筒的舞.

另,如果最后秋山没过去"勾引"他就更完美了.

73 点头2007/2/2 23:57:00

————

同意。而且这支舞,台北CON比1/2的妙。

关键是服装,台北CON那衣服太显曲线了~~红色又很诱惑

1/2的粉红小蛋糕版本有点过甜--

74 表白2007/2/3 0:03:00

看Mirror的ML时第一眼就喜欢上了Take me to

75 ·.·2007/2/3 0:14:00

76 ·.·2007/2/3 0:17:00

77 2007/2/3 0:27:00

表白2007-2-3 0:03:00
看Mirror的ML时第一眼就喜欢上了Take me to
=====================
握手

78 ·.·2007/2/3 0:48:00

79 ·.·2007/2/3 1:46:00

80 谢谢LS2007/2/3 2:33:00

都抱走了!!

81 bb2007/2/3 3:07:00

01台北 BE COOL

http://download.yousendit.com/3B1327D3361E21C0

----

·.· YOU今晚太勤劳了~

82 ·.·2007/2/3 3:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

还有没传的呢~

偶尔我也会勤劳的...

83 bb2007/2/3 3:27:00

^_^ 我去睡了~

84 心心眼2007/2/3 3:30:00

真的是太完美了 为什么能有人跳出这么优美的舞步 请大大一定要上码

85 ·.·2007/2/3 3:38:00

bye 去睡吧

我抓紧时间蹭网上~~~

--

1/2  temperamental fool

http://download.yousendit.com/5C3366283ECE1CD0

86 ..2007/2/3 3:48:00

这个下不了啊...继续放档吧...

1/2 virtual reality

http://download.yousendit.com/78F766881E8D1C65

87 能下的2007/2/3 3:51:00

LS再试试

88 ·.·2007/2/3 5:00:00

89 ·.·2007/2/3 5:25:00

90 ·.·2007/2/3 6:11:00

mirror 0913 take me to... ML

http://www.sendspace.com/file/ig43c8

91 ·.·2007/2/3 6:12:00

92 ·.·2007/2/3 6:59:00

93 ·.·2007/2/3 7:23:00

H CON ML看过就删了 ...后悔没把LMM留下

现在只有一个 Love Me More (Backing).mp3

以前在HCL下的

http://www.sendspace.com/file/ayi4ag

94 ·.·2007/2/3 7:42:00

05 ES In the Cemetery

http://www.sendspace.com/file/6dkva9

05 ES Love and Loneliness 

http://www.sendspace.com/file/7dknyu

95 ...2007/2/3 9:38:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=EILHv6FSdcw

[PJ]koichi with kat-tun - NOW THAT WE FOUND LOVE

96 ...2007/2/3 9:41:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=znRisWDiBT4

Where is tomorrow

20041101 IT LOOKS BACK  ML版

97 ...2007/2/3 9:43:00

98 明月光教第51号教徒2007/2/3 9:45:00

早上起来过来CHU下儿子

宝宝早安~~

JMS也真勤劳哦!!

今天也要继续HC~~OH YE!

99 2007/2/3 9:48:00

幻炎

100 问号2007/2/3 10:25:00

哪个版本?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP