求推荐好看的结婚钻戒

2525条/页,1页

您是第4119位读者

楼主 = =2010/1/1 21:44:00

?有名牌型号也可以 有好看的样子定做也可以 闺密结婚 这两天陪她逛的人快傻了 都不是最满意??借地求推荐

2 = =2010/1/1 21:49:00

Tiffany

3 = =2010/1/1 22:06:00

这个 咱是实际人 最好还是牌子表太贵 钻相对大点~~~

4 = =2010/1/1 22:31:00

我也实际,牌子不贵,钻还要大,那基本上好看的就不多了

好看的都是卖设计的,再钻大就一定贵

顺便,SZB

5 = =2010/1/1 22:51:00

钻要大点,估计价格要好几千,甚至上万,如果还要好看些......

6 LZ2010/1/1 22:52:00

顺手拍的图片点击可在新窗口打开查看

7 2010/1/1 22:54:00

前些日子刚人手了forevermark的钻石项链,真的很嗲~~ 超喜欢的丫!!

戒指看了,也满不错的

8 LZ2010/1/1 22:56:00

因为现在看到很多地方可以定做 所以想来求个好看的样式

9 LZ2010/1/1 23:04:00

亲友的心里价位在5K到7K 是说在这个基础上 钻稍微大点

10 = =2010/1/1 23:04:00

想要划算,不如去买果钻然后挑个座镶了就行,大的金行银楼都有定做的

反正这个东西也不会有人整天戴着

LZ哪儿人?记得恒隆就有果钻卖

11 LZ2010/1/1 23:11:00

10 = =2010-1-1 23:04:00

想要划算,不如去买果钻然后挑个座镶了就行,大的金行银楼都有定做的

反正这个东西也不会有人整天戴着

LZ哪儿人?记得恒隆就有果钻卖

-------------------------------------------------------

SHER 我们晃了两天也是这么个念想 于是 来求好看的样子了 实在是晃的眼晕了 看什么都一样

12 = =2010/1/1 23:12:00

到底是结婚的戒指还是订婚的戒指?

结婚戒的话不建议钻太大,有颗小碎钻意思意思可以了,除非是嫁过去做少奶奶,不然平时戴那么大颗钻石麻烦死了

5K到7K是新娘一只戒指的预算还是一对的?

13 = =2010/1/1 23:20:00

SHER 我们晃了两天也是这么个念想 于是 来求好看的样子了 实在是晃的眼晕了 看什么都一样

---------

卖果钻的地方就有戒台卖

5-7k能买的果钻也很小了,最简单的戒台就好,戒台太花哨钻石就看不见了= =

14 = =2010/1/1 23:24:00

喜欢CARTIER的

5K-7K其实钻很小很小,如果是平时带么碎钻算了

如果是放着不带的,那就挑简洁的,能突出中心的,因为本身果钻不大,再花哨就看不见了

15 ==2010/1/1 23:32:00

还是买果钻比较划算,再买个戒托(如果考虑到价位问题,就表用PT的,可以用18k的)

你们有没有去婚博会看看呀,那里能选的还蛮多的

16 LZ2010/1/2 1:05:00

回楼上 5K到7K是一个戒指的价钱 新娘妈倒是很觉得买碎钻拼拼 价格实惠看着还很大一颗..... 可是我朋友听到碎钻拼拼这个说法蛮排斥饿 我们斟酌下来大概还是买果钻找个简单大方点的戒托

17 TVT2010/1/2 1:11:00

俺的31分价钱1w差点

样子平凡

婚戒要带一辈子样子还是质朴一下好

买的时候亲友问我为毛是31分不是32分=? =b

18 - -2010/1/2 1:16:00

今天刚看到chanel的一款,戒指是呈花状,我形容苦手了,但是真是美貌啊,不过价钱也非常好看就是了。

19 = =2010/1/2 1:26:00

结婚钻戒 30分左右差不多了,嗯。。。还要好看些,也不能太好看,小心被抢= =

20 存RP2010/1/2 3:53:00

正好去年有人结婚陪看戒,选Cartier跟Tiffany的款自己找人做就好。

T家的戒美啊~

个人最心水的一款:

图片点击可在新窗口打开查看

还有那出名的粉钻,价格是上款的一倍:

同事最后选了郁金香:

因为钻石不够大(图上的钻有10.67卡orz),所以周围包了一圈碎钻,显得母钻够大。

类似下图这样包:

21 = =2010/1/2 4:01:00

LS这些要钻大才好看

其实LZ买个6爪或4爪单颗镶嵌的白钻最实际了

不会过时还经典,简单大方好配衣服

还显的钻大

碎钻拼花的完全没保存价值,还会过时

建议买K金戒圈的就行,以后磨损了直接换掉也不心疼

22 BVL2010/1/2 8:43:00

单颗小钻内嵌式的会比较好看,小于2克拉的戒指因为单薄,设计太复杂反而会感觉廉价。简单点显得大方。

23 红豆烧2010/1/2 9:01:00

预计明年结婚的飘…昨天逛广百的时候看见有间珠宝行的广告是一克拉29800,其实钻石的收藏角度来说都是一般克拉以上比较好吧。我自己个人是婚戒打算卡地亚的love,玫瑰金耐看。婚戒是要天天带的,简单点好。订婚戒就是T家的setting,我不喜欢太花俏的设计。单独一颗钻镶在上面就够了。现在外面很多可以买果钻定造戒指的,LZ和亲友可以去问问啊。

24 = =2010/1/2 10:33:00

上次看人家订做的一款,就是很简单的六个三角爪扣,简单大方,而且很显钻石大

25 = =2010/1/2 12:06:00

回楼上 5K到7K是一个戒指的价钱 新娘妈倒是很觉得买碎钻拼拼 价格实惠看着还很大一颗..... 可是我朋友听到碎钻拼拼这个说法蛮排斥饿 我们斟酌下来大概还是买果钻找个简单大方点的戒托

----------

碎钻不保值,戴着玩玩可以,婚戒还是独钻的好

圆形独钻配个最经典的六爪台就可以了,花头多了不太耐看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录