果然还是团资源平衡了才能向前发展

9292条/页,1页

您是第9687位读者

楼主 = =2015/12/9 11:50:00

前几年主捧top,销量人气没见涨反而版本数越卖越多
今年阿姨平衡了团里的资源,销量上去了,yahoo検索大赏也到手了
之前还看到过top家吐槽阿姨搞平衡的做法,现在看简直打脸233

2 = =2015/12/9 11:56:00

上升难道不是靠24H和团番吗,说得好像靠back带红团一样
backO就别得了便宜还卖乖了

3 = =2015/12/9 11:59:00

团销量也好搜索也好都是24H效应余温
阿姨又没让top一个人司会过24H哪来的打脸之说?
团活都让给back露脸也没见哪个back红出来啊

4 = =2015/12/9 12:00:00

这团今年的势头还真是靠back
主捧的两个back都争气

5 = =2015/12/9 12:02:00

本末倒置
前几年哪有这么多团资源,今年加大了资源投人量和整团的曝光而已,跟平衡不平衡没有屁关系

6 = =2015/12/9 12:03:00

======
哈哈争气体现在?能不能要点碧莲?
去看看今年的实绩和话题都是谁带出来的

7 = =2015/12/9 12:04:00

=====
哎哟,主捧的两个back是谁啊?怎么个争气法倒是让我们都来膜拜下

8 = =2015/12/9 12:04:00

总之top自己红自己也能玩,但是一个人不可能带红整个团
今年团资源上来了不是挺好
想掐的回团楼?

9 = =2015/12/9 12:05:00

从未见过如此厚颜无耻之人
集中投人了一年团刚有点起色就要跳出来踩top抢功劳了呵呵
你家功劳大旬遍日本团销量都是你家担吧

10 = =2015/12/9 12:09:00

版本数越卖越多是怎么回事?我们家的版本数一直很正常吧?
楼猪这种团外挑货果然一说话就掉皮

11 = =2015/12/9 12:10:00

要点脸吧,.靠back得来的势头怎么不见back进Yahoo急上升啊,这时候大红back哪去了
Yahoo这个搜索算个p啊,以前32每年的个人排名都不错也没见人来炒32红啊

12 = =2015/12/9 12:14:00

说句back争气也不是要踩top吧?
这团top一直平成最旬 门把谁也比不上 盖了章的事情 楼上各位就别激动了

13 = =2015/12/9 12:14:00

争气争气在哪,ls有数据有榜单吗,呵呵

14 = =2015/12/9 12:18:00

这团全靠top一个人,门把都不争气,这团一切成绩全要感谢top
Back不能夸,必须夸top

15 = =2015/12/9 12:20:00

拜托back争气不争气要看明年好吗
1月到底是争气还是空气见分晓
说的好像这个赏和top没关系似的,人家个人一直不错好吗

16 = =2015/12/9 12:21:00

有实绩有人气了随便夸啊
没人气靠别人喂资源也有脸夸

17 = =2015/12/9 12:21:00

所以这L开来是想踩top还是踩back?怎么一点就炸?团好了还不乐意?

18 = =2015/12/9 12:22:00

挑货还是那个挑货,套路还是那个套路,那就还是祝挑货家本命三退
免JD 就是back家的
团的成绩就是整个团的,没大脸不敢说是哪个门把的功劳
挑货请滚粗

19 = =2015/12/9 12:24:00

是开L踩top还是back的,LZ不是说的很清楚吗
17L是眼瞎还是觉得1L踩top踩的不够,你还像加几脚呗

20 = =2015/12/9 12:25:00

这团全靠top一个人,门把都不争气,这团一切成绩全要感谢top
Back不能夸,必须夸top
========================
爱夸夸,夸上天去没人理你,不踩top不能夸是个什么鬼,狗屁不通的逻辑被反驳了就跳出来卖白菜
哪天你要不靠绑团不靠踩top也能夸出一朵花来才是真出息了
别着急啊,年末那么多乱七八糟的总结,总有一个能证明你家个人飞跃了不是?等着吧,拿全团的荣誉腆着脸往自己身上安也不嫌丢人

21 = =2015/12/9 12:25:00

18L出现的好晚

22 = =2015/12/9 12:28:00

挑货本命三退
趁机黑踩top、back的跟挑货一起狗带吧

23 = =2015/12/9 12:28:00

JP把阿姨砸的这么多资源吃了么,团要没起色是不是又要讲跳跳废捧不起来
把团算个人身上,不管JP是来挑的还是来炒的,药店脸能死么

24 = =2015/12/9 12:30:00

18L出现的好晚
======
不好意思,上班忙没挑货有吃饱了撑的的闲心蹲楼,吃饭时间看到就回了一句
现在上班去了,喜欢玩喜欢争的人和挑货慢慢玩吧

25 = =2015/12/9 12:31:00

除了倒霉的09年,明明哪年也没断过捧back,只不过全团资源都少,今年是资源整体提升了一大截,就这也好意思说是自己的功劳,24H是你一个人撑起来的?
要谈平衡减差距拿出你家能跟top掰腕子的个人数据来啊,我家资源上升+团上升=top不行我家给力这话真好意思说啊,怎么不说top资源也多了呢

26 = =2015/12/9 12:36:00

明明是好事,能不能别着了挑货的道

27 = =2015/12/9 12:37:00

JP这么关注跳跳拿了个什么奖,还暗踩跳跳几版本,大概皮就出来了

28 = =2015/12/9 12:38:00

这团今年的势头还真是靠back主捧的两个back都争气
======
我就想知道传说中很争气带动团上升的两个主捧back是谁?

29 = =2015/12/9 12:40:00

版本难道不是JP家的痛脚么,JP家版本一少立刻打回原形了呢233
一口一个多版本,JP不做做功课么

30 = =2015/12/9 12:42:00

团好是好事,大家表理会挑货了,祝lz及挑货本命三退就好了

31 = =2015/12/9 12:42:00

我就想问问那个口口声声back争气top不争气的,你所谓争气的标准到底是什么?不能光靠你一张嘴说了争气就争气吧

32 = =2015/12/9 12:44:00

= =2015-12-9 12:24:00
======
也不用一上来就说人眼瞎加几脚什么吧,可能你觉得这是backo开楼,而我觉得是团外挑货开楼,大家意见不同罢了,
我不过觉得这是挑货开楼才说了句,不想各家被挑货挡枪而已,上面也有back家的说了没这大脸揽功劳,那我顺便踩一脚LZ

33 ==2015/12/9 12:50:00

团的搜索率上升是因为团活多了,整团曝光多了,平不平衡是指的个人资源,有的人非得混为一谈。没有24h,个人资源再平衡,上升的也只能是个人搜索率,而不是团的。

34 = =2015/12/9 15:13:00

讲到版本数,毫无疑问是团外挑货

35 = =2015/12/9 15:24:00

DJ跳跳的说一句,跳跳的确有起色但是也是阿姨团资源上来了吧,平衡啥的不知道,但是不是top也不是back的个人原因,有曝光自然团存在感也上升,销量上升明显有24h效应,不过一个搜索大赏算什么,究竟阿姨砸的效果怎样还是未知数

36 = =2015/12/9 15:48:00

======
也不用一上来就说人眼瞎加几脚什么吧,可能你觉得这是backo开楼,而我觉得是团外挑货开楼,大家意见不同罢了,
我不过觉得这是挑货开楼才说了句,不想各家被挑货挡枪而已,上面也有back家的说了没这大脸揽功劳,那我顺便踩一脚LZ
========
非你LS,但是我是真读不通LS的逻辑了
LSS说的是这楼踩谁1L很明显,但无论踩谁都可能是挑货啊。LS怎么JD出LSS认为时backo开楼的啊,花擦一个帽子扣上来
我看你比较像挑货,真心的

37 = =2015/12/9 15:51:00

之前团不旬,怪发展不平衡人气不均匀,现在团有点起色了,怪top之前不努力带不动团,说的好像之前没捧其他人似的,而且这团的资源量top也不是最多的哪来的之前主捧top呀,现在的成绩明显是24h的功劳,能别动不动拖top下水吗

38 = =2015/12/9 15:53:00

今年只能说团活多了吧
还有24H
个人上没上来要看有什么实绩吧

39 = =2015/12/9 15:55:00

主捧TOP那几年,销量很好吧,2版本都能20+了

40 = =2015/12/9 15:59:00

新闻都说是因为24h MC啊
抢功的太好笑了吧

41 = =2015/12/9 16:00:00

其实前二年开始BACK就开始捧了吧,碟也开始走平均路线了
今年是团CM团番24H,都是给团刷存在感的
TOP刷了个实绩,BACK们资源也更上一层
团有起色太正常了,这也是个好的方向

42 = =2015/12/9 16:05:00

一切都是阿姨的努力罢了,这团的团和top也就那样了,以后发展就看阿姨后续怎么喂资源咯,估计A团要奶好一阵了

43 = =2015/12/9 16:08:00

阿姨资源没少喂了吧
不过贫富差距也是大
多的饱死,少的饿死

44 = =2015/12/9 16:10:00

巨型团想咸鱼翻身没那么容易
阿姨接手裆裆了明年资源肯定分薄,奶得了一时奶不了一世

45 = =2015/12/9 16:11:00

阿姨资源给某人才是浪费,几个人的资源都砸一个人身上了
人气和存在感还是那么低

46 = =2015/12/9 16:11:00

这团哭资源那几个,其实资源都有,只不过和饱的那个比只算有的吃,反而没资源那些都没人提。。

47 = =2015/12/9 16:13:00

这团哭资源那几个,其实资源都有,只不过和饱的那个比只算有的吃,反而没资源那些都没人提。。
=========
+1
有几个真是资源少的可怜了

48 = =2015/12/9 16:20:00

看到好多次说这团也就这样了
想求教,这样是哪样?
还有44L这么肯定阿姨接手裆裆了要?

49 = =2015/12/9 16:27:00

说资源集中给某人的,阿姨手上平成就跳西了吧,按身材人气发展均衡来看还是某人的资源最好给吧,有些人气是好,但挑剧本角色和搭档女优很难吧,之前某个的纯爱剧本就烂的要死

50 = =2015/12/9 16:28:00

=========
+1
有几个真是资源少的可怜了
===========
那是因为资源饱到撑的那个人气低存在感低回报差砸了这么久资源毫无起色还一直在砸,人气比他高的那几家当然不服气了
至于资源真的特别少的那几家本来就是团里人气垫底的

51 = =2015/12/9 16:29:00

说资源集中给某人的,阿姨手上平成就跳西了吧,按身材人气发展均衡来看还是某人的资源最好给吧,有些人气是好,但挑剧本角色和搭档女优很难吧,之前某个的纯爱剧本就烂的要死
========
身材人气发展均衡是什么鬼?除了身高还行,要啥没啥,人气不行演技不行双Q也低得要死,不然也不会砸了这么几年都没个响声了

52 = =2015/12/9 16:32:00

========================
这一堆里只能占个身高吧,连身材都够不上,就剧里那尴尬的小薄片果体
顺便这两年出过几个不烂的要死的纯爱本吗?

53 = =2015/12/9 16:33:00

49L是想代表哪家说话上个胸先?
要是挑货的话那就本命三退,顺杆黑踩的也一起滚吧

54 = =2015/12/9 16:33:00

配和主的资源能比吗,之前虽然人气没上来但角色的话题度不错,今年明显本人的话题度也上来的不少,明年还有主的映画和sp,到时候再盖章是不是要啥没啥吧

55 = =2015/12/9 16:33:00

看到挑搭档女优难就知道是哪些贱货在跳了
现在红的平成女优矮的还真不少,人家主也好配也好从来没被身高限制了
你说那位不限制的倒是不是配了个糊锅底的18线女优就是人人嫌的摸摸呢,呵呵

56 丢数据2015/12/9 16:37:00

图片点击可在新窗口打开查看
今年五个相对资源好的
去查了下GOOGLE TREND
只有INOO是今年24后搜索增加明显
今年跳跳搜索最高点基本都是在24H

57 = =2015/12/9 16:37:00

某家炒有颜有身高也有好几年了,吹得好像跳跳的未来就系于一人之身一样
结果真是空长了个子啥都不行,作为爱豆业务能力不过硬,捧了好几年人气还在中下游打转,空气都出了名的
眼看人气赶上无望,又开始吹要走俳优路线还要是不带J家味儿的那种,结果那演技连监督都看不上眼

58 = =2015/12/9 16:39:00

配和主的资源能比吗,之前虽然人气没上来但角色的话题度不错,今年明显本人的话题度也上来的不少,明年还有主的映画和sp,到时候再盖章是不是要啥没啥吧
=========
哦哟好的,既然这家这么有信心,那就坐等票房和收视大火
至于话题度上来不少,我看了一眼56L。。。

59 = =2015/12/9 16:39:00

话题度不错= =
数据一出又打脸了

60 = =2015/12/9 16:39:00

=========================
这位配了那么多部,角色有点话题的就那一部吧,还是整剧带起来的话题,今年还是那一部
至于本人今年话题度明显上升的明显是另一位,这位还是等映画和SP再努力吧,

61 = =2015/12/9 16:41:00

说得那个所谓身材好的给配了什么身材高挑的红女优一样23333

62 = =2015/12/9 16:43:00

今年资源最多的某位,还是几乎垫底的搜索度

63 = =2015/12/9 16:44:00

资源拿的最多,人气话题什么时候都是垫底,别家看不惯太正常了

64 = =2015/12/9 16:46:00

==============
放在一起看风味更佳

65 = =2015/12/9 16:46:00

====================
挑货又按耐不住了,祝ls本命三退不用谢我
免jdyuto家
盖章空气小透明,顺杆黑的也都省省吧

66 = =2015/12/9 16:47:00

说真的,某人那映画和SP一看就是一脸扑街相,这家loli也不知道低调点,等着人家事后打脸吗
先抑后扬的道理都不懂,多少年了还是这么蠢萌

67 = =2015/12/9 16:48:00

inoo就喂了一部n番的剧,24h团活,他搜索上升那么多,很厉害呀

68 = =2015/12/9 16:49:00

讲真,霓虹金其实常用的是Yahoo
不过估计Yahoo结果也差不多吧

69 = =2015/12/9 16:50:00

==============
放在一起看风味更佳
======
其实我一直想知道DL说的两个争气的主捧back到底是谁啊,这丢了就跑太没品了
从资源曝光上来说捧得最明显的是inooyuto两人了,inoo还算是争气吧毕竟话题度和人气都是上来了虽然这也跟之前的基础太差有新鲜感有一定关系,至于另一个嘛资源真是马不停蹄争气嘛我就想问问是从哪看出来的?

70 = =2015/12/9 16:50:00

==================
ls麻烦先上胸,有胸再圈你,真是我家就闭嘴吧
要是挑货出门看车仔细rp

71 = =2015/12/9 16:51:00

24h团活inoo可没少上宣番,前辈也一直给他制造梗他上升也不奇怪

72 = =2015/12/9 16:52:00

inoo就喂了一部n番的剧,24h团活,他搜索上升那么多,很厉害呀
=========
inoo并不是靠上剧,而是靠番组吧
各种前辈番组给他造话题造梗多明显啊

73 = =2015/12/9 16:54:00

挑货果然cos的很成功,顺杆爬的踩的也很用力
别老某人某人的了,要黑直接明说
小空气小透明的章都盖烂了,自炒揽功劳的帽子都还给cos的挑货吧

74 = =2015/12/9 16:56:00

最后回一次
yuto家
盖章空气小透明,谢谢阿姨给资源希望他自己能争气
没看出来XQ哪有loli自炒,我家gn都是巴不得别提他赶紧抱走,前面该掐的我对准掐了,如果能上出胸来我也上胸圈走
挑货仔细rp,当心你本命明天就三退
顺杆黑踩一脚的也自重
最后团上升是每个门把一起努力的结果,也感谢阿姨上心带他们

75 = =2015/12/9 16:56:00

讲真的24H虽说是两天,但全团两个月的宣番没停过吧,24H之后这几个月inoo也一直在上各种番组,阿姨明显把他往通告咖的方向上推呢
倒是32根本没上过预热番组,只有他是靠24H当天的SP和番组把话题拉上去的

76 = =2015/12/9 17:04:00

讲真的24H虽说是两天,但全团两个月的宣番没停过吧,24H之后这几个月inoo也一直在上各种番组,阿姨明显把他往通告咖的方向上推呢
倒是32根本没上过预热番组,只有他是靠24H当天的SP和番组把话题拉上去的
=====================
一个24HSP就抵过多少壁画番了,本来top和back资源质量和方向就不一样,没什么可比较的
觉得阿姨搞平衡的是有多天真,要让团起来大家都得有人气有认知度是必须的,今年是给了back不少表现机会,可今年也是前所未有地强调32的绝对ace地位,以前都知道都能看出来,但从来没像今年这么频繁的直接摆到台面上讲

77 = =2015/12/9 17:09:00

喷了,ace地位是讲出来的吗,76L耍嘴炮的功夫真不比阿姨差啊
32音番都快没影了好不好
这样吧,不给你家资源,就封你家嘴炮ace你愿不愿意
32家不想抱怨资源,但真没见过像76L这么表脸的

78 = =2015/12/9 17:11:00

32今年资源不算多,还能保持住势头还不错
阿姨要是照前辈团的捧法,back们后面应该不用愁的
阿姨最喜欢平均了

79 = =2015/12/9 17:13:00

76和77L不是一家吗?
今年TOP也强化了,back也强化了,团也强化了,全方面都在发展不是吗?

80 = =2015/12/9 17:14:00

那也得红成前辈团才行啊,看看旬团back也不是高枕无忧

81 = =2015/12/9 17:19:00

LS要是32家的还是少说的好,强调又不是只靠嘴讲,ace不过站位,资源质量也不同好吗
映画、SP、番组一个没少,难道都不是资源
音番没影,哪首缺过SOLO句没给几个特写啊!别说得那么惨

82 = =2015/12/9 17:25:00

INOO今年不还有主舞台
番组每个月都上好几个吧

83 = =2015/12/9 17:40:00

你们到底看新闻了么?
大赏新闻清清楚楚说是因为24H主持和单曲销量,没有提任何个人,谁争功都是在打脸

84 = =2015/12/9 17:55:00

频繁提ace也就那一阵吧,难道不是为了让top镶边打预防针安抚topo?放心吧,虽然你家镶边了但你家地位还在,别方别方~
港真ace不ace的真用不着阿姨提,是你的就是你的,back就算硬站在top的位子上他也是个冒牌货,top还是back真不是45s能说了算的。真不想让这家寒心的话还是来点实在的吧

85 = =2015/12/9 18:07:00

说资源集中给某人的,阿姨手上平成就跳西了吧,
??
按身材人气发展均衡来看还是某人的资源最好给吧

,有些人
气是好,但挑剧本角色和搭档女优很难吧,之前某个的纯爱剧本就烂的要死
233333 能拿的出手的只有身高了

86 = =2015/12/9 18:20:00

87 = =2015/12/9 18:35:00

ls这图也看不出什么啊,自己和角色比?
怎么也的有个参照物才能看出来吧

88 = =2015/12/9 18:40:00

86楼要炒有话题度连参照物都不会找吗23333

89 = =2015/12/9 19:18:00

90 = =2015/12/9 19:23:00

86L的意思是自己比不过角色吗?

91 = =2015/12/9 19:25:00

89L哪来得回哪去

92 = =2015/12/9 21:21:00

什么时候google trends变成权威人气指标了?先不说用yahoo比较多,连名带姓的检索和不连名带姓的检索数据都不一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录