45天小猫 魔都求包养

4141条/页,1页

您是第2653位读者

楼主 = =2011/11/20 19:57:00

家中有一对小猫,是家里猫爸猫妈的意外产物。。。决定等把小猫送掉就直接给它们做结扎。

言归正传。小猫现在45天 已断奶可以自己吃猫粮,并已学会上厕所。并且马上做驱虫。

收养条件:常驻上海 不离不弃 有病就医 家人同意 QQ:316678145

一直在XQ潜水,很少发帖。。。希望表秤砣。

有图,先上全的。图很大 不知道成功否。

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/11/20 20:01:00

饿 怎么上传照片啊,我发主题的时候能上传现在按贴图就需要我弄到相册上 GN们有没有推荐的相册啊?

3 = =2011/11/20 20:03:00

图片没问题,小猫好可爱,自己想养,但是条件不准许...

4 = =2011/11/20 20:03:00

成功了很可爱

5 = =2011/11/20 20:09:00

单人的 小牛猫 扭扭 求XQ大神让我发出去

6 = =2011/11/20 20:10:00

KY問句....是表錢的還是打算賣的? 室友有點興趣

7 = =2011/11/20 20:12:00

另一只 小吃货 禸禸

8 = =2011/11/20 20:13:00

表钱的,希望能为它们找到好人家,家里4只猫实在是条件有限没办法

9 = =2011/11/20 20:13:00

一公一母?

6L的有点兴趣的GN请考虑清楚再决定吧

10 = =2011/11/20 20:14:00

最后那张的大猫是猫爸还是猫妈?禸嘟嘟的,还有大屁股,真可爱

11 = =2011/11/20 20:16:00

再次贴一下 领养条件(免费)-________-''? 夸张上血书。。。

常驻上海 不离不弃 有病就医 家人同意 QQ:316678145

12 = =2011/11/20 20:19:00

10L 那个是猫妈。饿 GN们怎么看公母,禸禸应该是小姑娘,扭扭之前以为是哦多国,但是又不确定。

13 = =2011/11/20 20:19:00

大屁股肚子上还有个桃心啊!

萌史了

14 = =2011/11/20 20:21:00

DL第四张右边的咪咪小毛桃表太明显,左边的似乎是个感叹号,所以猜一公一母

希望娘扣儿们有好归宿,人不在SH帮T

15 = =2011/11/20 20:22:00

再来两张父子。。。

猫爸猫妈真的很喜欢这对,但家里地方实在是小,没办法同时养四只。

希望有好心主人能领养它们给他们好的生活。

16 = =2011/11/20 20:25:00

KYA~~KAWAII....如果12月中旬出去好回魔都還有的話再來找GN~

17 = =2011/11/20 20:28:00

有兴趣的GN可以 Q我要大图。

俺个猫奴照相技术很差,真心很可爱。

但小猫确实难拍,没有停的时候,拍了好多都糊。

被我拍丑了。。。

18 = =2011/11/20 22:31:00

父子母子图神马的萌史了TVT

家不在魔都并且母上怕猫的帮D

19 = =2011/11/20 23:49:00

NJer飘过
帮顶~

20 = =2011/11/21 12:56:00

中午午休 TL~

希望找到好人家

21 ~~2011/11/22 9:28:00

小猫很可爱啊啊~~~帮忙TL~~~

22 = =2011/11/22 9:35:00

卡瓦伊

23 = =2011/11/22 9:58:00

LZ,我这里有个人想领养猫,我这边的已经领养出去了

你要表联系一下他?条件还可以,在魔都

24 = =2011/11/22 10:27:00

好的 求联系方式

25 = =2011/11/22 10:46:00

23 = =2011-11-22 9:58:00

LZ,我这里有个人想领养猫,我这边的已经领养出去了

你要表联系一下他?条件还可以,在魔都

24 = =2011-11-22 10:27:00

好的 求联系方式

----------

QQ:?18622704 他姓田

LZ你就说是原来长毛狸花猫那家,现在猫已经被领走了,还有别的猫~发照片给他看看

26 = =2011/11/22 10:52:00

大概情况我问过了,他估计等一下直接把记录复制过去给你看

27 = =2011/11/22 11:59:00

谢谢GN,已经联系上了 今天晚上把猫带出去给他看一下,看合适了就会要了.

28 = =2011/11/22 13:15:00

恩太好了

29 -2011/11/22 13:20:00

希望小奶猫能找到好归宿~

30 = =2011/11/22 13:22:00

好想养,不过没养过心里没底。。。而且白天家里没人,不知道猫猫会不会寂寞啊乱跑啊什么的

31 = =2011/11/22 13:26:00

两只都联系到领养人了哦,真好

32 LZ2011/11/22 16:25:00

应该只要一只,另一只还没着落,所以还是TL求收养~

33 LZ2011/11/23 11:46:00

中午等吃午饭TL~

昨天扭扭找到主人了~

34 = =2011/11/24 20:56:00

我就说一句,希望两只小猫都找到好归宿

并且LZ千万记得要确认是好人家,不离不弃哦,最好是能回访的

现在人心不古(好吧我阴暗了。。。

35 = =2011/11/24 21:01:00

希望小貓都能找到好人家, 一生幸福!

ps 15L的圖我看得想淚T_T

36 依旧是LZ2011/11/25 11:29:00

昨天过的很折腾。上班的时候母上把小猫送到了花鸟市场。。。咕~~(╯﹏╰)b 回家后试图说服母上把小猫拿回来。其实我母亲也很舍不得小猫,母猫自从小猫被送走后就一直在客厅转悠低声叫小猫,就算是晚上只要一听到哪里有动静就奔出去看,我妈看的超级虐,于是和母上说好把小猫拿回来,2周之内一定找到收养的主人。请GN们帮忙,找一下肯收留小猫的人。

37 = =2011/11/25 11:33:00

LZ 推荐你去猫咪有约看下吧,那个坛子里收养和被收养几率很大,不过要特别注意猫贩子,留意收养人的手机号和地址之类的

38 = =2011/11/25 11:49:00

魔都有家霓虹金开的猫咖啡,店主会帮小猫找收养的人家的,LZ可以去问问

39 = =2011/11/25 12:19:00

38L 求联系方式

37L 据了解 猫咪有约只能发关于流浪猫的贴。家养的无理

40 = =2011/11/25 12:37:00

以前在上海的同事的朋友(好复杂的关系)要养,我把这贴的地址给我的前同事了,希望能帮小猫找个好人家

41 = =2011/11/25 12:43:00

可以去猫咖啡的主页看看 关键词 cat cafe bliss

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录