那个SH的顾戴路50元/天的女子公寓靠谱不?

4444条/页,1页

您是第2453位读者

楼主 紧急求助2010/7/18 21:45:00

就,大亲友去看世博
刚才打电话过来说原来订好要住的地方,突然没有办法住了
现在在找地方……
一个女孩子,现在这个时间还算好,再下去就太晚了

我就突然想起来当时在WZ SB那个楼里有看到这个消息,搜了一下还真给我搜出来了

但是打电话过去,是个男的接的。
不是说是女子公寓吗?而且说是自己的房子……
我就心里有些没底……OTZ

那啥有没有GN比较了解情况的?
那个所谓的女子公寓靠不靠谱啊?

要三字母的话,可以拍上来。

如果有价格合适的地方,也麻烦提供一下地址和联系方式吧
麻烦各位了。谢谢。

2 紧急求助2010/7/18 21:55:00

OTZ

3 2010/7/18 21:58:00

姑娘你可以让你亲友联系下10086,记得有订房的服务,指明订经济房.

去上海出差一般都是住的Motel,不过可能已经订满了囧话说回来你要求的价位是多少?

4 紧急求助2010/7/18 22:00:00

没有人知道吗?
就……我三字母了……

图片点击可在新窗口打开查看
手机渣像素请笑纳OTZ

5 紧急求助2010/7/18 22:01:00

谢谢3L GN
最好能在100以内的。
我知道这个价格是比较那啥一点OTZ

就像是大学生宿舍的那种也可以呀

6 = =2010/7/18 22:04:00

100以内可以订青年旅馆啊,以前黄金周去玩的时候住过,住的是60元一晚的四人间,感觉还不错,而且可以要求尽量安排和女生同住一间房

7 = =2010/7/18 22:05:00

就我所知,顾戴路上貌似都是居民区

8 紧急求助2010/7/18 22:08:00

就我所知,顾戴路上貌似都是居民区

----------------
是的,网上的帖子说他是房东……
我就觉得咋是个男的
那还女子公寓OTZ
就毛了……

9 = =2010/7/18 22:14:00

还是找莫泰或是如家、锦江之星的吧,多花100块,住的安心

10 紧急求助2010/7/18 22:14:00

TL

11 = =2010/7/18 22:16:00

28-38岁的女子,上海有一个宽敞的家在等你来住,你珍惜这次机缘吗?电

我有三个优点:一:我有三房二厅二卫产权房,一人住,还有一间商铺,这二套房的房宽全部付清.
????????????二:我不沾烟酒,不沾嫖赌毒.
????????????三:身高1.75米,大专,品正貌端,温柔体贴,稳重成熟.
我是上海人,单身,42岁,我要求不高,只要她长相尚可,她的学历,职业,收人,地区都不限.我认为征婚就应当真诚实在,我不是来网上游戏的,我的资料真实具体,没有多余的废字,我不上网的,找我只有打我专线电话:021-54147812.李先生.表留你的QQ号.

12 = =2010/7/18 22:18:00

13 = =2010/7/18 22:18:00

锦江之星或者汉亭什么的,打12580问问

都不贵,lz你说的那个太不靠谱了,离sb园又很远

14 紧急求助2010/7/18 22:19:00

OTZ……=口=
多谢LS姑娘

15 = =2010/7/18 22:20:00

就一天而已,不用省成这样吧…
上面说青年旅舍60的莫泰如家锦江之星100多的,世博期间没有这么便宜的……更何况又不是提前预定的……

16 紧急求助2010/7/18 22:26:00

就因为不是一天
她要住三天的。
就……那个啥女子公寓我是绝对不会让她去了= =

去世博比较方便的青旅,GNs能否给推荐一下呢?
谢谢m(__)m

17 ==2010/7/18 22:29:00

赶快订个经济型酒店吧

7天比锦江之星便宜

好歹也是个连锁的

都到这份上了,表为了省个50,100的弄出问题来

话说,怎么可能订好了的房间突然没法住了

很好奇,什么情况啊

蹲等LZ答案

也看看LZ亲友是不是住到房间了

幸好还不算太晚

18 = =2010/7/18 22:31:00

有朋友去的时候住老西门国际青年旅舍,离浦西园区较近

19 紧急求助2010/7/18 22:32:00

就她原来是说好要住到她嫁到SH的亲友(我不认识的= =)的家的...
结果就……事事难料,现在就不方便住了……OTZ

20 = =2010/7/18 22:32:00

什么三天不三天啊,当务之急肯定是搞定今晚的住宿啊
之后两天非要今天搞定不可么?
那么一两百块有那么重要么?一个女孩子出门太不小心了……

21 = =2010/7/18 22:34:00

搞笑呢吧
亲友?不会是网上认识的饭吧?真的亲友会不帮她找地方住反而要你在网上求助么?

22 = =2010/7/18 22:36:00

问题是LZ你亲友现在在哪一块 这会儿世博附近的很难找

找个交通便利点的地方去住汉庭如家之类的好了 别光想着省钱 安全最重要 SH小偷非常多且BH 又是晚上

世博的交通线路还是挺多的 远一点也没关系

实在不行 热闹点的地方找个24H麦当劳KFC之类的先过了今天再说 反正SB人口有行李寄存的

23 = =2010/7/18 22:38:00

不止看到一个说

“本来说好住在SH亲友家的 结果临时XXX了 求还能订房的酒店”

拜托 别网上随便认识的人就是亲友了……

24 = =2010/7/18 22:39:00

http://www.lxmhostel.com/index.asp
老西门的网址,LZ叫你亲友打电话去问吧

25 ==2010/7/18 22:40:00

260以下可以吧

26 = =2010/7/18 22:40:00

真心说,一个人出去的话,就别去计较那50,100的了

是在不行,进SBH会前找个面包房买大袋面包当饭吃,省下来的饭钱也够贴补贴补经济酒店的房钱了

女孩子出门,安全最重要

27 紧急求助2010/7/18 22:42:00

不止看到一个说

“本来说好住在SH亲友家的 结果临时XXX了 求还能订房的酒店”

------------------

那是她真。亲友……

一起读书一起长大的= =

我才是她网上认识的……

28 = =2010/7/18 22:42:00

其实青年旅社这种时候去住也挺不方便的……
不过还是推荐青旅……

29 17L2010/7/18 22:43:00

原来是这样...果然靠人其实不太靠谱,该花的钱有时候还真的不能省

有家庭了的人其实原来就不应该去打搅的,不比大家自己未婚租房

现在最快速的方法就是拿着那些经济型酒店的电话,一个一个打,问哪里还有房间

只要还有就没问题

远一点点的可以打车过去,上海的出租车都是上海本地人比较靠谱的(不像GD这里晚上打车很不安全)

晚上一点要住靠谱的地方

现在网上问多了也是浪费

最快的方式就是直面各家酒店

实在不行贵一些就贵一些

安全比什么都重要

30 紧急求助2010/7/18 22:44:00

谢谢各位姑娘热心。

刚打电话过去了,说今晚的住宿没有问题
她亲友家还是可以坚持让她住一晚的……
你们也别骂她亲友,她亲友没赶她,是她自己觉得不好意思了= =

但我还是得在这儿帮她找后面三天的住处

31 = =2010/7/18 22:45:00

正好在这贴就推荐去世博的时候可以住的宾馆,不知道现在7天或者锦江还可以订到8月的房间吗?大概多少钱?

32 ==2010/7/18 22:46:00

64853636? 200元一晚

33 = =2010/7/18 22:47:00

LZ赶紧行动,搞定今晚先,介个就别太纠结多100来块钱了,安全第一

我出门一般订这两家,比较可靠

如家订房电话:4008203333

锦江之星电话:4008209999

34 17L2010/7/18 22:48:00

?

不止看到一个说

------------------

那是她真。亲友……

一起读书一起长大的= =

我才是她网上认识的……

--------------

说真的,结婚跟没结婚的世界观是2样的

何况还是住在夫家

就算是一起长大又怎么样...

人情世故自己要斟酌好

这次算是给你的朋友一个提醒了

说真的,她原来就不应该为了省这点钱让她大亲友为难的

我相信她亲友肯定也是努力了,但是毕竟有家庭的人了,很多事情不在自己掌控之内的

fs

fs

fs

fs

35 = =2010/7/18 22:48:00

你亲友也太拎不清了……到底是她的安全重要还是面子重要啊,什么不好意思的……

既然要省钱的话去住青旅,多人间,如果还能订得到的话
安全,旅游资讯也多,就是洗刷用具啥的要自备……

36 = =2010/7/18 22:49:00

之前去SB的时候住的一个日租房,300一套二的,120一间的

离的不远就是世博6号线直达8号门

房东是个阿姨,也不和房东一起住的

37 17L2010/7/18 22:50:00

LZ赶紧行动,搞定今晚先,介个就别太纠结多100来块钱了,安全第一

我出门一般订这两家,比较可靠

如家订房电话:4008203333

锦江之星电话:4008209999

----------

好吧,我补充一个7天的,7天比较便宜一点

400 777 0777

38 紧急求助2010/7/18 22:52:00

之前去SB的时候住的一个日租房,300一套二的,120一间的

-------------------

啊啊啊啊

姑娘,还有房东的联系方式吗?

呃……我知道就明天可能难点儿,但有机会都想试试嘛

39 ==2010/7/18 22:52:00

如家 锦江都没了 还是看看其它的吧

40 ==2010/7/18 22:52:00

如家 锦江都没了 还是看看其它的吧

41 = =2010/7/18 23:14:00

-------------------

啊啊啊啊

姑娘,还有房东的联系方式吗?

呃……我知道就明天可能难点儿,但有机会都想试试嘛

----------------------

Q:?304568776?地址在丹巴路梅川路

?=15618739252

42 紧急求助2010/7/18 23:15:00

谢谢41L GN=3=

43 = =2010/7/18 23:28:00

丹巴路梅川路 很远啊……就是交通方便吧大概 - -

44 = =2010/7/18 23:36:00

看电视上说不是还有“世博人家”这种地方的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录