51追档大奖赛第5分站(+Million+Love)

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第76079位读者

楼主 美猫最高2006/7/5 11:34:00

第1分站 散档赛道(发车时间:6-17 1:50:00 终场时间:6-22 10:14:29)
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=2447&page=1
第2分站 PV赛道(发车时间:6-22 2:56:00 终场时间:6-24 10:09:00)
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=2876&page=1
第3分站 HC赛道(发车时间:6-24 1:53:00 终场时间:7-1 10:56:00)
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=3024&page=1
第3分站资源列表在第4分站发车点

第4分站 SOLO CON赛道(发车时间:7-1 0:53:00 终场时间:7-5 16:38:00)
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=3664&page=1
第4分站资源列表在1941的维修站

各站平均速度:4d16h6m22s
最快分站:第2分站,历时2d7h13m

——追档大奖赛下半年赛程——
# 7.5 TV Life  TV Station(interview)
# 7.6 UTABAN(TBS)
# 7.9 22:00~22:30 修饰主义/おしゃれイズム(NTV)
# 7.10 20:00~23:45 Hey!Hey!Hey!(CX)
# 7.11~17 プリン・ス(PV OnAir)
# 7.12 Deep In Your Heart 发售
# 7.12 TV Guide  The Television(interview)
# 7.12 TV Life KinKi表纸
# 7.14 20:00 Music Station(朝日)
# 7.14 24:45 Music Fighter(NTV)
# 7.14 Oricon(表纸&卷头9页)
# 7.16 堂本兄弟(CX)演唱+Million but -Love
# 7.26 KinKi 夏模样发售
# 7.28 兽王星DVD发售
# 7.28 Oricon(KinKi表纸&卷头)
# 8.4~31 Film Festa 2006(每日四场)
# 9.13~10.29 Solo Con

每月7日 Winkup Duet Potato 发售
每月21日 F1赞歌 发售
每月23日 Popolo Myojo 发售

作者于 2006-7-5 17:00:24 编辑过本文

美猫最高

弱弱地

• RP:659
文:254 分:1522

- 2 - _2006/7/5 11:37:00

...........

新楼开咯 庆祝下..

回去灌完再来

- 2 - _2006/7/5 11:44:00

占地板

- 2 - _2006/7/5 11:45:00

占地下室

- 2 - _2006/7/5 11:55:00

占地表

- 2 - _2006/7/5 12:24:00

靠边站

- 2 - _2006/7/5 12:26:00

= =|||

4号楼在哪里?

偶火星了

- 2 - _2006/7/5 12:51:00

多谢美猫最高,great job~

- 2 - _2006/7/5 12:54:00

辛苦了

这样看着多好

- 2 - _2006/7/5 12:56:00

我前几天看白夜行

有一场夜景里,出现了大大的SHOCK OST的宣传看板..在建筑的顶楼上,好PP的.....结果当时忘了截图,现在已经删档了,可惜...

- 2 - _2006/7/5 12:57:00

诶?有吗??第几话??我去翻出来来重看^

- 2 - 美猫最高2006/7/5 12:58:00

洒旧档,老规矩,自己淘去http://my.mofile.com/paperfish
演唱会那个文件夹的密码是1/2 live tour最后一场的举办地点,y开头的8个字母。知道答案的人表在这里说出来,就酱。
本站资源列表(尽量同步更新)
KK V6 jr时代——51
04soloDVD宣传新闻——53 95
I.O.S 931010 Kinki kids——112
JF Next 100 Years——127 133 134
JF-明日が聴こえる.rm——136
JF-Always.rm——161
JF- Love Me All Over.rmvb——192
世代 生命特别篇——190
冰室X爱田 四格——532 544
若叶OP——590
Utaban repo——610 622 628 639 656 664 673 690
夏模样——750 751 761 762
flv播放器——791 792
島唄——801 803

作者于 2006-7-6 23:29:49 编辑过本文

美猫最高

弱弱地

• RP:659
文:254 分:1522

- 2 - _2006/7/5 12:59:00

好楼好楼 +million & +love

- 2 - _2006/7/5 13:06:00

10l 11l加油~~~~~~

没看白夜行 等图咯

- 2 - _2006/7/5 13:10:00

发现第二分站跑的时间最短……

还是PV的国民(注:猫花痴国)关注度最高啊==

- 2 - kf-512006/7/5 13:14:00

这次定要拿下杆位呀!UTABAN赛道不知道情况如何XDD

kf-51

弱弱地

• RP:589
文:206 分:1319

- 2 - _2006/7/5 13:15:00

对啊,第二分站真的时间好短啊,看来minna还是需要有hc的视频才能大说特说,笑。。。估计5,6楼速度都应该不慢。。。

- 2 - _2006/7/5 13:16:00

诶?有吗??第几话??我去翻出来来重看^

----------------

是前面几话...

男主角坐在屋顶上发呆,有夜景的图...

好大的看板...PP啊...口水..

- 2 - _2006/7/5 13:18:00

明晚估计就是直道了

- 2 - _2006/7/5 13:19:00

呵呵。。那个我也有看到,不过我怎么记得在中间几话呢?4,5,6? 汗。。都让我说了。

- 2 - _2006/7/5 13:21:00

截图截图..

上图是王道啊..

福利一下没看的人

- 2 - _2006/7/5 13:21:00

废话一句,纯属发表感概,hero sp才播出几天啊,字幕版的都出来了。今天没东西可追的同学们可以看看这个。

- 2 - _2006/7/5 13:27:00

废话一句,纯属发表感概,hero sp才播出几天啊,字幕版的都出来了。今天没东西可追的同学们可以看看这个。
---------------------
晕,我们这边的字幕组什么时候也有这么快就好了.....望

- 2 - _2006/7/5 13:35:00

连地下室的边都沾不到了捏,猫猫就是热门,呼呼猫爪子,捏捏猫脸,认真上班去了

- 2 - _2006/7/5 13:37:00

白夜行没有看过,哪位高手能不能截一点视频啊,想看看那个大看板

- 2 - _2006/7/5 14:05:00

爬来占个楼先,继续回去灌,哈哈~

- 2 - _2006/7/5 14:07:00

谁去把TV LIFE的图的那张图移过来,看着养眼~~

- 2 - _2006/7/5 14:13:00

真的很养眼!

- 2 - _2006/7/5 14:15:00

想扑啊想朴!!

前几个月只看照片我是怎么熬过来的啊?????猫猫..

- 2 - _2006/7/5 14:16:00

啊,求TV LIFE的图

- 2 - _2006/7/5 14:18:00

哈哈哈,我说吧,开始黑了,不让人安生哪

同学们想好的反黑预案可以上了

- 2 - _2006/7/5 14:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

把图挪过来,大家开始流口水

- 2 - _2006/7/5 14:21:00

^_^

终于开始杀死人不偿命的行程了啊

这次的碟肯定会大卖的啊

撒花撒花啊

- 2 - _2006/7/5 14:25:00

33楼选这时间撒花有点古怪。。。

- 2 - _2006/7/5 14:27:00

只有一张图啊?别的有没有,一次死了痛快

- 2 - _2006/7/5 14:29:00

告诉民那

我昨天做梦...梦到我在打电话问一个人

我问他,51的(我在梦里真说的是中文的数字51),51的大碟会不会有?

对方是个男人的声音,说有。

我又问,51还会有什么动作?

对方又说,还有日剧....

醒过来后狂晕......真是奇怪的梦..不过我的梦一般比较准的!

- 2 - _2006/7/5 14:31:00

多念几下,都会有的

- 2 - _2006/7/5 14:32:00

汗,那我是不是可以期待一下日剧??

昨天被那湖绿给害惨了

- 2 - _2006/7/5 14:32:00

男的?爷爷显灵?

先出专辑,再拍日剧,主题歌,……

- 2 - _2006/7/5 14:33:00

我做的梦真的一向比较灵的..

- 2 - _2006/7/5 14:34:00

我们狠狠念,肯定能念出什么来~

- 2 - _2006/7/5 14:34:00

男的?爷爷显灵?

----

喷,爷爷还没死好伐?

那男的跟我说的是我们这里的方言.....

- 2 - _2006/7/5 14:37:00

说到念……隔壁那个黑帖开始念F1经了 XDDD

- 2 - _2006/7/5 14:37:00

看来我可以期待期待了...

大碟已经没有悬念了

现在要念的是日剧和番组...念念念

晕,我在想我们现在这么滋润,等到了明年他的闭关期又来了该怎么过啊?

- 2 - _2006/7/5 14:38:00

一起hc,一起hc,来个粉嫩粉嫩的小王子

http://www.you_not_tube.com/watch?v=6488OikPaPk&search=v6

- 2 - _2006/7/5 14:39:00

明年闭什么关,还有KK十周年呢

- 2 - _2006/7/5 14:41:00

话说他染发难道跟日剧有关?

- 2 - _2006/7/5 14:43:00

明年闭什么关,还有KK十周年呢
---------
SHOCK,和SHOCK结束之后,每年都有闭关期吧...

- 2 - _2006/7/5 14:45:00

话说他染发难道跟日剧有关?
---------
演办公室好男人么???口水一地...
苍凉地望望自己的四周...发现了现实的残酷..

- 2 - _2006/7/5 14:47:00

黑发还没看习惯- -

但是~~~怎么看都还是可爱,心

好像是废话- -

- 2 - _2006/7/5 14:49:00

一起hc,一起hc,来个粉嫩粉嫩的小王子

http://www.you_not_tube.com/watch?v=6488OikPaPk&search=v6

这个,小时候就耀眼啊,看看其他的都没长开

小猫猫太可爱了,捏一下

- 2 - _2006/7/5 14:54:00

再次提醒参与反黑的同学千万表被激

那些孩子们真是怨恨已久啊。。。瞧那蹲点蹲出的材料多详细--

- 2 - _2006/7/5 14:54:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=nPXJKwkl7_4&search=koichi%20solo%20con%20

04年宣传soloDVD的新闻,猫猫真是好美啊~~

就是不太清晰Orz,谁有当年宣传DVD的新闻吗?什么都行,我一个都没看过= =

- 2 - F1赞歌2006/7/5 14:57:00

我怀疑那资料都是在咱这楼里蹲出来的

F1赞歌

弱弱地

• RP:580
文:237 分:1345

- 2 - _2006/7/5 15:11:00

我们这楼蹲的人很多的,什么低调,改楼名都是没有用的

- 2 - _2006/7/5 15:16:00

低调也是黑,高调也是黑;这还没发片就开始黑销量了,反正猫饭一早就背了BH的名号,夹着尾巴低调实在没啥意义。

- 2 - _2006/7/5 15:25:00

摇头,51黑的激将法奏效,LOLI KO终于出现了。话说那么绝,我怎么都拦不住了。

放弃,掐吧,掐吧,想我从一大清早防到现在,终于还是从内部被突破了。

原来是永远不可能化解的仇恨,苦笑。

心疼我家猫又要被人用难听的话念TT

- 2 - _2006/7/5 15:25:00

大家消消气,这几个图可以拿去灭火

- 2 - _2006/7/5 15:30:00

昨天就在和朋友妄想光光的日劇...光不是在db上說自己還能演高中生嘛...乾脆去baby的日劇裡客串個同學(開始hc制服光~)...要不然演個老師也不錯...(持續幻想ing)...再不然演個黑社會老大...(幻想↑)...嗚...死守baby的新劇看會不會有光...

- 2 - _2006/7/5 15:31:00

那个好像也不是loli ko,不是wj,就是cos.

不去了,回来了。话说4号楼还没有满!!!

- 2 - _2006/7/5 15:33:00

我也觉得日剧有希望哦..

加上前面的01事件..

- 2 - _2006/7/5 15:34:00

KO LOLI那是无间的......

- 2 - _2006/7/5 15:35:00

看到有新出的杂志说猫下半年的工作基本排了,还有的还在商讨中,怀疑日剧有希望

- 2 - _2006/7/5 15:35:00

守baby的新劇看會不會有光...

--------

应该不会,有的话早就发表了

- 2 - _2006/7/5 15:37:00

还是应该彻底54黑话一刷到底的,那么估计就能早点被锁帖了

- 2 - _2006/7/5 15:37:00

我再冒出来

我做梦真的很灵的,有七成的准头啊!真的真的>_<

- 2 - _2006/7/5 15:43:00

在谁家的bo看过,要是猫拍日剧了,就去跳……舞,哈哈,要是真的我就去买啤酒

- 2 - _2006/7/5 15:45:00

LZ真HD~有日揭风格哈

- 2 - _2006/7/5 15:45:00

在谁家的bo看过,要是猫拍日剧了,就去跳……舞,哈哈,要是真的我就去买啤酒
--------
啤酒算什么,我拼了出去搓一顿

- 2 - _2006/7/5 16:02:00

我说各位,
别去跟人讲理了

明白的人就明白啊~~

不明白和不想明白的人,你跟他讲啥啊

他们还真得了意了

我贴图贴的好累啊

- 2 - _2006/7/5 16:03:00

solo con就俩月,估计之前还要发album? 然后年末还有KK con,之前也要发album吧,要不然唱什么啊,这么一看下半年就排满了,还能有时间排日剧吗?

- 2 - _2006/7/5 16:03:00

因为人家不喝酒- -

- 2 - _2006/7/5 16:05:00

solo con就俩月,估计之前还要发album? 然后年末还有KK con,之前也要发album吧,要不然唱什么啊,这么一看下半年就排满了,还能有时间排日剧吗?

说的也是,客串一下好了,baby那个戏,不是还没拍完吗,有希望

- 2 - _2006/7/5 16:07:00

--------
------------
我。。我在家撒花好了。。。

- 2 - _2006/7/5 16:08:00

嗨,说着冷静的又把自己绕进去了,瞧我这犯傻不是。人偏激起来,说什么也是听不进去的,看谁都像坏人,笑。

嘛,还是觉得Drama不太可能,至少不会是今年。相信他以后的方向还是在舞台剧方面--

- 2 - _2006/7/5 16:09:00

日剧还是不敢想,怕希望越大,失望越大~

- 2 - _2006/7/5 16:10:00

---------

这个也不是没有先例的哦

以前也有日剧跟KK CON撞上的

不过很辛苦就是了

大碟应该有准备的,宣传又不多,可以不去考虑

秋季档可以期待一下的

- 2 - _2006/7/5 16:12:00

--------
---------------------
同上

- 2 - _2006/7/5 16:13:00

要劝架熄火本来就是很累人的事

我是团饭所有深有体会

这种黑人的表理她们就是了,不然随便说什么都是被黑

另外,这个LZ是个职业KK黑]

据我观察,她在那楼里COS的对象很多.....而且她对KK的事情也还算了解

上次她开黑帖,就是COS了一个LOLI来,让大家以为XQr

- 2 - _2006/7/5 16:13:00

我是团饭所有深有体会

据我观察,她在那楼里COS的对象很多.....而且她对KK的事情也还算了解

上次她开黑帖,就是COS了一个LOLI来,让大家以为XQR

- 2 - _2006/7/5 16:14:00

--------
---------------
我在家种花

- 2 - _2006/7/5 16:14:00

让人以为有很多人在黑

其实并不是

那楼里很多话都是她一个人说的,不过应该还有帮手?我记得上次有人透露,专门有个黑KK的QQ群...

倒下了

- 2 - _2006/7/5 16:17:00

我是团饭所有深有体会

上次她开黑帖,就是COS了一个LOLI来,让大家以为XQR

-----------

理她干什么

直接54

有闲蹲我们楼,暗恋的心理bt了

8月可以拍戏吧..

要拍的话,怎么都有时间拍,

不拍怎么都没时间

热死了。得,预案个屁,我先PIA自己一顿。

以后兵来将挡,水来土淹,那黑的啊,反不反也无所谓了,就算缩在自己楼里一样要被人喊BH

以前谁说得好,放着那么漂亮的猫不HC,实在是不会享受生活~同学们上俩好图看看~

- 2 - _2006/7/5 16:20:00

休息休息,那帖有人接手上鱼图了,我就回自己窝HC猫得了

- 2 - _2006/7/5 16:20:00

爆料,那是个职业KK黑

COS MM也是她们...

- 2 - _2006/7/5 16:22:00

32楼的图没有别的了?再深情呼唤一下

- 2 - _2006/7/5 16:23:00

我说同志们旧楼坑没满涅.大家有空回去踩一脚.表让人说我们浪费资源太历害

- 2 - _2006/7/5 16:23:00

韩国人,图就靠你们了- -

- 2 - _2006/7/5 16:24:00

连这个都能开群,真是太。。。不知道用什么词语形容了

- 2 - _2006/7/5 16:26:00

求53楼的视频下载

- 2 - _2006/7/5 16:27:00

瓦靠,请准许我激动一下,不想在那边激动cj。受不了了,居然还有蹲我们楼然后到那边黑去的。真是bt啊。

- 2 - _2006/7/5 16:27:00

啊啊,我贴了好多F1图,说实在的,舒米和那谁对望那张真的很心水。。。。

这种黑就不搭理就好了。

- 2 - _2006/7/5 16:31:00

53L的,谁要的?

-〉4604576841238258

- 2 - _2006/7/5 16:41:00

报告.旧贴灌满.我幸运滴抢到了最后一楼.新楼开灌吧.大家甭理黑的.上图吧上图吧.上点图吧.这大热天的.召唤果果 果

- 2 - _2006/7/5 16:42:00

呵呵。。还想在4号楼学猫4,3,2,1呢,结果就已经满了,没抢上倒计时的。。

- 2 - _2006/7/5 16:43:00

别在第一页果太多,让人家进来就被杀倒多不HD

- 2 - _2006/7/5 16:43:00

怪不得偶最后那帖怎么也发不出去....OTL

- 2 - _2006/7/5 16:47:00

不果 就不果 .那咱们先把衣服穿好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!