有没有专门的长准楼

3838条/页,1页

您是第4255位读者

楼主 身高差激萌2008/7/19 20:31:00

记得看到过几次讨论长准的,但是专门的楼有没有?寻楼中……

2 - -2008/7/19 20:32:00

记忆中只有长光准的

一起盖吧

自力更生

3 我不是西风坑内坑XD2008/7/19 20:35:00

按爪!我爱!

DXD 哈亲密,龙虎有点抽筋

4 身高差激萌2008/7/19 20:35:00

您是第12位读者

———————————

捶地哭谁刷走了11啊啊啊啊啊,不活了,自己楼都刷不到……

5 我不是西风坑内坑XD2008/7/19 20:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

应LZ ID上身高差!

6 身高差激萌2008/7/19 20:38:00

这两天就是看了DXD所以嘎兴奋啊。后面简直就是CP的感觉啊。而且BABE的长发造型也特别喜欢,11那时候嫩得能掐出水来啊……两个人都美型得很有漫画的感觉。

7 我不是西风坑内坑XD2008/7/19 20:39:00

其实我没觉得这两人身高有差14公分来着……

8 身高差激萌2008/7/19 20:39:00

应LZ ID上身高差!

————————————

谢~

9 - -2008/7/19 20:41:00

被7L某baby的细腰jiong到了...

10 我不是西风坑内坑XD2008/7/19 20:43:00

懒得开档了,直接截PV里的,所以请忽略颜色吧=v=

DXD里面那句“我不来你怎么搞得定呢”好萌啊,翻滚

虎龙后面也CP了,不过虎龙比较纠结……小龙也太抽筋了=3=还有BG在,所以,嘛

11 身高差激萌2008/7/19 20:45:00

DXD时期。

12 我不是西风坑内坑XD2008/7/19 20:48:00

其实我一直很爱短毛准,因为看起来傻傻的,两人好象兄弟

运动会里两人也在玩啊,好可爱,不过准一比较呆= =一般都是BABE在旁边跳来跳去地HIGH

BABE不是说过自己最好的朋友是光一和准一么。←这个我找不到原话了,反正我记得PO这原话的人说是大家都注意到大亲友,把准一忽略了。

13 身高差激萌2008/7/19 20:52:00

我不是西风坑内坑XD2008-7-19 20:48:00

其实我一直很爱短毛准,因为看起来傻傻的,两人好象兄弟

———————————

排粗体。觉得这两个其实长得有点像。特别是下巴和鼻子。

14 2008/7/19 20:57:00

每开长准楼必按爪

虎龙 DXD 随便一截都是JQ

15 我不是西风坑内坑XD2008/7/19 21:00:00

惨你这么一说我越看越像……

不过现在准一头发长了两人就不像了。觉得BABE好象都不会老似的,虽然现在老演痞子型

以前两人在一起像哥哥保护弟弟,现在好象是准一经常捉弄BABE的感觉

我之前有在FB写长准文,不过被逼扔坑了T T

16 身高差激萌2008/7/19 21:03:00

每开长准楼必按爪

虎龙 DXD 随便一截都是JQ

———————————

……我就是找不到以前的楼了。感觉每次的东西也差不多。不过还是觉得这两个人一上剧就很粉红。

http://www.tudou.com/programs/view/dyK_QtOquTc/这个,应该很多人都看过吧。这个MV做的真好。

17 身高差激萌2008/7/19 21:04:00

我不是西风坑内坑XD2008-7-19 21:00:00

惨你这么一说我越看越像……

不过现在准一头发长了两人就不像了。觉得BABE好象都不会老似的,虽然现在老演痞子型

以前两人在一起像哥哥保护弟弟,现在好象是准一经常捉弄BABE的感觉

我之前有在FB写长准文,不过被逼扔坑了T T

————————————

缴坑不杀。

18 我不是西风坑内坑XD2008/7/19 21:07:00

=3=我是被逼的,所以不是我的错哦哦哦哦

偷偷PO个我内人写的长准好了

19 身高差激萌2008/7/19 21:08:00

我不是西风坑内坑XD2008-7-19 21:07:00

=3=我是被逼的,所以不是我的错哦哦哦哦

偷偷PO个我内人写的长准好了

—————————————————

你内人是XXX我对不起你吗?

20 我不是西风坑内坑XD2008/7/19 21:20:00

终于找到了= =

很乱七八糟的文,我是觉得里面长准特可爱,特别是那电线杆=V=

幸福的家庭也是各有各的烦恼,虽然有时候烦恼的zenzen没有必要……

古老的京都角落里有一天古旧的巷子,巷口开着一家“坂本蔬菜店”,那个天天坐在门口捧着茶杯看点+晒太阳的老头子就是店主。
坂本家的女主人博子年轻时在商店街可是赫赫有名,那温柔和煦如同春日的笑颜可是治愈了商店街的一干老少啊!!因为她在奥特曼产品专卖店工作,所以人称“奥特曼之花”!
至于这朵鲜花如何会被一个只会“呵呵”傻笑,满脸憨直的蔬菜店小子摘走……这结婚将近三十年,孩子生了一屋子的坂本夫妇都模模糊糊想不清楚,外人自然更加无从知晓……

自打这“蔬菜小子”与“奥特曼之花”喜结连理,小日子过得其乐融融、和和美美……不知羡煞多少旁人。

其实,这么和谐的夫妇其实也是有烦恼的……
事情嘛……说大不大,说小不小,可大可小,可小可大……(作者被欧飞ing……)

很简单,就是孩子……
当然,就在昨天,那些可大可小的烦恼就凭空消失一大半……

我们先来看下登场人物——
大儿子Go,和他那个昨天刚刚捡回来的媳妇——Ken;女儿准一,和那个跟在Ken的身后一起回来,赖下来不肯走于是当了上门女婿的名叫长濑智也,长相十分流氓的家伙……还有一个儿子,目前在外地上学,归期不定中……

说起这个捡回来的媳妇和女婿,可zenzen是让老两口心里美的乐开花——

“Go怎么还不回来?买个酱油要那么慢么?”蔬菜小子,噢~不!现在应该叫蔬菜老头了。
我们的蔬菜老头站在自家店的门口不住的张望。
“二十多岁的人了,还能丢了不成。”博子整理着自己的宝贝酱菜坛子,打开盖子又合上盖子,“今年的味道也一定很好!要表来一块?”
“酱菜?我要!”一块酱菜成功地将蔬菜老头的爱子之心勾引开去。
也难怪,这博子派酱菜可是坂本一家几十年的力量源泉啊!

“博子的酱菜几十年都是一样的好味啊!”
“酱菜么,都是越酱越香的。”
“就像我们的感情?”
“你这个老表脸的!”
……

“我回来了。”
“Go啊,要表也来块酱菜?”
博子回过头,看着逆光中的儿子,真是越看越顺眼!

啊咧?
“Go,这是谁啊?”博子差异的声音勾的老头依依不舍的把视线从酱菜上挪到自家儿子身上。
“不认识。”
“不认识你为什么领回来啊?”

跟在Go身后的两个人,如果以身材形容的话,一个是电线杆,一个是断了的电线杆;如果按动物形容的话,一个是大型猎犬,一个是迷你犬的幼崽;如果按表情形容的话,一个是黑社会手下,一个是被黑社会劫持的迷途少女;如果……(作者再次被欧飞ing……)

“停下!表再胡思乱想!”Go伸手在自家老爸面前晃来晃去,不用猜就知道这个爱操心的家伙又在发挥他那超常的想象力。
“好可爱的孩子!”Go看到自家老妈完全不认生得在拉着那个小矮子上看下看,“难道是迷路了?那要表做我家的孩子?”
“老妈!”扯开博子的手,“完全不是这么回事儿。”

“那是怎么回事?”一把颇为冷静的声音。
“准一阿~你什么时候出来了?”博子的注意力成功转移。
看见自家妹妹出现,Go的心里一块石头落了地,家里总算还有一个正常人在家。

“是这样的,我买了酱油准备回家,刚转过路口就发现这两个家伙蹲在路边,一个长得凶神恶煞,一个又这么……可爱。”Go几乎是咬着牙从嘴里挤出“可爱”这两个字,“所以就上去问是不是有麻烦了?谁知就被麻烦找上了……”忍不住摊开双手做叹气状。
“说清楚点。”准一居然像模像样的拿出本子来记录。
“他说他和他表哥迷路了,”Go指着身后的两个个家伙,“我就问他记得大概方向么?于是他指给我看了……我就带着他顺着他指的方向一路走来,居然走到了海边,没办法,只能先带了他们回来。”

“这样……”准一若有所思的看着已经和自家老妈玩得不亦乐乎的小个子,还有小个子身后那个一直张着嘴盯着自己的傻大个儿,看什么看?丢了一记卫生眼给他走向那个小动物一样的家伙。
“你家在哪边?”
“嗯……”拧着眉头冥思苦想的样子让Go的一句“Kawayi~~~~”差点没咬住冲口而出。
“那边……”伸手一指,所有人的视线顺着一直望过去……什么也没看见。

“老头子,那边是哪里?”
“我也不知道啊……”

“他指的方位是太平洋……”
“??????”……
“再往东是火奴鲁鲁,再往东是夏威夷岛,然后是旧金山,绕地球一周后,才是他家。”
“!!!!!!!!!!!”……
“小准你认识他???”最先反应过来的还是Go。
“认识的呀,隔壁街三宅家的Ken嘛。”
“哎????”
“据说三宅家的人天生方向感不好,看来传言是真的。”
这哪叫方向感不好,简直就是没有任何方向感的路痴么!!!!!Go的脑门上冒出一条条形似黑线状的东西……

“好了!既然这样,晚上在我家吃饭吧!”博子拍拍手。
“老妈你这是什么逻辑?”Go的抱怨刚刚出口就接收到自家老爸的冷光扫身寸,是是是~~~~在这个家里对谁有非议都不能对博子有非议,这是家规!
“好了,Ken的表哥你叫什么?”一手拉住Ken,仰头看着大个子。
“我叫Tomoya,别人都叫我Babe。”
准一忍不住“扑哧”一乐。

“Babe啊,帮我把这些酱菜坛子搬到后院行么?”
“行!”一手抱起一只坛子,大踏步的向后院走去。
博子忍不住感叹身高真是好物啊!

晚餐时间——
“Ken呀~~伯母做的酱菜好不好吃?”
“好吃~~~~”灿颜一笑,博子的心里马上迸开一朵小花。
“Babe呀~~你喜欢看足球么?”
“最喜欢!”肯定回答马上让蔬菜老头的脸上又添一根笑纹。

“Ken啊,给我家做媳妇吧?以后天天有酱菜吃。”
偷看了那个一脸臭臭的人,毫不犹豫的点了头:“嗯!”

“Babe啊,给我家做女婿吧?以后周末可以一起看球。”
把视线从那个书呆子样的女孩脸上挪回来:“好的!爸爸!”

Go&准:“哎????”
……

“对了,他爸今天光一打电话回来了。”
“是么?说了些什么?”
“他说今年暑假要带一个很重要的人回来给我们见见。”
“噢?是什么样的女孩子啊?”
“好象……是条鱼……”
……
……
……

21 身高差激萌2008/7/19 21:38:00

啊,看到了,多谢。^ ^

22 *2008/7/19 21:47:00

ky地喷了最后一句

挖哈哈哈

这叫做啥?........呃...包办婚姻?

23 oo2008/7/19 21:59:00

于是知道20L的身份了

24 我不是西风坑内坑XD2008/7/19 22:13:00

=V=身份算个啥,大家乐呵就是了

在我心目中长准是甜蜜来甜蜜去怎么都纠结不起来的轻松CP啊

25 XD2008/7/19 22:56:00

baby的cp好像都是“甜蜜来甜蜜去怎么都纠结不起来的轻松CP”

26 我不是西风坑内坑XD2008/7/19 23:52:00

BABE的直爽性格很难得呀~

像11那种性格,活跃而单纯,直接进人内心,才不知觉打开心扉了吧

27 身高差激萌2008/7/20 3:03:00

我不是西风坑内坑XD2008-7-19 23:52:00

BABE的直爽性格很难得呀~

像11那种性格,活跃而单纯,直接进人内心,才不知觉打开心扉了吧

——————————————————

摸一把,说得好。

28 同萌会2008/7/20 12:15:00

按爪

29 身高差激萌2008/7/20 12:32:00

继续上图。慢慢盖楼。

30 身高差激萌2008/7/20 13:00:00

虎龙时期应该有很多合照,不过我是后来才萌上的,所以很不全。

31 身高差激萌2008/7/20 13:04:00

很好很CP……

32 某XXX2008/7/20 15:12:00

是说长准果然是冷cp么

这样有好文又有美图的L怎么如此寂寞呢

19L是指俺么?自作多情地冒下尖尖

俺就是那乱爱给人编派身世的长准兄弟控呀

滚走了。。。

33 XD2008/7/20 16:08:00

虎龙时期的图太苦大仇深了

还是DXD美好

刚在ZB看见长光准PV,害我又HC跑去翻了DXD来看

34 身高差激萌2008/7/20 20:24:00

某XXX2008-7-20 15:12:00

是说长准果然是冷cp么

这样有好文又有美图的L怎么如此寂寞呢

19L是指俺么?自作多情地冒下尖尖

俺就是那乱爱给人编派身世的长准兄弟控呀

滚走了。。。

—————————

抚摩~喜欢你的那篇两个人。虽然短短的,不过很好玩。

35 na72008/7/20 21:38:00

拍爪。看到这楼我激动了。

每次都萌这对的身高差和颜萌得打滚儿,还有那美好的气场。

pv好赞。曾经我也一度很想做长准的pv,结果每次都对着片子光hc了,完全构思不出情节。囧

36 其实2008/7/20 21:56:00

很多长准的作者都在自己的BO上写文。。低调的很

37 身高差激萌2008/7/20 21:57:00

其实2008-7-20 21:56:00
很多长准的作者都在自己的BO上写文。。低调的很
————————————————
哦。

38 (TLT)2012/11/18 10:09:00

话说可以挖坟吗……??
排这楼每一个字TAT 刚补完剧桑不起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录