有玩QQSG的姐妹吗

5656条/页,1页

您是第1719位读者

楼主 = =2008/3/11 15:32:00

RBT

2 = =2008/3/11 15:36:00

没人玩吗?

我觉得还可以阿

3 ...2008/3/11 15:39:00

QQ神功?= =

4 = =2008/3/11 15:40:00

QQ三国

5 ...2008/3/11 15:42:00

曾经在里面看到一个叫MC龟的

6 = =2008/3/11 15:44:00

LS那个区的啊

7 = =2008/3/11 15:45:00

我今天算了下,我才玩了1个月,就花了400,真烧钱

8 ...2008/3/11 15:46:00

不记得了,停玩N个月了,总觉得升级太慢

9 = =2008/3/11 15:49:00

我现在也才46J,

不过我算快的了,用钱烧

10 = =2008/3/11 15:57:00

玩到要用钱烧的时候就停止了

从来不在网游上撒钱

11 = =2008/3/11 16:31:00

我顶

12 月经贴2008/3/11 16:43:00

顶一个。。最近玩得很HI啊

LS的JMS都在哪个区玩?

13 --2008/3/11 16:45:00

LS是我,,ID很久以前的IE居然给记下了,汗。。此ID与话题无任何关系,特此声明!

14 = =2008/3/11 17:32:00

我玩阴阳,江苏的

15 --2008/3/11 18:23:00

<p>俺在湖南区玩。。一个JS两个XS。。。小号都去给大号赚钱了ORZ,刚玩两个礼拜~~</p><p>很多人都跑新区玩去了,上回去观看了下害我把三国重装了一下。。</p>

16 fff2008/3/11 18:25:00

玩YY好费钱,不过杀人时好爽

17 --2008/3/11 18:29:00

单纯觉得YY的招术很漂亮。。

不过俺不舍得花RMB,所以现在缓慢升级中。。。

18 fff2008/3/11 18:31:00

我不喜欢打怪,只好花钱了,上个礼拜开了100多个箱子,结果亏了差不多2000W,泪啊

19 --2008/3/11 18:44:00

我也不喜欢打怪,都让师父带着。。

现在升级又慢又没钱

今天换了手提上网就单纯挂机了

20 。。。2008/3/11 19:04:00

不玩一个多月了。。。11月开始玩的。到2月中放弃,扔下去的钱1000RMB+

感觉没什么收获,除了和我情意绵绵的男友真的情意绵绵了-。-

不玩的时候是63J,其实有点可惜,不过JS没出路。

小号的XS国战倒是常常上榜,现在39J,我给小号留着的40的3 18 的强8扇子都没用到,就。。。

也许哪天还会想回去玩玩。。

21 --2008/3/11 19:11:00

LS强人。。真是舍得,如果我不玩了的话可能会把号拿去卖掉,好说也能回点本

国战倒是从来没去过,据说挺好玩的

22 --2008/3/11 19:13:00

18L。。。你开箱子都蹦达出什么东西来?

年糕最好用,其他的不是级不够用不了就是经验不多。。

23 。。。2008/3/11 19:20:00

LS强人。。真是舍得,如果我不玩了的话可能会把号拿去卖掉,好说也能回点本

国战倒是从来没去过,据说挺好玩的

=================

我当时是为了点图标玩的。。结果玩上瘾了。

用的是自己一直用的QQ号,所以想卖也不能卖掉。

恩,低级别的国战狠好玩,只要你装备好一点,上榜很容易的。

高了就。。。。。。不过我们区吴国55+的还是赢过的。。。。

有时候想,当时如果选的魏国,可能玩的久一点。

发个图玩玩,国战的时候天下第一JS跪我面前^^

虽然主力是我后面的。。

图片点击可在新窗口打开查看

24 72008/3/11 19:27:00

喷死

第一反应QQ死光= =+

我发誓我不是六大派的

25 --2008/3/11 19:30:00

23L很好很强大啊。。。

不过你们级别都好高,仰望之

去找国战的资料去也

26 。。。2008/3/11 19:36:00

花钱玩的话,是升的很快的。

我记得我一个月的时候就49J了。。。

不花钱玩的话,应该可以玩很久吧。

其实还是有点不舍得这个游戏,但是告别信都发了。钱也清光了。

于是就放下了。

27 --2008/3/11 19:45:00

确实,不花钱玩的我30下升一级用了三天,ORZ

俺挂着也挺开心的,游戏可爱着呢。。

不过QQ真是太黑了什么都要钱.怒!!!

28 fff2008/3/11 20:18:00

23L是三顾茅庐的?

29 。。。2008/3/11 20:23:00

是的,难道姑娘和我同区?

30 fff2008/3/11 20:50:00

对,不过我是魏国的小YY

31 --2008/3/11 20:56:00

哇,完成人生一小事了,找了个结拜的JM。。。

话说回来,。。。同学情意绵绵的男友是网恋?

32 。。。2008/3/11 21:00:00

一个大学的。。。现在现实了^^

他也是JS。。。人家常常会说我们2个JS怎么怎么的。

结婚的时候他62我42.。。

不玩的时候他65我63.。。囧 我承认我老得比较快。

33 fff2008/3/11 21:10:00

我还是单身,本人比较势力,不上60的表

不过,好多人妖啊

幸好我是女的

姐妹我倒有,级比我高,也是个升级狂

我每次被老鼠砍都是她替我报仇

不过现实中她就是我表妹

34 。。。2008/3/11 21:15:00

老鼠有段时间比较嚣张,8倍之前吧? 在1道临东那里灭魏的

我们那个时候就去爆老鼠,收获颇丰。

35 = =+2008/3/11 21:15:00

西南区一枚路过= =+

集数比前几楼都低低。才41,但是前个月换了网通= =又不能接受太高科技的游戏。

决定还是玩SG,只是,最近在寻觅换哪区。。ORZ。。

36 fff2008/3/11 21:41:00

我是真的对那些人无语啊,不过我的心法和抗都练了很多,高我8级的都砍不死我

高我5级的我也敢砍,YY就是这点好

37 。。。2008/3/11 21:49:00

我心法10 7 1 ,激将没什么用,就没点,不像YY,3个心法都有用。。。

抗12 10 11。。。据说更新之后点抗就和点发展一样简单。。我当年点的好幸苦。。。TVT。

38 fff2008/3/11 21:51:00

就是,TX够黑的,活力和钱都像水一样的流啊

39 --2008/3/11 21:54:00

你们都好厉害。。我是新手中的新手~

不过一个礼拜小号27级了还是挺得意的

大号一个月才30+就都不玩了ORZ

。。。很可爱呢

哇,很羡慕呢,游戏中相互扶持,生活中也能这样一直走下去~~祝福祝福!!

游戏也并不是一无是处嘛~

40 。。。2008/3/11 21:57:00

当年为了开那个单身女锦囊,我开了足足50个。

导致鞋子1000多天,却还是没耳朵。。。

该死的腾讯啊。。。我玩的第一个月周周上购物榜,

后来跟了我家那个。。。节约多了。

41 --2008/3/11 22:38:00

单身女锦囊

这个是啥米东西?

鞋子上有翅膀,那不是XS加的么?

42 = =2008/3/11 23:08:00

玩QQ自由幻想的一枚飘过……

43 。。。2008/3/11 23:17:00

单身女锦囊

这个是啥米东西?

鞋子上有翅膀,那不是XS加的么?

===============

以前的锦囊,现在没的开了。

夜猫女的套装,衣服鞋子手套我都开到N天。就是没耳朵。。。TVT

就是这个衣服,姑娘应该看见过吧。我没那个耳朵。- -

44 + +2008/3/11 23:25:00

奉旨过来表白下,那个跟男友情意绵绵的。。。是我师傅......

另外,我要揭发,此人曾经冒充他"情意绵绵"的男友在游戏里勾引年幼无知天真可爱纯洁善良的我= = 好在我品德高尚为人正直,任他百般TX都没有坠人万丈深渊.......哎,往事不开回首,我是误人歧途

45 。。。2008/3/11 23:27:00

- -LS的,那个时候勾引你的是我“打情骂俏”的男友好不,貌似我小号第一个娶的姑娘是你。

无奈你要姿色没有姿色,要技术没有技术。于是结婚没多久我就把你踹了。

可怜的姑娘。

46 + +2008/3/11 23:32:00

总言之,就是利用级别优势,欺负弱小。

的确,你一说我就想起来,看上别人就把发妻抛弃了,活月兑月兑的陈世美在世啊

天啊,你错砍贤愚枉做天;地啊,你部分好歹何为地。

雷公呢,雷公跑哪里去了???怎么不劈一道雷下来!!

47 。。。2008/3/11 23:35:00

。你个没良心的,我给你做17级的杖子用了多少中强你知道不?最后还用了如意!

17级的杖子就给你按宁神石了!我小号17的扇子装的是次级宁神!!!

你还不知足。。。我小号都30了你才20我不抛弃你我抛弃who。。。

48 + +2008/3/11 23:40:00

那你怎么不说我还给你免费提供了为数众多的石头?

而且,还无偿提供我的QQ号码,密码,供你随时使用?

最重要的事,你明明是把我娶回去的第二天就追着别的姑娘跑,把我抛弃了,明明就是喜新厌旧么- -

49 $$$2008/3/11 23:47:00

幻想玩了一年才36J

三国玩了4个月也才33J(全用男性角色,现在基本是靠老婆养着~)

还有没湖南的JM?

50 。。。2008/3/11 23:55:00

。。。不和你争了,没良心的坏女人。TAT

突然好想我兄弟。。。不知道他现在玩的怎么样。。。

唉,终于找到个有我兄弟的图,还是被遮在烟雾里的他。。。

哪天有空再4个人一起把江陵副本剩下的任务过了,这样会比较安心吧。

啊,还是放不下,怎么办。

51 。。。2008/3/12 0:01:00

占个男人的楼,某女你又抛弃我。。。无良。。。

上SG看看去,看看又有多少人删我好友了。

52 --2008/3/12 0:02:00

汗。。。

LS两JM,咱们能别这么打情骂俏么

总之挺好玩的一游戏~~

53 --2008/3/12 0:06:00

我不是湖南的,不过我玩的湖南区ORZ、、

声明,不是对湖南特别有爱,只是点将不小心点到的

54 。。。2008/3/12 0:16:00

TVT,姑娘,我想我兄弟,我想我那没过完的江陵副本。

我想我的团。。。

怎么办怎么办。。。抓狂。

55 --2008/3/12 0:39:00

那就回去喽。。

你只是放不下面子,毕竟之前走得那么决然

要相信你的兄弟对你的回归会是欣喜&欢迎的~~

俺的升级之路漫长啊,做完军山的任务俺不挂了,困啊

56 --2008/3/12 0:41:00

别为个游戏这么JJWW的,想回去就打上Q号和密码双击一下就回去了~

想那么多做啥米,玩游戏本来就是为自己开心喽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录