突然好想看姑娘们家里的猫咪。。

134100条/页,2页

1 2
您是第5922位读者

楼主 爱猫2009/3/12 11:45:00

很喜欢猫咪

我妈死活不让养。。。好馋啊。。。TAT

姑娘们上上自己家儿子女儿的PP吧~~~

肥的瘦的黑的白的懒惰的勤快的猫咪都很喜欢。。。》《

以后一个人住一定要养只猫咪

2 =v=2009/3/12 11:49:00

我家猫很丑orz

3 .。。2009/3/12 11:53:00

等我等下回家以后丢~公司电脑么我家喵

4 ==2009/3/12 11:59:00

丢几个追了1年多的猫bo

http://blog.livedoor.jp/sky2525

http://menmasan.jp/

http://www.flickr.com/photos/junku/sets/267169/

自己养了两只猫,曾经想送走一只。因心软、舍不得等等因素,现仍是两只。每天睡觉都是左一只,右一只。自己的猫,喜欢看,很少给它们拍照。反倒喜欢没事,看看别人的猫。

5 .。。2009/3/12 12:00:00

3LTX乃真幸福~

我家的才不会那么老实的跟我睡

6 = =2009/3/12 12:07:00

http://blog.goo.ne.jp/sauta19

超喜欢这美男- -

7 - -2009/3/12 12:08:00

其实好看不好看这个问题嘛,一直坚信自己家的就是最美丽的。。XD

放张亲戚家的小猫

图片点击可在新窗口打开查看

8 - -2009/3/12 12:12:00

这张有点曝光过度了。。

我技术不行= =

9 LS2009/3/12 12:13:00

猫猫的眼睛好漂亮啊~小美人~

10 - -2009/3/12 12:14:00

这是她小时候,大了就是个淘气包了,不过没有照片,啥时候去亲戚家玩的时候再照吧。

XDD

11 ==2009/3/12 12:16:00

.。。2009-3-12 12:00:00

3LTX乃真幸福~

------------

冬天天气冷,猫都喜欢钻被窝。

抓进去睡一两次,猫就知道被窝的好处了。去年天气慢慢热起来的时候,有一只猫还傻傻的想钻被窝呢。

12 - -2009/3/12 12:18:00

LS的黑瞄是儿子还是女儿,好FH的表情啊,爆,来让怪阿姨摸一个~

13 ==2009/3/12 12:28:00

女儿,不太亲人,但温顺得很。平时除了吃喝拉撒,就是躺在被窝里呼呼大睡。这时候,你可以随意的去蹂躏它,但动作不能太过分了。弄得它不高兴,就从被窝里爬出来跑走了,就不让你摸了。

再者就是在地上打滚,喜欢打滚到不行,每次都要滚好长时间。

14 - -2009/3/12 12:35:00

温顺的真好,我们家以前那只,我完全看心情,有时候心情不好去亲他他就给你一口。。。。。。。。。。。。。TAT

15 ~2009/3/12 12:36:00

6L的猫很漂亮啊。。

我除了对中国的猫的眼神有极度的排斥外。。一般的宠物猫给人的感觉都可以接受。。

比较的偏爱伽罗猫,喜欢毛短厚厚的手感XD。。以后有一定的概率会养一只。。

顺便请教个问题啊。。

6L的照片肯定是比实物要好看的,是怎么照出来的啊。。

还是就是一般的相机照出来,再PS一下就出来那种的效果了啊。。有知道的不。。

16 ==2009/3/12 12:37:00

14 - -2009-3-12 12:35:00

温顺的真好,我们家以前那只,我完全看心情,有时候心情不好去亲他他就给你一口。。。。。。。。。。。。。TAT
可能我家这只做过绝育手术的,所以相对就要温顺很多。

17 - -2009/3/12 12:41:00

6L的照片应该是PS过的吧,不过我也是个PS白痴,所以技术性的不知道- -

那种鼻子特别塌,毛特别长的毛是啥品种啊?

18 = =.2009/3/12 12:57:00

想请教一下猫要怎样给它洗澡?

难道真像亲友说的那样绑起来洗?囧。。

19 ~2009/3/12 13:00:00

那种鼻子特别塌,毛特别长的毛是啥品种啊?

---------------------

波斯猫系的一系列的品种都是那个样的

其实不是猫的正规模样,跟京巴类似哈。。

其实猫啊狗啊都有个原始体。。

狗的原始体基本就是~秋田犬

猫就是~中国的野猫。。

LS说的那种的,现在最出名的应该就是比较新的品种~安吉拉(用波斯猫繁育出来的最新品种)挺漂亮,性格挺好的,我摸过,挺活泼。。

20 ==2009/3/12 13:03:00

看猫挣扎的程度,我两只猫从小洗到大,只是有少许挣扎。洗起来,并不费劲。

21 - -2009/3/12 13:05:00

想请教一下猫要怎样给它洗澡?

难道真像亲友说的那样绑起来洗?囧。。

==============

虽然 距离给猫洗澡 都已经有5年了吧 之后就再也没养过猫 T T

以前不懂的时候 一带它去厕所 它就叫 要逃 还想咬人 完全就是失控的状态

然后我自己觉得太夸张 我就随便拿着水 向它身上身寸 想快快了结 (依然尖叫..根本洗不好)

后来 我才知道 不洗脸 就没事 只要谁不碰到头部 它还是什么喜欢

22 11L2009/3/12 13:15:00

乃是不是那个曾经在WZ说想送猫的姑娘~我记得你家的猫~~没送走真是太好了

下班回家上自家的...

23 .。。2009/3/12 13:18:00

3LTX乃真幸福~

冬天天气冷,猫都喜欢钻被窝。

抓进去睡一两次,猫就知道被窝的好处了。去年天气慢慢热起来的时候,有一只猫还傻傻的想钻被窝呢。

--------------------------

我家都是钻进去一个小时准嫌热然后钻出来,压我腿上再- -+

24 .。。2009/3/12 13:20:00

再看就把你吃掉。。。。

认出我的筒子请54

25 .。。2009/3/12 13:21:00

都是07年的照片了,那时候哈小~

26 .。。2009/3/12 13:23:00

我是装乖星喵

27 = =2009/3/12 13:31:00

猫表给它经常洗澡,尤其是一直养在家的猫

没必要而且频繁洗澡会得皮肤病

半年洗一次足够

28 - -2009/3/12 13:35:00

猫猫们真是都太可爱了。

29 ...2009/3/12 13:39:00

?

?

30 .。。2009/3/12 13:42:00

LS的图一张都看不到><

31 - -2009/3/12 13:46:00

帮29L贴

32 - -2009/3/12 13:53:00

漏掉一张

33 非家猫2009/3/12 14:24:00

?

34 请扭腰吧2009/3/12 14:40:00

捉姧在床。。。。。。。。。。。。。。

?图片点击可在新窗口打开查看

?

请扭腰吧

相当8CJ

• RP:5007
文:2318 分:11973

35 = =2009/3/12 14:46:00

同想养猫人。。

俺也是娘亲死活不肯让养,于是我只能天天看别家猫解馋。。。

真羡慕呐。。。

36 非家猫2009/3/12 14:51:00

我娘也不让养。。我只好经常偷拍流浪猫。。。

37 =3=2009/3/12 15:08:00

快要过一岁生日且食量极大的小公猫= =(说了名字就泄了我家本命)

养猫是力气活,尤其是养个爱撒娇的猫OTZ

38 貓魂爆發2009/3/12 15:11:00

都可爱的 比起狗更喜欢猫 囧

搬了新家之后就不许养猫了...

多麽怀念以前旧屋里的5只猫.....虽然都已经上天堂了= =

39 上我家的小毛孩2009/3/12 15:44:00

这只猫3岁了心智一直不成熟,头痛ing

一个月大的样子XD,看那比蚊子腿粗不了多少的小牙齿。。。居然还敢凶我╮(╯_╰)╭

?

两岁时候的样子,被我金屋藏娇在宿舍里TOT.....跳上柜子侧头看着我玩电脑,囧

?

?

?嗯嗯,最后偷偷贴张人家的猫,非常庞大的体型XDDDDD

40 = =2009/3/12 15:51:00

猫咪们的眼神好BH

41 0 02009/3/12 16:21:00

话说想看看白加黑.....

42 俺6L2009/3/12 16:26:00

6L的猫很漂亮啊。。

我除了对中国的猫的眼神有极度的排斥外。。一般的宠物猫给人的感觉都可以接受。。

比较的偏爱伽罗猫,喜欢毛短厚厚的手感XD。。以后有一定的概率会养一只。。

顺便请教个问题啊。。

6L的照片肯定是比实物要好看的,是怎么照出来的啊。。

还是就是一般的相机照出来,再PS一下就出来那种的效果了啊。。有知道的不。。

=======================

这猫实物跟照出来的应该差不多

你只看了一页吧,往后翻翻,有视频

43 =3=2009/3/12 16:33:00

话说我家的猫几乎天天半夜两三点爆冲,早上六点到九点也叫个不停= =

已经让我快要神经衰弱了OTZ

44 = =2009/3/12 18:00:00

=3=2009-3-12 16:33:00

话说我家的猫几乎天天半夜两三点爆冲,早上六点到九点也叫个不停= =

已经让我快要神经衰弱了OTZ

--------

早上是不是小家伙饿了啊。

以前我家那只每天早上6点来挠门叫我起床给他弄吃的。OTZ

45 白+黑2009/3/12 18:26:00

46 白+黑2009/3/12 18:32:00

话说没养多长时间,小家伙才1个多月。现在天天要跟我一起睡。我睡觉的时候它就偷偷凑到我脸跟前睡= =。。有时候一睁眼总会被吓一跳。怎么赶都赶不走。。自从它跟我共被窝之后感觉自己身体变得不是很好啊,吐,拉肚子。会不会有那啥弓形虫感染啊= =后怕。。它这么小也不好说带去打针,洗澡都不敢。。咋办呀T T

47 - -2009/3/12 18:33:00

喷了,LS的小东西那惊恐的眼神啊、、、

48 2009/3/12 18:39:00

34L那个捉X在床,笑死了XD

49 - -2009/3/12 18:50:00

46 白+黑2009-3-12 18:32:00

话说没养多长时间,小家伙才1个多月。现在天天要跟我一起睡。我睡觉的时候它就偷偷凑到我脸跟前睡= =。。有时候一睁眼总会被吓一跳。怎么赶都赶不走。。自从它跟我共被窝之后感觉自己身体变得不是很好啊,吐,拉肚子。会不会有那啥弓形虫感染啊= =后怕。。它这么小也不好说带去打针,洗澡都不敢。。咋办呀T T
-----
试着把它关房门外?

50 下雨了2009/3/12 19:01:00

猫表给它经常洗澡,尤其是一直养在家的猫

没必要而且频繁洗澡会得皮肤病

半年洗一次足够

——————

半年太久了一点,我问过兽医应该是半个月到一个月洗一次最好

特别是LS不少姑娘都和猫睡在一起,更要注意传染病的问题~~

51 秀猫猫2009/3/12 19:06:00

我们家的小讨债鬼~~~~

52 - -2009/3/12 19:13:00

51L的喵是个美人啊。。。

53 秀猫猫2009/3/12 19:20:00

俺刚拣回来的时候以为是俺爹的猫女儿~~~~

结果后来他慢慢长大鸟

在某个阳光灿烂的日子里

他很认真地清理他自己某部位的时候

我才发现我搞错他性别了=? =+

54 = =2009/3/12 19:41:00

可爱可爱。以后有工作了自己住一定要养。初中时候家里养的猫因为我数学没考好被我娘送别家去了。。很受伤阿

55 =。=2009/3/12 23:31:00

51L的真是美人啊啊~而且好干净(刚洗完澡么?=_,=)

我家母上也不喜欢猫,或者说不喜欢一切“脏”的动物。

所以,我家的猫养了两个月就被母上趁我不在家给扔了……给我留下心理创伤。决定一定要自己有能力独住了再养猫。

56 =。=2009/3/12 23:33:00

抱住54L,我那也是初中……OTL

57 = =2009/3/12 23:39:00

那只黑猫真是美人啊><

一直对黑猫超有好感,但是又有点怕囧

还是最喜欢猫,可惜不能养T口T

58 (= =+|||2009/3/13 0:29:00

一直想要养只猫

借地想要了解一下

有此我看到一只全黑的长毛猫,眼睛是黄色的

请问这种是什么品种?那个价位的?

还有哪些品种的猫有全黑的?

59 = =2009/3/13 0:31:00

29L第一张好好笑

我家只有狗啊。。。

60 LZ2009/3/13 8:52:00

啊啊好多可爱的猫咪。。。

一只只都抱起来亲一口》《

61 = =2009/3/13 8:56:00

问问姑娘们 工作忙的话 能不能养猫啊

就是那种早上8点出门晚上10点回家的T T

62 LZ2009/3/13 9:07:00

早出晚归的工作人啊。。喷

63 科普2009/3/13 9:10:00

弓形虫是通过猫的粪便感染的

而且是粪便排出体外24小时以后才有传染性

只要及时处理猫咪粪便

就不是那么容易感染的

广告

64 ==2009/3/13 9:20:00

51L的小美人再多上几张看看~~好喜欢

65 ==2009/3/13 20:12:00

66 = =2009/3/13 20:51:00

65L...有眼线的猫~~

67 = =2009/3/13 22:48:00

我家的昂酱

跟51L姑娘家的除了眼睛颜色其他都长得一样啊

我家的眼睛是蓝色的

昨天晚上本来拍了几张

不过读卡器死活找不到了

所以找了以前的几张

?

?

享受日光浴

?

睡死状态

?

这个是现在我们每天的睡觉状态

每天晚上它都要压我棉被上睡

踢了也会再爬上来

68 ...2009/3/13 23:38:00

上次上朋友的家时看到了她家的猫吓了一跳

竟然和我家的狗一样大!!!==

69 我也来2009/3/14 0:55:00

鸳鸯眼的,打了闪光灯后蓝色眼就变成红眼睛了

是我妈在逗它的时候拍的,那时候还是用傻瓜相机XD

70 = =2009/3/14 1:39:00

> <无敌喜欢这L啊

好可爱

71 = =2009/3/14 2:08:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

72 = =2009/3/14 2:38:00

看的我也想养猫了~

73 = =2009/3/14 2:54:00

没有姑娘养加菲吗 在杂志上看过 十分有爱啊

74 toh2009/3/14 5:12:00

這L太太太治癒了
雖然不認得很多貓貓的品種, 但我最愛的是沒有品種的土貓, 土狗也是

75 蒙面2009/3/14 8:40:00

自家姑娘,白天看起来很凶悍,晚上看起来很LOLI...

顺便再贴几只别家有爱的

某宅男大叔的猫,天生残疾,只有三条腿能用,不过基本没影响,野的要死

某猫咪收容站的猫,很喜欢拿脑袋蹭人,尤其蹭人下巴

十五六岁的老猫,每天除了吃就是蜷成一团睡,很少有机会看到正脸。。。= =

最后贴张算是那收容所最好看的之一的姑娘?

-o- 我是不是有点贴多了...熟人请54...遁~

76 toh2009/3/14 8:48:00

我要綁架ls tx的貓貓!!!! 每隻都好好好好好好好好好好可愛啊....!!!
這大半夜的看到這麼可愛的小東西叫我怎麼睡啊...
真的好想養貓啊... 但這幾年都不會定下來了, 不想帶著牠顛沛流離..

77 toh2009/3/14 8:51:00

宅男大叔的猫
=============
是我最喜歡的毛色, 還好你說3條腿還能如常生活, 每次看到殘疾的寵物我就變得比瓊瑤更瓊瑤... 好心痛好心痛...

78 我确定我家的是儿子2009/3/14 9:08:00

-

我家的儿子,绝对是公的= =

79 我家的2009/3/14 9:09:00

80 我确定我家的是儿子2009/3/14 9:10:00

还是儿子XDDD

81 = =2009/3/14 10:15:00

是我最喜歡的毛色, 還好你說3條腿還能如常生活, 每次看到殘疾的寵物我就變得比瓊瑤更瓊瑤... 好心痛好心痛...
------

大叔说因为它生下来右前腿的骨头就不对了,所以它自己从小到大都是这样很习惯了

它还时不时地出去溜达爬树再给大叔带点死鸟死老鼠什么的回来...

82 = =2009/3/14 10:25:00

顺便说其实喜欢猫但是当下没条件养的JMS可以找看看当地有没有流浪猫救助收容中心之类的地方的,一般这些组织都很欢迎志愿者的,而且也算是可以帮那些猫咪做点事,我现在就是不定期地帮那个收容所打扫猫窝,顺便与众猫咪厮混...

83 — —2009/3/14 13:38:00

姑娘们继续,不能养,看看也好开心呀

84 -3=2009/3/14 14:09:00

哈...这个帖子好玩的

前几天刚给为了给朋友看传了一张,拿过来也凑个数

山君看到的话请54~\(≧▽≦)/~

披斗篷的我家姑娘,有点小,凑合看吧

85 = =2009/3/14 14:15:00

好多图看不到 T T

86 - -2009/3/14 14:47:00

来溜下我家八岁的老人家

手头上的都是他不清醒状态的- -

不过睁大眼睛的时候绝对冷艳美人来的哇

87 = =2009/3/14 15:26:00

LS家的猫咪原来毛是不是长的,我家宝贝儿跟你家猫好像同品种但是毛好长容易揪在一起还掉毛,怎么处理好= =
你的猫毛好像冰淇淋好可爱

88 我是86L2009/3/14 19:10:00

本来是长的

不过放假回家发现他惨遭老妈毒手把身上的猫剪的跟狗啃似得 囧

以前长毛的时候就是要经常给他梳理

否则猫猫舌忝 毛的时候吃下肚子对身体也不好

89 万年猫控2009/3/14 20:16:00

这楼太有爱了,但自从闺女离开之后,就再也不养了,也没那勇气养了

90 = =2009/3/14 20:25:00

简直太太太可爱了!猫咪啊~~~~~~~~~~~~~~~每只都好想抱起来藏怀里呀

91 - -2009/3/14 20:35:00

我幺儿在妇女节当天生下仨崽子。。。

我幺儿有狂躁症,整天爪我咬我的,讨债鬼啊。。。可是还是喜欢到不行,,生崽子时非要我守着她,摸着她,手一离开就叫。。。现在又在脚边来蹭蹭了= =

92 = =2009/3/14 20:40:00

我幺儿有狂躁症,整天爪我咬我的,讨债鬼啊。。。可是还是喜欢到不行,,生崽子时非要我守着她,摸着她,手一离开就叫。。。现在又在脚边来蹭蹭了= =

---

和我家小时候养的那只母猫一模一样啊(现在养的都绝育了

我一直很自豪它如此的信任我来着~

93 - -2009/3/14 20:49:00

她现在想方设法想把小崽子叼到我床上来挨着我= =我天天就在抱她和抱小崽子来来回回跑。。。倔死了这猫儿

94 ==2009/3/14 20:52:00

你把猫窝搬到你床上好了,你们一块儿挤挤= =

95 - -2009/3/14 20:57:00

我一翻身不是压死一片啊。。。囧

96 ==2009/3/14 21:29:00

忍不住来爆自家的小子~~绝对特温顺的小受型..只是现在被我S多了会凶人~- -
刚养的时候还小小的一只...
半年下去就被我喂肥叻囧

上图图片点击可在新窗口打开查看
娃时的~
给张特写XD

我发多了吧汗..

97 = =2009/3/14 21:38:00

啊啊啊~LS的爪爪粉粉嫩嫩的好可爱啊!!

98 = =2009/3/14 21:43:00

好可爱好可爱TAT

99 = =2009/3/14 21:49:00

想说大学宿舍都好像啊
39L姑娘的桌子和我们的真像囧

100 小宝2009/3/14 23:35:00

小宝

新人过门

• RP:312
文:82 分:596

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录