KIRA&CAGALLI,5.18生日快乐!

2121条/页,1页

您是第1104位读者

楼主 双子控2008/5/17 23:53:00

?

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

RBT~

2 - =2008/5/18 0:02:00

卡卡生日快乐,大神生日快乐。

好像SEED后就没再那样饭过动画了,一晃居然好几年了,时间过得真快

3 - -2008/5/18 0:05:00

哭。。。

原先SEED1的时候是因为阿斯兰喜欢上的卡。。

看了第2部彻底鄙视阿了。。

我家卡啊啊啊啊……多希望你干脆跟KIRA在一起好了哭。。。= =

渐渐地连周边都很少找到卡了。。。。都是女神啊假女神啊史带啦啊……还有XXX和XXX啊。。。

我恨SEED制作人!!!

4 - =2008/5/18 0:11:00

哭。。。

原先SEED1的时候是因为阿斯兰喜欢上的卡。。

看了第2部彻底鄙视阿了。。

我家卡啊啊啊啊……多希望你干脆跟KIRA在一起好了哭。。。= =

渐渐地连周边都很少找到卡了。。。。都是女神啊假女神啊史带啦啊……还有XXX和XXX啊。。。

我恨SEED制作人!!!

===

MA,我当年也是情绪相当鸡冻,现在觉得也没啥了

当年我是先萌上C然后AC到SEED-D时又变成了C控,但前阵子重看SEED发现我还是很爱AC的……无视一些厨的话,我对他们每一个都很有爱

5 ==2008/5/18 0:16:00

来祝两位生日快乐

C是2维里我最爱的女人

C控飘

6 - -2008/5/18 0:17:00

不是我说= =

A就这样变成了如此没有担当的男拧……

KIRA从歇斯底里的小受变成了虚无缥缈的神一样的角色ORZ……

怎么看都是跟着KIRA比较有前途ORZ……可惜了。。。= =,卡,其实我不介意你们有血缘关系的。。禁断吧

7 = =2008/5/18 0:18:00

虽然我对基拉筒子从第一部的小媳妇样到第二部里的圣人样的转变始终接受不能

但是作为一个女神饭+AK控,还是要祝你和你姐姐生日快乐~~~

8 怪蜀黍2008/5/18 0:19:00

好遥远的回忆= =

怪蜀黍

相当8CJ

• RP:4039
文:1846 分:9611

9 ==2008/5/18 0:26:00

刚刚还在另一楼里说来着

卡卡生日快乐^_^

我的胜利女神,你恐怕是LN最爱的二维女人

陪伴我大学的那几年,阿里嘎到

KIRA也快乐

顶楼那两只我都有收,可爱到瀑XDDD

种命我不承认他的存在

因为很多因素干扰了正常剧情发展的东西无法承认

从来都是坚定的AC厨

10 ==2008/5/18 0:28:00

来祝两位生日快乐

C是2维里我最爱的女人

C控飘

==========

回完才发现

一样的啊一样的,最爱的二维女人

11 = =2008/5/18 0:32:00

卡咖喱我爱你~~~生日快乐!LN从来没这么爱过一个二维女人啊,以前都是男人的,囧

弟弟也生日快乐!为啥你在GSD就成神了呢……

12 =v=2008/5/18 1:01:00

虽然GSD里你变成了目光飘渺无所不能的神让我由衷接受不能

但看到你和你的自由时我还是忍不住叹道

我果然还是最喜欢KIRA

我永远不会忘记你开着自由把你姐姐从婚礼现场抢走时那飞的乱七八糟的鸽子们

也永远不会忘记SEED里在黄昏中哭的乱七八糟的少年

KIRA 生日快乐~~~

还有祝C也生日快乐~~~

我是AKC三角无差别饭,所以就请你们自由的……

13 ==2008/5/18 1:24:00

越是坚强就越温柔

永远也忘不了回过头对A报上自己名字的那一脸灿烂

这是多少年了

从沙漠里的那个胜利女神到后来经历了疼痛成长的地之女王

生日快乐!吾之最爱!

还是实则姐弟模式上兄妹比较萌,所以俺喜欢卡卡是姐姐XD

当年另我萌的死去活来如今沉淀到心底的姑娘

14 = =2008/5/18 20:28:00

兰兰、小伊和妈回家。。。。。。。KIRA继续和卡卡女神一起玩吧

15 2008/5/18 22:49:00

双子生日快乐,顺便开楼的是在细菌的熟人否?

16 双子控2008/5/18 23:05:00

= =2008-5-18 20:28:00
兰兰、小伊和妈回家。。。。。。。KIRA继续和卡卡女神一起玩吧

=====

如果只是为了说这些您大可不必进来

TO球,不是熟人,不过也是细菌,只是一直潜水而已^_^

18号快过去了,再次祝愿二维里我最喜欢的姑娘和她可爱的弟弟生日快乐~

17 ==2008/5/18 23:12:00

这里很多都是卡卡最爱的啊

这姑娘是个里程碑式的人物

18 maruma2008/5/18 23:30:00

坚定的卡控一枚!

虽然远离2维世界很久了=。=么办法,自从认识你,其他女人人不了眼...

亲爱的Cagalli还有Kira,生日快乐!

maruma

开始8CJ

• RP:2425
  • 马甲锁定
文:992 分:5406

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录