拆Jill Stuart 2010 圣诞套装

1616条/页,1页

您是第1503位读者

楼主 早上刚到2010/11/8 15:13:00

不是每样东西都要 于是拆了卖掉

2 = =2010/11/8 15:28:00

想问姑娘要拆什么

3 鬼鬼2010/11/8 15:31:00

唇彩密冻

假睫毛+胶水

粉扑

腮红? 只是腮红...刷子LZ自留

包包么.........其实我很想留.........

GN们自己觉得什么价合适 我看我能接受的就出了

最好是魔都一号线地铁站面交 最最最好是陕西南路站或者体育馆站

鬼鬼于 2010-11-8 16:34:47 编辑过本文

鬼鬼

弱弱地

• RP:754
文:221 分:1491

4 鬼鬼2010/11/8 15:35:00

姑娘有兴趣可以问我要小票 我回家拍 企鹅反白:447560981

鬼鬼

弱弱地

5 = =2010/11/8 15:40:00

腮红太贵了,加刷子港币也就330。。。

6 = =2010/11/8 15:42:00

GN你哪里人的

TB上全套代购558,腮红全新带刷288= =

7 鬼鬼2010/11/8 15:46:00

我不知道分开来什么价钱啊........于是 对定价没概念的 600+人的 这个价钱完全是可刀的 另外 最好是魔都地区地铁面交 一号线陕西南路啥的更加好

鬼鬼

弱弱地

8 = =2010/11/8 16:02:00

囧……

600+人的,你这一拆加起来都800多了

等于LZ你自己想要的东西是白送的另外你还有赚囧囧囧

9 = =2010/11/8 16:23:00

这个拆法。。。LZ你想要买的就只有眼影膏和一个刷子么??

10 LZ2010/11/8 16:32:00

于是我是说可以随便刀来的饿

早知道就不定价让GN来定了 我就随手淘宝抓的价钱?? 稀里糊涂的 姑娘们可以随便刀

开贴不专心是我做的欠妥当了 真的没想占谁便宜? 也没抱多大希望会出掉

不是我卖东西没诚意 是东西我自己也看着喜欢 只不过很多和现在已有的重复了 要是没人想收我也就自己留着了

姑娘觉得什么价合适只管开 我能接受的就出

我没占便宜的心也不希望GN继续误会了

为了这几百块钱黑了自己马甲划不来

11 = =2010/11/8 16:35:00

想要睫毛和胶水的。。。

12 = =2010/11/8 17:41:00

想要腮红,定价无能。。

13 LZ2010/11/9 9:34:00

LS姑娘要是SHER加下我QQ 能面交价钱好说

14 foot2010/12/8 16:05:00

假睫毛还有吗?假睫毛100一下都好说

15 LZ2010/12/8 17:07:00

14L的姑娘 实在对不住你 因为看没人要 于是睫毛LZ自己用了.........................现在就粉扑和唇彩没动过 有兴趣姑娘可以QQ我

16 = =2010/12/8 18:32:00

借地方出假睫毛,东西还没到手,大概这周就能到,14l姑娘要么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录