泰迪熊贵宾真的好可爱

5353条/页,1页

您是第5381位读者

楼主 。。。2008/9/1 10:31:00

草了此狗,求拔草 OTL

2 = =2008/9/1 10:36:00

1.此狗体积太小,一不小心容易压扁

2.此狗容易神经,经常是不达目的不住嘴

3.此狗体积与价格成反比,如果想买个正品请准备10k以上

这些够你拔草了伐。

3 盘说盘有理饼说饼有理2008/9/1 10:37:00

抱着我家妹妹得瑟的飘~~

盘说盘有理饼说饼有理

开始8CJ

• RP:3159
文:1483 分:7615

4 。。。2008/9/1 10:43:00

1.此狗体积太小,一不小心容易压扁

2.此狗容易神经,经常是不达目的不住嘴

3.此狗体积与价格成反比,如果想买个正品请准备10k以上

这些够你拔草了伐。

========================================================

此狗爱吠否??????这是拔草的关键。。。。。。

5 ==2008/9/1 10:44:00

你看成泰迪熊贵宾卡很好看

6 = =2008/9/1 10:44:00

小型犬基本都是“吵”狗。

7 盘说盘有理饼说饼有理2008/9/1 10:45:00

-------------

别的不知道

我家妹妹除了见到生人之外几乎不叫

盘说盘有理饼说饼有理

开始8CJ

8 。。。2008/9/1 10:47:00

别的不知道

============================================================

有妹妹的生写真否???????T口T

9 - -2008/9/1 10:48:00

此狗体积太小,一不小心容易压扁

-------------------------------------------------

如果不是玩具贵宾,没那么小

10 = =2008/9/1 10:49:00

=============================

lz说的是泰迪,泰迪就是玩具咯。

11 = =2008/9/1 10:50:00

我同学最近刚买了一只

PC国空运而来,8k

已经咬烂了她家所有电线和拖鞋

我同学她每天早上5点钟被狗叫起来陪它玩

12 - -2008/9/1 10:50:00

===

一般也就看见生人会叫,还有门口走廊有人说话也会叫

我来补充几个

4.胆子小,不爱和其他狗玩,怕猫

5.毛难打理

6.买到一只品相好的很难

ps,用生人这个词好奇怪orz

13 = =2008/9/1 10:52:00

=============================

lz说的是泰迪,泰迪就是玩具咯。

=========

泰迪不过是贵宾的一种造型

跟体型啥的,么关系吧

标贵也能剪成泰迪,不过就是体型稍微大点,没小的可爱罢了

14 盘说盘有理饼说饼有理2008/9/1 10:52:00

。。。2008-9-1 10:47:00

别的不知道

============================================================

有妹妹的生写真否???????T口T

-----------

有 待我翻翻

盘说盘有理饼说饼有理

开始8CJ

15 - -2008/9/1 10:53:00

===

我家的狗每天睡到12点,起床吃饭便便后回来继续睡到晚上6点,起床便便吃饭后稍微玩会继续睡

所有的狗都爱玩月兑鞋吧。。电线= =||||你们不怕他触电啊。。

16 = =2008/9/1 10:55:00

===

我家的狗每天睡到12点,起床吃饭便便后回来继续睡到晚上6点,起床便便吃饭后稍微玩会继续睡

所有的狗都爱玩月兑鞋吧。。电线= =||||你们不怕他触电啊。。

====

说了我同学家的,我怎么知道囧

她昨天来学校第一件事就是给我看狗的照片,第二件事就是给我看她的本本充电器

那线被咬到铜丝外露

我从此决定绝不养狗

17 ==2008/9/1 10:56:00

===

========

我家狗早上睡到10点起来自娱自乐一会吃午饭,吃完睡午觉,睡到傍晚吃饭出去玩,回来看电视看完再睡觉

18 。。。2008/9/1 10:57:00

===

========

我家狗早上睡到10点起来自娱自乐一会吃午饭,吃完睡午觉,睡到傍晚吃饭出去玩,回来看电视看完再睡觉

=======================================================================================

难道此狗是标准宅狗???????泪目

19 = =2008/9/1 10:59:00

===========

我心目中的理想之狗!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 --2008/9/1 10:59:00

-------------

就连见到陌生人也不吠导致被人拐走正在伤心欲绝的一枚……

21 = =2008/9/1 11:00:00

跟体型啥的,么关系吧

=========================================

其实,只有正宗的玩具贵宾才能称作泰迪。

只是现在很多不良狗贩把迷你,甚至标准贵宾的幼犬修剪成泰迪的样子。

一般不懂的人是很难区分此类狗狗的幼犬。

这种狗狗大概2k左右就可以搞定了,但是长大后这个身材....

22 盘说盘有理饼说饼有理2008/9/1 11:01:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

上妹妹生写~~

妹妹:旺旺~(翻译:只准远观= =||)

盘说盘有理饼说饼有理

开始8CJ

23 ==2008/9/1 11:02:00

===========

我心目中的理想之狗!!!!!!!!!!!!!!!!!

===========

HOHO =V=

前天带她出去,有人说“这狗好可爱,像猪个一只”

昨天带她出去,有人说“这狗好可爱,和羊生的吧”(好没文化一人)

24 。。。2008/9/1 11:03:00

HOHO =V=

昨天带她出去,有人说“这狗好可爱,和羊生的吧”(好没文化一人)

================================================================

喷了!!!!!!!!!!

25 - -2008/9/1 11:04:00

HOHO =V=

===

羊,囧

我家的一般剃毛后带出去都说象猴子

26 = =2008/9/1 11:07:00

ls的同学难道把泰迪按照贵宾的样子来修剪?

27 = =2008/9/1 11:08:00

HOHO =V=

============

于是,我想起了我家的美卡

带出去,一中年妇女惊叹,"这狗的耳朵长得真漂亮,跟猪耳朵似的!"

我囧

28 - -2008/9/1 11:10:00

跟体型啥的,么关系吧

=========================================

其实,只有正宗的玩具贵宾才能称作泰迪。

只是现在很多不良狗贩把迷你,甚至标准贵宾的幼犬修剪成泰迪的样子。

一般不懂的人是很难区分此类狗狗的幼犬。

这种狗狗大概2k左右就可以搞定了,但是长大后这个身材....

--------------------------------------------------------------------------------------

贵宾都是尖嘴长脸,没有天生成泰迪熊玩偶那样的圆脸的

所以所谓“泰迪”不过是造型之功

你说的不过是没RP的狗贩把体型大些的贵宾犬种的幼犬冒充成玩具贵宾出售罢了

有RP的人都会注明是玩具泰迪、迷你泰迪等区别

泰迪不是正规的犬种名称,不过是一种造型罢了

按造型去买犬种属于消费者的误区,而不是犬种名称的问题

29 - -2008/9/1 11:10:00

ls的同学难道把泰迪按照贵宾的样子来修剪?

==

于是我还想起来那天剃完后带他去饭局,别人看到他说:“沙皮狗?”

夏天的时候我们帮他剃毛不凹造型,全身抄光,除了头顶上的毛留1公分,其他部位都是0公分

30 盘说盘有理饼说饼有理2008/9/1 11:11:00

我弟弟家的玩具贵宾

因为车祸壮烈牺牲了~抹泪

盘说盘有理饼说饼有理

开始8CJ

31 --2008/9/1 11:12:00

HOHO =V=

============

我家的剪完毛出去溜,经常被问,“这是小狗还是小羊?”

32 盘说盘有理饼说饼有理2008/9/1 11:13:00

我每次把妹妹抱出去

都会有路人问

哎呀这个玩具做的好像真的

我囧 本来就是真的

盘说盘有理饼说饼有理

开始8CJ

33 = =2008/9/1 11:17:00

我家的才不到3个月

那叫喜欢咬东西

尤其我的网线。。囧

我真的觉得有天会被他咬到上不了网的

然后就是很怕黑怕寂寞

关起来到阳台就要叫

叫得很凄惨

另外很粘人,喜欢绕你库腿转,又特小,很容易就踩扁了

34 ...2008/9/1 11:18:00

ls因为没用绳子牵着?

我们家的泰迪标准看门狗- -外面一有声音就叫~~~除非你抱在手里...

特别捻人...

买小狗的时候注意看骨架和身体比例,泰迪类似是贵宾和比熊杂交的,和标准贵宾还是有差距的...曾经带着我家狗狗出去,见一毛色很浅的狗~~狗主人见我家的马子小,就问我~你们狗几个月了?我们弟弟现在4个月....我说..我们家妹妹一岁4个月- -

35 = =2008/9/1 11:20:00

你说的不过是没RP的狗贩把体型大些的贵宾犬种的幼犬冒充成玩具贵宾出售罢了

有RP的人都会注明是玩具泰迪、迷你泰迪等区别

泰迪不是正规的犬种名称,不过是一种造型罢了

按造型去买犬种属于消费者的误区,而不是犬种名称的问题

=========================================================

你能把贵宾修剪成泰迪,功力真高深。

你仔细去对比下他们口勿部的长度就会知道贵宾的嘴长出不是一点点。

要把贵宾当泰迪卖还真不是容易的事。

36 - -2008/9/1 11:21:00

---

脸比较短的其实也是有的,去搜泰迪一般能看到两种脸,短脸的看上去比较象泰迪,但是毛长出来后两种看上去就差不多了

这种短脸贵宾是贵宾和比熊窜出来的

37 = =2008/9/1 11:22:00

买个玩具吧

38 = =2008/9/1 11:25:00

囧了,34L那是啥理论

求助下BD大妈,贵宾常识啊常识

先了解一下贵宾和泰迪贵宾的关系

首先要明白他们的逻辑关系。
1贵宾指的是狗种。相对的是金毛,雪纳瑞
2泰迪是指毛的美容方式。相对的是运动式,欧洲大陆式。
所以说泰迪是贵宾狗的一种美容方式。

Q:只有红色的狗狗能留泰迪么?
A:所有的贵宾都能留泰迪装,但是只有红色的看起来像泰迪熊,因为泰迪熊是红色的。

Q:泰迪贵宾的审美标准和 AKC等国际标准有区别么?
A:有区一点别。
1比赛犬只能美容成3种方式:欧洲大陆式,英国鞍式,幼犬可以用运动式。泰迪装是不能参加比赛的。
2 由于泰迪装需要脸型圆,所以适合留泰迪装的贵宾一般嘴巴要比AKC标准短一点,圆一点。这样看来很像泰迪熊,但是如果参加AKC等标准比赛的话会扣分。

39 2008/9/1 11:32:00

这年头居然还有人以为泰迪是一种犬的品种……|||

40 ##2008/9/1 11:35:00

歪个楼

看这期我猜上那个白博美萌疯了啊啊啊~~~

41 .= =2008/9/1 11:36:00

很可爱我也很喜欢,但是最后我人手了一只泰迪熊玩具 =^=

42 我家弟弟2008/9/1 11:53:00

标准贵宾一枚

但也还是觉得很可爱阿

43 Viki2008/9/1 11:58:00

我家比比,旁边是邻居家的雪纳瑞

44 学习下2008/9/1 11:59:00

玩具泰迪、迷你泰迪

是啥泰迪的分类 这个是以啥为划分的啊

45 = =2008/9/1 12:02:00

玩具泰迪、迷你泰迪

==========================

个头

46 不吃鱼2008/9/1 12:28:00

昨天在大街上玩了一只 这狗真活泼

不吃鱼

开始8CJ

• RP:1406
文:584 分:3156

47 FY2008/9/1 12:46:00

对狗么研究。。。俺们公司养了只贵宾。。

多大体积算泰迪熊贵宾?

48 ...2008/9/1 14:38:00

觉得有点吵

大概小型的都这样吧

太活泼了 精神太好了? 有点吃不消

要是LZ真想要的话 要做好准备的....

49 = =2008/9/1 14:46:00

越小月吵闹么??0 0

50 = =2008/9/1 14:50:00

多大体积算泰迪熊贵宾?

===================

知道以前那种白色的搪瓷的大茶缸吗?

成年后能塞进去,就差不多是玩具泰迪了。

51 = =2008/9/1 14:55:00

这狗的犬种叫贵宾吧。上面说的嘴较长的难道不是贵妇?

52 普及常识2008/9/1 15:02:00

玩具泰迪、迷你泰迪

==============

泰迪不是品种,只是贵宾的一种造型

所说的玩具泰迪,迷你泰迪,其实都是贵宾犬,也就是poodle

玩具,迷你等等,都是按体型肩高分类的贵宾的种类

COPY一下

FCI世界犬业联盟于贵宾犬的分类是这样定义的:?
Large Poodles : Above 45 cm up to 60 cm with a tolerance of 2 cm. The large poodle must be the enlarged and developed reproduction of the medium poodle from which he retains the same characteristics.
巨型贵宾:45厘米-60厘米,允许有2厘米的差异。巨型贵宾与标准贵宾仅仅是体形上的差异,他们有共同的特征
Medium Poodles : More than 35 cm up to 45 cm.
中型贵宾:背高35-45厘米。
Miniature poodles : More than 28 cm up to 35 cm. This poodle size must show in its ensemble the appearance of a reduced medium poodle, retaining as much as possible the same proportions and not showing any sign of dwarfism
迷你贵宾:背高28-35厘米。这种贵宾的外观必须像中型贵宾的整体缩小版,尽可能与中型贵宾保持同样的比例,不能显露出任何矮小的迹象。
Toy poodles : Below 28 cm (desirable ideal type, size of 25 cm).
玩具型贵宾犬应小于28厘米(25厘米是理想的、令人满意的体形)

AKC美国育犬协会于贵宾犬的分类与FCI有所不同,它是这样的:
The Standard Poodle is over 15 inches at the highest point of the shoulders. Any Poodle which is 15 inches or less in height shall be disqualified from competition as a Standard Poodle.
标准型:肩高超过15英寸(38厘米)。任何一种标准型贵宾犬肩高等于或小于15英寸都会从竞赛中淘汰。
The Miniature Poodle is 15 inches or under at the highest point of the shoulders, with a minimum height in excess of 10 inches. Any Poodle which is over 15 inches or is 10 inches or less at the highest point of the shoulders shall be disqualified from competition as a Miniature Poodle.
迷你型:肩高等于或小于15英寸(38厘米),高于10英寸(25厘米)。任何一种迷你型的贵宾犬超过15英寸或等于小于10英寸都会从竞赛中淘汰。
The Toy Poodle is 10 inches or under at the highest point of the shoulders. Any Poodle which is more than 10 inches at the highest point of the shoulders shall be disqualified from competition as a Toy Poodle.
玩具型:肩高等于或小于10英寸(25厘米)。任何一种玩具型贵宾犬超过10英寸都会从竞赛中淘汰。 <script language="javascript"></script>

至于50L所说的茶杯,看这贴吧http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/122_15098623_1_1_1_0.html

成年狗塞进茶杯啥的,纯粹扯淡

?

53 我就知道2008/9/1 15:21:00

这楼一定会有比比的身影- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录