挑战雷文的极限(限定JF)

185100条/页,2页

1 2
您是第13771位读者

楼主 NIKE2008/6/10 0:19:00

嘛嘛,春天过去了,老人的冲动倒迟来了

其实就是想挖个无敌大雷坑,希望能把所有的雷都写上

请跟帖告诉我什么雷吧?我努力跟着姑娘们的回帖来扭文

(不过这种活儿MS是既S作者又S读者?)

限定JF内

2 2008/6/10 0:34:00

白马追桃。。

其实我是最近KT缺乏严重了= =

3 = =2008/6/10 0:42:00

女体生子乱伦随便上。

4 认真的说2008/6/10 0:42:00

坂光

5 错了2008/6/10 0:43:00

认真的说2008-6-10 0:42:00
坂光
-----------
光坂才是真雷

6 认真的说2008/6/10 0:45:00

摸下巴,那的确是。。。

看51那主动的表白,就光坂吧

7 NIKE2008/6/10 0:52:00

综合LS所有……上个光坂女体乱伦生子?= =

8 非常赞2008/6/10 0:54:00

--------------

大拇指一排

9 TO LZ2008/6/10 0:55:00

盖章通过

把51写成超疼老婆孩子的好爸爸吧

10 TO LZ2008/6/10 0:57:00

乱伦嘛。。。设定是母子好呢还是姐弟??

11 = =2008/6/10 1:01:00

---------

OMG!惊天大雷

12 2008/6/10 1:01:00

51确实对坂爸表白过N次。

LZ要是写光坂这个CP,也算是开了先河了。

精神上支持下。

13 NIKE2008/6/10 1:04:00

我漏了一楼,再综合一次,是光坂女体乱伦生子而且还劈腿白马追桃?

14 非常赞2008/6/10 1:05:00

乱伦嘛。。。设定是母子好呢还是姐弟??
---------
母子还生子。。。。。。太销魂了
生下来个痴呆儿谁扮演?

15 非常赞2008/6/10 1:06:00

那么光坂乱伦生下来的痴呆儿可以是244。。。。。。

16 ~~~2008/6/10 1:09:00

TK中51YD受,这个最雷了,囧

17 建议2008/6/10 1:10:00

人设

51(儿子或者弟弟)疯狂却又隐忍地爱着自己的妈妈(姐姐),她在他心目中就是那成熟妩媚知性又圣洁高不可攀的女神

坂妈(妈妈或者姐姐)内敛有包容力气质沉静略带忧郁很有女人味的女性,知道51对自己的爱慕,却从不点破,用温暖的亲情爱护着他,直到那一天……

要有H详细过程,还要生子文啊,LZ

18 非常赞2008/6/10 1:11:00

16L属于FB正常生态,不雷- -

别拘泥于官配啊 话说不然mabo总受也不错。。。。。。

19 建议2008/6/10 1:14:00

KYAKYAKYA,我就是那既萌ALL光又萌光ALL的怪胎~

淫笑

20 = =2008/6/10 1:14:00

既然坂妈出现了,那么也加点博爸吧

21 = =2008/6/10 1:16:00

博爸和babe姑娘

22 乃们太强大了2008/6/10 1:17:00

被雷得好销魂

心满意足地去躺平了

希望起来后能看到LZ的大作

23 = =2008/6/10 1:23:00

=====

那结合上面的雷,可以是坂生下244就OVER了,然后51把244抚养长大,在他身上看到了他妈的影子然后白马追桃,不料被反压于是51YD受……………………顶锅盖逃

24 = =2008/6/10 1:25:00

别带官配玩好不好

25 CP无所谓2008/6/10 1:27:00

雷244纯洁弱智小白受,光一万年发情大色狼SM FH攻,准一迎风流泪情种圣母攻,IT,喜光用身体换资源,东光包养论,244总受且被多名路人OOXX,曾设想如下情节,

244童年时代在孤儿院被多名路人OOXX造成了极大地心里创伤,从此心智一直停留在10岁上,一派小花小草的天真纯洁……。一直生活在精神康复中心。

11是244在孤儿院的童年好友,一直被244照顾着,和其他人关系都不好,只有244一个朋友,暗恋244,后来244成了弱智,一直照顾他。

51十几岁的时候被东山大老板包养,后来又和喜多川发生关系,成为他名下的精神康复中心医生,内心暗黑,被244的纯真吸引。

大灰狼51喜欢SM纯洁无辜的小白兔244,而244一边承受痛苦身体却涌起极大快感,被SM还是信赖着51,一根棒棒糖就能骗到手。中间穿揷路人(某女)诱骗并OOXX244情节以及多人(非富即贵)被244天使般笑容所吸引而拜倒在他的小花库下,244对每个人的反应都很暧昧但其实是心里并不明白爱的意思。于是有人默默守护有人抢夺掳掠……

最后51244过着性福的生活

END

本来打算自己写来的,但是……看着就雷*-*。

26 盖章通过2008/6/10 1:28:00

那结合上面的雷,可以是坂生下244就OVER了,然后51把244抚养长大,在他身上看到了他妈的影子然后白马追桃,不料被反压于是51YD受……………………顶锅盖逃

=========================

rid

再加上新雷的话那是博爸和babe姑娘?这又是另一个家庭的故事了那么妈妈是who?嗯,提名mabo,温良淑德做饭一流的贤妻良母(好销魂的雷)啊!

27 盖章通过2008/6/10 1:29:00

看了25L。。。凌乱点叉票风而去。。。

28 2008/6/10 1:30:00

我漏了一楼,再综合一次,是光坂女体乱伦生子而且还劈腿白马追桃?

==============

于是可以再综合。。。

话说不然mabo总受也不错。。。。。。

=========

+1

29 2008/6/10 1:33:00

原来雷点都差不多啊。。。囧

30 - -2008/6/10 1:35:00

原来雷的极限是 异常的喜感

笑的疯疯颠颠的跑出去~~~

31 = =2008/6/10 1:36:00

=====

--------------------

。。。。。。。。再综合上25L就是我个人的大雷了。。。。。。。KK互攻。。。。。。。。

32 = =2008/6/10 1:39:00

再加上新雷的话那是博爸和babe姑娘?这又是另一个家庭的故事了那么妈妈是who?嗯,提名mabo,温良淑德做饭一流的贤妻良母(好销魂的雷)啊!

------------

继续这条线吧XD 给BABE姑娘个青梅竹马?

33 披MJ开坑2008/6/10 1:41:00

那两个家庭论我笑喷了……

=============

每日一雷坑

一、

“坂本君,我喜欢你!”

坂本保持着拉门的姿势面无表情,而光一小朋友笑皱了满脸花。

正欲再说些什么,门“碰”地一声无情关上。

“怎么了?”

刚走到玄关准备出门的长野出声问。

坂本皱皱眉头,回过头,看见面前人领带歪了,于是习惯性上去动手系紧。

“隔壁堂本家大儿子又犯傻了。”

?

事情的起因要追溯至两日前。

御法川学院的学园偶像堂本兄弟正无所事事地赖在体育课偷懒的长凳上。

稍圆的一个挥手扇了扇汗,突然开口:“光一呀,咱们还是分手吧。”

被女生们尖叫称呼为王子殿下的学生会长堂本光一同学像农民一样把白毛巾扎在头上,发出不符合他华丽丽身份的一声短音:“呃?”

“兄弟恋了十几年了,想不出新的萌段了啊。”

“那以后中午的饭盒怎么办?”

“我去找新CP。你的就自己想办法解决了。”

“喂!最近准KEN势头正好,难道你要去打搅人家?”

“嗳,谁说我换CP就一定要准刚了。我不像你,我可是时刻在布线撒萌点,FUFUFU~

感觉被轻视了的光一不示弱一跃而起。

“那我也换新CP!我就不信萌不到中午的饭盒!”

“得了吧你,不是哈密瓜就是明月光。俩都比你能吃,你还剩下多少。”

“啧啧啧。”光一摇动兰花指。

“别小看我,可以说我就是为了今天,偷偷地一直在布这条线的。”

“以我学园王子的华丽身份,不官配,我就玩偏冷!雷也要雷得华丽丽!”

光一同学指天直向穹庐的光辉形象,被刺耳的下课铃声掩盖。

?

34 披MJ开坑2008/6/10 1:42:00

形势进展得太快了吧……= =跟不上了跟不上了

35 = =2008/6/10 1:44:00

“那我也换新CP!我就不信萌不到中午的饭盒!”

“得了吧你,不是哈密瓜就是明月光。俩都比你能吃,你还剩下多少。”

-----------

……加上一个244,怪不得51这么纸片

36 盖章通过2008/6/10 1:44:00

继续这条线吧XD 给BABE姑娘个青梅竹马?

==========================

哦!当仁不让是永远深情款款眼神含情脉脉的文艺圣母攻11君!

37 披MJ开坑2008/6/10 1:49:00

让我稍微理一下……

光坂、双长(= =博爸BABE)、另外博MABO旧情未了,长准竹马暗恋关系?

突然有冲动双昌双长三本三一地玩了……

38 = =2008/6/10 1:51:00

光坂、双长(= =博爸BABE)、另外博MABO旧情未了,长准竹马暗恋关系?

------------

凌乱又销魂 但为什么结局我觉得会是leader拿刀乱劈全员全灭囧

39 = =2008/6/10 1:51:00

不喜欢混乱的

最好一个CP一个小故事

搅成一锅粥没什么意思啊

40 披MJ开坑2008/6/10 1:52:00

但为什么结局我觉得会是leader拿刀乱劈全员全灭囧

============

拇指,我爱

这雷到极致还真喜感囧

我能总结说JF一辈儿真好玩么?

41 = =2008/6/10 1:52:00

让我稍微理一下……

---------

勉强还能补充个双刚- -

42 发散思维2008/6/10 1:52:00

表一定纠结于曾经出现过的CP逆反嘛,来挑战些完全没有人想到过的,比如~~嗯,T团LEADER和小井,小准小翼,太一泷泽~~总之就要是让人意想不到吓一大跳那种感觉啦~~~

43 2008/6/10 1:55:00

rid到销魂~~~

44 2008/6/10 1:55:00

记得51给坂爸最有一次的留言是,坂爸应51要求给他唱了泰山的主题歌,51说那歌他会铭刻于心,听到这歌他就变成了泰山。

这留言本身就很喷。

45 盖章通过2008/6/10 1:56:00

勉强还能补充个双刚- -

=====================

rid!外表大爷内心别扭受森田GO子和表面小白内心强大的FH攻兔佛佛!XD!

46 要看2008/6/10 1:56:00

光坂单独的,谁也不带~!!!

47 披MJ开坑2008/6/10 1:59:00

惨了,我越想越爱这结局,咋办囧

另双刚文我写过……也常写……暂时还是不考虑了

48 2008/6/10 2:01:00

其实leader总受 由爱生恨 挥刀灭团

49 = =2008/6/10 2:02:00

惨了,我越想越爱这结局,咋办囧

---------------

那么结局就这么定吧

看在我提供了结局方案的份上能不能求双刚文。。。。。。

50 披MJ开坑2008/6/10 2:47:00

求51给坂爸各次留言的具体内容!

51 披MJ开坑2008/6/10 2:51:00

二、

“追求人应该用什么招数好呢?”

“花!”长濑月兑口而出。

光一跳了跳眉:“追求男人的话。”

“呃……”天然儿噎住。

“不管光一君是出于什么理由……”准一托着下巴敲桌子,左手是学生会长的情信,“这情信……我觉得……”

“怎样?”

隔了半个世纪的停顿,文艺青年在纸上打了个大红叉,“零分。”

旁边飘过的刚探了探头,看着纸上的文句,突然“噗”一声。

“哎哟哎哟,倒挺有光一风格。”

?

“博,我有点担心。”

坂本接过下班的长野手上的公文包,帮他把外套大衣挂在衣架上。

“恩?”

“这个……不会是什么骚扰信件吧?”

长野松开领带,接过坂本递来的纸张。

白色方格稿纸,歪扭的字迹,错别字涂了个圈,落款一个血红大叉,像是骷髅。

“听了坂本君唱的泰山,我会铭刻于心,听到这歌我也变成泰山了。”

长野愣了一下,转头:“你唱歌惹着邻居了?”

“我不觉得啊……”

“算了,回头我拿去警视厅那边让他们看看。”

“找MABO?”坂本挑高眉,醋意明显。

“找井啦。”长野笑着拍拍他肩,“今晚吃什么?”

“吃你。”

“这文里设定可是我攻你受的。”

“嗳!”

——其实,的确是邻居,这倒是猜对了。

52 囧你死2008/6/10 2:53:00

雷得我外焦里嫩皮苏禸脆,好销魂~好销魂~

连滚带爬点叉翻滚出去。。。。

53 2008/6/10 4:03:00

再提供一个,大概内容。

51to坂爸

前几天看了MS,member里最棒的笑容,迷上了。有空再来打棒球吧,坂本君在或不在有很大的差别。

顺便说,雷可以接受,黑是受不了的,俩人我都有爱。

LZ请继续。

54 拍桌2008/6/10 6:43:00

这楼太喜感了

请继续

55 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/6/10 10:00:00

这L充分满足了我的某方面的恶趣味。。。

等文。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

56 ==2008/6/10 10:24:00

FUFU~蹲等~

57 倾城凉面2008/6/10 10:25:00

LZ!!!!

我葱白你!!!

你写的太有爱了=3=

我期待着期待着光坂的发展。

星星眼仰望着LZ,这文蹲定了。

JF,我的最爱,让冷CP来的更猛烈些吧!!!

倾城凉面

开始8CJ

• RP:2053
文:892 分:4723

58 `谁陪我loli?2008/6/10 12:16:00

带着湿毛巾和清凉油过来继续等文

59 2008/6/10 12:27:00

25L,好妙好妙好妙好妙好妙

雷得我好销魂啊 XDDDD

60 人越来越多鸟2008/6/10 12:37:00

<p><strong><u>每日一雷坑</u></strong></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">三、</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“那个是啥?”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“早饭。”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“右手的。”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">井匆忙往嘴里又扒了一口面,看向自己右手,然后低头继续与食物奋斗。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“今天的案子。”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“跟早饭一起送过来的?”松冈警司起了兴趣,从自己位子起身,走过去将井之原右手的纸张拿起来,“不过话说回来,你嫂子做菜手艺不错,就是碎花围裙太难看。”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“你肯定想说还是紫色围裙好吧。”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“这是什么!?”松冈故作地瞪大眼,惹得井一阵不满。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“据说是骚扰信。不过我看那错别字的圈圈得很有你弟的风范。”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“哼是么。”松冈鼻子哼一声,“我倒觉得这红叉像你表亲的手迹。”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“找茬么,自恋男!”井扔下筷子愤愤起身。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“想打吗,小眼睛!”松冈跟着挽袖子。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">坐在门口的客串路人地味小巡警泷泽看着两大上司互掐,见怪不怪地在写日志。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">『</span><chsdate wst="on" isrocdate="False" islunardate="False" day="10" month="6" year="2008"><span lang="EN-US">6</span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">月</span><span lang="EN-US">10</span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">日</span></chsdate><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">,井之原警司的早饭是手工拉面,松冈警司穿了紫色风衣。今日依然没有案件。』</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><p>?</p></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“学生会长在吗?”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">有人敲</span><span lang="EN-US">J</span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">班的门,光一抬头看过去,只见一双水灵灵的大小眼。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">小学生走错门?</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“啊啊啊</span><span lang="EN-US">~</span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">!果然是王子殿下呢</span><span lang="EN-US">~</span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">!”敲门的少年见着光一起身,突然握拳少女状心心眼。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">不知旁边哪个角落闪出又一个身高半斤八两面相却绝对超龄的男生,挥手就是一拳。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“</span><span lang="EN-US">KEN</span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">!我们不是来玩的!”怒气让脸上的痣如音符跳跃。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“好啦好啦我知道啦,</span><span lang="EN-US">GO</span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">你不用跟着来的嘛。”</span><span lang="EN-US">KEN</span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">嘟了嘟嘴,摸被打的地方,“学生会长,理事长找你哎,好象是关于你追求谁什么的事情。”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">理事长?</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">光一挑一挑眉:“为什么会找你们两个来通知。”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“没其实我是担心拖太久的话作者会不记得让我们出场。”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“哟嘿!有人要买滑浪板么?”有壮硕大汉乱人,“我是木材店的山口达也,喜好冲浪,阳光的</span><span lang="EN-US">35</span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">岁!”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“卖滑浪板的,你走错地方了!”又有男子尾随跟着,“各位同学不好意思,我叫国分太一,什么职业还没决定,先出来混个脸熟。”</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“喂!!”光一拍桌而起。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">“你们搞清楚!!!我才是主角!!!”</span></p><p></p>

花町对门偷窥狂于 2008-6-10 14:28:41 编辑过本文

61 倾城凉面2008/6/10 12:46:00

喷了~~~

XDDDDD~~

看到我家的出场了.

mina都路过了一下,好奇T团利达是干什么的,难不成是理事长?!

倾城凉面

开始8CJ

62 越看越高兴2008/6/10 12:50:00

其实吧,GUSAN是壮实点,但是“硕”这个字他还不行,“大汉”就更表提了,实际上只是小小的一只~~~基本上这次出来抢镜头的四位同学都差不多高~~属170以下俱乐部的成员~~~~~

楼主写得好啊,就是要这么有爱的抽抽和抽抽的有爱才是JF啊~~加油加油~~

63 越看越高兴2008/6/10 12:56:00

突然想到了“平家派”中的老几位,坂博小井,LEADER太一和GUSAN还有MABO~~~可不可以把他们设定成少年时曾经一起混过的瀑走族,长大后虽然各走各路,但是偶尔也会出来一起骑着速可达追忆少年时光(之所以是速可达,一是考虑到LEADER的四十肩,二是里头至少有二位是当差的来着)。

GUSAN结婚了,所以就表把他塞什么配对里了,就让他没事路过一下推销一下滑板就好~~~

64 上 料2008/6/10 13:32:00

留言板:

2002年4月号

堂本光一 TO 坂本昌行

我一直对坂本君非常地在意,这该怎么办才好呢?不知道为何我的眼光总会跟随着坂本君。当我们在一起的时候,心情总是会产生一些奇妙的变化。这到底是怎么一回事呢?

2002年5月号

坂本昌行 TO 堂本光一

光一,如果你喜欢我的话就直说吧!但是请你不 要脚踏两条船,你喜欢的到底是我还是刚,请你说清楚(笑)。你在意的是我这个人呢?还是我的车啊?下次我们再来聊聊车子的话题吧!

65 人越来越多鸟2008/6/10 13:42:00

请努力上料吧XD

不单光坂,那些偏冷CP们也一起上吧

66 上 料2008/6/10 13:47:00

可以贴图吗?

JP里问:如果要在事物所里选男友会选谁

图片点击可在新窗口打开查看

67 上 料2008/6/10 13:51:00

68 2008/6/10 13:54:00

继续蹲文~

笑死LN了~~~

69 `谁陪我loli?2008/6/10 14:05:00

完了

本来自认为很雷的设定,现在看起来无比之有爱

我果然任cp不雷的人么?

继续蹲等

70 人越来越多鸟2008/6/10 14:08:00

大家都没发现我的BUG……

我的惯性思维,说坂本是井的姐夫,那不始终是坂爸博妈了……JIONG

71 叫嫂子好了XD2008/6/10 14:18:00

这是我买的中wu上的一些留言

光一 to 坂本:
??? 坂本,我去看过{FOOTLOOSE}。实在太棒了。开演前5分钟那种气势令人感觉很棒(笑)。你自己帮自己加油的那种全神贯注的神情,更是帅得叫人受不了(笑)。当然了{FOOTLOOSE}也非常有趣喔!

光一 to 坂本:
??? 开口要求你,你就真的在卡拉OK唱{泰山}的主题曲给我听,谢谢你。我会把你的歌声烙印在心理。真的让我非常感动。因为你的歌声,我变成泰山了(笑)。

TALK接力~
光一:不知为何我的眼光总跟随着坂本。当我们在一起的时候,心情总会产生一些奇妙的变化。这到底是怎么一回事呢?
坂本:光一,如果你喜欢我的话就直说吧!但是请表脚踏两条船,你喜欢的到底是我还是刚,请你说清楚(笑)。你在意的是我这个人呢?还是我的车啊?下次我们再来聊聊车的话题吧!!

72 倾城凉面2008/6/10 14:21:00

我萌了.................

原来他们也是有渊源的。XDDDDDD

倾城凉面

开始8CJ

73 71L2008/6/10 14:26:00

太耀眼了,我多事给换成黑体了。

光一 to 坂本:
??? 坂本,我去看过{FOOTLOOSE}。实在太棒了。开演前5分钟那种气势令人感觉很棒(笑)。你自己帮自己加油的那种全神贯注的神情,更是帅得叫人受不了(笑)。当然了{FOOTLOOSE}也非常有趣喔!

光一 to 坂本:
??? 开口要求你,你就真的在卡拉OK唱{泰山}的主题曲给我听,谢谢你。我会把你的歌声烙印在心理。真的让我非常感动。因为你的歌声,我变成泰山了(笑)。

TALK接力~
光一:不知为何我的眼光总跟随着坂本。当我们在一起的时候,心情总会产生一些奇妙的变化。这到底是怎么一回事呢?
坂本:光一,如果你喜欢我的话就直说吧!但是请表脚踏两条船,你喜欢的到底是我还是刚,请你说清楚(笑)。你在意的是我这个人呢?还是我的车啊?下次我们再来聊聊车的话题吧!!

74 再来个其他人的配对2008/6/10 14:27:00

秋山纯 to 坂本前辈:
??? 好不容易,我能够依照约定留言给坂本前辈了!这些全多亏了坂本前辈的帮忙。但是请表再跟观众说舞台上{那个化妆化得最淡的就是秋山纯!}(笑)。不过在{FOOTLOOSE}音乐剧里,我真的从你那里学到了很多。希望能再有机会与你合演!在那天来临之前,我会更加努力的!!

井之原 to 松冈:
??? 你……是不是很喜欢我啊!?就算这样,也表在电器行里大声叫我的名字好吗(笑)?

松冈说JF的事:
??? 对我来说,在J-FRIENDS里堂本刚和森田刚是疗伤系!真的光看就能疗伤。偷偷逗森田刚的话,他会笑着说{一定是松冈吧~~}。这笑脸会让人心中一阵悸动耶!他会让人激发母性的本能呢!

其实还有长纯给MASA的留言也很劲爆的,现在书不在身边,不好找XD

75 人越来越多鸟2008/6/10 14:28:00

上料的某人我知道你是谁……拜托你颜色好晃= =你存心的你

76 麻烦一下2008/6/10 14:28:00

麻烦把我上面那个也换下吧^_^

77 人越来越多鸟2008/6/10 14:29:00

60L一编辑乱码了Orz

这里补回

===============

三、

“那个是啥?”

“早饭。”

“右手的。”

井匆忙往嘴里又扒了一口面,看向自己右手,然后低头继续与食物奋斗。

“今天的案子。”

“跟早饭一起送过来的?”松冈警司起了兴趣,从自己位子起身,走过去将井之原右手的纸张拿起来,“不过话说回来,你嫂子做菜手艺不错,就是碎花围裙太难看。”

“你肯定想说还是紫色围裙好吧。”

“这是什么!?”松冈故作地瞪大眼,惹得井一阵不满。

“据说是骚扰信。不过我看那错别字的圈圈得很有你弟的风范。”

“哼是么。”松冈鼻子哼一声,“我倒觉得这红叉像你表亲的手迹。”

“找茬么,自恋男!”井扔下筷子愤愤起身。

“想打吗,小眼睛!”松冈跟着挽袖子。

坐在门口的客串路人地味小巡警泷泽看着两大上司互掐,见怪不怪地在写日志。

610,井之原警司的早饭是手工拉面,松冈警司穿了紫色风衣。今日依然没有案件。』

?

“学生会长在吗?”

有人敲J班的门,光一抬头看过去,只见一双水灵灵的大小眼。

小学生走错门?

“啊啊啊~!果然是王子殿下呢~!”敲门的少年见着光一起身,突然握拳少女状心心眼。

不知旁边哪个角落闪出又一个身高半斤八两面相却绝对超龄的男生,挥手就是一拳。

KEN!我们不是来玩的!”怒气让脸上的痣如音符跳跃。

“好啦好啦我知道啦,GO你不用跟着来的嘛。”KEN嘟了嘟嘴,摸被打的地方,“学生会长,理事长找你哎,好象是关于你追求谁什么的事情。”

理事长?

光一挑一挑眉:“为什么会找你们两个来通知。”

“没其实我是担心拖太久的话作者会不记得让我们出场。”

“哟嘿!有人要买滑浪板么?”有壮硕大汉乱人,“我是木材店的山口达也,喜好冲浪,阳光的35岁!”

“卖滑浪板的,你走错地方了!”又有男子尾随跟着,“各位同学不好意思,我叫国分太一,什么职业还没决定,先出来混个脸熟。”

“喂!!”光一拍桌而起。

“你们搞清楚!!!我才是主角!!!”

78 遵命2008/6/10 14:30:00

秋山纯 to 坂本前辈:
??? 好不容易,我能够依照约定留言给坂本前辈了!这些全多亏了坂本前辈的帮忙。但是请表再跟观众说舞台上{那个化妆化得最淡的就是秋山纯!}(笑)。不过在{FOOTLOOSE}音乐剧里,我真的从你那里学到了很多。希望能再有机会与你合演!在那天来临之前,我会更加努力的!!

井之原 to 松冈:
??? 你……是不是很喜欢我啊!?就算这样,也表在电器行里大声叫我的名字好吗(笑)?

松冈说JF的事:
??? 对我来说,在J-FRIENDS里堂本刚和森田刚是疗伤系!真的光看就能疗伤。偷偷逗森田刚的话,他会笑着说{一定是松冈吧~~}。这笑脸会让人心中一阵悸动耶!他会让人激发母性的本能呢!

其实还有长纯给MASA的留言也很劲爆的,现在书不在身边,不好找XD

79 喜感~2008/6/10 14:32:00

要表写光一吃醋,吃GO,KEN,HIROSHI的,谁都可以~

说白了就是霸着MASA不放就好~~

独占欲这个东西向来都很强大~~

80 MASA2008/6/10 14:36:00

原来MASA这么劲的啊啊啊啊啊啊

如果回到年轻时,还不更是迷倒一大帮啊

81 人越来越多鸟2008/6/10 14:39:00

四、

OHOHOHOHOHO~

拉长尾调的诡异声音,天花板上瞬间倒吊下一个人影。第一印象除了豹纹库子,暂时什么都看不清。

胆子远远跟不上好奇心的GO猛地后退弹出门外,把跟着后面的KEN一起撞了出去。倒是光一处变不惊。

“光一同学还真是淡定呀~

城岛理事长本是满足半是遗憾地保持倒吊姿势与光一的眼睛保持1cm的距离。

光一耸耸肩:“我已经养成习惯,来你办公室前一定表戴隐形眼镜。”

“人老了,就剩这么点乐趣了嘛。”

“我隔壁家的妈妈告诉我,理事长从十年前就喜欢这样玩。”

城岛伸手捏住光一的鼻子,危险地笑眯了眼:“那他有没有告诉你,要记得叫我leader?”

“好吧,leader。找我来有什么事么?”

“听说你现在有恋爱麻烦?”

“……恩。”联想了下理事长历来的恶行恶状,觉得还是老实为妙。

“要表办场棒球赛?”

leader我实在跟不上你的跳跃。”

?

“小昌?”长野在客厅或厨房没看到熟悉的人影,带着疑惑语气向寝室摸来。

“诶……诶!?怎、怎么这么早回来了?”坂本惶惶收起些什么东西。

“今天跟部长出差,早回来了。”眼睛没有笑意地弯起,“小昌在做什么?”

“没、没……啊今天晚上想吃什么?”

避开的视线,是隐忍的欺骗。

长野心下明了,只觉不是滋味,却不道破。

“想吃你。”

已经年过而立的两人玩新婚夫妻桥段,长野搂过坂本,坂本含羞低头。

“小昌……”

“博……”

“这么多年了,我一直在等。”

长野突然沉下眉目,叹一声气。

坂本一时没反应过来,不知道他意指为何。

“小昌,你以为我不知道。其实我知道,我什么都知道,我很清楚。”

“我是在等,我等你主动把一切告诉我。小昌,可是……”

“对不起,博……”坂本涩涩,伸手想解释些什么,“我……”

长野却猛地回过头来,抓住坂本伸到一半的手摆出奥特曼的禸博姿势。

“我警告你!下次不准再背着我看当年我和leader的女装照片!!!”

82 望天。。。2008/6/10 14:42:00

年轻的时候?.....远目....

不良少年,不良青年,猥琐大叔,BT先生...不是我黑,我不黑的,我只是说我男人的这个事实而已~

还是现在这个逆向发展的男人可爱啊~正啊!

不过也的确是,那种性格,光一的确会喜欢XDD

83 2008/6/10 14:49:00

望天。。。2008-6-10 14:42:00

年轻的时候?.....远目....

不良少年,不良青年,猥琐大叔,BT先生...不是我黑,我不黑的,我只是说我男人的这个事实而已~

还是现在这个逆向发展的男人可爱啊~正啊!

不过也的确是,那种性格,光一的确会喜欢XDD

--------------------

51喜欢酷哥型,他说过好男人的标准就是情绪波动不大。

他好象也很喜欢leader,直接留言过我爱你。

84 ^_^2008/6/10 14:57:00

城岛理事长本是满足半是遗憾地保持倒吊姿势与光一的眼睛保持1cm的距离。

光一耸耸肩:“我已经养成习惯,来你办公室前一定表戴隐形眼镜。”

长野却猛地回过头来,抓住坂本伸到一半的手摆出奥特曼的禸博姿势。

“我警告你!下次不准再背着我看当年我和leader的女装照片!!!”

LZ啊~~你让我HLL的喷了,差点摔椅子下去XD

85 = =2008/6/10 14:59:00

---------------

那么结局就这么定吧

看在我提供了结局方案的份上能不能求双刚文。。。。。。

========

排着求

86 股市大跌上班偷懒2008/6/10 15:04:00

五、

是六月。

清晨。

阳光晴好,初露端倪。

美少年走出家门,整了整立领。

兰花指地抬手,摆一个伤春怀秋的姿势,遮住倾泄的阳光。

隔壁有人声响动,既而是熟悉声音。

“哎,光一,上学去么?”

回过头欲回答,却顿时失却所有语言。

刚问话的长野已没再看他,手搭在车门把上,回头与送出门的坂本道别。

笑意盈盈,如此耀眼。

那法拉利的鲜艳红色,莫非就是自己心里淌下的血么。

光一只觉胸口一阵疼痛,咬咬牙,小媳妇状跑走。

?

以下是不小心录到的场外杂音:

坂本:“刚才那个是光一?”

长野:“恩。说是去上学。”

坂本(回头看钟):“这家伙迟到了还这么逍遥。”

?

“小光,你怎么了?”

光一保持趴在桌上的姿势,抬头看了一眼抱着面包在吃的长濑。

胸口又是一阵痛,让他恨恨低头。

“表管我!”

“我胸口好痛,好痛……”

?

轻风舞动白纱,桌前的人转一下椅子。

“大家好,我是终于决定了职业的国分太一。暂时是保健室医生,如果到时人手不够请容许我人格Fen_Lie。”

“医生?”站在旁边的刚打断,“你在跟谁说话?”

“没事。”国分把注意力重新放到面前的病历上。

“那,光一他……”

“堂本同学。”国分神情严肃,语重心长,“请告诉堂本同学。”

“他的而且确是吃坏肚子了。”

87 倾城凉面2008/6/10 15:05:00

拍桌笑~~~太有爱了!!心~~~

leader的出场好震撼。果然是理事长,不愧是leader!!

奥特曼状变身又有点FH的博啊...........哈哈哈哈

倾城凉面

开始8CJ

88 死了啊……2008/6/10 15:15:00

报不上一级的来寻求治愈……

苍天……

89 倾城凉面2008/6/10 15:21:00

LZ乃真是神速啊啊啊啊!!!!

=3=

原来小光同学是吃坏肚子了。XDDDDDD~~~

话说,看到V团相关的女体都会觉得非常喜感。眼前就浮现出他们屡屡女装的抽样。

滚动ing~~~

另外排队求双刚文,不知道是不是我看过的那篇。

倾城凉面

开始8CJ

90 看了文2008/6/10 15:22:00

忍不住去翻了以前的运动会来看。

坂本司会,51答题那个太厉害了。

GO把我笑死了,澳大利亚的首都答汉城,baby答的是悉尼,还在纳闷为什么不对。

91 股市大跌上班偷懒2008/6/10 15:23:00

扭捏状

不是我不肯交出,只是这一交就怕老衲真身败露

请各位看官还是放我一马,容我随风飘去~

92 倾城凉面2008/6/10 15:31:00

LZ~~~

我对你十分有爱。扑倒~~

人家很想勾搭你一下=3=

倾城凉面

开始8CJ

93 LS的孩子~2008/6/10 15:48:00

这个人最好表乱勾搭的比较好XDD

=========

那辆鲜红的法拉利,光一同学一直念念不忘啊~

从此他决定他要得到MASA包括他们家那辆车也最好陪嫁而来~~

握拳!

94 倾城凉面2008/6/10 15:58:00

这个人最好表乱勾搭的比较好XDD

===================================

红豆?!!

啊啊啊啊..............是大人物乜?!!

咬手绢~~~好吧好吧。我乖乖看文。

倾城凉面

开始8CJ

95 LS的孩子~2008/6/10 16:02:00

摸摸~

尊乖~

其实不是什么特大人物,就是你勾搭上她,说不定你就成了万年的M了。。。

唉。。。

96 股市大跌上班偷懒2008/6/10 17:13:00

戳95L的,你以为人人都有像你一样的M水准么=3=

==================

六、

松冈冷眼起身,扒开百叶窗的缝隙看除了垃圾什么都没有的后巷。

沉思些什么,迈开长腿向门口走去。

风灌满他紫色的风衣。

泷泽小巡警正屁颠颠跑进来,看这架势忙鞠躬:“啊,松冈前辈,下班了吗?”

松冈不露声色地跳了跳眉,手摸向左边腰颊。

突然以迅雷不及掩耳盗铃之势,猛地抽出一把乌黑油亮的手枪!

泷泽愣一下,赶忙把手上搂着刚从门边上撕下来的广告单张扔到一边桌上,从兜里掏出烟来,恭敬递上前去。

松冈很是满意后辈的识相,用心爱的手枪打火机点了烟,晃悠晃悠踩着猫步出门去。

?

?

“啊啊,嫂子!我来提吧。”井之原走过一行货架,寻着想找的人,忙迎上前去。

无所事事的警司接到一个电话就逃班跑出来,其实只是家里哥哥叮嘱的帮忙。

“别叫我嫂子,听着雷。”坂本不耐烦拍掉井之原献殷勤的手,“别人说你的时候别嬉皮笑脸的。”

“我没嬉皮笑脸啊。”

“看看看,现在就有在笑。”

井之原无辜发愣,在喉咙间挤出几个字来:

“我想,多半是因为……我长了一张在笑的脸。”

一只乌鸦飞过。

“啊对了坂本君,今天这个送到了警视厅。”井之原想起什么,从身上掏出折得皱巴巴的单张。

『哟~哟~哟~,十年前的你们,有多久没相聚了呢?现在,机会来啦!御法川棒球赛,在校学生队VS老年校友队,茂子等着您的光临哦~』

坂本接过来看,然后一脸黑线。“每年都要收到这样的同学聚会通知单,想想真悲哀。”

那坂本君这次会去参加吗?”

坂本思考了一下,转头,“你刚说的,是寄到警视厅?”

“是没错啊。”

“那就是那家伙也看到了?”

“那家伙?”

“就是以前那个总随身携带梳子全身紫色的……”

偏偏就是有人不识趣,拉开嗓门打断二人交谈。

“井之原~!!!嘿~!阿井!!”

坂井二人动作迅速拿好付了钱的货物转身就走,异常默契。

松冈不甘寂寞,骑着车又追前来:“喂喂,小眼睛!干什么装没听到!”

坂井二人步伐加快。、

有街坊指指点点:“啊啊,松冈家MABO又来了。”

紫色风衣翻飞,戴着反光墨镜,骑着铃木自行车奔驰在夕阳的松冈,是商店街的惯例风景。

97 倾城凉面2008/6/10 17:21:00

看到"嫂子"那里喷了.

XDDDD~~~~

"嬉皮笑脸"的阿撇真喜感.

倾城凉面

开始8CJ

98 = =2008/6/10 17:49:00

我果然是万物无雷么……果然还是对JF有爱XDD

99 养LOLI的事务所2008/6/10 18:08:00

抚摸凉面.你觉得如果LZ眼中我都能是小型S的话....

你能M么?

XDDD

加油啊

100 拉风XD2008/6/10 18:18:00

嫂子的确是个不错的称呼啊~

那个对话“一直在笑...”那段是非你不可,非我莫属的PV的前段么~真有喜感啊XDD

某人一身紫的出现还猫步啥的zenzen拉风,果然是躲都躲不及啊~~

XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

185100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录