08夏季木10《CODE BLUE》剧情讨论L

26990100条/页,270页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
您是第1694663位读者

- 12100 - ==2008/7/12 17:57:00

竟然被评论不能接受别人意见了,那说我不能接受别人意见的人,你是不是也能接受别人的意见,包括我呢。至少这个楼的每个评论我都是心平气和的看完,只有觉得那个换编剧的说法有点不能接受而已。我没说平常人不能写剧本,我公司现在的编剧之前就是没写过剧本的。我也没觉得这次的林编剧剧本很好,但是我没把握写得比他好,当然不敢说换掉他这种话,这种心态有问题吗?

- 12101 - = =2008/7/12 17:58:00

甭解释了

愈描愈黑

- 12102 - = =2008/7/12 18:00:00

不是要批判 就说点不满意的

第2集真没啥满意的地方

难得接生那段 觉得很好看 很紧张

蓝泽好象神一样的降临了

结果几分钟.......完了

---------------------------------------------

当蓝泽走进救护车的时候多让人期待啊,

结果还没干什么,镜头就转到救护车外,

然后再转进救护车内,就这么反复镜头切换,

紧张感全被破坏了。即使是救护车内,还有

三井医生在削弱蓝泽的存在感。

==================

这段P的镜头很碎,每次镜头约莫5秒,来回几次就没了

- 12103 - = =2008/7/12 18:01:00

三井医生在削弱蓝泽的存在感。

=================

同不明白三井后来为什么要加人到孕妇的急救中,其实可以让蓝泽一个人完成的啊

- 12104 - = =2008/7/12 18:09:00

黑鸟最惨的时候也才跌了4个点
-------------------
你的意思是,如果CB首集17,这集16
你就觉得他好了是么?
--------------------------------
我是怕平均收视会很低
这不夏休和奥运还没开始呢
老这么跌会很恐怖的
其实我们是不知道为什么收视会瀑跌
不过CX根据过程收视率和观众意见应该会明白吧
希望CX能挽回
==============
现在只是第二集,你还是看第3集后再下评论吧

- 12105 - = =2008/7/12 18:12:00

CB讲的就是五个人的成长故事

但是5个人的故事也要有主次之分吧

===========

就像OR也是5人青春群像剧,也是MC主题曲,但主线还是放在妻夫木和柴姐身上

============

这剧看前两集主线还是放在蓝泽身上

--------------------

还是那句话,P出现地太散了,性格也刻划地很不深刻,主线地位不明显

个人感受不同吧,我觉得P的性格深刻,主线很明显

- 12106 - .......2008/7/12 18:18:00

其实。。。虽然我也觉得第二话不好。。 = =

但是。。比起P以前那些剧。。好多了。。。

OTZ。。作为PO。。我已经很圆满了。。= =

阿门。。

- 12107 - = =2008/7/12 18:27:00

上面都是关心则乱吧

cb怎么看都是儿子单主的戏,编剧在人物性格把握上很不错

现在还是撒网阶段,仔细看看,还是很有研究价值的,每个人都很有意思

小白不错,以后会是小蓝的强敌

- 12108 - = =2008/7/12 18:28:00

竟然被评论不能接受别人意见了,那说我不能接受别人意见的人,你是不是也能接受别人的意见,包括我呢。至少这个楼的每个评论我都是心平气和的看完,只有觉得那个换编剧的说法有点不能接受而已。我没说平常人不能写剧本,我公司现在的编剧之前就是没写过剧本的。我也没觉得这次的林编剧剧本很好,但是我没把握写得比他好,当然不敢说换掉他这种话,这种心态有问题吗?

我也是这种心情,所以无法像LS一些人一样对林编出言不逊

- 12109 - = =2008/7/12 18:32:00

现在的问题是,既然首集有20+,代表了大家的期待值都很高,并且接下来会更高,就根本不再会以一个15+的剧的要求来期待这部剧。

就好像一个北大出来的,一个国内三流大学出来的毕业生,要是两人之间的实力拉不开明显差距,北大生没能达到人们的期望值,就算北大那个比三流大学的那个能力好,但被挑毛病的永远是那个北大生。

因此,CB中虽然有亮点,但并没有亮到符合20+期待的亮点,心理落差自然就产生了,这剧如果一开始就没承载了那么多希望,没有CX在那儿吵着要高收,如果只是普通配置,普通期待的话,现在说的最多的大概就是所谓意外的好看这句话了。

- 12110 - = =2008/7/12 18:38:00

现在的问题是,既然首集有20+,代表了大家的期待值都很高,并且接下来会更高,就根本不再会以一个15+的剧的要求来期待这部剧。

就好像一个北大出来的,一个国内三流大学出来的毕业生,要是两人之间的实力拉不开明显差距,北大生没能达到人们的期望值,就算北大那个比三流大学的那个能力好,但被挑毛病的永远是那个北大生。

因此,CB中虽然有亮点,但并没有亮到符合20+期待的亮点,心理落差自然就产生了,这剧如果一开始就没承载了那么多希望,没有CX在那儿吵着要高收,如果只是普通配置,普通期待的话,现在说的最多的大概就是所谓意外的好看这句话了。

所以说有些人受收视影响了,我还是觉得CB很好看,看得开心就行了

- 12111 - .....2008/7/12 18:38:00

===================================================

+1

- 12112 - = =2008/7/12 18:39:00

很有意思的戏,很现实

剧中满满的压力感,除小蓝的四个人压力都很大,小蓝是非常自信啊

人与人之间竞争很厉害,每个交流都看到挑衅,倒是说什么暧昧我是没看出来

可以说,这是个以实力说话的地方,实力决定一切

- 12113 - = =2008/7/12 18:39:00

我也没觉得这次的林编剧剧本很好,但是我没把握写得比他好

-------------------------------------

有把握比他写的更好,那就自己去当脚本加了,还在这儿挑三拣四干什么?

既然林编的剧本没能满足一些人的期待值,被抱怨也没什么大不了的

真都像LS这样通情达理的话,这整个XQ都根本不存在了

有几个敢说自己能做到P那么好的?结果那小子不也时时刻刻被黑着

比起黑他连逻辑都不讲的那些人,对林编有所挑剔的好歹也是对他有期待的,应该知足了

- 12114 - = =2008/7/12 18:45:00

终于出了1280了= =

谢75L

- 12115 - ==2008/7/12 18:46:00

是大家的期待过高了 然后两集收视差距太大造成的

当然我也没想到首集21.2

我更没想到在21.2这个看似坚强的数据后突然DOWN成了16

17,8的其实也还能接受吧...

- 12116 - = =2008/7/12 18:47:00

现在就看CX的期待值在哪里了

希望他要么对现状很满意,要是不满意的话就赶快进行一下调整

编剧导演什么随便他,只求到最后CX对结果真的有什么不满的话,也别找P去当那冤大头

- 12117 - = =2008/7/12 18:50:00

cx绝对不会找P去当那冤大头,放心

日剧是主演看首集的,对主演而言,首集是最重要的,这是日剧惯例

- 12118 - - -2008/7/12 18:51:00

终于等到1280的了

拖档去

- 12119 - ==2008/7/12 18:53:00

编剧导演什么随便他,只求到最后CX对结果真的有什么不满的话,也别找P去当那冤大头

--------------------------

我也怕收视差了 这P.....

哎 观望第三话了...

- 12120 - ==2008/7/12 18:55:00

所以说有些人受收视影响了,我还是觉得CB很好看,看得开心就行了

=====================

- 12121 - ==2008/7/12 18:56:00

多谢1280的种子了

觉得第二话唯一不能理解的就是小白发飙完那M就同意动整形手术了,其他都挺好的呃

- 12122 - ==2008/7/12 18:57:00

我真觉得很好看!!不知道大家在担心啥....

- 12123 - - -2008/7/12 18:57:00

批评剧情就是受收视影响?

那完了,不能说了

- 12124 - = =2008/7/12 18:57:00

再说一下,有时候不是说电视台对1很满意所以有2的

看看日剧上的经典有多少是有续的,不过电影化到是不错

- 12125 - -==-2008/7/12 18:57:00

=========================

我很同意LS黑体的部分。至于配置问题,和档期主役和题材挂钩的,不是说普通就能普通的。

换上所谓的普通配置,可能现在讨论的就不是CB了。

不过我认为产生落差的主要问题还是出在编剧上,当然现在还刚开始,林编加油吧!

- 12126 - = =2008/7/12 18:58:00

也别那么自信

曾经小7的月九首集也彪到25点多,最后不还是被人当了炮灰。。。

嘛,但愿我们家小子抗压能力一如既往的强,

这次也能出色的交上一份满意的答卷,他从来没让我们失望过

- 12127 - = =2008/7/12 18:59:00

首集那么高,CX肯定对主演满意,接下来就靠编剧了

- 12128 - = =2008/7/12 19:00:00

83L

同意,那里我也没想通

- 12129 - ==2008/7/12 19:00:00

KY一下

话说这CB不像求婚那样每话都有个小标题吗

话说原来的那些个剧ms也都有啊

- 12130 - = =2008/7/12 19:01:00

88L

你记错了

- 12131 - ==2008/7/12 19:02:00

----------------

排!!

- 12132 - 2008/7/12 19:04:00

=================================

话也不能那么说吧,这本来就是剧情讨论L,你觉得好就会有人认为不好。

受收视影响的人肯定有,但我看这L批评的人也都说的很客观,剧情确实硬伤不少。

在说别人受收视影响的时候,你是不是也先人为主了呢!

- 12133 - = =2008/7/12 19:08:00

05年夏

sd,首集22.5,平均16.89

22.5在夏月9上只是不错,但不是bh型的,还有那是月9,月9要求不同

- 12134 - - -2008/7/12 19:09:00

小七的月9是首集22跌倒第二集17

平均收了16+

- 12135 - - -2008/7/12 19:11:00

我阿Q一下,能夠有大跌的余地,說明還是強的|||

- 12136 - ==2008/7/12 19:13:00

也别那么自信

曾经小7的月九首集也彪到25点多,最后不还是被人当了炮灰。。。

SD的初回是22.5,SD的编剧是卫藤凛,也就是后来的nodame的编剧

所以编剧有写的顺手的时候也有写的不顺的时候,我不知道在XQ要嚷嚷要换掉BJ的人是什么心思

这年头大牌编剧失手的例子比比皆是,林编不算有知名度的BJ,但是谁能保证换掉林编剧,就会换上一个更好的编剧

林编写了这么多医疗剧,他要剧本的掌控力,总比一群在这里瞎嚷嚷的人强多了吧

- 12137 - = =2008/7/12 19:15:00

先说我不觉得CB会真的失败

然后再来说CX的

首集很高后来低了演员被推出去做炮灰的事CX表做的太少

我压一千把手术刀

CB要是达不到CX的期望值,以后肯定要拿若手担不起医疗剧说事

他会承认导演编剧有问题才有鬼

- 12138 - 那什么2008/7/12 19:15:00

KY一下

话说这CB不像求婚那样每话都有个小标题吗

话说原来的那些个剧ms也都有啊

--------

第一集似乎没有看到所以我不知道

但是第二集有的,就叫“责任”

CX的番组表上有写

- 12139 - - -2008/7/12 19:18:00

我也觉得如果最后收不好新闻会怎么写很难说,CX不是省油的灯

但是,人在江湖飘,哪能不挨刀

虽然说少挨一刀是一刀|||

- 12140 - = =2008/7/12 19:20:00

先说我不觉得CB会真的失败

然后再来说CX的

首集很高后来低了演员被推出去做炮灰的事CX表做的太少

我压一千把手术刀

CB要是达不到CX的期望值,以后肯定要拿若手担不起医疗剧说事

他会承认导演编剧有问题才有鬼

==========

比起老牌的导演编剧,当然是年轻演员更不怕得罪了

- 12141 - = =2008/7/12 19:20:00

有些人太KY了,现在出了2话,平均下来也有18+了

最后收不好如何如何的话还是先揣着吧

- 12142 - 2008/7/12 19:21:00

可不可以表再在这里纠结那些说换编剧的人啊!

虽然觉得编剧有不足的人很多,但想换编剧的人也没几个,这L大家讨论

剧情的,纠结少数人说的话就没意思了。

- 12143 - = =2008/7/12 19:21:00

======

喷,你当林编剧是福田靖啊

CB导演编剧都不算老牌

特别是制作人更是年轻

- 12144 - = =2008/7/12 19:22:00

虽然觉得编剧有不足的人很多,但想换编剧的人也没几个,这L大家讨论

=======

所有说有些人非常KY

- 12145 - 这个味2008/7/12 19:23:00

======

CB导演编剧都不算老牌

喷的什么东西到处都是

老不老当然是和五个若手比的

- 12146 - - -2008/7/12 19:23:00

我觉得4L比较ky

- 12147 - = =2008/7/12 19:26:00

对CX的RP不做任何期望

不过还是对CB抱最大的期望

- 12148 - ==2008/7/12 19:26:00

咳咳咳,诸位表太BLX好不好?这还没怎么样呢就一个个担心到那么远的地方去了,CB收视率在夏季已经算是很强的了,本来第一话就偏高了,后面肯定会有落差的,如果第一集是18+,第二集是16就不会有人杞人忧天了吧?不是我说,有的人的话简直是跟黑没什么两样。

- 12149 - = =2008/7/12 19:27:00

第二集目前看3遍了,越看越觉得好看,再次感叹片尾真优秀,MC歌很好听,片尾重看N遍都不腻,看预告觉得第3集P画面不会少

- 12150 - = =2008/7/12 19:28:00

那啥有没有人像我一样,第一集那么高收视,也没觉得怎么好看。就一般般

反正对这个剧抱的期望不大。。而且日剧太爱拔高了

- 12151 - ==2008/7/12 19:30:00

======

CB导演编剧都不算老牌

喷的什么东西到处都是

若手后面还有事物所这么一回事情,CB的二番、三番都是自家事物所目前最捧的若手

能上CB也是CX都对他们人气、演技、资历上的认定,暂不说CB日后的走向如何

但是纠结CX最后的态度问题,不是很无聊嘛,难道CX比我们不了解夏季日剧的整体环境

- 12152 - = =2008/7/12 19:30:00

咳咳咳,诸位表太BLX好不好?这还没怎么样呢就一个个担心到那么远的地方去了,CB收视率在夏季已经算是很强的了,本来第一话就偏高了,后面肯定会有落差的,如果第一集是18+,第二集是16就不会有人杞人忧天了吧?不是我说,有的人的话简直是跟黑没什么两样。

+1,觉得16可能也会是夏季DORAMA第二集中最高了

- 12153 - = =2008/7/12 19:30:00

我觉得4L比较ky

=======

嚷嚷换编剧以及讨论最后谁承担责任的难道不KY

- 12154 - - -2008/7/12 19:30:00

除了那个说要换bj的

没觉得别的话像黑

觉得啥都像黑的才blx

- 12155 - = =2008/7/12 19:31:00

更不同意老说第一话偏高的观点

多少就是多少

数字都定了怎么就偏高偏低的

这个数就说明几个人号召力就是这些

你跟别人的号召力比可以偏高还是偏低的,和自己比怎么就“偏”了

- 12156 - ==2008/7/12 19:32:00

第二集目前看3遍了,越看越觉得好看,再次感叹片尾真优秀,MC歌很好听,片尾重看N遍都不腻,看预告觉得第3集P画面不会少

=============

撇开收视,我觉得CB第二集比第一集好看很多,除了BGM没第一集强大,没出收视之前,我也是这么觉得

- 12157 - = =2008/7/12 19:33:00

主演担首集,表再乱担心了

- 12158 - = =2008/7/12 19:34:00

======

CB导演编剧都不算老牌

喷的什么东西到处都是

若手后面还有事物所这么一回事情,CB的二番、三番都是自家事物所目前最捧的若手

能上CB也是CX都对他们人气、演技、资历上的认定,暂不说CB日后的走向如何

但是纠结CX最后的态度问题,不是很无聊嘛,难道CX比我们不了解夏季日剧的整体环境

===========

哪个演员身后没有事务所,就不说J家上剧了,更厉害的事务所的俳优人家也是该炮灰时就炮灰

- 12159 - --2008/7/12 19:35:00

P一直以来的剧如果不是他演的都不是我的菜,除了野猪

其实一开始对CB没什么期待,所以现在反而觉得非常好看,缺点我也挑了不少,那是因为真的喜欢这剧

- 12160 - = =2008/7/12 19:37:00

如果纯粹讨论剧情
就请表在语末又扯到什么担心下集或以后的收视

那看起来,对收视的重视大于对戏本身的欣赏

- 12161 - = =2008/7/12 19:40:00

撇开收视,我觉得CB第二集比第一集好看很多,除了BGM没第一集强大,没出收视之前,我也是这么觉得

我觉得第二集的BGM也不错,看第二集比第一集紧张

- 12162 - = =2008/7/12 19:41:00

唉~~~

要是剧情能出现开个员工大会什么的情况

让蓝黑白红紫透明们穿上白大褂,收视一定飙升

- 12163 - - -2008/7/12 19:41:00

第一集那个let's get the thing started到底哪儿来的?

我觉得很油菜|||

- 12164 - = =2008/7/12 19:44:00

唉~~~

-------------

补充,要是出个医疗诉讼,他们穿着笔挺的西装上庭,收视说不定更高

- 12165 - = =2008/7/12 19:49:00

唉~~~

补充,要是出个医疗诉讼,他们穿着笔挺的西装上庭,收视说不定更高

--------------

喷 准备走狗血路线啊...

是不是还要有人顶不住压力崩溃的

- 12166 - 纯娱乐2008/7/12 19:54:00

唉~~~

---------------

再补充,如果出席个什么感情特好的病人或者黑的葬礼,全穿纯黑正装上场,可能还戴黑超,收视会飘蓝

- 12167 - = =2008/7/12 19:54:00

收视和评价肯定是有关系的,在在宅率并没有很大变化的情况下大跌是很可怕的,哪个个人觉得好看不好看对于CB对于P对于CX来说不重要,评价必须以一种显性的方式表现出来,最明确的就是收视率,观众愿意不愿意看才是最重要的

编剧的问题是确实存在的,对第二话感觉失望的也不是一个人两个人,剧情的确需要改进

话说回来,我觉得对剧情的不满基本上都集中在P戏份不够、主线不明确上啊

- 12168 - Orz2008/7/12 19:57:00

第二话大跌的剧并不少,表因为没见过就被这次吓到,而且要记住,这是夏季

- 12169 - = =2008/7/12 19:59:00

在在宅率并没有很大变化的情况下大跌是很可怕的

=========

如果是加木9渡鬼推迟的半小时,跟上周在宅率几乎持平

但是木9的收视非常稳定,比上周同档的番组高出了3,4点

- 12170 - = =2008/7/12 20:00:00

第二话大跌的剧并不少,表因为没见过就被这次吓到,而且要记住,这是夏季

=======

医龙2不就是吗?

- 12171 - 。o O2008/7/12 20:00:00

哪位1280的拖完了给分个流吧~

完全没速度 T_________T

- 12172 - 真心说2008/7/12 20:02:00

因为自己学编导的。。。所以真心想说第二集的失败在于剪辑。。。

可能是时间太紧,在剪辑上不流畅,很多镜头也处理的不好,甚至有让我很黑线的完全没有意义的镜头出现。。。

副线太多镜头太散也是弱点之一,但是最大的问题还是在于剪辑师对于节奏的把握有问题。。。

我觉得其实剧本还是不错的,但是在一些想法或者表达上还是太欠考虑了

- 12173 - ringo2008/7/12 20:02:00

说穿了

第一集16,第二集20+ 的话

大家是不是会觉得第二集剧本写得好,且对未来充满希望? = =

- 12174 - - -2008/7/12 20:03:00

话说回来,我觉得对剧情的不满基本上都集中在P戏份不够、主线不明确上啊

===========

还加上我非常讨厌的那个歪鼻子case

我不知为啥特别讨厌这个case

- 12175 - = =2008/7/12 20:05:00

今天刚下火车,刚赶回家看完第二集,请大家54我穿越的感想

在绯山看着孕妇着急然后要决定谁去支援,看着我忽然就急得泪了,心里一直念着aizawa sensei你快去救人啊,快点去啊,然后孩子那一声啼哭,终于大哭起来。。

现在自己都觉得怎么会反应这么大。。

然后很喜欢白石的那段爆发表白,结衣演的很好

蓝泽sensei那段没去过现场的人别说大话的发言也超帅,这种人,怎么可能讨厌啊~

觉得现在大家都把比较完整的人物性格表现出来了,都有很招人喜欢的地方,而且想看着他们一点点的成长。

比嘉mm的护士,期待一下以后对过去的描述。

- 12176 - = =2008/7/12 20:05:00

大家是不是会觉得第二集剧本写得好,且对未来充满希望? = =

-----------

不管收视多少

在我看来,第二集它确实不够好

未来希望不希望

那也得看编剧导演和剪辑

我们希望来希望去管屁用

- 12177 - ==2008/7/12 20:07:00

===========

还加上我非常讨厌的那个歪鼻子case

我不知为啥特别讨厌这个case

================

我也不喜欢第二集的副case,

- 12178 - = =2008/7/12 20:07:00

事实已经证明不是37的情况了

第一集20多就是若手们号召力的胜利的证明

这个数字的存在就说明问题了

你要是一定要如果也该说要是第一集21.2,第二集要是26的话如何如何

- 12179 - - -2008/7/12 20:08:00

说穿了

-----------------

..........这个应该的话应该会觉得是第一集好然后延迟效果。

- 12180 - 。o O2008/7/12 20:10:00

说穿了

-----------------

不会

我只会感叹日本人民特别的喜好

就像第一集20+的时候感叹日本人民真给若手们面子一样orz

- 12181 - = =2008/7/12 20:11:00

其实收视是很客观存在的,没有对撞的情况下,跌个5+....

可以说就是剧情不够吸引观众了

- 12182 - = =2008/7/12 20:13:00

第二集不如第一集好看是事实

觉得第二集好看的自己也知道是小众

收视数字不过就是个证明的佐证罢了

- 12183 - ==2008/7/12 20:14:00

剧情不吸引观众不代表剧不好

当然可能我一直小众

也从来么理解过日本人民的大众

- 12184 - 奇怪2008/7/12 20:14:00

为什么还有人觉得有人说第二集不好是因为收视的原因呢。

剧情L嘛,觉得不好的地方就是觉得不好,而且说的很在理。

如果只是因为被收视影响,不可能指出这么多确实存在的问题。

- 12185 - = =2008/7/12 20:14:00

收视和评价肯定是有关系的,在在宅率并没有很大变化的情况下大跌是很可怕的,哪个个人觉得好看不好看对于CB对于P对于CX来说不重要,评价必须以一种显性的方式表现出来,最明确的就是收视率,观众愿意不愿意看才是最重要的

编剧的问题是确实存在的,对第二话感觉失望的也不是一个人两个人,剧情的确需要改进

==========

木9推迟也有点影响,第3集比较关键,如果16+以上那CB就走稳了

- 12186 - ==2008/7/12 20:17:00

觉得第二集好看的自己也知道是小众

收视数字不过就是个证明的佐证罢了

================

粗体部分是哪里结论的

2酱这次都觉得第二回比第一回好看

当然2酱一向墙头草

不过xqer也和2酱差不多就是了

- 12187 - - -2008/7/12 20:17:00

汗,虽然我也不喜欢第二集,你这样说也太那啥

好看不好看都属于个人观感

这样说叫那些喜欢第二集的tx情何以堪

- 12188 - = =2008/7/12 20:18:00

第二集比第一集好看,木9延播也是一大因素吧

- 12189 - = =2008/7/12 20:18:00

当然可能我一直小众

-------------------------

真可爱,于是,你是想说剧情不吸引观众说明剧好,观众都不看的剧才是好剧?

- 12190 - ==2008/7/12 20:21:00

当然可能我一直小众

真可爱,于是,你是想说剧情不吸引观众说明剧好,观众都不看的剧才是好剧?

====================

喷S这个结论

所以高收的剧都是好剧

那就别拍什么原创了

干脆了全都去拍NC的热门漫画好了

- 12191 - = =2008/7/12 20:22:00

当然可能我一直小众

喷S这个结论

所以高收的剧都是好剧

那就别拍什么原创了

=======

老随地乱喷东西,什么习惯,我说的不正是你黑体得出的结论吗?

- 12192 - = =2008/7/12 20:22:00

行了吧,别在收视上拌嘴

觉得第二集好的

直接来说明第二集好在哪里

反正第二集不好的,这楼里已经说得表太多

- 12193 - ==2008/7/12 20:25:00

当然可能我一直小众

喷S这个结论

所以高收的剧都是好剧

那就别拍什么原创了

=======

老随地乱喷东西,什么习惯,我说的不正是你黑体得出的结论吗?

===========

有些剧是冷门性质,观众不爱看,但是不代表这些剧从制作上,从剧本上,从演员演技上是不优秀的

- 12194 - = =2008/7/12 20:25:00

第二集跌的剧太多了,不能单凭收视率说剧好不好,你是想说CB是夏季最好的剧吗?

16也可能是第二集最高收视了

- 12195 - = =2008/7/12 20:26:00

有些剧是冷门性质,观众不爱看,但是不代表这些剧从制作上,从剧本上,从演员演技上是不优秀的

这句同意,但问题是CB是热门题材的电视剧

- 12196 - 。o O2008/7/12 20:29:00

当然可能我一直小众

喷S这个结论

所以高收的剧都是好剧

那就别拍什么原创了

--------

你ls不是这个意思

话不是都能这样来理解的,否则吵起来就没完orz

你ls只是说也有剧不错可是观众不买账的情况发生

- 12197 - ==2008/7/12 20:30:00

行了吧,别在收视上拌嘴

觉得第二集好的

直接来说明第二集好在哪里

反正第二集不好的,这楼里已经说得表太多

------------------

第二集的直升机case比第一集的好,整个case的连贯性

从直升机出到,到现场,到发现两个病例,到小红的放弃,到小蓝的自信救助,到最后案子的解决,

到小蓝教育眼镜DD,到小白小红在更衣室的戏,觉得一气呵成,看的比第一集的直升机case爽多了

- 12198 - = =2008/7/12 20:30:00

这句同意,但问题是CB是热门题材的电视剧

===========

所以收视对得起这题材,觉得CB比P之前的剧都好看

- 12199 - = =2008/7/12 20:31:00

同觉得第二话的直升机CASE好看,但另外的2个心理问题CASE比第一集差

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26990100条/页,270页

<117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >
ZB回复请先登录