开个<学警狙击>的楼

714100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第48224位读者

楼主 下个星期要放了2009/2/9 15:11:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=537553944

放一段先睹为快,这两人又住一起了

2 = =2009/2/9 15:12:00

终于要放了

=的很累啊

3 、、2009/2/9 15:18:00

哎呀,最近混混沌沌不知道在干嘛,转眼居然要放了,时光荏苒啊

4 ==2009/2/9 15:27:00

原来又是续集啊,每次续集前一次的女主角就会死

5 婚了?2009/2/9 15:28:00

没看前面那部

?看这个人物关系图.. 苗苗跟某女人RID?

6 = =2009/2/9 15:29:00

这戏要把腐进行到底吗?

7 = =2009/2/9 15:30:00

------------

这次死哪个?

8 、、2009/2/9 15:38:00

婚了?2009-2-9 15:28:00

没看前面那部

=========

求人物关系图。。。。看DL视频,苗和RON应该还是同屋啊,房间看上去也是单人房。。。。难道是演到一半婚了?

9 = =2009/2/9 15:39:00

这次死哪个?

容祖儿演的那个吧,这两人是天煞孤星嘛,估计这部里还有女的要死,不知是死哪个?

10 = =2009/2/9 16:00:00

又吵架反目分手同居破裂……

11 = =2009/2/9 16:21:00

没看前面那部

=========

求人物关系图。。。。看DL视频,苗和RON应该还是同屋啊,房间看上去也是单人房。。。。难道是演到一半婚了?

====================

的确婚了

12 = =2009/2/9 16:22:00

没看前面那部

=========

看关系图,苗的那个女的是周海媚的妹妹,RON的那个女的是周的养女,这关系...

13 终于2009/2/9 16:26:00

要放了么?

看完前面两部,就一直等的都忘了...OTZ

是说苗又复活变成hei社会了吧

很久没看港剧了,就看进去这一部.............

14 = =2009/2/9 16:27:00

没看前面那部

=========

====================

的确婚了

感觉和苗结婚这女的最后会死吧

15 = =2009/2/9 16:28:00

这戏要把腐进行到底吗?
一开始柏翘做早餐……贤夫。。。。。

16 = =2009/2/9 16:42:00

这戏要把腐进行到底吗?
一开始柏翘做早餐……贤夫。。。。。
========
还习惯性的给立文折衣服……

17 = =2009/2/9 18:38:00

看了片花主题曲 这剧片花卖腐,片头曲还不错,男人戏。 江若琳看上去呆呆的。

18 ==2009/2/11 22:30:00

TL

http://tieba.baidu.com/f?kz=538606822

又出了一段先睹为快,可是没RON

19 **2009/2/11 22:35:00

RON在学3里很帅 发型啊体型啊

拍摄的时候看硬照就被秒了

初看觉得和千秋有像 后看又觉得还是很吴卓羲

20 miao2009/2/11 23:49:00

刚看了前几分 哇塞 好人气的柏翘啊

ORZ

21 ...2009/2/11 23:59:00

看了片花,一瞬间觉得RON像玉山铁二。

22 ==2009/2/16 19:08:00

今晚要播了

23 = =2009/2/16 19:14:00

第二部把我囧到不行。。。ron你想走古天乐类型也要看适不适合。。。黑到一块炭= =

24 xiaopgui2009/2/16 19:29:00

话说我前两部都算看过了,虽然现在都有点忘了,

记得刚看第一部时,我还没腐,第二部有点,

现在第三部已经习惯性地腐了,(接触了J+谁能不腐啊)

这个过程想想自己也觉得好笑,以前很平常的事现在在眼中充满JQ,

真是智者见智,YIN者见YIN啊~~

xiaopgui

弱弱地

• RP:775
文:231 分:1475

25 浮云2009/2/16 19:55:00

容祖儿那个好像是分手了

翘当然是贤夫

26 浮云2009/2/16 22:42:00

看了第一集,翘真是贤夫中的贤夫,什么家务事都会干。

虽然我是很喜欢看翘被虐,但看见第一集就上这么强的虐心还是觉得太快了。

27 ==2009/2/16 22:46:00

出下载了扔个地址

难得TVB一部剧有3个SG可以HC。。。

28 - -2009/2/16 22:51:00

谁给个下载连接?

港剧不熟的一枚

29 ==2009/2/16 23:02:00

连钟点工都说他们一个像爸爸,一个像妈妈,他们这是搬出来住了,比二又更进一步了

30 浮云2009/2/16 23:22:00

http://www.lolo.cc/film9/8030/

这个现在还没出到视频,不过估计很快

31 ...2009/2/17 0:45:00

32 - -2009/2/17 12:07:00

好? 腐~

33 = =2009/2/17 12:15:00

昨天晚上一边看一边笑。。

RON有点回到冲上云霄的感觉,很喜欢~

三哥依然很帅~熟男

34 ==2009/2/17 13:26:00

终于看完第一集了~~~~~容我HC一下:ron好帅啊!!!前两部可能是他有点胖了和发型的缘故吧觉得没有看下去的动力....

35 = =2009/2/17 13:44:00

有没有人给分个QQ或FM

36 = =2009/2/17 13:57:00

为了CJF,我留爪。

37 香菇2009/2/17 15:35:00

手机刷到这贴以后千里狂奔转了三趟车回了家

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

38 。。。2009/2/17 15:38:00

某人把发型换了之后

突然很受了。。。囧

39 决定追2009/2/17 15:40:00

RON变帅了~~

柏翘那个小媳妇儿哦><

40 2009/2/17 15:53:00

大苗小苗都好帅~

希望他们多点互动

41 - -2009/2/17 16:01:00

昨晚看了第一集 我好厌三哥啊 出出戏都这个款

反而阿锋同唱K好似一对成日斗嘴的小情侣啊

42 ==2009/2/17 16:02:00

学1里的两学警,到学3都能对付黑社会头子了,如果有学4他们估计都能对付恐怖分子了

43 ==2009/2/17 16:05:00

昨晚看了第一集 我好厌三哥啊 出出戏都这个款

反而阿锋同唱K好似一对成日斗嘴的小情侣啊

————————————————————————————————————————————

更像新婚夫妻

44 ==2009/2/17 16:06:00

tl

45 Orz2009/2/17 16:11:00

不知道师奶会不会再次投诉 哈哈哈哈哈哈

46 香菇2009/2/17 16:16:00

正看到柏翘责怪立文把他衣服穿脏了

立文叫柏翘“妈”

柏翘叫立文“仔”……

意识到“萌到爆肝”这种事不是不可能

香菇于 2009-2-17 16:54:35 编辑过本文

香菇

相当8CJ

47 - -2009/2/17 17:06:00

哪里新婚夫妻,完全老夫老妻了……

果然我看的时候肝一直疼就是因为要爆掉么。。。

48 香菇2009/2/17 17:07:00

^_^我已经开始下第二集了

图片点击可在新窗口打开查看

香菇

相当8CJ

49 斗气冤家好兄弟2009/2/17 17:15:00

话说我一直以为三苗在拍狙击的时候还很禸,他俩身寸击的时候就直觉认定腰腹一圈禸的是三苗

结果转身一看,居然是立文,果然无论三苗再壮也宽不过吴zx乜……

50 浮云2009/2/17 17:55:00

香菇tx很神速

今天就是钓鱼了,继续虐吧

51 香菇2009/2/17 18:02:00

看完第二集

我无论如何也不相信这个江世孝和李SIR一点关系也没有

柏翘和立文戏份很少,俩娃要爬多少年才能成BOSS级警.察啊

香菇

相当8CJ

52 Orz2009/2/17 18:11:00

柏翘属于优等生,升迁之路应该不会太曲折

PC66336就…………多挨几颗枪子吧囧

53 浮云2009/2/17 18:23:00

立文因事被革離警隊,成了古惑仔,柏翹仍不離棄昔日的好兄弟。但若葆對立文成見甚深,擔心柏翹會被他拖累,影響自己前途;但柏翹始終堅信自己兄弟,兩小口子常會此生衝突。若葆覺得柏翹已非昔日自己所仰慕的正直police,重視兄弟多於自己,加上柏翹舊愛Fiona的陰影,若葆覺得自己在柏翹心中永遠不會是第一位…
--------------------------------------------------------------------------

官网上翘lp的介绍,tvbl也太明目张胆了,突然觉得花mm粉惨的

记得网上查到的资料,考督察是要大学或同等学力,所以翘很快就可以去考督察了

54 香菇2009/2/17 18:26:00

PC66341虽然看起来很精英,但总是抑郁不得志,性格有时候扭曲的跟麻花一样,如果续集一直拍下去应该有望发展成反派BOSS。

PC66336就经常得狗屎运,鲁莽草率不过还算有抱负,奇怪的是正义气场太强大了就跟打了好人的标签一样。

作为36和41共同的饭,觉得这俩人性格挺互补的,就跟剧中说的一样,一个像爸一个像妈。

片头曲把我看的一愣一愣,太非主流了^_^

不知道TVB和J家是不是一样遵循“红攻蓝受”原则?

啊以上皆为我意.淫

香菇

相当8CJ

55 = =2009/2/17 18:33:00

看完第二集,于是我萌了大小苗。

56 - -。2009/2/17 18:50:00

看完第二集,于是我萌了大小苗。

----------------------

还没看第二集,我已经萌了大小苗

57 很想看第二集2009/2/17 18:59:00

不过不知道哪里下- -汗 BT没找到

或者在线?

58 ==2009/2/17 19:05:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNzI2Nzc2MjA=.html

第二集

59 香菇2009/2/17 19:10:00

继续放

香菇

相当8CJ

60 ==2009/2/17 19:16:00

在被TVB经常前部人死了后部出演全新无关且不会被主角认为长相像谁的安排忽悠很多次后

这次被TVB的诚意感动的泪流满面,伪父子还得靠立文来中间联络感情了

请表大意的TVBL下去吧

不过第一集社团老大在监狱外面很主动的拥抱住三哥的时候我还是喷了

难道三哥的身上就散发着腐的气息么,你们要给他找多少后宫才罢休啊

61 香菇2009/2/17 19:28:00

继续截片头

香菇

相当8CJ

62 浮云2009/2/17 19:32:00

不知能不能贴图

?

63 ==2009/2/17 19:38:00

继续截

64 请问2009/2/17 19:46:00

啥时候有第三集?

65 ==2009/2/17 19:55:00

第三集早的话明天下午有,今天是看不到啦

66 = =2009/2/17 20:09:00

周海媚那衣服真像印度人

67 为啥2009/2/17 21:24:00

我儿子们都把自己给练壮了,一个两个都是这样,但那眼神看着还是好有爱。。。。我自虐啊

68 浮云2009/2/17 22:44:00

第二集还是伪父子,估计过几集就是吴ron和大苗了

陈苗确实比以前壮了,那手臂看着都有肌禸了,第一集里多瘦啊

69 ==2009/2/17 23:20:00

陈苗TX以前虽然瘦,可那天回顾<红衣>,虽然穿着T恤,可依然可以看出他厚实的胸

70 求12802009/2/18 0:28:00

RBT 求1280版下载

除了BT- -

71 = =2009/2/18 0:36:00

主题曲好好听啊

72 = =2009/2/18 0:43:00

腐到无以复加,好有爱好有爱><

话说现在TVB晚上的两档戏都是BL大片,萌完古装宝康就萌学警小夫妻XD

73 = =2009/2/18 1:09:00

不得不说,这剧很主旋律

74 香菇2009/2/18 8:20:00

打卡

我已经幼稚到天怒人怨的地步了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

香菇

相当8CJ

75 鸡血2009/2/18 8:46:00

吴RON是和大苗女儿的,大苗么还是和小苗狗血纠缠有看头。

话说,那个啥小公主的blog也太假了吧,看的我一头黑线。编剧真是小看人禸搜索的威力了,要真有这么红的网络blog,博主的身份早就被八个底朝天了orz

76 苗O2009/2/18 8:56:00

这张图萌到我了

苗啊你都快31了怎么还这么萌

77 = =2009/2/18 9:52:00

小苗拍着桌子咬牙切齿地说我要监督阿文收东西

笑翻我了

78 盗图2009/2/18 10:28:00

看完2了,江和柏翘好萌啊!话说一里面这个对比,身高也合适!原来三哥也很高啊

79 = =2009/2/18 10:40:00

RON这两集的造型真的很帅,很喜欢他的T恤~~

80 = =2009/2/18 10:43:00

谁能告诉我这个是哪个镜头里的!!!!

81 - -。2009/2/18 11:04:00

LS那个应该是第一集,小苗听完电话时,水汪汪的小样

82 老萝莉2009/2/18 13:04:00

这个是每天都播?

看了2集挺不错,蹲了

83 = =2009/2/18 13:31:00

周一到五播,每天蹲好辛苦啊

84 ==2009/2/18 17:01:00

《学警狙击》将开播【搜狐 - 20090213】

“学警系列”拍到第三部,吴卓羲和陈键锋已经从当初的无名“学警”晋升为现在的TVB四大小生之一。长期在多部剧集拍档的两人不仅拍戏时默契十足,私下里更曾因感情深厚而被疑“断背”。据悉在戏外,两人像对“孖公仔”,就连爱漂亮这点都极其相似。兄弟俩拍外景的时候,两个大男人共用一块小镜子,一有空当对镜左照右照,我照完给你,你照完给我。难怪外人误会了。
完整新闻的地址:http://yule.sohu.com/20090213/n262219763.shtml

85 = =2009/2/18 17:18:00

记得当时律政2德时候苗和官恩娜传不合说是为了抢吴

86 ==2009/2/18 17:37:00

85楼你那段是耳熟能详了

搜狐记者多懂得与时俱进啊

87 ==2009/2/18 18:11:00

原来三哥也很高啊a

-----------

他一直都很高啊

88 ==2009/2/18 18:20:00

我觉得第2部真真看不下去><因为陶大宇实在好显老~~人物形象又不讨好~~我看第一集时就跟两娃一样的感觉“比李SIR差太多了吧!”

三哥实在太帅了~~这把年纪还那么有型><父子真萌~~

RON这次的造型让我一看开拍采访,就决定追这剧

嗷嗷~~虽然依然还是莽撞青年,但比前两部幽默可爱多了~~

89 父子啊父子啊2009/2/18 18:36:00

游客去了三苗的网站,这个图激萌啊!三哥好有型!

90 ==2009/2/18 18:37:00

现在还没第三集,昨天这时候已经有了,想看苗苗,流泪演讲的镜头

91 - -。2009/2/18 19:12:00

我被国语版里小苗的配音雷到了TAT

为毛不给个好点的配音

92 ==2009/2/18 19:28:00

- -。2009-2-18 19:12:00

我被国语版里小苗的配音雷到了TAT

为毛不给个好点的配音

我吓了一跳,这声音听着好生,一点都不熟悉

93 ==2009/2/18 19:40:00

一定要听原音啊!

翘和立文说话的语气真萌死我了,完全就是恋人feel,温柔中带着纵容,太萌了……

94 ==2009/2/18 20:03:00

我觉得第2部真真看不下去><因为陶大宇实在好显老~~人物形象又不讨好~~我看第一集时就跟两娃一样的感觉“比李SIR差太多了吧!”

三哥实在太帅了~~这把年纪还那么有型><父子真萌~~

RON这次的造型让我一看开拍采访,就决定追这剧

嗷嗷~~虽然依然还是莽撞青年,但比前两部幽默可爱多了~~

————————————————

第二部我只喜欢翻来覆去地看他们制瀑抗议人群那段

自动脑内那是PC农民

95 浮云2009/2/18 22:36:00

小文哥居然会做早餐?而且居然能吃得下,那为何平时都是翘一个人做这些?

96 = =2009/2/18 22:40:00

借地求个下载啊

97 ==2009/2/18 22:41:00

看了第三集,RON也变贤妻了

98 2009/2/18 22:47:00

我的肝,真的要爆了……

这个根本是姧情狙击吧

99 ==2009/2/18 22:55:00

香港师奶估计又要投诉了,这部比上部更明目张胆啊

100 - -2009/2/18 23:04:00

各个版本的分集都是一样的么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

714100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录